Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

#34 Да здравствуют упоротые сердца!

Сообщений 961 страница 988 из 988

961

Klaus Mikaelson
Доброй ночи, Никлаус -знает по именам: собрал досье на каждого-

Nogitsune
И... как бы странно это не прозвучало, доброй ночи) -листает в телефоне, ищет информацию на парня: Стайлз Стилински. Озадаченно осмотрел с ног до  головы-

0

962

Tuck Hansen
*даже не удивился, считает себя и без того известной личностью*
Очень приятно познакомиться, мистер...? *многозначительная пауза*

0

963

Tuck Hansen
Только оболочка, временная, информация у тебя не верна / подмигнул, скрылся/

0

964

Ken
-кивнул- благодарю, осталось найти напарники и отправляться на задания.)

0

965

Tuck Hansen
Мы так и не добрались до заложников, чувак!

0

966

Klaus Mikaelson
Так Хенсен, агент по туризму. -весьма дружелюбно, протянул вампиру (они существуют?!) руку-

Nogitsune
Какая чертовщина еще здесь творится? - нахмурился, отправил повторный запрос с введением корректировок-

0

967

Ken написал(а):

игра, прежде всего игра)

И не говори... самое ужасное, когда мысль есть, а написать ее все время не получается - находятся более важные дела *флуд, например*

Ken написал(а):

Если ты спишь с начальством, то тебе запрещено ко мне по-дружески)
а я подумал, что мы уже знакомы(((

"сплю с начальством" - это лишь оборот) Я давно знакома с АМС, поэтому получила информацию, куда идти, и что смотреть. КЛассное видео!
Nogitsune
Я не могу пользоваться! Вот-вот свадьба, ты что?)
Tuck Hansen
*борется с собой, пока мимо пролетают шикарные образы из "Начала"* так не честно! Я остаюсь)
Klaus Mikaelson
Клаус, давно уже пора было проснуться! У тебя есть комната пыток? *заговорщический шепот, оценивает убранство нового жилища*

0

968

Ken написал(а):

Блин я не застал Кензи((

Она всегда с нами))))

0

969

Ken
Жду ответа от друга, правда, он играл только по Стар Треку нужного актера, но... я умею убеждать.
А что у вас за роль? Актера знаю, по имени не знаком.

Deadpool
Ты... их не выпустил еще?.. -в глазах мелькнула легкая толика беспокойства- Если нет, то выпускать, судя по всему, уже некого...

0

970

Klaus Mikaelson

only for u <З

http://cs617519.vk.me/v617519269/138fb/J422vMavBHo.jpg

0

971

Tuck Hansen
Ах, да-да, Так Хенсен, *улыбаясь, покровительственно и крепко пожал руку* как я мог забыть... Ведь мне ваше лицо кажется знакомым *всё также улыбаясь, слегка прищурился* Вы друг Алисы?

0

972

Elena Gilbert написал(а):

Клаус, давно уже пора было проснуться! У тебя есть комната пыток? *заговорщический шепот, оценивает убранство нового жилища*

only for u <З

Да, я так называю каждое помещение, где вижу тебя, дорогая)

+1

973

Klaus Mikaelson
Скоро я буду жить в соседней комнате, питаться одними и теми же людьми, ходить с тобой во французский квартал, ... ну ты понял)

Неужели я тебе больше не нравлюсь? http://s1.uploads.ru/t/mi4Zn.gif

0

974

Elena Gilbert
-заметил замешательство девушки, обеспокоенно смотрит исподлобья- Вас что-то тревожит? Кстати, Так Хенсен, агент по туризму.

0

975

Tuck Hansen
я подкармливал их! Но потом бабло кончилось :с И я потерял ключи от шкафа... И все так вышло... *поскреб мыском пол*

0

976

Будь со мной нежной... главное, пушистой! Я своего кота мучаю постоянно, потому что он пушистый))

мой мех всегда со мною, мусик. х))))

Ken написал(а):

ну блин работа есть работа(

покусать тебя мало. хдд

Ken написал(а):

прекрасно, просто прекрасно))
а что не спишь, раз сонно?

да вот
устроила себе бессонный марафон. хД

Nogitsune написал(а):

Я весь твой! х)

я болеееею тобоооой! хДД
/взяла за шкирку и унесла в свое койото-ложе/ все, спи давай. хд

Tuck Hansen написал(а):

Привет, Малия Койот Тейт -улыбнулся подростку-

ахаха можно просто малыш-койот! хД
как ты? х)
Klaus Mikaelson
дядя Клаус *О*

0

977

Klaus Mikaelson
-едва заметно хмыкнул на рукопожатие, сжал сильнее, но как-то не почувствовал, что это возымело должный эффект.- Я... ее отец. -прищурился, зеркаля вампира- У Вас, мистер Клаус, какие-то планы на ее счет? -все еще крепко сжимает руку, не отпускает, дружелюбно улыбаясь-

Отредактировано Tuck Hansen (2015-01-11 04:10:53)

0

978

Скоро я буду жить в соседней комнате, питаться одними и теми же людьми, ходить с тобой во французский квартал, ... ну ты понял)
Неужели я тебе больше не нравлюсь?

Когда ты прикована наручниками к постели - я от тебя в восторге.

Ну а я в это время жарю... блинчики в соседней комнате.

0

979

Tuck Hansen
Я все уже знаю. Так, нам нужна Ваша помощь - лучший отель на Бора-Бора, перелет бизнес-класс, лимузин до и от аэропорта, количество людей зависит от многих факторов, предварительно человек на 10, цена значения не имеет. Все запишите на счет Никлауса Майклсона))

0

980

Deadpool
-повел носом, чисто рефлекторно- тела все еще в помещение? -сосредоточенный взгляд скользнул по фигуре в трико. Мысленно просчитывает план действия-

Ken
Слышал о таком, но не смотрел. Не по мне подобные фильмы, увы. Но, чем черт не шутит, может доберусь, для галочки.

Malia Tate написал(а):

ахаха можно просто малыш-койот! хД
как ты? х)

-вбил дополнительную информацию. Малия Хейл. Койот. Нет, уже ничему не удивляется- Малыш, хорошо, так и буду тебя называть)

0

981

Ken
*улыбается* я бы тоже не отказалась от ее материальной части. Желательно сразу у меня дома))
Malia Tate
Мое пушистое счастье с другого конца земли *_*

Klaus Mikaelson написал(а):

ты прикована наручниками к постели
а я в это время жарю

В общем, суть я уловила.

Но почему блинчики?) все их так любят... может тортики? А лучше с утра пораньше на рыбалочку, потом в ФИФУ погонять, а на десерт глянуть в записи финал ЛЧ Челси-МЮ?

0

982

Tuck Hansen
Эй, ты за кого меня принимаешь? Я все прибрал! Со шкафом хд *повел плечами*

0

983

*с сонным видом выглянул из вентиляции*
Четыре утра, чего вам не спится? хд

0

984

Malia Tate
*без особых церемоний посадил себе койота на колени и стал наглаживать*

Tuck Hansen написал(а):

-едва заметно хмыкнул на рукопожатие, сжал сильнее, но как-то не почувствовал, что это возымело должный эффект.- Я... ее отец. -прищурился, зеркаля вампира- У Вас, мистер Клаус какие-то планы на ее счет? -все еще крепко сжимает руку, не отпускает, дружелюбно улыбаясь-

*на секунду расслабил хватку* Опаа *и задвинул ногой дверцу шкафа* Планы? *дал себе этим вопросом лишнюю секунду подумать* Самые неприл... То есть, я хотел сказать, самые непритязательные. Она милая девушка, с прекрасным характером. Надеюсь, этим она пошла в отца?

0

985

Elena Gilbert
Пару минут, мисс Гилберт -Медлит, ждет, через пару минут прозвучал сигнал сообщения- Деньги переведены, номера забронированы, вся информация на почте, Елена. -иногда поддерживать легенду об агенте по туризму, бывает выгодно, как ни крути. А связи в ЦРУ способны многое упростить и позволить.- С Вами приятно иметь дело)

0

986

Ken написал(а):

мне бы тупо в асе) но твои мысли тоже ничего)

Я в асе не сижу0 поэтому не подскажу...

0

987

Klaus Mikaelson
http://www.spletnik.ru/img/__post/2f/2fcd1089a2a1771e0a01c9b385df3093_599.gif

0

988

Alien
Ночи!!! :))))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно