Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

#35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

Scott McCall написал(а):

тоже не люблю отвлекаться. /согласно кивает головой/
я понял намек. это же был он? /ржет/ по поводу каноничности. или нет? xddd
аконита? убить хотите? /косится на оборотня/ а как же забрать мою силу и стать альфой, каким вы и являетесь? /поднял одну бровь/))

А что ты сейчас делаешь? Флуд анкете не мешает или на этот раз передышка?)
Ну да, он самый. А ты схватываешь... иногда. хд Ты не подумай, я не злодействую, просто люблю подшучивать над теми, у кого глаза красные.)
Стой. Что я только что слышал? Это лесть? *в театральном удивлении пополам с восхищением* Это бы тебя не убило. Зато взбодрился бы, почувствовал, как все внутри горит, словно особняк Хейлов, - шутка-минутка, черт побери, - и тебя бы вывернуло наизнанку. Не буквально. Зато о проблемах иного рода забыл бы надолго.)
Я ж из доброты душевной, что ты.)

0

572

Stiles Stilinski
*рыкнул, прыгнул вслед и, догнав одним прыжком, обрушился сверху, повалив лицом в траву*
Когда пост будет, ты, каналья? хд

0

573

Scott McCall написал(а):

ну а кто тогда? /внимательно слушает/ ты?)

я? нет. хд /хмыкнула/ у меня есть занятия поинтереснее )))))

Scott McCall написал(а):

все, я выпил стопарь с перцем! я сделал это!

теперь ты мужик! хД

Peter Hale написал(а):

Я был стабилен! Пока меня не подселили к этому подозрительному типу. А потом же и будут жаловаться, какого черта я стал вдруг снова нервным и кровожадным. Но это уже их проблемы, не так ли? Будем с тобой вместе с отклонениями.))
*даже не пытается сдержать, пусть детеныш резвится. Главное, чтобы никуда не наступил ненароком хд* У меня тут такое музыкальное сопровождение, что это выглядит даже умилительно)) *подхватил под передние лапы, сам принял сидячее положение и поставил Малию на задние лапки, придерживая* Дай хоть посмотрю на тебя, на дочь свою рОдную.)))

вот-вот, сами виноваты - не надо было моего папку в психушку_тюрьму какую-то затаскивать. х))) теперь проблем на башку нажили. хд представляешь, чу можем мы, когда не по одиночке?хдд мы захватим мииир! и отвоюем лееес! хДДД
/осторожно переступает через достоинство отца дабы не повредить/ заботливая ж. х)))) что у тебя там за музыкальное сопровождение? собачий вальс? хД /гордо выпятила койото-грудь/ гордись, во какая я у тебя!!! /завиляла хвостом, с лыбой хиппи-койота хд/

0

574

/уползла в душ/

0

575

Alien
... сделать тебе аватарку с Хатико? хдддд

0

576

Isaac Lahey
Айзек! Я думал ты покажешь фотки из Франции /смеется, продолжая смотреть и краснеть/

0

577

Malia Tate написал(а):

/гордо выпятила койото-грудь

*ради такого даже оглянулся, на секунду оставив Стайлза без внимания*

0

578

Isaac Lahey
Нет, пост старый. У меня приличных мало набралось. Так что выбирать особо не пришлось, хоть этот и кажется мне настолько позорным, что самому стыдно.)
А развязка... Да, на форуме с рейтингом такое можно было бы выложить. Но начинаем с нейтрального, а то будет не интересно.)

0

579

Stiles Stilinski
*снова повернул голову к предполагаемой жертве*
Откупиться хочешь?

0

580

Alien
Чужико - самый верный друг хдд Не-ет, что ты! Или да. Или нет. Я ещё не решил. хд

0

581

Стаилз попаался хдд

Scott McCall
а ты хочешь пошлые фотки из Франции? http://sa.uploads.ru/W0C5v.gif
значит в бикини не очень..хммм...*поискал* о, вот! *открыл на весь экран* без бикини!))

0

582

Stiles Stilinski написал(а):

Я ещё не решил. хд

*легонько постучал когтем по затылку Стайлза*
В следующий раз даже напоминать не буду, а мозжечок выдерну хд
Но пока живи, ладно. *сорвав пару ромашек, сунул их парню за шиворот и взобрался обратно на дерево* http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

583

Peter Hale написал(а):

А что ты сейчас делаешь? Флуд анкете не мешает или на этот раз передышка?)
Ну да, он самый. А ты схватываешь... иногда. хд Ты не подумай, я не злодействую, просто люблю подшучивать над теми, у кого глаза красные.)
Стой. Что я только что слышал? Это лесть? *в театральном удивлении пополам с восхищением* Это бы тебя не убило. Зато взбодрился бы, почувствовал, как все внутри горит, словно особняк Хейлов, - шутка-минутка, черт побери, - и тебя бы вывернуло наизнанку. Не буквально. Зато о проблемах иного рода забыл бы надолго.)
Я ж из доброты душевной, что ты.)

мешает. я только что половину анкеты потерял. сижу и пытаюсь найти автосохранение, если оно есть /сокрушается на свой компьютер/
да все норм. это же флуд, я на такие вещи не обижаюсь /хлопнул Питера по плечу, как старого доброго друга/
Это комплимент /подумал/ но я все же опасаюсь настойку пить /смеется/ может сначала сам?)
очень добрый. ага. несколько раз в этом убеждался)

0

584

Isaac Lahey написал(а):

Стаилз попаался хдд

Ибо доколе? хд

0

585

Alien написал(а):

*легонько постучал когтем по затылку Стайлза*
В следующий раз даже напоминать не буду, а мозжечок выдерну хд
Но пока живи, ладно. *сорвав пару ромашек, сунул их парню за шиворот и взобрался обратно на дерево*

/ушёл делать Чужому аватар хддддддддд/

0

586

Peter Hale
то есть ты начинаешь с нейтрального а развязку планируешь постепенно? а Стаилз в курсе? хд
коварный ты человек, Питер)

0

587

Alien
верно, нехер)) рад видеть тебя, чувак)

0

588

/ушёл делать Чужому аватар хддддддддд/

И себе сделай заодно: "I'M STILL ALIVE!" хд

0

589

Isaac Lahey
Ты как, квартиру нашел?

0

590

Isaac Lahey написал(а):

а ты хочешь пошлые фотки из Франции? http://sa.uploads.ru/W0C5v.gif
значит в бикини не очень..хммм...*поискал* о, вот! *открыл на весь экран* без бикини!))

а нормальных нет? ну там, ты около Собора или башни../спрятал лицо в ладонях и ржет/
эй! у меня после Эллисон никого не было! за что ты так со мной??? /не смотрит и краснеет/

0

591

Alien написал(а):

И себе сделай заодно: "I'M STILL ALIVE!" хд

АХАХА
Нет, я не могу сменить этот аватар - он нравится старшему Сальваторе хд

+1

592

он нравится старшему Сальваторе

Так это он тебя, пардон, отпиздил? http://s1.uploads.ru/t/ePOsT.gif

0

593

Alien написал(а):

Так это он тебя, пардон, отпиздил?

Нет, но он в восторге от того, что меня отпиздили хд

0

594

Нет, но он в восторге от того, что меня отпиздили хд

http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif
Просто ему, наверное, младшего Гилберта не хватает - стебать некого, мутузить некого, вот и оттягивается.

0

595

Alien
а есть предложения? Скотт к себе пригласил, есть еще Крис как вариант)

Scott McCall написал(а):

а нормальных нет? ну там, ты около Собора или башни../спрятал лицо в ладонях и ржет/
эй! у меня после Эллисон никого не было! за что ты так со мной??? /не смотрит и краснеет/

*наблюдает с веселой улыбкой за другом* они не интересные же))
серьезно?? не было? а Кира? *не сдержался, смеется. похлопал парня по спине* ну вот тебе и лишний допинг и мотивация))

0

596

Alien написал(а):

Просто ему, наверное, младшего Гилберта не хватает - стебать некого, мутузить некого, вот и оттягивается.

((( все меня бьют хд

0

597

Isaac Lahey
Ну ты же знаешь: выбирать тебе, выселять мне хд

0

598

все меня бьют хд

Я тебе не бил, если что, только джинсы вон в траве испачкались хд
Я бью за дело, ага. http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif

0

599

я отлучусь, чтобы восстановить свой документ

Isaac Lahey
садист ты, Айзек /вздыхает и возвращается на свой диван/ х)

0

600

Alien написал(а):

Я тебе не бил, если что, только джинсы вон в траве испачкались хд
Я бью за дело, ага.

Ну, я пост задержал на полтора месяца... хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно