Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

#38 Нашим умам везде тепло

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kenzi
Моя любоооовь.  ^^

0

632

Доброго вечера всем. Вот теперь я полноценно с вами.)

James Moriarty
Прошу прощения, мистер Мориарти, но я из принципа не продолжаю чужие эпизоды. Могу только предложить переиграть заново, если вы подкинете хорошие идеи. Мне ещё предстоит продумать, как Джейна попала в настоящее - поскольку у меня, в отличие от предыдущего игрока, иная версия.)

Отредактировано Jaina Solo (2015-01-31 23:47:41)

0

633

Всем доброй ночи. ) *привычно материализовалась на шкафу*

Jaina Solo
Официально - добро пожаловать. )

0

634

Alice Liddell
Благодарю.)
Мы уже можем перейти на "ты"? http://s1.uploads.ru/i/DFrEK.gif

0

635

Упс. Не повезло же кому-то оказаться в будущем двойником и к тому же в человеческом облике http://s1.uploads.ru/t/ePOsT.gif

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-02-01 00:21:15)

0

636

Klaus Mikaelson
К счастью для нас обоих, господин Первородный, нас разделяют тысячи лет во времени и четыре с половиной миллиарда световых лет в пространстве.)

0

637

Jaina Solo
Но, к несчастью, один из нас наделён бессмертием, для которого тысяча лет - не более чем промежуток на циферблате его часов...
http://se.uploads.ru/t/zLRsx.jpg

Я ни на чём не настаиваю, просто поддерживаю беседу. )
Тем более, что интересно узнать, какие изменения произойдут с персонажем вместе со сменой игрока.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-02-01 00:55:40)

0

638

Jaina Solo
Почему бы и нет - давай. ))

Почему я все еще не сплю? Х)

0

639

...хотя, кажется, знаю...не стоило открывать вкладку с поиском гифок по игре. Х))

0

640

Klaus Mikaelson
Мне довольно сложно представить себе психологический портрет Клауса спустя такой огромный промежуток времени.) Не факт, что он вообще смог бы дожить - не бог ведь. Его могли бы убить, например. :D

Klaus Mikaelson написал(а):

что интересно узнать, какие изменения произойдут с персонажем вместе со сменой игрока.

Я решила ничего кардинально не менять.) Внешность и способ попасть в настоящее - вот и всё, что подверглось переделкам. В процессе игры, может быть, будет что-то ещё. Но я уж точно не собираюсь отдавать Соло под нож участи быть обращённой в вампира, как все двойники. xD

Alice Liddell
Tumblr может быть весьма заразителен в это время суток.)

0

641

Jaina Solo
Почти смертелен. )) Потому что вот по телевизору начался четвертый Пункт назначения - и как теперь просто так взять и уйти спать? Х)

0

642

Alice Liddell
А я "30 дней ночи" смотрю и тоже не могу оторваться.)

0

643

Jaina Solo
Ммм да, тоже хороший фильм. Радует, что завтра - ну, уже сегодня - воскресенье. ))

0

644

Alice Liddell
У меня все дни одинаковы - я пока без работы сижу.) Хотя чисто субъективно - действительно, радует.
Тот эпизод я продолжать всё же не стану. Давай лучше откроем новый. По мотивам "30 дней", м?)

0

645

Alice Liddell
Вопрос прозвучит странно, но где все? Кристина рассказывала, тут даже по ночам народ зависает как в пабе, где показывают футбол.)

0

646

Jaina Solo
Так еще не ночь Х)))

0

647

Kenzi
У меня без двадцати три - вполне себе ночь.) А потом утро будет. :D

0

648

Jaina Solo
По мотивам "30 дней"?.. Почему бы и нет. )) Надо мне только будет его пересмотреть. В альтернативу пойдем, да? )
Сегодня просто нет футбола. ))

Kenzi
http://savepic.org/3282981.gif

Пункт закончился, по другому каналу идет Лифт, но я его не так давно уже пересматривала. Так что пойду я спать. ))

Джейна, - я могу ведь тебя называть так? ) - если какие мысли по сюжету есть, пиши все в лс - завтра продумаем. ))

Всем ярких снов. )) *юркнула в шкаф, прикрыв за собой дверцы*

0

649

Alice Liddell
Доброй ночи.)

0

650

Jaina Solo написал(а):

не собираюсь отдавать Соло под нож участи быть обращённой в вампира, как все двойники

Вы слишком плохого мнения о Клаусе)

Jaina Solo написал(а):

Мне довольно сложно представить себе психологический портрет Клауса спустя такой огромный промежуток времени.) Не факт, что он вообще смог бы дожить - не бог ведь. Его могли бы убить, например.

Он и без того эмоционально нестабильный маньяк, подверженный внезапным вспышкам ярости с бесконечной страстью к содомии. Так что, я думаю с ним всё будет так же хорошо и через тысячи лет)

Kenzi написал(а):

Так еще не ночь Х)))

Не говори, вообще детское время. *гадает, прищурившись глядя на неё и попивая на удивление хороший ром, запалит ли, что одну из её нычек уже обнаружили и даже успели разграбить*

Jaina Solo написал(а):

Вопрос прозвучит странно, но где все? Кристина рассказывала, тут даже по ночам народ зависает как в пабе, где показывают футбол.)

Мне почему-то начинает казаться, что Кристина Валентиновна Вас за что-то ой как недолюбливает...

Alice Liddell написал(а):

Сегодня просто нет футбола. ))

Он был. Но в восемь часов вечера. Челси с Манчестер Сити играли. По ночам обычно Лигу Чемпионов показывают, а из неё Зенит уже вылетел... Однако, между прочим, не при *перешёл на шёпот* Елене Гилберт *опять нормально* будет сказано, Спартак в неё и вовсе не попал.

Alice Liddell написал(а):

Всем ярких снов. )) *юркнула в шкаф, прикрыв за собой дверцы*

*аккуратно вложил розу в ручки шкафа*

0

651

Чорд. Меня назвали любимым злодеем, а я проспал  http://savepic.net/3375742m.gif

0

652

Нельзя, просто взять и забить на написание фика, когда все герои разбиты. .. автор,  вы сволочь.

0

653

Jaina Solo
Ну если вы хотите умереть в подвале на Кондуит-стрит, Лондон, Британия, планета Земля, то давайте переиграем )

Kenzi
Злодейского утра )

0

654

James Moriarty
Нет, спасибо, умирать в подвале мне неохота, равно как и в любом другом месте и при любых обстоятельствах.

Klaus Mikaelson
К сожалению, своим характером Клаус сам способствует составлению плохого мнения, а после всех своих злодеяний хочет, чтобы его любили. Довольно сложно.)

Kenzi
Доброе утро.)

0

655

Всем доброе утро))
Я наконец-то дошла до флуда!

Как ваши воскресные радости?

0

656

Elena Gilbert
Доброе утро.)
Радости ждут своего часа, а пока что - бесстыдно валяются в кровати, хотя время близится к полудню. http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif

0

657

Kenzi
Сволочь)
James Moriarty
Ну ангел же!!! Несомненно))

Jaina Solo написал(а):

Alice Liddell

Зависают порой. просто сейчас у половины сессии, работа (все же годовые сводки, планирование нового года и сокращения никто не отменял.
Все вернутся)

0

658

Elena Gilbert написал(а):

сокращения

/тоскливо посмотрела в сторону охотничьего ружья, без дела висящего на стене который год/

0

659

Jaina Solo написал(а):

К сожалению, своим характером Клаус сам способствует составлению плохого мнения, а после всех своих злодеяний хочет, чтобы его любили. Довольно сложно.)

А здесь я бы подискутировала. Т.к. я отлично понимаю все его мотивы и действия. Но я всего-лишь человек, была бы сила Первородного, его опыт, его окрепшее осознание нелюбви даже от самых близких...

спойлер

его персонаж - один из немногих, кто закономерно эволюционирует.
стоит вспомнить предательницу-Бекс, он все равно за сестру и в огонь и в воду.

Jaina Solo
Время к полудню - дааа... Не мешало бы заняться полезными делами))
Кстати, как насчет поиграть?

0

660

Jaina Solo написал(а):

/тоскливо посмотрела в сторону охотничьего ружья, без дела висящего на стене который год/

*подошла и похлопала по плечу*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #38 Нашим умам везде тепло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно