Всем дня хддд
Лена, почему сволочь-то? О.о
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло
Всем дня хддд
Лена, почему сволочь-то? О.о
James Moriarty
Вот и отлично, будем жить дружно.)
Kenzi
Привет.)
Нельзя, просто взять и забить на написание фика, когда все герои разбиты. .. автор, вы сволочь.
Это вы о чём, Командор?)
Всем дня/утра/вечера. *собирается идти гулять, пока погода не улучшилась*
Jaina Solo
На этой ролевой все Нины не ванильны, видимо это судьба ))
James Moriarty
Так всегда!
Kenzi
Кто сволочь?)))
Klaus Mikaelson
Отличной прогулки))
Klaus Mikaelson
Доброго вечера.)
Elena GilbertТёмная сторона и так далее.
Jaina Solo
О да, Темная сторона. И обязательно прихвати для меня сит(х)а или красный меч отдельно!!))
Отредактировано Elena Gilbert (2015-02-01 18:15:45)
Elena Gilbert
Меня предупредили, что ты будешь просить красный меч.) Только я не знаю, где его взять, не говоря уже о том, чтобы научить им пользоваться.
Jaina Solo
Черт... меня спалили))
научиться я смогу - сила, ловкость и прочее в наличии. Нужен лишь опыт и слияние с чудесным оружием.
Может ты его украдешь перед путешествием во времени? *заговор*
слияние с чудесным оружием
Полного слияния не выйдет.) На это способны лишь носители связи с Силой.
Может ты его украдешь перед путешествием во времени? *заговор*
Если ты серьёзно на это настроена, я попробую что-нибудь придумать. В конце концов, Джейна летает на бывшем имперском корабле - вдруг там, в какой-нибудь тайной нычке, завалялся один меч? В то же время, мне сложно прогнозировать игровые последствия обретения подобного оружия вампиром из начала двадцать первого века. Что ты с ним делать-то будешь? xD
Jaina Solo
Что-что, у меня тут списочек есть тех, кому жить вредно) буду их вырезать потихонечку.
А потом посмотрю, вдруг еще кандидаты найдутся)
у меня тут списочек есть тех, кому жить вредно
Как бы у нас конфликта мировоззрений не вышло.) Они действительно все такие плохие?
Elena Gilbert
Половина поста готова. Сбегаю в магазин, вернусь и закончу.)
Jaina Solo
Да нет, мировоззрения у нас схожие ) просто я давно привыкла играть двумя персонажами - агрессором и борцом за добро - это как защитный механизм. Добро всегда обижают, а злодеям живется хорошо.
А здесь у меня Елена - вот и приходится изливать кровавость взглядов альтер-эго во флуде))
Elena Gilbert
Половина поста готова. Сбегаю в магазин, вернусь и закончу.)
А я как раз пойду в ванну - постараюсь потом и ответ написать)
Elena Gilbert
В общем, я что хочу сказать - если замечу, что используешь меч во зло, нам придётся поговорить. Вместе с мечом тебе придётся постичь и некоторые джедайские принципы.)
Jaina Solo
О, смотри:
1. Я - самый положительный персонаж *здесь хлопаю ресницами*
Дальше доводов нет, есть исключения:
1. Внушение древнего,
2. Отключение чувств,
3. Вселение в мое тело постороннего злодея.
но в этом случае все *быстро листает книгу с записями* бегут спасать Елену Гилберт!
вот)
Elena Gilbert
Пост готов.) Можешь написать, что нашла меня в каком-нибудь кафе.
2. Отключение чувств
Это кажется мне самым подходящим вариантом, не считая того, что один раз ты их уже отключала.) И повод нужен веский. Есть вариант, при котором тебе внушили их отключить, как это сделал Клаус со Стефаном.
Jaina Solo
Да, я тоже так считаю.
в отыгрыше по ДВ, правда, мы выбрали в селение в мое тело ведьмака))
Иду читать!
в отыгрыше по ДВ, правда, мы выбрали в селение в мое тело ведьмака
Нет, ну если есть возможность логично развить эту идею, можно выбрать и вариант со вселением.)
Jaina Solo
Да, как только Кол вернется в строй - продолжим нашу линию)
Так, я прочла. Правда некоторые слова показались незнакомыми. Все же я не так подкована в ЗВ, но гугл спасет всех!
я все же ушла в ванну. Вернусь и начну творить)
Elena Gilbert
Ты у меня спрашивай, если что.) Расскажу-покажу всё, что непонятно.
Ладно, пойду пока пройду пару миссий в "Watch_Dogs".
Jaina Solo
хорошо))) я вернулась - пойду писать ответ)
Шестичасовые полеты в ТАРДИС безумно увлекательны, но все же немного утомительны.
Всем гифку для важных переговоров.
The Mistress
Приветствую)))
Elena Gilbert
Космический привет) Если бы со мной была мадам Вастра, я бы предложила угоститься кровью у нее всегда с собой. Но сейчас - как насчет выпить просто чай?
The Mistress
Я за чай) особенно, если он фруктовый! А он фруктовый? *заинтересованно*
Elena Gilbert
Конечно, фруктовый. *достала свой аппарат, подстать Докторовской отвертке, жужжит на чашкой* Теперь точно фруктовый.
Кстати, новых прошлогодних "Мушкетеров" ВВС вполне можно смотреть, да..
The Mistress
*улыбнулась и взяла чашку* спасибо.
Как вечер воскресенья проходит?)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло