Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

#34 Да здравствуют упоротые сердца!

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Pietro Maximoff
привеет! х)

0

212

Malia Tate
КОЙОТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!11 *усосал в ухо хд в мохнатое койотское брутальное ухо!*

Pietro Maximoff
Ща анальную гранату по применению тебе обеспечу хд Так. ну вот. Я начал перегибать. ЧЙОРД хд

0

213

Deadpool
слава богам я внезапно выросла и стала заметной! хДДД
дядь Пууууул :З
/завиляла хвостом, тряхнув ухом и облизав в ответ хд/
с возвращением! х)

0

214

Malia Tate
Ты ждала меня, красотка мохнатая?))) *обнимашит и за ухом чешет, все 33 удовольствия*
Бля, чем можно споить койота? Валерьянку ж ты не ешь, не котик о.о

0

215

Deadpool
конечно! ты сомневался в этом? х))) /залезла на ручки и обнимает лапами всеми хдд/
у меня есть настояка!... правда на оленьем члене, так что не знаю, будешь ли ты...хдддд

0

216

Malia Tate
Мне просто интересно, кто и в каком количестве меня поджидал хд Соцопрос провести надо! *поцеловал в мокры нос*
У меня есть на тигрином пенисе, но я как-то не рисковал, берег для особых гостей, которых убить нельзя, но таааак хочется хд

0

217

Malia Tate
Хээээээээээээээй

Deadpool
Поймай, если сможешь!

0

218

Deadpool
проведи... можно ж делать эти, как их, опросники. во. хД создай свой. х))))
/тащит в зубах рюмочку чая для дяди Пула хд/
моя безобидная. х)))) разносит только хорошенько. хДДД

0

219

Pietro Maximoff
как твои дела? хД

0

220

Кто ненавидит людей? Стайлз ненавидит людей. :< /сидит на работе/

0

221

Malia Tate
Я поклялся не пользоваться своими полномочиями и не проводить опросы с паяльником :с
Бля, вот мне уже кажется, что я протошнюсь. *взял рюмку, понюхал осторожно, пока через маску, на вссякий* Жахнешь первой? А то пахнет не только гениталиями, но и подставой хд

0

222

Stiles Stilinski
Ну убей их, чо ты?

0

223

Deadpool
Ёбнулся? Кто мне платить будет :<

0

224

Stiles Stilinski
Возьми их в заложники, если бабки нужны. А потом убей :3

0

225

Хееей)))

0

226

Marianna Bauer
Зам директор доп.офис банка))
Daisy Johnson
За все твои хорошие дела! ХД
Malia Tate
Не ругайся, лапа ))
Deadpool
Pietro Maximoff
Дня, мальчики))
Newt
не надо ее пробовать)))) надо брать и одевать)) она готова!

0

227

Kira Yukimura
*отсалютовал членонастойкой* Пис, сестраааа! хд

0

228

Deadpool написал(а):

Возьми их в заложники, если бабки нужны. А потом убей :3

пиздец какие здесь добрые люди))

0

229

Elena Gilbert
О черт, это же тыыыыы, тыыы! *шарахнулся, спрятавшись за диван* Я смотрел про тебя сериал. Недавно. Ты везде! Паранойя - это следствие запоя... Отберите у меня вискарь(
Но привет, ага. Типа рад знакомству))

0

230

Stiles Stilinski
Kira Yukimura
Приветствую!)))

0

231

Deadpool
You think, that Stiles - skinny, defenseless Stiles - can kill people for money? :<

0

232

Deadpool
*настойка насторожила,но все равно бежит обнимать Пула*
наконец-то ты притащил сюда себя))
как дела твои?

0

233

Derek Hale
Чувак, я наемник, а не фиялка метросексуальная, так что ВСЕХ РАСЧЛЕНИТЬ, главное, чтобы заплатили хд
И привет, ага. Регенерирующий дегенерат к вашим услугам)

0

234

Elena Gilbert
привет)нам с тобой еще не доводилось пересекаться,но уже с уверенностью могу сказать,что Елену можно начать любить из-за тебя)

+1

235

Stiles Stilinski
Ненуахуле?)
Если нет, то ты не сможешь быть в мой команде. Если тебе их жаль. То. Хер. Ты должен. *вручил мобилу, пистолет и скотч* Давай, практикуйся!

0

236

Kira Yukimura
Фак ееее, второй человек, меня ожидающий, спалился хд *подхватил на руки, даже не расплескав, и обнимает, тискаэ* Да, я вышел из запоя и пришел. Желудок и печень не ощущаю, придется вырезать и обновить систему, но жить будем, не помрем) Ты как, лисик?)

0

237

ИИИ Я ВЕРНУАЛАСЬ ТОВАРИЩИ :З
МАААМ, ПОШЛИ  ПИСАТЬ ХДД

0

238

Deadpool
/c невозмутимым, непробиваемым лицом вложил пистолет в руку БОССА, примотал скотчем и пошёл впаривать мобильник лохам на рынок .D/

+1

239

Deadpool написал(а):

Я поклялся не пользоваться своими полномочиями и не проводить опросы с паяльником :с
Бля, вот мне уже кажется, что я протошнюсь. *взял рюмку, понюхал осторожно, пока через маску, на вссякий* Жахнешь первой? А то пахнет не только гениталиями, но и подставой хд

а ты проведи их с блокнотом и ручкой. хдд
это же чай! настояку я еще не доставала! хДДД пей давай. хд
этот чай я жахаю на протяжении долгих лет своей жизни, так как любительница чайная. хд
а настояку... щас притащу /тащит в зубах огромную бутылку хд/ так как у меня олени с упорином - вполне возможно, что тебя просто чересчур упорет и ты всех пойдешь месить к чертям. хд
Stiles Stilinski
Kira Yukimura
Derek Hale
/машет лапушкой хд/
Elena Gilbert
я не ругаааюсь :З
я просто... возмущалась. хДДД

0

240

Daisy Johnson
прям с порога кричишь! ахахаха
пошли, да *о*
правда, я тут уже расслабилась, сижу чаи распиваю...хддд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно