Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #37 В честь пирога Малии ._.

#37 В честь пирога Малии ._.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/XwHmN.gif

p.s. голодный Майлз

Отредактировано Miles Upshur (2015-01-18 04:47:35)

0

2

Malia Hale
Ну об асфальт - это уже лишнее. Ты мне в добром здравии нужна.) *уверенными, но аккуратными движениями прожимает позвонки, делая койотику массаж, хоть в практике на звероформе такое происходит впервые, а в перерывах проводит когтями ото лба зверька до копчика, чтобы до мурашек* Именно поэтому мне хочется исполосовать наглую физиономию этого подростка с полупошлым подтекстом в отношении тебя? *кивнул в сторону Майлза, даже не глядя*
Морально уничтожать - как минимум. Заставлять страдать - как данность. Насчет остального пока промолчу, ночами я кровожаден.) *усмехнулся мечтательно*

0

3

Peter Hale написал(а):

*кивнул в сторону Майлза, даже не глядя*

*бесшумное шипение Вальки*  http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

4

Miles Upshur написал(а):

*бесшумное шипение Вальки*

*Ну а раз бесшумное, то и проигнорировал*

0

5

Miles Upshur
: DD
на прошлое соо:
а я говорила, что зависеть от груди - неудобно. хд
Allison Argent
у меня с пони связаны крайне чудные воспоминания. хДД
хорошо, приготовлю. хд
иди давай учи... а лучше поспи и потом учи ))))
говорила! еще давно. хд
Peter Hale
с головой у меня явно не все хорошо, а в остальном - порядок, па. хд /вся довольная поскуливает, дергая лапами и переворачиваясь, подставляя папке пузень с наглым выражением морды хдд/ я буду тебя эксплуатировать теперь с таким массажем, пап, ибо ты Бог. хДД так хорошо мне еще никто не делал. хДДД
Майййййлз? ))) Майлз безобидный, папк. х) не беспокойся - до твоей дочери фиг кто доберется, если сама того не захочу. хд
на тебя ночь таким волшебным образом влияет?)) высвобождает тайные фантазии_желания? хд

0

6

Peter Hale
http://s3.uploads.ru/Dst0z.gif

Malia Hale
мне удобно хд

0

7

Malia Hale написал(а):

Майлз безобидный, папк.

._____________________________________________.

0

8

Miles Upshur написал(а):

мне удобно хд

если я встану - не будет удобно. хд

Miles Upshur написал(а):

._____________________________________________.

а ты чу, меня обижать собрался? хД

0

9

вот блин
чуть собаку стулом не удавила х(

0

10

Malia Hale написал(а):

если я встану - не будет удобно. хд

а ты не вставай хд

Malia Hale написал(а):

а ты чу, меня обижать собрался? хД

нет, но это не значит что я безобидный хд
Я Пирог

0

11

Malia Hale
ну вот... твой аватар вызывает у меня диссонанс... я вроде и залип на него, н меня пугает второе лицо в кадре хD

0

12

Miles Upshur написал(а):

а ты не вставай хд

посты, милый, посты. хД

Miles Upshur написал(а):

нет, но это не значит что я безобидный хд
Я Пирог

для меня - безобидный. хд /логично/
пирог, который я в данный момент ем? хД

0

13

Miles Upshur написал(а):

ну вот... твой аватар вызывает у меня диссонанс... я вроде и залип на него, н меня пугает второе лицо в кадре хD

Шелли вообще офигенная в этом фильме, пусть и роль у нее небольшая, о чем я очень сильно грущу ))
чисто из-за нее помню скачала и так расстроилась что ее толком не было там х(
но эти мимолетные мгновения с ней - нереальны *о*

0

14

Malia Hale
С возрастом пройдет.) *утешительно так, теперь почесывая мохнатое пузико койота, а второй рукой подстраховывая вертлявое создание, чтобы не свалилась с колен ненароком. Забота, она такая. хд* Эксплуатация - звучит принудительно. Но я же не сказал, что мне это не по нраву.)
Самостоятельная какая.)) Но я еще не настолько сошел с ума, чтобы его опасаться. Хорошо, встревать не буду. Так, наблюдать со стороны. На всякий случай.)
Ночью я активизируюсь. Сразу и эмоции, и мысли, и восприятие острее. В общем, жить начинаю.) Так что да, чего только не подкинет больное воображение и нездоровая фантазия. Пока она подкинула пытки раскаленным наконечником стрелы. Интересно, до чего дойдет спустя часок. Хоть и пора бы уже доделать дела и укладываться, завтра на себя останется маловато времени.)

0

15

Malia Hale написал(а):

посты, милый, посты. хД

они нарываются, вот чую чуйкой хд

Malia Hale написал(а):

пирог, который я в данный момент ем? хД

Я вездесущий пирог, да хд

0

16

Malia Hale
а што за кино? х)

0

17

Peter Hale
я буду вечно молодоооой! /запела, балдея на коленках у отца и пытаясь одновременно облизать его куда-нить, куда язык дотянется хдд/ это тебе по кайфу? тебя это умиротворяет? хочешь повторить еще раз? : DDD
бинокль дать, пап? х)))) и справку от гинеколога каждый день носить? хдд
представляю, как ты красочно пишешь в это время-то.... х)))) пытки-пытки *о* кровь, кишки, оленьи кишки! /аж глаза загорелись хд/
нееее, не уходи пап! потом поспишь. х))))

Miles Upshur написал(а):

они нарываются, вот чую чуйкой хд

и что ты с ними сделаешь? хдд

Miles Upshur написал(а):

Я вездесущий пирог, да хд

ты съеденный пирог. хд

0

18

Miles Upshur написал(а):

а што за кино? х)

уиджи: доска дьявола
у нас вон в альтернативе эпизод с Берри есть по нему ))

0

19

Malia Hale написал(а):

и что ты с ними сделаешь? хдд

Ну... я еще не придумал, что извращенней... хд

Malia Hale написал(а):

ты съеденный пирог. хд

в твоем желудке хд

0

20

Пойду я спать, а то я отхожу от упоротого состояния и трезвею хд
Всем ночи/утра х)
Malia Hale
у дачи с постами, но не увлекайся хд

0

21

три абзаца, которые я уже час сверлю взглядом. /вздыхает/

0

22

Miles Upshur написал(а):

Ну... я еще не придумал, что извращенней... хд

долго думаешь. х)

Miles Upshur написал(а):

в твоем желудке хд

главное чтоб не стошнило. хд

цветочных, Майййлз )))

0

23

Malia Hale
Чувствую себя Доктором Зло, только симпатичнее.) *поймал за кончик розового языка, но почти сразу же выпустил, приподняв уголок губ в подобии улыбки*
Только если у меня разовьется паранойя, что вряд ли. Обойдемся без крайностей. Мне проще уловить исходящий от тебя запах, чем требовать какие-то нелепые бумажки.)
Уж что, а кровавые сцены я в любом состоянии расписываю отменно. Лучше, чем бытовуху или бесполезные светские беседы. Всегда больше любил действия, чем болтовню.)) Как-нибудь устроим с тобой охоту на оленей, даже съедобных)
Если я не лягу, то точно день пройдет зря. А мне еще прибраться бы не помешало. Не люблю бардак там, где я потом завтракаю.) Как раз файлы распаковались, пора.

0

24

Peter Hale
ты секс, пап. хд и я секс. все Хейлы секс /кивнула, пряча язык и бодая папку лбом в бок хд/
ну точно - по запаху все сразу и понятно... черт, вот это палево, конечно. х))))
главное чтоб от оленей мы плавно не перешли на двуногих жителей планеты. хДДД
какой папа ... воспитанный, чистолюбивый. х))) еще мне чот про сморканье мое вежливое говорил. хД
цветочных тебе, папик, в таком случае )) /облизала/

0

25

Malia Hale
Мне трудно оценить, насколько секс тот же Дерек, но насчет нас с тобой - согласен. хд *почесал брюшко, а мысли подкидывают чуть ли не рекламный стенд семейства Хейлов хд*
А почему бы и нет? Это будет новый этап - охота на двуногих. С ними сложнее, но интереснее. Хотя, без звероформы мне будет не слишком-то удобно таскаться по лесам и нападать из засады.)
Я слишком противоречив. На своей территории я часто развожу бардак, но иногда это начинает выбешивать, и там уж приходится.)
И тебе. С цветами, травкой и оленями. *поцеловал в мокрый нос напоследок и отпустил восвояси, а сам пошел доделывать дела и искать место для сна поукромнее*

0

26

Peter Hale
главное мы с тобой секс, остальное неважно. хд вооо давай попиаримся, дааа. х))))
значит тебе нужна звероформа ))) надо тебе ее найти. хД
ахахаха у нас это семейное, пап. : DDD
травкой.... хддд
/побежала навстречу своим долгам в ворд, дабы не мешать папке спать спокойно/

0

27

http://s1.uploads.ru/rZHT4.gif

0

28

Minho
Мииинхушкаааа

0

29

Malia Hale
я так и не поспал перед экзаменом (

0

30

Minho
с ума сошел чтоли???
вот блин ну как так!
подучил что-нибудь? как себя чувствуешь?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #37 В честь пирога Малии ._.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно