Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #33 В честь феи-крестной.

#33 В честь феи-крестной.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

.Lydia Martin
Все, все, не трогаю я твоего Стилински. И не буду никогда трогать. Пфф...*махнул рукой* пойду спать, а ты тут няньчись с ним хддд

Всем хороших снов)

0

632

Stiles Stilinski написал(а):

/тянет лапушку в шкаф вместе с собой/

*осторожно идет* Я... это же чужой... и... *заглянула в шкаф, рассматривая девушку внутри в колпаке Санты* Оу....

0

633

Jackson Whittemore
Снов и тебе))
Не будешь... * смотрит с недоверием* Х)

0

634

Lydia Martin

Jackson Whittemore написал(а):

Что Джексон???? Мы просто играем! Хд

Ну и игры у твоего бывшего, однако. ))

0

635

Jackson Whittemore
Спокойной ночи хд Бестолочь хд

Lydia Martin написал(а):

*осторожно идет* Я... это же чужой... и... *заглянула в шкаф, рассматривая девушку внутри в колпаке Санты* Оу....

/утянул в шкаф/ С: Алиса, где, говоришь, костюм-то висит? хдд

0

636

Jackson Whittemore
Ярких снов, Джексон. )) *помахала* Спасибо за фрукты. ))

Lydia Martin
Привет-привет. )) *помахала девушке, делая широкий жест рукой, свободной от одеяла* Располагайся. ))

0

637

/утянул в шкаф/ С: Алиса, где, говоришь, костюм-то висит? хдд

*стоит рядом, старается сохранить невозмутимый вид, рассматривая раритетные вещи и не думать, как тут всеи всё помещается*

Alice Liddell написал(а):

Ну и игры у твоего бывшего, однако. ))

А что он в постеле выдумывал Х)

0

638

Stiles Stilinski
Вон он. )) *щелкнула пальцами - вешалка с костюмом подъехала к парню в платье*

0

639

Alice Liddell
Отлично! хд /занавесился другими вещами от Лидуши и наскоро переодевается, стараясь не попортить платье - тоже раритет, как-никак хд/

Lydia Martin написал(а):

*стоит рядом, старается сохранить невозмутимый вид, рассматривая раритетные вещи и не думать, как тут всеи всё помещается*

Лидия, держи! xD /протягивает платье, которое еле снял/ Ты хотела экзекуцию ему устроить хд

0

640

Lydia Martin
...и подумать страшно. )))

0

641

Stiles Stilinski
Всегда пожалуйста, мастер Йода Стайлз. )) *метнула ему половинку очищенной апельсинки*

0

642

Лидия, держи! xD /протягивает платье, которое еле снял/ Ты хотела экзекуцию ему устроить хд

Спасибо)) *перекинула через руку, развернулась, выходя из щкафа* Дверь на улицу... так, вижу. Всем ночи, еще раз) *ушла уничтожать этот желтый кошмар*

0

643

Alice Liddell
/ловко поймал и взял в зубы, чтобы не мешалась хд/ Всё, теперь я, кажется, просто обязан написать вам с Бонечкой пост хд

0

644

Lydia Martin
Спокойной ночи! *___*

0

645

Stiles Stilinski
*поцеловала в щеку* ночи и тебе, Стайлз, не сиди долго)

0

646

Lydia Martin
Ярких снов, Лидия. )) *помахала*

Stiles Stilinski
И мы с Бонечкой очень ждем. )) *кивнула, довольная*

0

647

Alice Liddell
Ну милая, я так устаю на рабооте (с) хд
Боня вообще пропал

0

648

Stiles Stilinski
Я от тебя не исполнения супружеского долга жду, милый Стайлз. ))
Он появляется, но в флуд не заходит почти. )

0

649

Alice Liddell
Я бы подлез к нему вк, но я не хочу навязываться, я и так надоедливый как тварь хд

0

650

Stiles Stilinski
А может быть он хочет, чтобы ты ему понавязывался? Может он тебя тут не видит - вот и не заходит? )) *рассуждает вслух, периодически закусывая апельсинкой*

0

651

Alice Liddell
Нету таких людей, которые любят навязчивых хд

0

652

Stiles Stilinski
Ты не прав. ) *кинула ему еще дольку* Все зависит от настроения. ))

0

653

Alice Liddell
Алиса, не успокаивай меня хд /жуёт эту дольку, тщательно так, и бубнит с набитым ртом/ Навязчивых людей не любят при любом настроении, так что я лучше не буду к нему приставать, а то он точно меня разлюбит хд

0

654

Stiles Stilinski
Я? Успокаивать? *кусила очередную дольку, чистит следующий апельсин* Это чистейшая правда между нами девочками у всех всё зависит от настроения. )) Мне вот действительно иногда навязчивость раздражает, но иногда и веселит. Плюс - зависит же от человека, если он мне нравится - я перетерплю его навязчивость, поворчу наверняка, но привыкну, а потом уже - хоп! - и скучаю без этого. ))

0

655

Alice Liddell
А по моей навязчивости ты скучаешь? хд /затягивает ремешок рукава/

0

656

Stiles Stilinski
*обняла со спины* Привет))))

0

657

Stiles Stilinski
...бывает и такое. *уклончиво* Кто же вот так напрямую тебе скажет, что скучает по твоей доставучести? )) *шепотом, в сторону* Но да, я скучаю. ))

0

658

Kenzi
http://savepic.org/3282981.gif

0

659

Alice Liddell
Да читаю я... лучше бы спать отправила, нам в кино завтра... а я не встану.

0

660

Kenzi
О БОЖ /аж подавился апельсинкой хд/ Привет, Кензи хддд

Alice Liddell
У-у-у! Я так рад хд Ты такая уютная, я прям мимими весь хд к ночи все адекватные речевые выражения фьют из головы - и нету хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #33 В честь феи-крестной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно