Nogitsune
Мне всегда нравилось, как они бегают... *мечтательно протянул, адово лыбясь*
Alice Liddell
Приует) попытался поймать разлетающихся бабочек* Эй! Ну лады, отдыха пока, я сам неадекватный хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.
Nogitsune
Мне всегда нравилось, как они бегают... *мечтательно протянул, адово лыбясь*
Alice Liddell
Приует) попытался поймать разлетающихся бабочек* Эй! Ну лады, отдыха пока, я сам неадекватный хд
Доброго дня. ))
АААЛИИИСКААА ПРИВЕТ МОЙ АЛИСОВАННЫЙ ЧЕШИР ХД
я должна заказать себе футболку с эмблемой щита. срочно. и футболку с марсами...к концерту. черт... хд
океей *бродит по кухне в длинной футболке с голлумом* раааз, двааа *сыпет в чашку сахар* трии...четыыыре..а кофе сколько? *почесала ногу ногой хд*
*пытается подсмотреть, волосаты ли нноги барышень зимой, соц опрос без опроса хдддд* Две. С половиной. Да. Сегодня я хочу бодряка хд
Deadpool
А мне, как они кричат * довольно жмурится, представляя*
Nogitsune
Я бы тоже мог устроить тебе пиршество, лисичка. Боль, кровь, кишки, хардкор *щурится аки котэ*
листаю я зщначит вк и тут видео по
Skye & Stiles l All of the stars
ЧТО БЛЯТЬ МАТЬ ВАШУ?! ХД
простите...
/всех перечмокала и ушла отсыпаться_фиг знает на сколько/
Deadpool
Оооо, это типа приглашение, как в ресторан позвал xD
*пытается подсмотреть, волосаты ли нноги барышень зимой, соц опрос без опроса хдддд* Две. С половиной. Да. Сегодня я хочу бодряка хд
*успокойся, нет хд* Ну, если хочешь бодряка лучше четыре. но ладно *сыпет две с половиной, заливает кипятком* молоко?
/всех перечмокала и ушла отсыпаться_фиг знает на сколько/
спи,! хд
привеееет хддд
женщина пойдем дальше фапать? хд
как настроение?х д
Естессно! Я вот сегодня утром даже начала к Деймону приставать)
Kira Yukimura
Очень красивый аватар))
Nogitsune
Как насчет свернутой шеи и аканита во рту?)) Помнится, такие как ты проигрывают таким, как мы *ощерилась, демонстрируя клыки, но тут же вернула обычный облик* но я предпочитаю вырывать сердца - быстро, действенно и красиво *улыбнулась*
Elena Gilbert
*шепотом ленке* я бы предолжила тебе предложить ему чай с акконитом...но не думаю что поможет, лучше вызвать наряд Они хд
Я это и предложила - Елена же прелесть ))
и мне нравится упоминание драко малфоя... *как драмионьщик* вот сюда бы еще и гермиону.... зашипперила хд
Кыш-кыш-кыш!!! У Драко 2 пути: Гарри Поттер и Астория Гринграсс хд Как Тори с многолетним стажем, я буду убивать и Поттера, и Грейнджер, и всех остальных за любимого принца хд
Pietro Maximoff
Ускоряющийся позитив ))
Ахахаха.
Нет.
Сторонник х)
Alice Liddell
Пока-пока)
Malia Tate
Сладких снов, пушистое чудо))
Естессно! Я вот сегодня утром даже начала к Деймону приставать)
Вот блин а мне и приставать не к кому... *вздохнула* все тлен хд
Я это и предложила - Елена же прелесть ))
Ути моя умничка хдд
Кыш-кыш-кыш!!! У Драко 2 пути: Гарри Поттер и Астория Гринграсс хд Как Тори с многолетним стажем, я буду убивать и Поттера, и Грейнджер, и всех остальных за любимого принца хд
Как неканоническая слизеринка, я за... асторию хд да... хж
Elena Gilbert
О, да. Я вижу что ты не знакома с таким как я / довольно улыбается / Я не оборотень и даже не живое существо, но ты не огорчайся, я хороший актер и могу сделать вид что опасаюсь тебя х)
симмон+уорд.......
менясейчастошнит
Daisy Johnson
Слушай, у тебя нет недостатков!)
Nogitsune
Не выпендривайся. Ты же выбрал вселенную Волчонка? У меня ДВ. Современный мистический фольклор. Значит, вампир убьет оборотня. Это классика жанра)
вот если бы ты был из преданий и легенд, а я выбрала Дракулу, я бы не была так уверена)) с детства люблю "лисьи сказки".
Единственное исключение - Ван Хельсинг, но там был Хью Джекман х))
Daisy Johnson
*принесла воды * друг, держись!!!
Daisy Johnson
*принесла воды * друг, держись!!!
ненавижу этот мир хд *лакает воду*
Elena Gilbert
Оборотня еще и с их способностями - не спорю.
Вот только я не являюсь оборотнем, мой кровозависимый друг / смеется /
Nogitsune
Кто же ты, парень? *тоже рассмеялась*
ненавижу этот мир хд *лакает воду*
Ну да, он паршивенький, но другого у нас все равно нет )
Ну да, он паршивенький, но другого у нас все равно нет )
есть асгард хд
Elena Gilbert
Я дух /подмигнул /
Daisy Johnson
Так-с. . . Можно мне большого брутального блондина?)))
Nogitsune
Дух сам по себе не страшен. Ему же в любом случае надо вселиться *голосом прилежной ученицы*
Скоро я поставлю себе ногицунскую внеху ( Стайлзов тут и так слишком много) И буду совсем не из из как будто числа xD
Ооооооо, буду жать, хочу посмотреть, что ты там выбрал)
Я скоро тоже пойду, и магаз содрогнется, йопта! хддд А мой кошелек... так, мелко и нервно задрожит хд Прощайте, наемничьи бабки :с
Иди-иди. И купи мне пива, будь пупсиком хд
Пивко в холодильнике, бро)
но почем? если у меня нету уорда я буду шипперить других хд
Ужас, я тебя боюсь хд
Alice Liddell
Доброго)
Malia Tate
Awwwwwwwwww)
Elena Gilbert
А почему бы и не быть им?)
Elena Gilbert
Не обязательно, если я не собираюсь действовать чьими-то определенными руками /повествует / Смерть оболочки, ну мне не важно мертв тот в кого я решил вселиться или жив /двигает бровями /
Pietro Maximoff
О, да вам вечно не угодишь балин ><
Но вам придется смириться , понять и принять xDD
Nogitsune
Почему не угодить?) Та ава, что сейчас, очень даже *бровке* хд
Pietro Maximoff
ООооо xD Это все волшебная рука, не так ли? xD
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #35 В честь Драко Малфоя, разбивающего сердца.