Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

#35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

Сообщений 31 страница 60 из 988

31

Elena Gilbert
Ты ко мне еще привыкнешь)

0

32

Elena Gilbert написал(а):

Маличка, Малюлечка)))

второе прям вообще милашество *о*
но я щас видом больше на голума смахиваю. хд

Tuck Hansen написал(а):

-постарался не рвануть с места, чтобы выяснить, где его дочь ночами развлекается- хх..хорошо....

айда с нами? хДДД

Ken написал(а):

у нас всегда была сильная духовная связь)

блин! почему я об этом не знала до сих пор? ахахах

Ken написал(а):

Ногитцуне

ногицунэ. х)

Klaus Mikaelson написал(а):

Прекрасно) А ты нам с Деем обещала начать высыпаться))

даааа
я помню!
поэтому щас и не спала вот
чтобы сегодня в 9 вечера лечь ))))

0

33

Ken
А, теперь я поняла)))

Я люблю сюрпризы. Кроме... Постой-ка, скажите мне, Корнет, Вы женщина?! *на всякий случай отпрянул, жаль что не в шинели*

Сюрпризы - мой конек, к слову... Честно и без шуток.
Вам по каким признакам это определить?)) По мозгам или по физиологии? *улыбается*

Вот это поворот

Попробуй найди мужчину, который офсайд от искусственного офсайда отличит, или поймет, в чем разница между таранным форвардом и атакующим полузащитником. Нет, они как мамонты, вымерли - вот и приходится бегать по музеям)

0

34

Malia Tate написал(а):

ногицунэ

И у него внешка Стайлза хд

Попробуй найди мужчину,

Так говоришь, будто все до единого мужчины обязаны разбираться в спорте)

0

35

Ken написал(а):

Ты не смотрел и все равно ответил?)
это сильно! еще 100 к уважению

Так вроде всех спросили, я ответил. - не совсем понимает, но пожал плечами. Привык все делать опираясь на чистую логику-

0

36

Ken
Занята) На нее написана анкета, идет первый квест, просто игрок временно подвис на постновогодних делах, как и многие из нас)

Malia Tate написал(а):

второе прям вообще милашество *о*
но я щас видом больше на голума смахиваю. хд

Я буду называть тебя так, как ты захочешь.
Особенно, если ты выполнишь вот это:

А ты нам с Деем обещала начать высыпаться))

и МНЕ!

0

37

Jaina Solo написал(а):

И у него внешка Стайлза хд

дыа
лисенок :З

0

38

Я буду называть тебя так, как ты захочешь.
Особенно, если ты выполнишь вот это:

ахахаха
все-все
с сегодняшнего вечера я сплю нормально. х)

0

39

Malia Tate
Лисенок и койот.
И Чужой. И волк.
Ну и зоопарк у нас тут, однако хд

0

40

Jaina Solo написал(а):

Так говоришь, будто все до единого мужчины обязаны разбираться в спорте)

Приведу пример: если женщина разбирается в футболе лучше мужчины, начинают появляться проблемы типа:
Милый, у меня сегодня мячик, буду дома вечером. Ты пойдешь?
Нет, милая, я в телик повтыкаю.

Здесь не только в них вопрос, но и во мне)

И да, я разносторонняя личность - могу обсудить все, поэтому и мужчин-парней, мужчин-друзей подбираю всесторонне развитых, иначе в скором времени будет даже не о чем поговорить, а это печально...

0

41

Malia Tate написал(а):

ахахаха
все-все
с сегодняшнего вечера я сплю нормально. х)

Ты пообещала это 2 неуравновешенным вампирам и одному гибриду)

Jaina Solo написал(а):

Malia Tate
Лисенок и койот.
И Чужой. И волк.

А вампиры и джедаи? ХД

Ken написал(а):

да, уже передали, что занята)

увы и ах...
Это все Деймон виноват ХД Мне надо было Лену спасать.
Бузолич *_*

0

42

Malia Tate написал(а):

даааа
я помню!
поэтому щас и не спала вот
чтобы сегодня в 9 вечера лечь ))))

Умничка! *дал вяленой оленины и потрепал по загривку*

Сюрпризы - мой конек, к слову... Честно и без шуток.
Вам по каким признакам это определить?)) По мозгам или по физиологии? *улыбается*

Я бы мог провести серию исследований, но опасаюсь чересчур волнующих результатов. ))

Попробуй найди мужчину, который офсайд от искусственного офсайда отличит, или поймет, в чем разница между таранным форвардом и атакующим полузащитником. Нет, они как мамонты, вымерли - вот и приходится бегать по музеям)

*чуть ли не замурлыкал* Мадам за какую команду болеет?

0

43

Ken написал(а):

я мало понимаю о чем ты, но мне нравятся твои обвинения)
в любом случаи есть альт, там всегда можно быть кем захочется

О, я сама пока плохо представляю. Да, Дей всех подставил - особенно Древним достанется, как только в Новый Орлеан приедет девочка-лапочка-вампир Гилберт со своим приданым (вот бы Кэр пришла! - хоть Клаус подобреет)
Альт - спасение))

Отредактировано Elena Gilbert (2015-01-11 05:07:21)

0

44

Jaina Solo написал(а):

Лисенок и койот.
И Чужой. И волк.

Чужой от Клауса прячется. Причем, весьма активно.

Приведу пример: если женщина разбирается в футболе лучше мужчины, начинают появляться проблемы типа:

Начинаются проблемы только тогда, когда она ему показывает, что разбирается в футболе лучше)

0

45

Я не верю в совпадения или судьбу, кроме той, что мы творим сами, Так.
Боюсь вас огорчить, но, кажется, Вас крупно надули в магазине - тот белый дуб - единственный в своём роде *улыбнулся*
А деревья я и вправду люблю - особенно осенью, когда они сплошь покрыты красными листьями. Мне, кстати, очень нравится этот цвет, особенно, в тёмных тонах. И я буду несказанно рад воспользоваться вашим приглашением заглянуть в гости.

-Правильно делает, что не верит. Какие совпадения, когда к дочери подкатывает тот, кто по логике и всей собранной информации, должен в гробу лежать, мирно упокоившись. Подошел к парню, не многим, на вид, старше него самого, незаметно снял со спины прикрепленный "жучок", похлопывая- В следующий раз приглашу вас с собой, чтобы более не надули. -щурится- А что вы имели под "Тот белый дуб"? -заинтересовано переспросил, деланно удивляясь и пряча жучок со спины вампира к себе в карман. Уголок губ нервно дернулся, но более ничто не выдало легкого негодования- Но, мое приглашение, все же, в силе -Не придал значения словам о цвете, птичках и деревьях, прикидывает, как далеко стоит отправить Алису на "погулять", пока он будет решать возникшую и очевидную "проблему"-

Malia Tate написал(а):

айда с нами? хДДД

Гуляйте, у меня появились внезапные дела -в сторону- по устранению левых мужиков, старше Алисы в сотни лет.

0

46

Elena Gilbert
Если мужик, скажем, ходит в спортзал, это вовсе не обязывает его разбираться в футболе, хоккее и тэпэ.
Он может любить спорт, но-о-о... это стереотип)
А если женщина вдруг сей предмет знает лучше мужчины, это не дает ей права считать мужчин недоразвитыми в плане спортивных тем. Кому-то из них это может быть банально неинтересно)
Ты, видимо, дружишь с футболом; я люблю автогонки. А вот один мой знакомый вообще ни черта не смыслит в этих делах; не знает, что такое офф-сайд и пит-стоп. Но это не мешает ему быть нормальным, полноценным мужчиной.
Я к тому, что если мужик "не в теме", это ж не значит, что он не мужик вовсе. На мой скромный взгляд, старое и странное убеждение)

Что касается общей развитости... здесь, к сожалению, вынуждена с тобой согласиться.
Мир скатывается в яму.

Отредактировано Jaina Solo (2015-01-11 05:12:16)

0

47

А вампиры и джедаи? ХД

Этих в зоопарках не держат хд
С этими получается уже не зоопарк, а зверинец, лол.

Klaus Mikaelson
Не прячется, а сидит в засаде.

0

48

Klaus Mikaelson

вяленой

А рыбки нет? *_*

Я бы мог провести серию исследований, но опасаюсь чересчур волнующих результатов. ))

Клаус, был бы ты обычным вампиром, я бы тебя поколотила. А так приходится лишь мечтать))

Мадам за какую команду болеет?

А вот тут обычно начинаются проблемы)) Мадам 5 лет на диете Стефана. Иногда, правда, срываюсь, и становлюсь потрошителем... чаще держу себя в руках и увклекаюсь чем-нибудь более девичьим.
В каком чемпионате?)

Ken написал(а):

это ты про сюжет сериала или про местный сюжет??
альт вообще охуенная штука)

Местный)))) Древним Лена не нужна! Пусть вместе с ДВ заканчивает свое существование!!!

Начинаются проблемы только тогда, когда она ему показывает, что разбирается в футболе лучше)

Поэтому и посадила себя на диету... но если при мне начинают обсуждать что-нибудь типа "Никто из наших в финале Лиги не играл"... ИГРАЛ!!! Обидно же... не знаешь - молчи!
Хотя элементарные футбольные термины и игроков известнейших можно знать. Все же они были мальчишками!

0

49

Elena Gilbert
Вешайся! хдд

Всем ночера!

0

50

Damon Salvatore
Бугага хд

0

51

Jaina Solo написал(а):

Что касается общей развитости... здесь, к сожалению, вынуждена с тобой согласиться.
Мир скатывается в яму.

Вот в конце ты меня поняла))) Именно общая развитость. Пусть они не назовут, сколько раз Бьорндален был чемпионом в биатлоне, но что такое биатлон могут и знать ХД
Есть исключения - да, но они в 99% уже исключения... а это печаль
.

Jaina Solo написал(а):

Этих в зоопарках не держат хд
С этими получается уже не зоопарк, а зверинец, лол.

Зато мы секси))) у нас клыки, у вас мечи)

0

52

Ken написал(а):

всех) да ответили всего двое)
твоим нужным я, к несчастью, придти не могу, но если захочешь можем потом альт организовать, буду им там, пока реальный не придет)

У меня пока есть игра и я ее развиваю, правда медленно из-за недостатка времени. Но Ваше предложение запомнил и принял к сведению, что у меня есть возможная игра с напарником, если мой друг меня подведет.

0

53

Damon Salvatore
*коварно улыбнулась и повисла наконец-то на такой знакомой шее* Любовь моя, а вот и ты! *мысленно поставила себе плюсики за тактику*

Отредактировано Elena Gilbert (2015-01-11 05:17:28)

0

54

Damon Salvatore
Доброй ночи

0

55

Время только 5 утра... а люди уже куда-то ушли... неужели, спать так рано?!

0

56

Jaina Solo
И подчас появляется оочень вовремя))
Damon Salvatore
*салютирует оставшимся виски*

А рыбки нет? *_*

В пять часов ночи? http://s1.uploads.ru/t/RcyuL.gif

А вот тут обычно начинаются проблемы)) Мадам 5 лет на диете Стефана. Иногда, правда, срываюсь, и становлюсь потрошителем... чаще держу себя в руках и увклекаюсь чем-нибудь более девичьим.
В каком чемпионате?)

Изящно))) В чемпионате России) И Испании

Поэтому и посадила себя на диету... но если при мне начинают обсуждать что-нибудь типа "Никто из наших в финале Лиги не играл"... ИГРАЛ!!! Обидно же... не знаешь - молчи!
Хотя элементарные футбольные термины и игроков известнейших можно знать. Все же они были мальчишками!

Елена, ты не перестаёшь меня удивлять)

0

57

биатлон

А, это "Тетрис", да? *ржет*

Зато мы секси))) у нас клыки, у вас мечи)

И звездолеты хд

+1

58

В пять часов ночи?

жалко, да? Я сладкое не ем... а вот соленое - моя слабость)

Изящно))) В чемпионате России) И Испании

ты обещаешь, что не перестанешь любить свою крестницу!!!

Спартак/Барса

Елена, ты не перестаёшь меня удивлять)

Согласись, я выбрала подходящую роль!))

0

59

Klaus Mikaelson
Погоди немного - начнет появляться неожиданно)

0

60

Jaina Solo написал(а):

И звездолеты хд

Покатай меня, большая черепаха! *_*

Ken написал(а):

Аааа теперь ясно почему я ничего не понимаю

Мы тут сами пока только придумываем развитие)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно