Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #33 В честь феи-крестной.

#33 В честь феи-крестной.

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Damon Salvatore
/ваще амебушкой лежит и только сопит/
не завтра, но уже скоро, а я раньше утра лечь не могу :с
только встала, легла в 5 х)
еще думала, пока лежала, мол, оооо да я не хочу спать!... ага, конечно. хд

0

722

Malia Tate
*улыбнулся, запуская пальцы в теплую шерсть на загривке*
Значит, пытайся выровнять режим, по возможности.
Я как-то так с месяц отсыпался, организм просто выключал меня в 10 вечера, как по расписанию.
Оверхдохуя чего успевал сделать, надо заметить, хд но это длилось не долго, я снова вернулся к мудацкому режиму.)

0

723

Malia Tate написал(а):

/аж передернуло хдд/
внезапность! ХД

Что интересно - ты уже не первая, кто на это жалуется Х)
Но что поделать - видимо, уже вошло в привычку..

Damon Salvatore написал(а):

Тоже вариант. Сутки точно можно продержаться, иногда и больше. Вопрос - ЗАЧЕМ? хд но он не сильно актуален, если торчишь в сети до утра в приятной компании.
Ночера тебе, Клаус.)

*передав бутылку, приветственно поднял стакан с бурбоном*
У меня эти сутки скоро превратятся в неделю(иногда приходится отвлекаться на сон, да). Тут как назло подобралась самая шикарная компания.

Malia Tate написал(а):

господи как с таким режимом выходить на учеееебу? х)

*подхватил койота на руки, гладит по шерстке*
На учебу так адски сложно, потому, если тебе завтра учиться - марш в кровать!

Послушай двух... кхм, ночных вампиров - учёба превыше посиделок допоздна, как бы они не были интересны *занудно поучает, но таки прав*

0

724

Я как-то так с месяц отсыпался, организм просто выключал меня в 10 вечера, как по расписанию.
Оверхдохуя чего успевал сделать, надо заметить, хд но это длилось не долго, я снова вернулся к мудацкому режиму.)

Сам не так давно отрубался часов в 9, просыпался в 5, половине шестого... Хватило примерно на неделю. Зато день насыщенным получался)

0

725

Damon Salvatore

умиляемся_мелкая я хд

http://24.media.tumblr.com/8d829ad5d894138ffeabe3aca8d91314/tumblr_mjd8r3MPts1rq7z94o1_500.gif

да чую просто в последний день лягу пораньше и отосплюсь хотя б часиков... сколько-то там часиков. хДД чтоб не клевать носом потом и делать вид, как обычно, что я активная. хд
ай, дядь, тебе тоже нужен хороший режим! давай тебе найдем для этого мотивацию. хдд

Klaus Mikaelson написал(а):

Что интересно - ты уже не первая, кто на это жалуется Х)
Но что поделать - видимо, уже вошло в привычку..

я не жалуюсь, я еще раз констатировала тот факт, дядя Клаус, что ты внезапный! хД
тоже ночами не спишь х))

Послушай двух... кхм, ночных вампиров - учёба превыше посиделок допоздна, как бы они не были интересны *занудно поучает, но таки прав*

хорошо-хорошооо... в последний свой выходной день я лягу пораньшеее )))
/с честными глазами обещает двум дядям хд/

0

726

*передав бутылку, приветственно поднял стакан с бурбоном*
У меня эти сутки скоро превратятся в неделю(иногда приходится отвлекаться на сон, да). Тут как назло подобралась самая шикарная компания.

*вечер начинался с виски - продолжился бурбоном - хорошее начало утра; плеснул себе в стакан - мог бы конечно и из горла, но приличие где-то там замаячило на горизонте или просто инерция хд*
А, ну так, с отвлечением на сон - постоянно живу. Не нормально, не спорю, но, что поделать, кому сейчас легко... )
*отсалютовал своим стаканом* За шикарную компанию!

Даа, мы то знаем, что иногда наши же советы нам бы хорошо применить, но нам то уже поздно и ремень в воспитательных целях уже не воспитывает, а используется по другому назначению, гм..., а Малии еще не поздно одуматься *почти серьезно, а то!*

0

727

Сам не так давно отрубался часов в 9, просыпался в 5, половине шестого... Хватило примерно на неделю. Зато день насыщенным получался)

Во! А меня почти на три недели хватило. Друзья в ступор впали. В 11 ночи звонок.
- Ты спишь?
- Да..
- С кем?
- Иди на... СПЛЮ Я. Просто сплю.
И вставал в 7 утра ... хд

+1

728

Лохи Х)

0

729

Лохи Х)

0

730

Malia Tate
Ох, ты ж боже мой ХД Точно комок шерсти от которой лыбу давишь безконтрольно ))

Отоспаться перед учебой нужно. А то еще на энерегетики подсядешь.
Мне? Да, мне уже не помочь ХДД но я скоро лягу, не волнуйся. 5 утра почти. )

0

731

Kenzi
Кееензи ты опять не спииишь

0

732

Лохи Х)

0

733

Kenzi
Спать! хд

0

734

*ржу* как прикольно лагают форы ХДДД но суть я донесла ХД

0

735

Ох, ты ж боже мой ХД Точно комок шерсти от которой лыбу давишь безконтрольно ))

да! хД и почти также я заваливаюсь спать. хд

Отоспаться перед учебой нужно. А то еще на энерегетики подсядешь.
Мне? Да, мне уже не помочь ХДД но я скоро лягу, не волнуйся. 5 утра почти. )

/на ушко/ да мне их не продадут : D
вот неправда - помочь можно каждому. х) вопрос в желании объекта манипуляций. хДД
давай, дядь, да - спатки нужно *о* а то будешь как шатающаяся я. хд

0

736

Kenzi
http://s9.uploads.ru/iqIWp.gif

0

737

Malia Tate написал(а):

я не жалуюсь, я еще раз констатировала тот факт, дядя Клаус, что ты внезапный! хД
тоже ночами не спишь х))

Malia Tate написал(а):

хорошо-хорошооо... в последний свой выходной день я лягу пораньшеее )))
/с честными глазами обещает двум дядям хд/

А я не помню, я уже констатировал тот факт, что ты прелесть? *заодно пошёл и в профиле менять статус*

*вечер начинался с виски - продолжился бурбоном - хорошее начало утра; плеснул себе в стакан - мог бы конечно и из горла, но приличие где-то там замаячило на горизонте или просто инерция хд*
А, ну так, с отвлечением на сон - постоянно живу. Не нормально, не спорю, но, что поделать, кому сейчас легко... )
*отсалютовал своим стаканом* За шикарную компанию!

За компанию! *поддержал во всех смыслах и осушил свой стакан наполовину*

Даа, мы то знаем, что иногда наши же советы нам бы хорошо применить, но нам то уже поздно и ремень в воспитательных целях уже не воспитывает, а используется по другому назначению, гм..., а Малии еще не поздно одуматься *почти серьезно, а то!*

Никогда не поздно одуматься... Начинаю говорить, как мой брат. Возможно, в этом виноват бурбон. Ночь. Или какая-то более живая и немного романтичная причина.
Кстати, о ремнях. Дей, если Елена тебе будет что-то втирать про фей, просто скажи, что уже передал мне то, что я у тебя просил.

0

738

А я не помню, я уже констатировал тот факт, что ты прелесть? *заодно пошёл и в профиле менять статус*

ну дяяяядь, если я щас начну краснеть - вы перепутаете меня с помидором! хДДД /прикрывается шторкой из ванной хд/
что за статус? *о*

0

739

Malia Tate
Главное заваливайся на постель, ну, или на меня хд а не мордой в траву )

Энергетики по возрасту продают? *удивления моему нет предела* Я думал только алкогольное попадает под раздачу.
Не, просто я залягу до обеда. Благо, пока есть возможность. А мотивации - может и права, хотя, если я хочу спать - я сплю. )

Klaus Mikaelson
*сделал пару глотков, присаживаясь напротив, удобно расположившись в кресле*

Никогда не поздно одуматься... Начинаю говорить, как мой брат. Возможно, в этом виноват бурбон. Ночь. Или какая-то более живая и немного романтичная причина.
Кстати, о ремнях. Дей, если Елена тебе будет что-то втирать про фей, просто скажи, что уже передал мне то, что я у тебя просил.

Одуматься - да. было бы чем одумываться, но то уже другая история хд и нам явно есть чем, без ложной скромности заявляя хд Бурбон и ночь - вообще творят с людьми и не людьми странные вещи *смеется* даже романтичными их делает. Немного.
А тут ты меня заинтриговал *рассмеялся и снова поднес стакан к губам* что ты у меня просил и что я тебе дал? хд

0

740

Главное заваливайся на постель, ну, или на меня хд а не мордой в траву )

ахаха хорошо хДД
на тебе удобно, буду спать на тебе. хд
а то мой диван, по причине, видимо, моей собственной невезучести... короче почти без пружин и креплений остался. хд и теперь качается_шатается и чо только не делает. хд

Энергетики по возрасту продают? *удивления моему нет предела* Я думал только алкогольное попадает под раздачу.
Не, просто я залягу до обеда. Благо, пока есть возможность. А мотивации - может и права, хотя, если я хочу спать - я сплю. )

да, вроде, с восемнадцати... ну мне годик остался, чу. хд точнее, годик будет в феврале. хд хотя пока в Питере была - продавали) отцу гоняла за ними. х) но там хачик был - им, по-моему, вообще пофигу, кому чо впаривать... ))) либо за красивые глазки продал мне. хДДД
это круто, что можешь поспать подольше))) тогда посиди тут тоже чуть дольше. хд а потом чу, работа?
все равно найдем тебе мотивацию! хД

0

741

дядя Клаус, ты внезапный! (c) Пушистик

ути бооожи! ахаха

0

742

Malia Tate написал(а):

ну дяяяядь, если я щас начну краснеть - вы перепутаете меня с помидором! хДДД /прикрывается шторкой из ванной хд/
что за статус? *о*

Да вот, буду приходить внезапно ко всяким зверям! *щекочет*

Одуматься - да. было бы чем одумываться, но то уже другая история хд и нам явно есть чем, без ложной скромности заявляя хд Бурбон и ночь - вообще творят с людьми и не людьми странные вещи *смеется* даже романтичными их делает. Немного.

Есть, с этим я соглашусь, и с гордостью) А ты в последние пару дней настроен именно так... *улыбаясь допивает оставшуюся половину в стакане* Видно по тому, что и как ты пишешь даже во флуде))

А тут ты меня заинтриговал *рассмеялся и снова поднес стакан к губам* что ты у меня просил и что я тебе дал? хд

Вазелин. *поглядел на Малию* Лыжи мазать.

Как жаль, что бурбон закончился... *посмотрел в пустой стакан и рассмеялся, взглянув на Дея*
Ничто не может сдержать на месте бессмертного гибрида. Кроме бурбона.
/с неохотой поднялся с кресла, но уже реально вырубает, подошёл погладить своего любимого кайота/

Всем приятного остатка ночи! *не оборачиваясь, вышел, закрывая за своей спиной массивные двери*

+1

743

Malia Tate
Да, я заметил, что на мне многим удобно спать хд

То что тебе нет восемнадцати - не удивлен, ты же мелкая моя ХД где-то так и думал.
Да, не знаю за какие глаза и морду лица, но нам с друзьями и пиво после 11 в России продавали. хд
А уж лицам подобных национальностей и подавно пох. Вот, к слову о Питере - я тоже покупал ночью в центре пиво, и норм. При чем держали толи турки магазин, толи еще кто ... но удивления не было предела.
В феврале, когда ДР? Я тоже февральский. )
Да, не парься ) Мотивации поспать всегда найдутся ХД

0

744

Да вот, буду приходить внезапно ко всяким зверям! *щекочет*

/лапами дергает/ ну дядь! хДДД
ты как бабайка хД

/похихикала в сторонке хдд/

Всем приятного остатка ночи! *не оборачиваясь, вышел, закрывая за своей спиной массивные двери*

цветочных, дядь Клаус! с:
/облизала на прощание/

Да, я заметил, что на мне многим удобно спать хд

все подвинутся... хотя чу, я места много не займу. хд

То что тебе нет восемнадцати - не удивлен, ты же мелкая моя ХД где-то так и думал.
Да, не знаю за какие глаза и морду лица, но нам с друзьями и пиво после 11 в России продавали. хд
А уж лицам подобных национальностей и подавно пох. Вот, к слову о Питере - я тоже покупал ночью в центре пиво, и норм. При чем держали толи турки магазин, толи еще кто ... но удивления не было предела.
В феврале, когда ДР? Я тоже февральский. )
Да, не парься ) Мотивации поспать всегда найдутся ХД

нууу раньше я это тщательно скрывала_ибо стеснялась все дела... )))) особенно пять лет назад - когда только на ролки пришла. хд
видимо, у вас ооочень красивые лица_глаза! х))))
там много хачиков, дыа. но зато продадут все, что надо и не надо. хд только я их как-то все равно побаиваюсь... хд
24 числа. х) а у тебя?)
ну да, тут смотря с кем и где : D

0

745

Есть, с этим я соглашусь, и с гордостью) А ты в последние пару дней настроен именно так... *улыбаясь допивает оставшуюся половину в стакане* Видно по тому, что и как ты пишешь даже во флуде))

Правильно, соглашайся, когда я дело говорю) *ухмыльнулся в свой стакан, так же допивая бурбон* Даже не замечал. Я обычно пишу не думая. пора думать, видать хд

Елена *рассмеялся* Она может. Вот даже не удивлен ХДДД

Как жаль, что бурбон закончился... *посмотрел в пустой стакан и рассмеялся, взглянув на Дея*
Ничто не может сдержать на месте бессмертного гибрида. Кроме бурбона.
/с неохотой поднялся с кресла, но уже реально вырубает, подошёл погладить своего любимого кайота/

*проводил взглядом Клауса до самых дверей, которые отрезвили от созерцания... спины* Доброй ночи, Клаус *слух у гибрида что надо, как и многое другое, расслышит; усмехнулся, ставя стакан на стол рядом*

И даже я сейчас спать пойду.

0

746

Malia Tate
Тебе всегда место найдется хд

Ну, да, понимаю, что многие предвзято могут отнестись к подобному возрасту, но я - не многие и мне как-то пох на чужое мнение *подмигнул*
Лица - ну, как лица, просто всем бабло нужно ХД
13-го хд
А ты ловишь все налету! *забрал к себе койота в постель, решил что так будет теплее хд*
Все, я спать. Доброй но... а нет - утра уже тебе.

0

747

Тебе всегда место найдется хд

блатнааая! хдд

Ну, да, понимаю, что многие предвзято могут отнестись к подобному возрасту, но я - не многие и мне как-то пох на чужое мнение *подмигнул*
Лица - ну, как лица, просто всем бабло нужно ХД
13-го хд
А ты ловишь все налету! *забрал к себе койота в постель, решил что так будет теплее хд*
Все, я спать. Доброй но... а нет - утра уже тебе.

йеп-йеп, именно так)) поэтому тебя уже не боюсь и не стесняюсь. хд
лучше думать, что таки ваши лица могут сделать, что угодно...хдд даже заставить продать алкоголь поздней ночкой. х)
/записала_уже знает чо надо дарить хд/
давай, дядь Деймон))) ты спи, я тебя погрею ))))
цветочных :З /облизала/

0

748

чоб посмотреееть...

0

749

Malia Tate написал(а):

умиляемся_мелкая я хд

я прям молодец, что нашла этот гиф х)

0

750

Marianna Bauer
да! :З
я теперь от него тащусь. хд
и все тоже
мааама <3

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #33 В честь феи-крестной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно