*кивнул с ухмылкой* Я ли это, дочь моя. Но к твоему облику койота я точно привыкну не скоро.))
мне встать на две и как следует тебя обнять за твои крепкие широкие отцовские плечи? : D
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.
*кивнул с ухмылкой* Я ли это, дочь моя. Но к твоему облику койота я точно привыкну не скоро.))
мне встать на две и как следует тебя обнять за твои крепкие широкие отцовские плечи? : D
щащаща!
на старт... /пригнулась/... внимание... /прицелилась/... марш!!!! /с разбегу снесла Элли с ног и лижет хдд/
*с оглушительным грохотом и воплем оказалась на полу, но довольно лыбится, гладит по спине* ну че, как оно? хд
ну ба! хд
не перечь мне! хд лучше гони готовиться к экзамену хд или молиться
Daisy Johnson
В пределах нормы, и добавить даже как-то нечего хд
Никогда этого не было, и вот опять!
Он его для нас завоюет, да? *скромная Елена*
Вполне может)
Так что об этом разговор вряд ли удастся, но приличия ради спрошу то же самое.)
Вообще, да, это был дежурный вопрос, но раз уж спросили, отвечу: то же самое, однако меня понедельник не угнетает хд
а форум вис
Майбб.
у тебя этот форум долго грузится?
Да. До сих пор вон страницу загрузить до конца не может - уже пару минут синий ползунок бегает по кругу хд
Остальные быстрее грузит.
Расскажи *_*
Да там вообще лол.
Началось с того, что я (в роли своего перса) и Клаус застряли в какой-то многоэтажке перед самым Рождеством. Собирались к вам в МФ ехать, чтобы отметить всем вместе хд
Ну, в общем, я, как любая уважающая себя женщина, собираюсь полчаса, гибрид чет бегает по всем комнатам, суетится, вещи собирает и орет, сколько можно краситься, давай уже, мол, быстрее, а то опоздаем.
Собралась, наконец, тут же выясняется, что опаздывает автобус из-за снегопада. Я звоню Стефану, чтобы предупредить, бац! - абонент недоступен. Ладно, думаю, бывает, и звоню тебе. Бац, снова облом, снова абонент не абонент хд Уже теряя терпение, звоню Дэймону - этот вообще тупо не подходит. Уже матерясь, набираю Аларика - доступен, ответил! Спрашиваю его, слышь, мол, вы там совсем оборзели, что ли, че телефоны поотрубали? Он ответил, что у вас там опять какие-то проблемы, но, в целом, ничего страшного, можно приезжать и веселиться.
Оказывается, что у меня ВНЕЗАПНО есть машина (в ее роли выступил мой собственный автомобиль), в который мы с Клаусом загружаемся и едем в МФ. По пути прихватили Кола и Кая, которые добирались на автобусе, а автобус сломался на обочине. Когда прибыли, наконец, двум балбесам в моей тачке никто не удивился.
Че было дальше, не знаю - проснулась, но отметили, надо полагать, по полной программе хд
договорились)
я аниматор. сегодня были не дети, а разбойники /смеется/
избили меня.х)
*_______* анимааатор хд А ты умеешь рисовать на лицах? хдд
мне душ и становление человеком только предстоит. хд а потом пойду получать на орехи на учебе. х)))
жди меня побитую. хД
удачи мам а у меня работа завтра хд
Nogitsune
Только тогда, когда балом править будешь ты. А пока терпи, шипи и изрыгай проклятия, но там, где положено.)
Даже лисий сын должен высыпаться. А то хвост полиняет.
Ах да, у тебя же его нет...)
Daisy Johnson
Ненадо, женщина! Это неприлично и нетактично и вообще, если очень хочется, пошли в приват * брови брови*
Stiles Stilinski
Ах ты об этом, ну тогда ладно, а то я уж думал, что где-то утечка инфы х)
Allison Argent
ТЫ просто ничего не понимаешь. Но я объясню, ты не переживай ... х)
выбивать надо кретинизм... силой ))))
Нет, для начала - надо сжечь канал ТНТ.
потому что я могла бы начать готовиться к экзамену раньше, а не в последнюю ночь хд
А, это...
Да нормальное явление хд
*с оглушительным грохотом и воплем оказалась на полу, но довольно лыбится, гладит по спине* ну че, как оно? хд
/виляет хвостом, устраиваясь поудобнее на Элли хд/
предвкушаю свою медленную да мучительную кончину... собираюсь как следует намыться перед этим через полчаса. хД
а так хорошо, чу с малышом-койотом станется? х)))
твои как дела лучше расскажи)
потому что завтра у меня экзамен, а, значит, сегодня у меня тяжелая ночка намечается)
а разве альфы болеют? *усмехнулась* ну ты там выздоравливай, а то кто ж нас тут защищать будет.. на меня, вон, уже снова покушаются.. *вообще не намекает* хд
о, это жесть /сочувственно похлопал по плечу/ держись.
я вот тоже думал, что не болеют /смотрит на градусник/ оказывается все враки.
кто на тебя покушается?)
заболеть чтоль умудрился? о.о выздоравливай давай - терафлю бахни. хд али просто чаем обпивайся. х)))
/виляя хвостом, сначала благодарно облизала Скотта, затем принялась набивать пузо хд/
да я вспотел и на морозе домой шел. недалеко же, хотел сэкономить денег)
да, бахну сейчас водки с перцем, по совету друга /смеется/
/погладил по голове/ приятного аппетита, Малия)
Nogitsune
Так что там с загадками?..
Malia Tate
Милая, у тебя лапок не хватит, я уже оценил койотские размеры.) Но пока ты таранишь людей, чтобы потом их расцеловать в своей манере, я даже подожду)
Кому ты это рассказываешь? Не первый год живу.)
Если есть достаточно серого вещества в черепной коробке, то всегда можно найти способ.)
ну мало ли, разные Питеры бывают)
способ поднять настроение бутылкой или способ получать воздействие от алкоголя?)
Вот и отлично... хд /cебе под нос/ Ладно, блохастый, уговорил /ищет свой замечательный фартук/
еще раз назовешь меня блохастым и замечательный фартук окажется там же, куда я обещал тебе сунуть ошейники) *наблюдает с улыбкой*
да я почти закончил. я сериал давно смотрел. много не помню даже. /вздыхает/
так как у тебя дела, друг?)
ты в общих чертах написал бы, всё равно мы все тебя знаем, а понимание характера можно и постом показать) не вздыхай, лечись и отдыхай лучше)
я уставший и не выспавшийся, так что скоро тоже потопаю. но заранее тебе пожелаю соответствующих снов *подмигнул с ухмылкой*
предыдущая от меня сбежала.../смеется/
у меня есть скотч *как бы между прочим*
Nogitsune
ты ведь с ним жить собрался, не? так что, сдам тебе свой пост) мне бифштекс, тебе Стилински)
Nogitsune
ну да, куда мне *закатила глаза* не, ну правда, я уже умирала, щас не моя очередь хд
удачи мам а у меня работа завтра хд
тебя тоже ждать побитую? хД
Нет, для начала - надо сжечь канал ТНТ.
он тоже провинился? хДДД
еще раз назовешь меня блохастым и замечательный фартук окажется там же, куда я обещал тебе сунуть ошейники) *наблюдает с улыбкой*
Правда глаза колет? хд /нашёл, надел, сбежал на кухню на всякий случай, - всё равно Айзеку лень будет догонять хд/
А приправки нужны? Или тебе нос забьёт? /участливым тоном, гремя посудой/
не перечь мне! хд лучше гони готовиться к экзамену хд или молиться
как чо какой экзамен? хд
В пределах нормы, и добавить даже как-то нечего хд
насколько все приближается к плохим/хорошим границам этой нормы? хд
он тоже провинился? хДДД
Это рассадник эфирной нежити.
я же всем успеваю отвечать? /запутался/
Пользуйся моментом, в тебя я буду верить исключительно в неигровом плане.)
ну, в игровом, будете верить в мою глупость /смеется/
День проходит тленно, ничего не происходит, а вот ночь должна оказаться поинтереснее. Смогу хоть чем-то себя занять, когда не останется нарушителей спокойствия. Не люблю толпы.)
А у тебя? Помимо плавления мозга над анкетой?
на работе? /не понял, сорри/ xd
у меня плавится мозг от температуры и курсовой еще, но я справлюсь!)
насколько все приближается к плохим/хорошим границам этой нормы? хд
Ну... как-то колеблется туда-сюда хд
Динамичная у меня жизнь, в общем. Щас посты напишу, и станет попроще, лол.
Ненадо, женщина! Это неприлично и нетактично и вообще, если очень хочется, пошли в приват * брови брови*
мне просто нужно было, чтобы меня заметили! хд а теперь уже не важно хд я пойду аву себе мутить хд
тебя тоже ждать побитую? хД
дааа :з
Майбб.
он сам пашет отлично)
Да. До сих пор вон страницу загрузить до конца не может - уже пару минут синий ползунок бегает по кругу хд
Остальные быстрее грузит.
у меня такая фигня, у всех форум норм пашет у меня по три четыре минуты грузит. все остальные форумы на той же платформе работают отлично, а один вот так вот. чего я только не делал, разве только с бубном вокруг компа не прыгал, все один фиг. раздражает уже этот ползунок)
да я вспотел и на морозе домой шел. недалеко же, хотел сэкономить денег)
да, бахну сейчас водки с перцем, по совету друга /смеется/
/погладил по голове/ приятного аппетита, Малия)
молодец, сэкономил... на своем здоровье. хд
тоже вариант. х) смотри только не перестарайся, а то твоим помутненным сознанием воспользуется еще кто. хД
/довольная продолжает жевать/ спасибо, заботливый альфа! х))))
Милая, у тебя лапок не хватит, я уже оценил койотские размеры.) Но пока ты таранишь людей, чтобы потом их расцеловать в своей манере, я даже подожду)
/снесла с ног отца и лижет/ зачем ждать? ты - вне очереди. хддд
мои слюни - твои слюни. хД
ну мало ли, разные Питеры бывают)
способ поднять настроение бутылкой или способ получать воздействие от алкоголя?)
Поднять настроение бутылкой можно только при наличии третьих лиц. И тогда использовать так, как тебе подумалось, если степень испорченности достаточна.)
Воздействие от алкоголя, разумеется.)
Peter Hale
Это тонкий волчий юмор? Ладно, я оценил... х)
мне бифштекс, тебе Стилински
Договорились * протянул руку, для закрепления сделки*
Stiles Stilinski
ты глупый, Стайлз? Я же по вашему, по человечьи тебе сказал. Хата и твое тело, и загадки будешь разгадывать всю жизнь свою.
раздражает уже этот ползунок
О! Нормально начал.
Может, все-таки в хостинге проблема? На который смайлы залиты.
С перебоями работает, может.
Договорились * протянул руку, для закрепления сделки*
ЭЙ
А, это...
Да нормальное явление хд
да ладно бы я что-то делала
/виляет хвостом, устраиваясь поудобнее на Элли хд/
предвкушаю свою медленную да мучительную кончину... собираюсь как следует намыться перед этим через полчаса. хД
а так хорошо, чу с малышом-койотом станется? х)))
твои как дела лучше расскажи)
по какому поводу кончина? мне достать свой шокер, дабы тебя защищать? хд *невозмутимо*
а я.. а у меня экзамен завтра. а я тут.. как-то так хд
о, это жесть /сочувственно похлопал по плечу/ держись.
я вот тоже думал, что не болеют /смотрит на градусник/ оказывается все враки.
кто на тебя покушается?)
*состроила страдальческую мину* да я держусь хд будет идеально, если я не усну)
ты там не болееей *-* выздоравливай, да)
меня хотят убить *косится на ногицунэ* мало одного раза было хд
Это рассадник эфирной нежити.
это канал для тренировки психики. хд
дааа :з
хорошо, заготовлю нам бутылку рома. хдд
ты в общих чертах написал бы, всё равно мы все тебя знаем, а понимание характера можно и постом показать) не вздыхай, лечись и отдыхай лучше)
я уставший и не выспавшийся, так что скоро тоже потопаю. но заранее тебе пожелаю соответствующих снов *подмигнул с ухмылкой*
мне кажется, что я много всего упустил. ну, надеюсь норм будет.
пока молодой, быстро вылечусь)
это ты про те сны, которые ты в скайп написал? /ржет/
у меня есть скотч *как бы между прочим*
/ржет еще больше/ не, не захочет, не надо. тогда попадать тебе и Стаилзу, я уже предупредил. осталась Стаилзу сказать и тогда он тоже будет помогать мне с Кирой)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.