Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

#38 Нашим умам везде тепло

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

РГДЫКУЩШЖЗВЭАСЩОЬЩ ну вот, тётушку пропустил, грустнота :с

0

212

Stiles Stilinski
Привет, Стайлз. )) *метнула в него виноградину*

0

213

Alice Liddell
Доброго вечера вам, чудесная)

0

214

Merlin
Доброго. ) *помахала со шкафа* Добро пожаловать! Официально, так сказать. ))

0

215

Alice Liddell
О, благодарю. Да, наконец-то я официально с вами.) Отчего же вы, милая барышня, на шкафу расположились? Или это ваше излюбленное местечко? *С удобством развалился в кресле*

0

216

Merlin
*подкралась сзади, лапает уши* Меееерлин)))

0

217

Kenzi
*ойкнул, вывернулся и прикрыл уши руками, повернувшись к девушке* Дались вам мои уши *лыбится* Здрасте с:

0

218

Merlin
Не даются! *ворчит, тянется лапами к ушам волшебника* лапочка ^^

0

219

Kenzi
*смущенно покраснел, продолжая закрывать уши* И не дадутся!

0

220

Merlin
Это именно мое любимое местечко. )) *нежно гладит свой шкаф* Я с ним неразлуууучна. ))

0

221

Alice Liddell
Привет, я рад тебя видеть хд
..Хоть мыы не знакомы с тобой! Побудь со мно~ой в этом метре жизни! Чуть дольше, чем кто-то друго~ой хдд

Merlin
ЧУВАААК

0

222

Alice Liddell
А Нарнии там не найдется?*продолжает держать свои уши, подозрительно косясь на Кензи*
Stiles Stilinski
Привет х)

0

223

Stiles Stilinski
Игнорщик.

Merlin
*обнимает, продолжая уши мучить ^^*

0

224

Kenzi
*закатил глаза и отпустил уши, все равно ведь не отстанут* и что в них такого?

0

225

Merlin
*с упоением лапает *___** Они... чудесные))))

0

226

Kenzi
*обреченно вздохнул, проворчав что-то вроде "женщины"*

0

227

Merlin
Я посмотрел первый сезон «Мерлина», разочаровался в сраном драконе и забросил хд У тебя есть что-то, что заставит меня смотреть дальше? хдд

Kenzi
Хотел ответить остроумно, но я слегка обижен, поэтому.. хдд /отвернулся с независимым видом/

0

228

Stiles Stilinski
В том, что он только о своей свободе и думает? х) Ом.. Мерлин потом им управлять будет, причем тот не может ослушаться хд Только это будет.. в конце второго-начале третьего сезонах. хд

0

229

Stiles Stilinski
Стайлз, ты болен? )) *почти с живым интересом смотрит на него*

Merlin
Нет, Нарнии там нет, зато есть много чего другого. ))

0

230

Stiles Stilinski
Серьезно? Х)) Обижен? Ну ооооок Х)

Stiles Stilinski написал(а):

Я посмотрел первый сезон «Мерлина», разочаровался в сраном драконе и забросил хд У тебя есть что-то, что заставит меня смотреть дальше? хдд

В конце все умрут... внезапно Оо

Merlin
*щелкнула по уху, за это самое "женщины", обнимашит*

0

231

Merlin
Да ну он тупенький, не люблю таких персонажей хдд

Merlin написал(а):

это будет.. в конце второго-начале третьего сезонах. хд

СЛИШКОМ
ДОЛГО хддд
Мне нужен более привлекательный факт хдд Подумай, ты же умненький!

Kenzi написал(а):

В конце все умрут... внезапно Оо

После ип - не внезапно
http://s3.uploads.ru/hDLjs.gif

Kenzi написал(а):

Обижен? Ну ооооок Х)

..Стайлз это запомнит

Alice Liddell написал(а):

Стайлз, ты болен? )) *почти с живым интересом смотрит на него*

Фига какая хд Я ей песни пою, хотя редко кому вообще пою, а она!

0

232

Alice Liddell
Да? *заинтересованно* И что же, например? Люблю старинные шкафы и сундуки.. Иногда можно откопать столько всего. Например, гоблина ХД
Kenzi
Ну фто? *вжал голову в плечи* Я уже из-за тебя название флуда прочел "Нашим ушам везде тепло"! хд

0

233

После ип - не внезапно

Ну Мерлин все-таки сказка больше.... так что.. внезапно. В ИП вообще внезапно будет, елси кто-то выживет Х)

..Стайлз это запомнит

Ты лучше запомни, на что обиделся и поведай Х) А то это как-то странно на меня оюижаться, когда я не в курсе за что.
Вот ты пришел, со всеми поздоровался, кроме меня - это обидно. *месит обидку в ответ, готовит прям*

0

234

Alice Liddell написал(а):

Нет, Нарнии там нет, зато есть много чего другого. ))

Мои рубашки, например. *мимоходом в сторону душа*

0

235

Да ну он тупенький, не люблю таких персонажей хдд

Дракон-то? хд Не знаю, он просто засиделся в заточении, обезумел немного.  Полкамелота, гад, спалил, когда Мерлин его отпустил. хД
Мр.. Даже не знаю, я ради одной особы смотрю. Интересно видеть, как ведет себя Моргана. Особенно, когда она стала злобной. с: Хотя все равно мне хочется ее доброй видеть! хд

0

236

Merlin написал(а):

Дракон-то? хд Не знаю, он просто засиделся в заточении, обезумел немного.  Полкамелота, гад, спалил, когда Мерлин его отпустил. хД
Мр.. Даже не знаю, я ради одной особы смотрю. Интересно видеть, как ведет себя Моргана. Особенно, когда она стала злобной. с: Хотя все равно мне хочется ее доброй видеть! хд

...ясно, Мерлин тоже тупенький хдддд
Я слышал, да, и мне не хочется смотреть из-за злой Морганы тоже хддд Блин, вот это дилемма! Друг привел только один аргумент: Бредли Джеймс. хддд

Kenzi
Бубубу :<

0

237

Stiles Stilinski
Я оценила, честно, но ты мне лучше пост напиши. ))

Merlin
Мноооого чего. )) По одной игре я даже жить в нем буду...или меня держать в нем будут... Я еще не поняла этот момент. ))

0

238

Alice Liddell
..ну может лучше еще песенку?хддд

0

239

Klaus Mikaelson написал(а):

Мои рубашки, например. *мимоходом в сторону душа*

Merlin
Ну, да...или его рубашки, например... Хотя этот момент я тоже еще не поняла. )))

0

240

Stiles Stilinski
Нет, Стайлз, давай лучше пост, а? )))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно