Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

#38 Нашим умам везде тепло

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Klaus Mikaelson написал(а):

Сужу по внешности, как не прискорбно для себя. Но, на самом деле, мне довольно безразлично. Люби ты их хоть обоих одновременно и в одном месте, я бы был последним, кто стал бы тебя осуждать. *посмотрел на часы и налил себе выпить в стеклянный фужер*

и что же во внешности не так, раз заставляет приходить к таким неожиданным выводам?) и я, конечно, польщена, что ты даешь мне добро, но всё-таки не стоит считать меня такой.. легкомысленной)

0

752

Kenzi
Не имею привычки под кого-либо копать. Предпочитаю сразу закапывать. *мило улыбаясь прикоснулся губами к хрустальному стеклу, продолжая смотреть прямо на девушку*

0

753

Klaus Mikaelson
*не стала спрашивать, откуда тогда знает про псевдонимы. Внимательно посмотрела на вампира* ты ... мой ром допиваешь? *скорее констатировала, нежели спросила*

0

754

Kenzi написал(а):

Привет, красотка)) Ты как?

хеей) я пытаюсь не спать хд и не спрашивай, зачем мне это, а то начну рассказывать про хреновую связь в больнице, меня прорвет хд

Kenzi написал(а):

*шепотом* у него травма, после просмотра, что Эллисон к Айзеку ушла Х) *посмеивается*

у меня тоже какой-то осадок остался после этого, но, как ни крути, но с Айзеком ей лучше было)

0

755

Allison Argent написал(а):

хеей) я пытаюсь не спать хд и не спрашивай, зачем мне это, а то начну рассказывать про хреновую связь в больнице, меня прорвет хд

Оу, хм, а начни Х))) я точно пока тут))

у меня тоже какой-то осадок остался после этого, но, как ни крути, но с Айзеком ей лучше было)

Но недолго Х) Со Скоттом они как... брат  с сестрой Х)

0

756

и что же во внешности не так, раз заставляет приходить к таким неожиданным выводам?) и я, конечно, польщена, что ты даешь мне добро, но всё-таки не стоит считать меня такой.. легкомысленной)

Под внешностью я подразумевал изображение 180х180 в твоём профиле. Но, раз уж речь зашла об этом, то что плохого ты видишь в том, чтобы позволить себе быть легкомысленной? Жить в рамках морали навязанной тебе кем-то свыше - самое нелепое, что может произойти с человеком. Вы оправдываете свою трусость своей же благодетелью, что порой довольно забавно, если закрыть глаза на столь присущее вам лицемерие.
Kenzi
Надо признать, ром ты бережёшь куда лучше, чем личное дело. Достаточно было нанести визит Таку - надо отдать должное, парень зря времени не терял... *заулыбался* Заодно и освободил меня от нудной работы. Как думаешь, что он готов сделать ради своей дочери?..

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-02-02 16:18:34)

+1

757

Klaus Mikaelson
Да-Да,  я всегда мечтала о зАмке и крепкой семье. Пусть с личными ссорами,  недопониманием и прочим... но, когда понадобится, - один спасет другого любой ценой. А если не сможет, то отомстит.
Ох, посмотри!!! Вот это я и называю семьей. А не всякие сопливые нежности. Клаус шедеврален я - фанат коварного Первородного... до чего дошел прогресс))

Klaus Mikaelson написал(а):

Люби ты их хоть обоих одновременно и в одном месте

Это проклятье двойников)) Татия, Катерина и я)

0

758

но всё-таки не стоит считать меня такой.. легкомысленной)

У тысячелетних вампиров это не считается чем-то сверхъестественным, я думаю. Бессмертие многому учит)
Привет, кстати! Куда пропала?)

Всем доброго утра, мои хорошие  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

759

Elena Gilbert написал(а):

Это проклятье двойников

Надеюсь, меня от этого Сила убережёт. http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif

Доброго дня всем.)

0

760

Jaina Solo
О, я желаю тебе этого от чистого сердца)
любить двоих - непростительная роскошь, и всем до меня это стоило жизни.

0

761

Elena Gilbert
Строго говоря, тебе тоже.)

0

762

Jaina Solo
Я пока спаслась) и если Стефан перестанет быть таким лапочкой,  а Деймон - милым засранцем,  я спокойненько выйду замуж за маньяка с битой х))

0

763

Elena Gilbert
Маньяк с битой пытался тебя пристукнуть. Неужто это совсем не идёт в кассу?)

0

764

Jaina Solo
Я вырву ему сердце в следующем посте)
там будет долгая история))

0

765

Elena Gilbert
Вы будете счастливой семьёй. :D

0

766

лееень

0

767

*материализовалась на шкафу* Прошу пройти и отписаться в теме - The Best Couple vol.3 )

0

768

Пятый день танцев.
*с потолка спустился сверкающий шар, громко звучат первые аккорды Модерна Токинга, в сверкающем пиджаке, брюках-клёш, в красных ботинках на платформе и в парике а-ля Бобби Фарелл, вкатывает во флуд на белоснежном мотоцикле, снимает очки-звёздочки.... иииии...* БОМБАЛЕЙО!!!11 ПОЕХАЛИ!!! http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0561.gifhttp://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0561.gifhttp://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0561.gif

+2

769

Ethan
Это прекрасно!! Х)) *аплодисменты* Зайди в тему - The Best Couple vol.3 )

0

770

Всем доброго дня.

0

771

Tadeush Zlatovsky
Доброго-доброго. ))

0

772

Daisy Johnson
Ты видела, что к тебе идет друг в гостевой?))
Alice Liddell
Не могу выбрать)
Ethan
Tadeush Zlatovsky
Приветы вам))

0

773

Всем доброго вечера.

0

774

Всем теплых снов)) осталось 4 часа)

0

775

Вот так, приходишь - а тут уже нет никого.)

0

776

Jaina Solo
Жизненно, однако.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-02-03 03:20:43)

0

777

*сидит на шкафу, пьет кофе из старбакса* Всем доброго утра. )

0

778

Alice Liddell
Симпатишная аватарка. И утро какое-то вообще ни фига не доброе.

0

779

Доброе утро всем проспавшим, и не только)

0

780

James Moriarty
Спасибо. Майлз постарался. )) Акцентировала вот внимание на основной лини - Алисе из игры. ) Ну, утро ничего вроде. Пост вон дописала-выложила. ))

Elena Gilbert
Доброго-доброго. ))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно