Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #37 В честь пирога Малии ._.

#37 В честь пирога Малии ._.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Malia Hale
койотищеееееее
где ты пропадала?)

0

902

Kira Yukimura
хээээййоооо хж

Malia Hale написал(а):

я уже туда качу на санях Джозефа Моргана
щас тебя подберем по дороге ахахахаха

отлично хд я пойду собирать вещи хд

0

903

Peter Parker
Хер не входит в наше коронное блюдо, но для тебя я сделал бы исключение, мой сладкий *поиграл бровями, отскребая Паучка от потолка, а попутно пытаясь переорать голос в своей голове* Нееет, я тебя не слушаю, плеваааать, я не хочу это осознавать, я все равно громче, ГРОМЧЕ, СУКА, Я КОРОЛЬ МИРА НАХУЙ!!1111 *стащил Спайди вместе со штукатуркой, получил куском бетона по башке, кровоточит, но жертву держит крепко* Я тебя и сырым готов того... :3

Malia Hale
Ну бля, я каждый день далею это с едой - кидаешь на сковородку и жаришь, че такого? хд *наивно поясняет*

0

904

Kira Yukimura
да меня увели у вас на чуток. хд
я отвыкла уже сидеть в двух флудах разом. х)))
/обнимашит/ как твои дела, конфетыч? :З

0

905

Daisy Johnson
привет)
как дела твои?

0

906

Deadpool написал(а):

кидаешь на сковородку и жаришь, че такого? хд *наивно поясняет*

*отсаживается подальше, катана наготове*
Malia Hale
кто посмел? где он,этот человечище?)

0

907

Deadpool
* Свалился на него , лежит и не двигается, надеется что с ним как с медведем надо. Мысленно подчеркнул гениальность идеи и прикинулся мертвой тушкой*

Отредактировано Peter Parker (2015-01-24 16:32:11)

0

908

Daisy Johnson
Я уже неделю шлю всех нахуй, а потом громлю квартиру в приступах, которые напоминают истерику и состояние берсерка одновременно, так что даа, какие нахер могут быть образы? мне пора комиксы перечитывать явно. А то можно будет просто сменить роль и мозг не ебать)
Станцуй с пилоном, интереснее будет хд

Kira Yukimura
Это коллективное блюдо, кто-то да съест, а мне нужно вести шоу, а то меня уволит тот усатый мужичок с бейджиком! *показал на пустое место в углу*

0

909

Daisy Johnson написал(а):

отлично хд я пойду собирать вещи хд

зачем они тебе? будешь веркой брежневой? хддд

Deadpool написал(а):

Ну бля, я каждый день далею это с едой - кидаешь на сковородку и жаришь, че такого? хд *наивно поясняет*

я не умею готовить! в лесу не было сковородок! /с той же искренней наивностью отвечает хд/

Kira Yukimura написал(а):

кто посмел? где он,этот человечище?)

там целая толпа человечищ...хддд
но я стараюсь разрываться на два флуда. да, стараюсь. хд

0

910

Kira Yukimura написал(а):

Daisy Johnson
привет)
как дела твои?

жизняболя а ты как? хд

Deadpool написал(а):

Я уже неделю шлю всех нахуй, а потом громлю квартиру в приступах, которые напоминают истерику и состояние берсерка одновременно, так что даа, какие нахер могут быть образы? мне пора комиксы перечитывать явно. А то можно будет просто сменить роль и мозг не ебать)
Станцуй с пилоном, интереснее будет хд

Я РЕШИЛА! Я ПОЙДУ НА ПЕРЕКУР ВОТ ХД замерзну на улице к ебеням и приду к вам обратно хд не разбегайтесь хд

0

911

Peter Parker
*Посмотрел на болтающиеся расслабленно лапьки, пару раз встряхнул тушку, печально созерцая полудохлое создание* Просроченный что ли? Эй, детка, очниииись~ *пропел, укачивая Спайди, будто это может помочь* Эй, есть у кого утюги? Мы его теряем! Нужен разряд-пшшшш... А то только те, что с паром, остались -_-

0

912

Deadpool
Шоу? Это еще и по телевизору показывают? Вот от кого-кого,а от тебя не ожидала. Делайте волчий суп. Заячий, кошачий. Лисиц в покое оставьте. Или я буду жаловаться в ...куда там жалуются? в грин пис для животных. И тогда тебя посадят вместе с твоим усатым мужиком если я его раньше не пошинкую

0

913

Malia Hale
Можно готовить на открытом огне, жарить в том числе хд И вообще. Ассистируй что ли. Мне нужны утюги для воскрешения перед умерщвлением о.о *укачивает полутрупик Паукана*

0

914

Malia Hale написал(а):

там целая толпа человечищ...хддд
но я стараюсь разрываться на два флуда. да, стараюсь. хд

эх,ты.
когда забудешь ты меняяяяя
никто не будет виновааааат

Daisy Johnson написал(а):

жизняболя а ты как? хд

жизньеда. нормально. готовлю с самого утра

0

915

Deadpool
*Пытается не ржать и все еще изображает глубокую мертвязну О_о * xD

0

916

Daisy Johnson
Ты думаешь, это поможет?Людям придется быть упоротыми, чтобы меня сдержать, муахахаха хддд ороче, беги и воьзвращайся, по пути купи чимичанги :3

0

917

Kira Yukimura
То есть, тебя не смущает, что мой босс - воображаемый? *посмотрел на лису, на мужика, на лису, на угол, в котором нет мужика, и это все печально хд* Кирррррр, все дело в том, что меня невозможно посадить. Я ж Дэдпул! А еще у меня есть Дружба, только без мира и жвачки :3 *подкрадывается с пилой*

0

918

Deadpool
как это,воображаемый *смотрит в угол на усатого мужика*
ты убийца лис. вот ты кто. И не таких сажали *кричит как полицейский, размахивая руками*
и не подходи ко мне. *смотрит на пилу* и не надо мне угрожать!

0

919

ААААААААААААА мне скучно просто так лежать тут и притворяться мертвым и вообще * ткнул Пула пальцем в щеку* Утюжки тебе не принесут! Все забили.

0

920

Kira Yukimura
Он. Которого там нет. С усами, рыжими. Ты его тоже видишь? *покосился недоверчиво* Да и вообще, не отвлекай меня, я должен сотворить коронное блюдо! И да, я его есть не буду. Будут есть наивные новички форума, есл они таки удосужатся заходить сюда и дружиться о.о

Peter Parker
ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО! Будь благославенен Тако Беллс! *усосал Паучка через маску, и плевать на утюжки хддд*

0

921

Deadpool
Эй... а при чем тут тако беллз? * отвлечонно сидит и закатывает его маску до носа, на автомате как само собой уже xDD*

0

922

Peter Parker
Его сила и мертвого поднимет, уж поверь мне. Конечно, один раз я был очень сильно мертв, меня хоронили, и воскрес я только от того, что на мои останки отлил Ти-Рей, ну да не важно, везде есть провидение Тако Беллс! *Раз стащили, то теперь можно подуть хддд Дует на Спайди*

0

923

Deadpool
черные усы. только не говори,что ты дальтоник)
блюдо? опять лисичка7 где?где ты ее прячешь? не позволю делать шашлык из моих братьев и сестер *запрыгнула Пулу на спину,закрывает ладонями глаза,чтоб не знал,куда идти хд*

0

924

Deadpool
Аааа.... яяясно * задумчиво протягивает, нихера не понял, но разве это в первый раз? xD ... Ржот и морщится*

Беда в том что Дэдпул видит Спайди вот таким

http://se.uploads.ru/wrXFx.gif

Отредактировано Peter Parker (2015-01-24 17:04:15)

0

925

Kira Yukimura
Это мой воображаемый чувак! Рыжие! *возмущается хд*
Так я же из тебя, чо ты? *развернул пилу, лезвием к себе, вонзая в себя бешено рокочущий механизм, кровь во все стороны, куски внутренностей, а пила с другой стороны вышла, ибо нехер на спину камикадзе прыгать хддд*

0

926

Peter Parker
Но ты не волнуйся, все выветрилось :3 *уже забыл даже о том, что хотел расчленить, потом что поддался воспоминаниям и размышлениям, а у Спайди очень умилительный видок хд* Чаппи?)

0

927

Deadpool
ноу. черные.
етить твою налево * увидела,что Пул вытворяет, попыталась успеть спрыгнуть,пока из самой суп не сварили. теперь лежит на полу, бок таки пилой зацепило*
чувак,если я умру,это будет на твоей совести *про регенерацию упоминать не собирается*

0

928

Всем доброго времени суток.)

0

929

Morgana
привет)

0

930

Kira Yukimura
Как вы?)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #37 В честь пирога Малии ._.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно