Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

#38 Нашим умам везде тепло

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alice Liddell написал(а):

Как хотите. )) *сама с удовольствием закинула виноградинку в рот* Да там не много. Это так - наволочки, до простыней страницы полторы не хватает. ))

Как освобожусь - ознакомлюсь.

Minho написал(а):

как Ваши дела? мы еще, не знакомы, вроде

Не знакомы.
Работаю, вполне спокоен. Дела все мои пока что заключаются в чтении, работе и набросках. Поэтому ничего страшного или хорошего не происходит.

0

152

Minho
Приходи в масс-квест поиграть. Нам нужны инициативные активы. ))

Tadeush Zlatovsky
*помахала со шкафа, старательно сдерживая смех*

0

153

Napoleon Bonaparte
Ждем-ждем. ))

0

154

Napoleon Bonaparte написал(а):

Не знакомы.
Работаю, вполне спокоен. Дела все мои пока что заключаются в чтении, работе и набросках. Поэтому ничего страшного или хорошего не происходит.

надо исправлять, я полагаю.
ну, стабильность, это тоже весьма и весьма хорошо. )

Приходи в масс-квест поиграть. Нам нужны инициативные активы. ))

а что там? я почитал и так нихера и не вник : /

0

155

Minho написал(а):

надо исправлять, я полагаю.

Я не против, мсье.

Minho написал(а):

ну, стабильность, это тоже весьма и весьма хорошо. )

Возможно.

0

156

Minho
Что именно не понятно? ) *готова объяснять* История написана довольно ясно - но если не понятно что-то, спрашивай; мы приехали на остров снимать кино, собрались для встречи с нашим работодателем - нас усыпили и закопали; сейчас задача - выбраться. )

0

157

Minho
Если действительно есть желание - приходи в беседку - Беседка масс-квестов - чтобы тут эфир не засорять. ))

0

158

Alice Liddell
я еще раз повнимательнее вечерком пробегусь, если все равно не пойму, обязательно к тебе обращусь )
а пока я откланяюсь.

с императором не прощаюсь - мы еще не познакомились - но желаю удачного и продуктивного дня.

0

159

Minho
Обращайся в любом случае - лс, скайп, ася, беседка - либо объясню, что будет не понятно, либо сразу начнем думать, как тебя вписать. )) *уже придумала два варианта* Давай, удачи. ))

0

160

*помахала со шкафа, старательно сдерживая смех*

*Глубоко вздохнул*
- Ничего... ничего-ничего... Главное тихо-спокойно это перетерпеть...

0

161

Minho написал(а):

с императором не прощаюсь - мы еще не познакомились - но желаю удачного и продуктивного дня.

Спасибо, мсье. Вам того же. )

0

162

Tadeush Zlatovsky
Главное, чтобы народ вообще среагировал. )) *мисс Оптимизм просто*

0

163

Кажется, когда я ставлю ")", я не кажусь таким..хмурым.
.....
......
.........
наверное

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2015-01-27 11:47:15)

0

164

Napoleon Bonaparte
Не кажетесь. Когда ставят смайлы, обычно действительно не кажутся хмурыми. ))

0

165

Alice Liddell
Нет. Не всегда. Когда мне что-то говорят в нехорошем или неприятном тоне, и ставят скобочки  - это показатель отрицательного.
Чаще, человек просто ставить "))))))", чтобы прикрыться этим.
Знаю я все.
М. Даже когда он смеется в ответ на что-то отрицательное - это защита.

0

166

Napoleon Bonaparte
В любом случае - все зависит от контекста и самого собеседника. Не думаю, что это всегда именно "защита" и именно "смех". Это ведь может быть и простая приветливая вежливость. ) В моем лично случае это скорее улыбка, при том, с совершенно разными оттенками...хотя, эти самые оттенки я предпочитаю уточнять в "звездочках". )

0

167

Ну так сосредоточься. )) *улыбнулась со шкафа* Не хочешь к нам в масс-квест присоединиться? И - я все еще жду аватарочек. ))

что за масс? *собралась хаха*
я все еще иду к фотошопу ъаххаа

Tadeush Zlatovsky
мерлинменсон

0

168

я_тут_мимо_пробегаю

0

169

Tadeush Zlatovsky написал(а):

- Ничего... ничего-ничего... Главное тихо-спокойно это перетерпеть...

*смеется, но молчит, молчит, но смеется* Х)

0

170

Daisy Johnson
Масс-квест - Ничего себе поездочка - заходи почитай, и сюда - Беседка масс-квестов - заходи спрашивай, что не понятно, и если захочешь присоединиться - подумаем, как тебя вписать. )) Или можешь стучать в асю, скайп или лс - как удобнее. )

Kenzi
http://savepic.org/3282981.gif

0

171

Alice Liddell
http://s1.uploads.ru/t/kB9Lm.gif

0

172

Kenzi
http://i.imgur.com/EH1pebY.gif

0

173

Всем дня

0

174

Nogitsune
Привет, привет))

Alice Liddell
http://i.imgur.com/Q8u098F.gif работка...((

0

175

Kenzi
Как поживает мисс Кензи?

0

176

Меня еще не приняли, а я уже влез в какой-то срач. Простите, всегда мечтал.

+1

177

Nogitsune
В работе... которая висит, как сука... и меня раздражает. Как сами, мистер? Мистер? *подвисла*

12th Doctor
*смеется* ну по делу сказал-то)) Самое приятное, что с тобой теперь все "наши в сборе с Рана" кроме бывшей Дженни и Роуз(

0

178

Kenzi
Ну да, хоть по делу.
Жаль, что ты Дженни не откопала, я был бы счастлив увидеть свою сестрицу.

0

179

12th Doctor
Она ушла с ролевых) Приходила, пробовала, потом как-то отгородилась ото всех, так что мне ей даже не написать. Ну ничего)

0

180

Kenzi
Однако, и такое бывает. На моей памяти, это второй раз, когда кто-то уходит из мира ролевых. Я пытался какое-то время назад, но ничего не вышло.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно