Klaus Mikaelson
Доброй ночи, Никлаус -знает по именам: собрал досье на каждого-
Nogitsune
И... как бы странно это не прозвучало, доброй ночи) -листает в телефоне, ищет информацию на парня: Стайлз Стилински. Озадаченно осмотрел с ног до головы-
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!
Klaus Mikaelson
Доброй ночи, Никлаус -знает по именам: собрал досье на каждого-
Nogitsune
И... как бы странно это не прозвучало, доброй ночи) -листает в телефоне, ищет информацию на парня: Стайлз Стилински. Озадаченно осмотрел с ног до головы-
Tuck Hansen
*даже не удивился, считает себя и без того известной личностью*
Очень приятно познакомиться, мистер...? *многозначительная пауза*
Tuck Hansen
Только оболочка, временная, информация у тебя не верна / подмигнул, скрылся/
Ken
-кивнул- благодарю, осталось найти напарники и отправляться на задания.)
Tuck Hansen
Мы так и не добрались до заложников, чувак!
Klaus Mikaelson
Так Хенсен, агент по туризму. -весьма дружелюбно, протянул вампиру (они существуют?!) руку-
Nogitsune
Какая чертовщина еще здесь творится? - нахмурился, отправил повторный запрос с введением корректировок-
игра, прежде всего игра)
И не говори... самое ужасное, когда мысль есть, а написать ее все время не получается - находятся более важные дела *флуд, например*
Если ты спишь с начальством, то тебе запрещено ко мне по-дружески)
а я подумал, что мы уже знакомы(((
"сплю с начальством" - это лишь оборот) Я давно знакома с АМС, поэтому получила информацию, куда идти, и что смотреть. КЛассное видео!
Nogitsune
Я не могу пользоваться! Вот-вот свадьба, ты что?)
Tuck Hansen
*борется с собой, пока мимо пролетают шикарные образы из "Начала"* так не честно! Я остаюсь)
Klaus Mikaelson
Клаус, давно уже пора было проснуться! У тебя есть комната пыток? *заговорщический шепот, оценивает убранство нового жилища*
Блин я не застал Кензи((
Она всегда с нами))))
Ken
Жду ответа от друга, правда, он играл только по Стар Треку нужного актера, но... я умею убеждать.
А что у вас за роль? Актера знаю, по имени не знаком.
Deadpool
Ты... их не выпустил еще?.. -в глазах мелькнула легкая толика беспокойства- Если нет, то выпускать, судя по всему, уже некого...
Klaus Mikaelson
Tuck Hansen
Ах, да-да, Так Хенсен, *улыбаясь, покровительственно и крепко пожал руку* как я мог забыть... Ведь мне ваше лицо кажется знакомым *всё также улыбаясь, слегка прищурился* Вы друг Алисы?
Клаус, давно уже пора было проснуться! У тебя есть комната пыток? *заговорщический шепот, оценивает убранство нового жилища*
only for u <З
Да, я так называю каждое помещение, где вижу тебя, дорогая)
Klaus Mikaelson
Скоро я буду жить в соседней комнате, питаться одними и теми же людьми, ходить с тобой во французский квартал, ... ну ты понял)
Неужели я тебе больше не нравлюсь?
Elena Gilbert
-заметил замешательство девушки, обеспокоенно смотрит исподлобья- Вас что-то тревожит? Кстати, Так Хенсен, агент по туризму.
Tuck Hansen
я подкармливал их! Но потом бабло кончилось :с И я потерял ключи от шкафа... И все так вышло... *поскреб мыском пол*
Будь со мной нежной... главное, пушистой! Я своего кота мучаю постоянно, потому что он пушистый))
мой мех всегда со мною, мусик. х))))
ну блин работа есть работа(
покусать тебя мало. хдд
прекрасно, просто прекрасно))
а что не спишь, раз сонно?
да вот
устроила себе бессонный марафон. хД
Я весь твой! х)
я болеееею тобоооой! хДД
/взяла за шкирку и унесла в свое койото-ложе/ все, спи давай. хд
Привет, Малия Койот Тейт -улыбнулся подростку-
ахаха можно просто малыш-койот! хД
как ты? х)
Klaus Mikaelson
дядя Клаус *О*
Klaus Mikaelson
-едва заметно хмыкнул на рукопожатие, сжал сильнее, но как-то не почувствовал, что это возымело должный эффект.- Я... ее отец. -прищурился, зеркаля вампира- У Вас, мистер Клаус, какие-то планы на ее счет? -все еще крепко сжимает руку, не отпускает, дружелюбно улыбаясь-
Отредактировано Tuck Hansen (2015-01-11 04:10:53)
Скоро я буду жить в соседней комнате, питаться одними и теми же людьми, ходить с тобой во французский квартал, ... ну ты понял)
Неужели я тебе больше не нравлюсь?
Когда ты прикована наручниками к постели - я от тебя в восторге.
Ну а я в это время жарю... блинчики в соседней комнате.
Tuck Hansen
Я все уже знаю. Так, нам нужна Ваша помощь - лучший отель на Бора-Бора, перелет бизнес-класс, лимузин до и от аэропорта, количество людей зависит от многих факторов, предварительно человек на 10, цена значения не имеет. Все запишите на счет Никлауса Майклсона))
Deadpool
-повел носом, чисто рефлекторно- тела все еще в помещение? -сосредоточенный взгляд скользнул по фигуре в трико. Мысленно просчитывает план действия-
Ken
Слышал о таком, но не смотрел. Не по мне подобные фильмы, увы. Но, чем черт не шутит, может доберусь, для галочки.
ахаха можно просто малыш-койот! хД
как ты? х)
-вбил дополнительную информацию. Малия Хейл. Койот. Нет, уже ничему не удивляется- Малыш, хорошо, так и буду тебя называть)
Ken
*улыбается* я бы тоже не отказалась от ее материальной части. Желательно сразу у меня дома))
Malia Tate
Мое пушистое счастье с другого конца земли *_*
ты прикована наручниками к постели
а я в это время жарю
В общем, суть я уловила.
Но почему блинчики?) все их так любят... может тортики? А лучше с утра пораньше на рыбалочку, потом в ФИФУ погонять, а на десерт глянуть в записи финал ЛЧ Челси-МЮ?
Tuck Hansen
Эй, ты за кого меня принимаешь? Я все прибрал! Со шкафом хд *повел плечами*
*с сонным видом выглянул из вентиляции*
Четыре утра, чего вам не спится? хд
Malia Tate
*без особых церемоний посадил себе койота на колени и стал наглаживать*
-едва заметно хмыкнул на рукопожатие, сжал сильнее, но как-то не почувствовал, что это возымело должный эффект.- Я... ее отец. -прищурился, зеркаля вампира- У Вас, мистер Клаус какие-то планы на ее счет? -все еще крепко сжимает руку, не отпускает, дружелюбно улыбаясь-
*на секунду расслабил хватку* Опаа *и задвинул ногой дверцу шкафа* Планы? *дал себе этим вопросом лишнюю секунду подумать* Самые неприл... То есть, я хотел сказать, самые непритязательные. Она милая девушка, с прекрасным характером. Надеюсь, этим она пошла в отца?
Elena Gilbert
Пару минут, мисс Гилберт -Медлит, ждет, через пару минут прозвучал сигнал сообщения- Деньги переведены, номера забронированы, вся информация на почте, Елена. -иногда поддерживать легенду об агенте по туризму, бывает выгодно, как ни крути. А связи в ЦРУ способны многое упростить и позволить.- С Вами приятно иметь дело)
мне бы тупо в асе) но твои мысли тоже ничего)
Я в асе не сижу0 поэтому не подскажу...
Klaus Mikaelson
Alien
Ночи!!! )))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!