Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

#35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

Сообщений 61 страница 90 из 988

61

Jaina Solo
http://s4.uploads.ru/Xq48J.gif

Tuck Hansen
Доброй и вам, агент )

Klaus Mikaelson
*салютует в ответ, подмигнув* Отличная ночь, никто не ложится, все чего-то шатаются от холодильника к бухлу.

Elena Gilbert
*подхватил за талию, смеется* коварная, коварная ты женщина, Елена! *поцеловал в шею* тактик хренов хд

0

62

половина шестого утра, ребят, а вы все тут )
утречка, собсна  http://s2.uploads.ru/t/rMsTS.gif

0

63

Elena Gilbert написал(а):

Покатай меня, большая черепаха! *_*

В любое время хд

Так, ну все, батарейка на смартфоне сдохла - придется все же лечь спать.
Доброй ночи всем)

0

64

Damon Salvatore
Я - идеальная девушка ЖЕНА! *смеется, но не отпускает* главное, что мой сложноспланированный план вывел тебя на свет, душа моя))

0

65

*Хардидетектер мод он*

0

66

Minho
А мы тебя ждали коллективненько)))
Jaina Solo
Сладких снов, красавица))))

0

67

Elena Gilbert
ой, как это мило http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif
как делишки? чего не спиться?

0

68

Minho
Не отпускает флуууууд!!!!! *смеется и плачет*

0

69

Elena Gilbert
*тянет за руку* хваааатит, спать пора хд

0

70

Minho
*смотрит* ты такой внимательный в бедному вампиру  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

71

Damon Salvatore написал(а):

агент )

По туризму -поправил на автомате-

Ken
Рад слышать

Minho
Доброй ночи, Минхо -серьезно, все про всех знает-

0

72

Jaina Solo
Доброй ночи. Жаль, не успели познакомиться, мисс Соло. -пропустил приветствие, исправился-

0

73

Tuck Hansen написал(а):

По туризму -поправил на автомате-

*стащила автомат - все в хозяйстве пригодится*

0

74

Elena Gilbert
я внимательный ко всем. я вообще просто душка  http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif

Tuck Hansen написал(а):

Доброй ночи, Минхо -серьезно, все про всех знает-

доброго утра, чувак *улыбнулся* что ты тут про меня уже знаешь?

0

75

Minho
Спасибо тебе!
Так, душка - от слова душить хд
я вот - няшка, от слова няшить )))))))))))))

0

76

Elena Gilbert
ноуп! протестую! я не собираюсь никого душить хд

0

77

Minho
Спасибо тебе!
Так, душка - от слова душить хд
я вот - няшка, от слова няшить )))))))))))))

0

78

Elena Gilbert написал(а):

*стащила автомат - все в хозяйстве пригодится*

-отобрал оружие- это не игрушки, мисс Гилберт. -осмотрел- и нож... в голенище сапога... левый.

Minho написал(а):

доброго утра, чувак *улыбнулся* что ты тут про меня уже знаешь?

-сверил информацию в телефоне, осмотрел подростка- фактически все. -улыбнулся- Так Хенсен, агент по туризму и я точно знаю, что Вам пора отдохнуть -отмазался-

0

79

Tuck Hansen
Разумеется. По туризму *кивнул и выпил свой виски одним глотком*

Elena Gilbert
Как хорошо, что у меня есть перстень от яркого света а от тебя у меня нет амулетов, точно хд *усадил к себе на колени, раз уж вышел на свет, чего девушке стоять - в ногах правды нет - пусть уже сидит*

0

80

Tuck Hansen написал(а):

-Правильно делает, что не верит. Какие совпадения, когда к дочери подкатывает тот, кто по логике и всей собранной информации, должен в гробу лежать, мирно упокоившись. Подошел к парню, не многим, на вид, старше него самого, незаметно снял со спины прикрепленный "жучок", похлопывая- В следующий раз приглашу вас с собой, чтобы более не надули. -щурится- А что вы имели под "Тот белый дуб"? -заинтересовано переспросил, деланно удивляясь и пряча жучок со спины вампира к себе в карман. Уголок губ нервно дернулся, но более ничто не выдало легкого негодования- Но, мое приглашение, все же, в силе -Не придал значения словам о цвете, птичках и деревьях, прикидывает, как далеко стоит отправить Алису на "погулять", пока он будет решать возникшую и очевидную "проблему"-

Что ж, не могу сказать, что отлично разбираюсь в мебели... Но в дереве более-менее *слегка хмыкнул, проводя рукой по столу из обычного дуба* /Он любопытен. Во всех отношениях. Нужно дать ему время... /
Тот белый дуб? Ах да. Я тут ненароком подумал, что Алиса рассказывала вам о моей небольшой семейной реликвии, которая всё никак не перейдёт от отца к сыну... Это крайне забавное..*сделал короткую паузу* совпадение , что ваша мебель таже должна была оказаться из белого дуба, Вы не находите? *с интересом посмотрел на Така*

0

81

Minho
Ну немножечкоооо))))
Ken
*отобрала карты у всех* Все лучшее - Ленкам!
Сладких)

0

82

Ken
Доброй ночи

Damon Salvatore
Разумеется. -кивнул, краем глаза просматривает информацию о еще одном человеке, которого не должно быть в живых. Присвистнул, понимая масштабы бедствия-

0

83

Tuck Hansen написал(а):

-сверил информацию в телефоне, осмотрел подростка- фактически все. -улыбнулся- Так Хенсен, агент по туризму и я точно знаю, что Вам пора отдохнуть -отмазался-

ты не можешь обо мне ничего знать, я из будущего.
я сам-то о себе ничего не знаю. отдохнуть не мешало бы, это да. *быстро отошел от роли, помацал бицху Харди, так как всю жизнь мечтал* а представляться мне надо, раз все знаешь? *улыбнулся*

0

84

Tuck Hansen
Ну вот какой Вы, а! *отдала нож* ЖАДИНА!
Damon Salvatore
От меня только одна защита - карма, но *закрыла глаза, считывает информацию* твоя безнадежно испорчена, увы. Терпи, люби и наслаждайся *сидит и довольно болтает ногами* хорошо живет на свете Лена Гилб! *улыбается*

0

85

Elena Gilbert
нене, даже не немножечко хд

0

86

Minho
А ты вредненький))

0

87

Minho
А ты вредненький))

0

88

Minho
А ты вредненький))

0

89

Minho
А ты вредненький))

0

90

Klaus Mikaelson написал(а):

Что ж, не могу сказать, что отлично разбираюсь в мебели... Но в дереве более-менее *слегка хмыкнул, проводя рукой по столу из обычного дуба* /Он любопытен. Во всех отношениях. Нужно дать ему время... /
Тот белый дуб? Ах да. Я тут ненароком подумал, что Алиса рассказывала вам о моей небольшой семейной реликвии, которая всё никак не перейдёт от отца к сыну... Это крайне забавное..*сделал короткую паузу* совпадение , что ваша мебель таже должна была оказаться из белого дуба, Вы не находите? *с интересом посмотрел на Така*

-прижался спиной к стене, подпирая и скрестив руки на груди. Задумчиво слушает разговор Клауса, запоминая каждое слово и отправляя запрос в департамент на поиск или мало мальскую информацию о реликвии.- Как Вы и сказали, Никлаус, совпадений не бывает. -обезоруживающе улыбается, нисколько не угрожает... нет, нисколько... просто ведет дружескую беседу со знакомым своей дочери. Вот, даже не попытался его по привычке вырубить, и позже, устроить допрос в более "подходящей" обстановке".

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно