Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #37 В честь пирога Малии ._.

#37 В честь пирога Малии ._.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kenzi
Из нас двоих красавчик - ты хд *потерся щекой о приятные округлости* А я спалил Осборна. Надо предложить ему найти Бэтси и отгрызть ему голову, побьем рекорд однофамильца! хд

0

272

Deadpool
Вот ты... ж *наглаживает по голове* блин, вот Бетси нам точно не хватает(( Ни разу не видела Бетмена или супермена... было бы весело бегать за последним с криптонитом.

0

273

Kenzi
Я Бэтси на другом кроссе видел, но не успел до него дорваться, он во флуде не появлялся, пидр -_-
И вообще, марвела мало. Похер уж на DC. Хочу пытать своих совселенников!

0

274

CGFQLBXRFJOZdbklzj;l
СПАЙЙДИИИИИЧКА! Я тебя вижу!

0

275

Deadpool
хохохо привет, я тоже вижу тебя х)

0

276

Peter Parker
Ну охереть же! Маску что ли правильно одел? хд *сгреб его в охапку, аж заставив парня ногами от пола оторваться, и смачно поцеловал через маску. Сердечки, радуга, поняшки хдддд*

0

277

Deadpool
*хотел брыкаться как положено, но заметил что в помещении никого нет. Быстро закатал маску Уэйда до носа и поцеловал * мы же заведем пингвина? :3

0

278

Peter Parker
Воу, ты пытаешься поймать подходящий момент, когда я на всё согласен? хд *пробормотал в его губы между короткими поцелуями, ухмыляясь совсем неприлично* Это лучще делать ближе к ночи и в интимной обстановке, пупсик. но я же говорил, что надо выбрать ииимя~

0

279

Deadpool
*удивленно пялица на него * не знал что покупать пингвинов нужно ночью в интимной обстановке О_О

0

280

Peter Parker
Не покупать, а уламывать на покупку. Разные вещи, детка) *рассуждает, неторопливо так массируя его попу* Ну так что, как назовем?)
И вообще, мы все еще не завели ксеноморфика! хд

0

281

Deadpool написал(а):

СПАЙЙДИИИИИЧКА! Я тебя вижу!

прелесть то какая  :D
Peter Parker
ваааааааааааааааай! мордашку сменил! *-*

*сидит тихо в самом темном углу и прикидывается обоями. его тут нет, вам все кажется*  :D

0

282

Stefan Salvatore
Прелесть? Где?! УНИЧТОЖИТЬ! *ковыряет ламообои катаной*

0

283

Deadpool
Вот пока не купим пингвина, никаких ксеноморфов! * строг и непоколебим!* xD

Stefan Salvatore
*Машет и улыбается* Привет)

0

284

Peter Parker
Если ты будешь медлить дальше, я назову его сам! *угрожающе прошипел на ушко, скалясь в улыбке*

0

285

Deadpool
самовыпилиться решил? нинада ) скучно без тебя будет  :flirt:
*незаметно отползает по стенке как медузка* х)
Peter Parker
привет, Паутинчик  http://s1.uploads.ru/i/hgjmi.gif

0

286

Deadpool
*Отпихивает его шипящую лицо от себя* Я не медлю! Его будут звать Арчебальдо де Полоньизо Мунро!

0

287

Stefan Salvatore
чай? кохе? *лениво бредет к чайничку* х)

Отредактировано Peter Parker (2015-01-19 17:54:53)

0

288

Stefan Salvatore
Хуевое из меня прелесть, чувак, я ни по одному параметру не прохожу хд *не выдает своей радости и старается не палиться, ибо вампирос движется прямо к растяжке*

Peter Parker
Я все равно буду звать его Мистер Колени в Жопе хд *подхватил его на руки, как невесту, и ржет* Твой вариант не запомню. Наверное. о.о

0

289

Deadpool
арарара дай мне поесть уже наконец-то! * ткнул вилкой ему в щеку* и никаких коленей и жоп!

0

290

Peter Parker
забей на чайник, подставь лучше шейку  :D
какаво хачу! ^^
Deadpool
*ползет, огибая все картинки обоев и жопой чует растяжки расставленные *пошло то как прозвучало хддд**

0

291

Peter Parker
Дай мне наконец-то! *лыбится хитрожопо, мол, бартер в силе хд* Давай вытащим ему ноги. Я сделаю операцию, и они полностью будут снаружи!

0

292

Stefan Salvatore написал(а):

подставь лучше шейку

Дантист Дэдпул к вашим услугам, вправляет клыки вовнутрь! хд

0

293

Deadpool написал(а):

вправляет клыки вовнутрь! хд

*-*
БДСМчик?  :D  а инструментами вы какими пользуетесь, батенька?

0

294

Stefan Salvatore
низяяяя. иш чо. *хмыкает* и вообще у меня кровь ядовитая xD

Deadpool
Xtuj nt,t lfnm nfv yfrjytw-nj&

0

295

Stefan Salvatore
От родных конечностей до отбойного молотка, сударь! Так что фуфуфу покушаться на шею Паучишки, моя, сам съем *.*

0

296

Peter Parker
Хлеба и зрелищ. Но лучше секса, можно без мёда :3 *преданный такой взгляд, почти как у котэ*

0

297

Peter Parker
радиоактивная она у тя, нинада  :playful: да и потом, все что не дерево в сердце и отсечение головушки родимой, то все дело поправимое и безопасное х)
и вообще, я какаву просил х)
Deadpool
даже шматочком не поделитесь? фу таким жадным быть х)
а вот отбойный молоток вы в каких целях использовать будете? для припугу али в прямом назначении? х)

0

298

Stefan Salvatore
Конечно. Я телоохраняю этого супергибкого симпатягу, а то ж некому будет от меня город спасать между делом хд Ясен пень, что в прямом! Для припугу обычно годится гранатомет, а отбойника-то кто испугается?)

0

299

Deadpool написал(а):

а отбойника-то кто испугается?)

у кого фантазия хорошо развита х) он и чайной ложки испугается  :D

Deadpool написал(а):

Я телоохраняю этого супергибкого симпатягу

ну говорю же, прелесть! http://i6.imageban.ru/out/2014/05/16/36f534542c1198da2b11821dc8c8ec90.gif

0

300

Stefan Salvatore написал(а):

ну говорю же, прелесть!

*Смотрит очень серьезно* ... *загрузка хд* ... Да почему?!

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #37 В честь пирога Малии ._.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно