.Lydia Martin
Все, все, не трогаю я твоего Стилински. И не буду никогда трогать. Пфф...*махнул рукой* пойду спать, а ты тут няньчись с ним хддд
Всем хороших снов)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #33 В честь феи-крестной.
.Lydia Martin
Все, все, не трогаю я твоего Стилински. И не буду никогда трогать. Пфф...*махнул рукой* пойду спать, а ты тут няньчись с ним хддд
Всем хороших снов)
/тянет лапушку в шкаф вместе с собой/
*осторожно идет* Я... это же чужой... и... *заглянула в шкаф, рассматривая девушку внутри в колпаке Санты* Оу....
Jackson Whittemore
Снов и тебе))
Не будешь... * смотрит с недоверием* Х)
Lydia Martin
Что Джексон???? Мы просто играем! Хд
Ну и игры у твоего бывшего, однако. ))
Jackson Whittemore
Спокойной ночи хд Бестолочь хд
*осторожно идет* Я... это же чужой... и... *заглянула в шкаф, рассматривая девушку внутри в колпаке Санты* Оу....
/утянул в шкаф/ С: Алиса, где, говоришь, костюм-то висит? хдд
Jackson Whittemore
Ярких снов, Джексон. )) *помахала* Спасибо за фрукты. ))
Lydia Martin
Привет-привет. )) *помахала девушке, делая широкий жест рукой, свободной от одеяла* Располагайся. ))
/утянул в шкаф/ С: Алиса, где, говоришь, костюм-то висит? хдд
*стоит рядом, старается сохранить невозмутимый вид, рассматривая раритетные вещи и не думать, как тут всеи всё помещается*
Ну и игры у твоего бывшего, однако. ))
А что он в постеле выдумывал Х)
Stiles Stilinski
Вон он. )) *щелкнула пальцами - вешалка с костюмом подъехала к парню в платье*
Alice Liddell
Отлично! хд /занавесился другими вещами от Лидуши и наскоро переодевается, стараясь не попортить платье - тоже раритет, как-никак хд/
*стоит рядом, старается сохранить невозмутимый вид, рассматривая раритетные вещи и не думать, как тут всеи всё помещается*
Лидия, держи! xD /протягивает платье, которое еле снял/ Ты хотела экзекуцию ему устроить хд
Lydia Martin...и подумать страшно. )))
Stiles Stilinski
Всегда пожалуйста, мастер Йода Стайлз. )) *метнула ему половинку очищенной апельсинки*
Лидия, держи! xD /протягивает платье, которое еле снял/ Ты хотела экзекуцию ему устроить хд
Спасибо)) *перекинула через руку, развернулась, выходя из щкафа* Дверь на улицу... так, вижу. Всем ночи, еще раз) *ушла уничтожать этот желтый кошмар*
Alice Liddell
/ловко поймал и взял в зубы, чтобы не мешалась хд/ Всё, теперь я, кажется, просто обязан написать вам с Бонечкой пост хд
Lydia Martin
Спокойной ночи! *___*
Stiles Stilinski
*поцеловала в щеку* ночи и тебе, Стайлз, не сиди долго)
Lydia Martin
Ярких снов, Лидия. )) *помахала*
Stiles Stilinski
И мы с Бонечкой очень ждем. )) *кивнула, довольная*
Alice Liddell
Ну милая, я так устаю на рабооте (с) хд
Боня вообще пропал
Stiles Stilinski
Я от тебя не исполнения супружеского долга жду, милый Стайлз. ))
Он появляется, но в флуд не заходит почти. )
Alice Liddell
Я бы подлез к нему вк, но я не хочу навязываться, я и так надоедливый как тварь хд
Stiles Stilinski
А может быть он хочет, чтобы ты ему понавязывался? Может он тебя тут не видит - вот и не заходит? )) *рассуждает вслух, периодически закусывая апельсинкой*
Alice Liddell
Нету таких людей, которые любят навязчивых хд
Stiles Stilinski
Ты не прав. ) *кинула ему еще дольку* Все зависит от настроения. ))
Alice Liddell
Алиса, не успокаивай меня хд /жуёт эту дольку, тщательно так, и бубнит с набитым ртом/ Навязчивых людей не любят при любом настроении, так что я лучше не буду к нему приставать, а то он точно меня разлюбит хд
Stiles Stilinski
Я? Успокаивать? *кусила очередную дольку, чистит следующий апельсин* Это чистейшая правда между нами девочками у всех всё зависит от настроения. )) Мне вот действительно иногда навязчивость раздражает, но иногда и веселит. Плюс - зависит же от человека, если он мне нравится - я перетерплю его навязчивость, поворчу наверняка, но привыкну, а потом уже - хоп! - и скучаю без этого. ))
Alice Liddell
А по моей навязчивости ты скучаешь? хд /затягивает ремешок рукава/
Stiles Stilinski
*обняла со спины* Привет))))
Stiles Stilinski
...бывает и такое. *уклончиво* Кто же вот так напрямую тебе скажет, что скучает по твоей доставучести? )) *шепотом, в сторону* Но да, я скучаю. ))
Kenzi
Alice Liddell
Да читаю я... лучше бы спать отправила, нам в кино завтра... а я не встану.
Kenzi
О БОЖ /аж подавился апельсинкой хд/ Привет, Кензи хддд
Alice Liddell
У-у-у! Я так рад хд Ты такая уютная, я прям мимими весь хд к ночи все адекватные речевые выражения фьют из головы - и нету хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #33 В честь феи-крестной.