жалко, да? Я сладкое не ем... а вот соленое - моя слабость)
Шпроты будешь?
Спартак/Барса
Зенит/Реал
Погоди немного - начнет появляться неожиданно)
Так же неожиданно, как и исчезать?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.
жалко, да? Я сладкое не ем... а вот соленое - моя слабость)
Шпроты будешь?
Спартак/Барса
Зенит/Реал
Погоди немного - начнет появляться неожиданно)
Так же неожиданно, как и исчезать?
Tuck Hansen
*посмотрел в ответ с прищуром* Куда бы, вы, как агент, туристический, разумеется, посоветовали бы слетать? Внезапно захотелось путешествий хд
Elena Gilbert
Ели учесть, что ты моя карма уже несколько лет *ухмыльнулся* то, да - спасения нет. )
Все... Лена ушла спать))
Люблю Вас, ребята))))
*начинает подумывать о том, что невидим почти для всего каста дв*
А ты вредненький))
Елена всегда может доходчиво донести свою мысль Хд
Klaus Mikaelson
А я вся в кого? Правильно, в тебя)))
Ну вот какой Вы, а! *отдала нож* ЖАДИНА!
-выжидающе смотрит- Мисс Гилберт, не заставляйте меня лезть к вам в бюст. Выкладывайте на стол и проведем это утро в спокойной, не угрожающей ничьей жизни, [s]кроме Никлауса[/i], обстановке.
ты не можешь обо мне ничего знать, я из будущего.
я сам-то о себе ничего не знаю. отдохнуть не мешало бы, это да. *быстро отошел от роли, помацал бицху Харди, так как всю жизнь мечтал* а представляться мне надо, раз все знаешь? *улыбнулся*
-внес информацию. Обман - неплохой способ в ее добыче.-
Не надо -понял, что тоже пора отдохнуть, а то сдает позиции, но руку даже приподнял, чтобы мацать удобней парню было, продолжая, как ни в чем ни бывало- Минхо, я уже знаю и позже могу предложить Вам пару путевок по самой низкой цене.
Klaus Mikaelson
А ты откуда такой? Не из СПб случаем?))
Шпроты буду)
Damon Salvatore
Тебя уже ничто не спасет *засыпает, покрепче обхватив парня за шею*
Minho
Зато я тебя вижу!)
Tuck Hansen
Не трогайте фею-крестную !!
меня и так один злодей 5 лет назад проклял - никак не могу замуж выйти)) а крестная-моя отрада, семья!
*начинает подумывать о том, что невидим почти для всего каста дв*
*обнял, помнит про незаконченный разговор*
Elena Gilbert
ты, да, ты меня видишь. и это хорошо с:
и ты, вроде, уходила спать)
-внес информацию. Обман - неплохой способ в ее добыче.-
Не надо -понял, что тоже пора отдохнуть, а то сдает позиции, но руку даже приподнял, чтобы мацать удобней парню было, продолжая, как ни в чем ни бывало- Минхо, я уже знаю и позже могу предложить Вам пару путевок по самой низкой цене.
*доволен, что помацал бицуху. тоже хочет такую бицуху* путевок куда, побоюсь спросить. Или не побоюсь. "Где мы только не были, где нас только не носило"
*обнял, помнит про незаконченный разговор*
а мы его никогда не закончим такими темпами *махнул рукой*
*посмотрел в ответ с прищуром* Куда бы, вы, как агент, туристический, разумеется, посоветовали бы слетать? Внезапно захотелось путешествий хд
У меня есть предложение поинтересней, Деймон, но предлагаю обсудить его в баре. Только ответьте на вопрос, вы знаете, как убить первородных? -уже все узнал-
Minho
Я - борец за добро и справедливость )))
Не уйду, пока не пойму, что меня все любят ХД
Elena Gilbert
*любит Ленку. очень любил Ленку, посему толкает в сторону мягкой кровати*
Minho
Не, я просто сплю почти.
Привет
Elena Gilbert
*вздохнул почти не обреченно, неее хд* Доброй ночи, спи уже! хд
У меня есть предложение поинтересней, Деймон, но предлагаю обсудить его в баре. Только ответьте на вопрос, вы знаете, как убить первородных? -уже все узнал-
Вы там что задумали? Первородных и так мало! Финна если только убить... и Эстер. Но они просто ведьмаки, хоть и сильные. А остальных оставьте мне, пожалуйста)
Minho
Не, я просто сплю почти.
Привет
Elena Gilbert
*вздохнул почти не обреченно, неее хд* Доброй ночи, спи уже! хд
Minho
Хороший ты))) *улетела в страну Еленью *
Damon Salvatore
Терпи меня, терпи, ночью и днем, трупы сжигая, терпи меня, терпи, жарким огнем их обдавааааяяя *поет, засыпает*
Damon Salvatore
все почти спят, но до посинения сидят тут хд
как твои дела в шесть утра, кроме как почти сонного состояния?
Elena Gilbert
умница. самых сладеньких тебе )
Minho
Спасибо! И тебе плюшевых))
Elena Gilbert
Спокойной Ночи, Елена)))
Elena GilbertО, ты ж... Ты ляжешь? В конце концов хд *уложил на лопатки* СПАТЬ! ))
Tuck Hansen
*заинтересованно* С вас - бар, с меня информация *ухмылка* Поговорим. )
Minho
У меня - отлично. Досматриваю, или точнее - пересматриваю Властелина колец, вторую часть.
А у тебя? Почему не спишь? мы то, понятно - бдим хд
Damon Salvatore
о, Властелин конец, это дело хорошее )
у меня тоже все прекрасно, только вот заманался ложиться в восемь утра, а вставать в пять вечера. а кукую все еще потому, что тоже фильмы пересматриваю )
Damon Salvatore
Elena Gilbert
Minho
Klaus Mikaelson
Форум крайне сильно лагает, а я засыпаю. Так что, спокойной всем ночи) Приятно было пообщаться.
Elena Gilbert
Спокойной Ночи, Елена)))
Minho
А ты что пересматриваешь?
Да, я тоже ложусь поздно, встаю - поздно, особенно если в конфе застрянешь с друзьями.
Tuck Hansen
хороших снов, агент по туризму
Damon Salvatore
а я пересматриваю дорого сердцу Брата.
вот не говори. я так всю жизнь просплю, блин.
пойду я тоже посплю.
хороших снов вам, ребят )
Minho
С Бодровым, который?
Tuck Hansen
Снов!
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.