Kira Yukimura
тогда тебе еще гостинчек :з
--
Allison Argent
не смотри так! хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #37 В честь пирога Малии ._.
Kira Yukimura
тогда тебе еще гостинчек :з
--
Allison Argent
не смотри так! хд
Kira Yukimura
нет, просто не получается)
Miles Upshur
ты меня прям балуешь хд
*все еще жалеет,что не фильм*
Miles Upshur
я вообще на тебя не смотрю хд
Kira Yukimura
ага, я тип спецально хд
Allison Argent
ну-ну хд а че печет! хд
Miles Upshur
это у тебя проблемы со здоровьем хд ты бы к врачу сходил что ли)
Miles Upshur
так,ладно,я пока до прохождения дойду...рассказывай сюжет. под спойлером,на всяк случай)
Allison Argent
врешь ты мне хддд *щурится из за спины Киры* куплю свинцовую броню хд
а я, наверное, пойду учить дальше) всем ночи))
Allison Argent
хорошей ночи и вкусного пирога тебе)
Miles Upshur
"не трожь меня, я сама ночь!") .jpeg
мне это можно на свой счёт принимать?) или что-то приятное случилось?)
Да, случилось. И это можно принимать на свой счёт)
Kira Yukimura
Журналисту приходит мэйл, мол в Маунт-Мэсив творится некое дерьмо, над психами ставят опыты и прочие непортребства. Вы журналист авторитетный - разберитесь. Ну Майлз естестно прибывает туда, забирается во внутрь, находит бибилотеку с головами оперативников на полках и одного еще живого, насаженого на арматурину, как шашлы и тот говорит Апшеру, мол бороться смысла нет, беги. Но Майлз храбрец и идет дальше, тут его ловит Крис Уокер (гора мышц, без носа и вообще тот еще урод, был охранником, но решил рассказать о том что творится в этих стенах и стал жретвой своего благоразумия) и со словами "Поросеночек!" выкидывает Апшера через окно в холл, где Апшер встречается с больным священником принявшим его за Апостола Евангелии Песка. Майлз сначала пытается наладить энергообеспечение и покинуть это адское место, ибо везде куски тел, кишки, лужи крови и... психи. Но Священник не дает ему этого сделать, в конечном счете Майлз нарывается на доктора Ричарда Трагера, а тот больной ублюдок, но все же расудок сохранил. После этой встречи, Апшер лишается двух пальцев и у него начинает ехать крыша. В заметках он пишет, что слышит какое-то жужание. Понимая в какой жопе он находится, он записывает заметку "Святой Отец хочет чтоб я стал Апостолом... хочет чтоб я поведал миру правду. Что же... мир получит правду, я расскажу все что здесь происходит. И казалось бы, вот он конец, Священник довел его до спасительной карты - а сам себя сжег, думая что Вальридер (Они поклоняются ему, Отец Мартин и некоторые психи, а помех и в телевизорах - для них как иконы, по сему и называется Евангелие Песка, ведь Вальридер состоит из частичек - нанитов) его воскресит. Но дурак просто сгорел.
Майлз воодушевленный заходит в лифт и поворачивает ключ - вот он выход. Но нет.
Лиф едет ниже и ниже, приводя Апшера в подщемную лабораторию. Где Апшер делает заметку "Блять... Блять.. Блять... если ты это читаешь, значит я мертв. Похороните мои останки в закрытом гробу, а лучше просто закопайте где-нибудь. Жужжание не прекращается." Майлз выходит к огромной махине -морфогенный двигатель, и там находит Билли Хоупа в касуле жизне обеспечения. Билли первый носитель Вальридера, в нем он был синтезирован и получил развитие. По приказу доктора Вернике (тот кто придумал эти опыты и вообще умный старик), Апшер отключает жизнеобеспечение и убивает Билли. Однако и тут полная жопа... Вальридер хватает журналиста и вселяется в него... темнота. Показывают Майлза хромающего и измученного, идущего к выходу из помещения. Косяк был в том, что сосудом Вальридера может стать только тот, кто пережил невероятный страх, ужас, испытал сильнейшую боль, а Майлз пока был в Маунт Мэссив прошел все круги ада.
И вот открываются двери, перед Апшером стоит отряд оперативников, они стреляют и куча пуль поражает Апшера и экран тухнет. Раздаются крики и Вернике говорит "Господи... теперь ты тут хозяин...".
А если брать во внимание дополнение к игре, то в конце Вэйлон Парк (тот кто послал письмо Майлзу) . успевает поймать в объектив камеры темныый силуэт Майлза выходящего из психушки.
фух хд думаю ты хрен поймешь, я херовый рассказчик хд
Kira Yukimura
Вот, концовка, тут понятней х) вроде х)
6 минут потратишь хд
--
Miles Upshur
Вы по игрееее... *молча респектует* Молодцы какие. Почитаем-с. ))
Всем ночи, да. )) *довольная, что выбралась из могилы, надо идти вырубать камеры слежения в лечебнице и на практике учиться управлять составом в метро*
Alice Liddell
Привет :з
Пока писал Кире спойлер, она ушла ._.
Каст атакует Злодейского утра.
Пока писал Кире спойлер, она ушла ._.
Бывает-бывает. ))
James Moriarty
Это плохо? )) Злодейски доброго утра. ))
Alice Liddell
Определённо. Я же не могу убивать без согласия. Хотя от меня всякого можно ожидать.
БАРБАААРИИКИ
James Moriarty
А, то есть теперь нужно все согласовывать? )) Я похоже на подсознательном уровне взяла себе такой фандом, по которому врядли кто еще придет - теперь что хочу, то и ворочу. )))
Daisy Johnson
Доброго утра, Скай. ))
Alice Liddell
Доброе утрооо, дааа :З как настроение7
вдоха-вдоха
только не покидааай меня
Daisy Johnson
Ночь не спала - из закопанного деревянного ящика выбиралась. Но вообще - пятница же - так что отлично. ))
Alice Liddell
Malia Hale
Miles Upshur
Всем утра.
Как сами?
вдоха-вдоха
только не покидааай меня
да не покинет тебя муза хд
Daisy Johnson
Ночь не спала - из закопанного деревянного ящика выбиралась. Но вообще - пятница же - так что отлично. ))
ахаххха пятница ужасна же!
Daisy Johnson
Пятница - самый лучший день недели после субботы. )))
Tadeush Zlatovsky
Привет-привет. ) Да вот бодрячком. ))
Alice Liddell
нееет хаха когда завтра репетиция ъж
Daisy Johnson
Репетиция... что репетируете? )
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #37 В честь пирога Малии ._.