Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

#34 Да здравствуют упоротые сердца!

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

Elena Gilbert
Вдохновения, в таком случае))
Ничего страшного)
Сделанная уборка заставляет чувствовать себя героем))

0

752

Napoleon Bonaparte
Абсолютно точные слова... хотя мне, как истинной девушке, хочется пышных платьев, балов и рыцарей. А вот рационал в моей голове твердит про то, что можно было уродиться крестьянкой с голодом, холодом и озабоченными хозяевами.

0

753

Morgana
Спасибо большое!)
А я и к ней еще не приступила... буду делать в ночи оба пункта )

0

754

Napoleon Bonaparte
*взял салфетки, благодарно кивнул и вытер то, что облизнуть не достал* Приходи там в норму-то, чего ж ты так)

Daisy Johnson написал(а):

а мне вот щас на задание с чем идти? черт, ладно, возьму Скару... *вздохнула*

Бери УЗИшки, не прогадаешь. Да и вообще, как к снайперкам относишься?) *глянул в сторону своего стенда с пухами*

0

755

Morgana написал(а):

Всем доброго вечера)

хэхэй я обязательно че-нить намучу, как тольк преодолею лень хд

Elena Gilbert написал(а):

Приведи примеры - заинтриговала)))

из тех, что вводят меня в экстаз?
однажды, ахс, копы-новобрансы, теория большого взрывА, белый воротничок, касл, хор, агенты щита вот, черные паруса (безумно последние два), флеш, стрела, сверхи, правда сейчас уже не оч вставляют, волчонок конечно, быть человеком американ вес. , слегка ведьмы ист-энда, ангел, баффи, башня познания, бедлам, везунчик, врата не очень, но смотреть можно, делириум, кукольный дом, люди будущего, мертвые как я, обмани меня, парк авеню 666, рыцарь дорог, столпы земли, тайный круг, темный ангел, человек-невидимка... это из того что я смотрела и что мне понравилось безумно. )) как те которые выходят, так и те, которые закрыты.ю

0

756

Абсолютно точные слова... хотя мне, как истинной девушке, хочется пышных платьев, балов и рыцарей. А вот рационал в моей голове твердит про то, что можно было уродиться крестьянкой с голодом, холодом и озабоченными хозяевами.

Я сказал, сейчас мы переживаем неосредневековье. Не задумывались? *улыбается* только сказок про драконов нет. 
Я бы тоже хотел ходить в мундире, с саблей, под командованием лучших маршалов...или я сам был бы маршалом, а, может, императором?

0

757

Deadpool написал(а):

Napoleon Bonaparte
*взял салфетки, благодарно кивнул и вытер то, что облизнуть не достал* Приходи там в норму-то, чего ж ты так)

Ээээ...ну, переживу сессию и займусь здоровьем Х) *смеется* ну это же я, но не смертельно)

0

758

Deadpool написал(а):

Бери УЗИшки, не прогадаешь. Да и вообще, как к снайперкам относишься?) *глянул в сторону своего стенда с пухами*

*задумалась* да, можно взять пожалуй...
Ты знаешь, я больше контакта люблю, да...я еще не привыкла к снайперкам, хотя Мэй меня и тренирует... *вздохнула* когда-нибудь привыкну хд

0

759

Deadpool
:flirt:

0

760

Спасибо большое!)
А я и к ней еще не приступила... буду делать в ночи оба пункта )

Да не за что))
Держись, уборка - это такая вещь... сама долго собиралась с моральными силами.)

хэхэй я обязательно че-нить намучу, как тольк преодолею лень хд

Привет)) Как настроение?)
Да ладно... пока я еще с исправлением анкеты буду возиться... не торопись и не мучай))

0

761

Daisy Johnson
Хочешь контакта - бери мечи. Еще большего контакта - саи. Будь как я, сестренка хд Но тогда бы маску посоветовал, кровь брызгается, куда только не попадает)
Привыкай, амиго, будем вместе на домах сидеть, мочить неугодных)

Stefan Salvatore
О, ты дошел х) Мне уже суши тут притаранили, а ты все шел и шел)

0

762

Napoleon Bonaparte написал(а):

А, ну, хорошо тогда.)

как настроение? и не надо тапков х д я пытаюсь завести разговор хд

0

763

Deadpool
ну вот. ты променял меня на сушки  :D  изменщикъ!!!!  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

764

Daisy Johnson
У нас с тобой вкусы схожи 50/50)))
Но ты прям сериальный маньяк - я сходу столько не вспомню)
Napoleon Bonaparte
Если совмещать с моей реальной работой, то мы переживаем кризис, который сейчас многих оставит без работы, кого-то с меньшим доходом при бОльших ценах...
А еще я задумалась всерьез о своей детской мечте - хочу открыть приют для бездомных животных. Только такой, чтобы они были любимы, а не просто сидели в клетках в относительном тепле с отвратительной едой. Так что в этом году начну воплощать свою мечту в жизнь. Должна же я сделать что-то действительно хорошее.
Ах да, шикарно быть императором, я с Вами согласна.

+1

765

Daisy Johnson
Нет, я, конечно, знаю, что могу показаться слишком угрюмым или еще каким, но я не против разговоров и в девушек не собираюсь ничего кидать.)

0

766

Stefan Salvatore
Ну могу и тебя сожрать, хуле хд

0

767

Stefan Salvatore
хохохох

Morgana написал(а):

Привет)) Как настроение?)
Да ладно... пока я еще с исправлением анкеты буду возиться... не торопись и не мучай))

ну так аакто средней паршивости хд
как твои? хд

Deadpool написал(а):

Хочешь контакта - бери мечи. Еще большего контакта - саи. Будь как я, сестренка хд Но тогда бы маску посоветовал, кровь брызгается, куда только не попадает)
Привыкай, амиго, будем вместе на домах сидеть, мочить неугодных)

*рассмеялась* ты не забывай, что я по большей части спец по компам хд и я новичок во всех этих физических способах убийства людей хд

0

768

Deadpool
я не вкусный ты чо х) я жеский же совсем и просрочен уж как сто писят лет ХДДД
Daisy Johnson
здрасьте деточка )

0

769

ну так аакто средней паршивости хд
как твои? хд

м... Ну, как я уже писала, сделанная уборка заставляет чувствовать себя героем))

0

770

У нас с тобой вкусы схожи 50/50)))
Но ты прям сериальный маньяк - я сходу столько не вспомню)

я просто вспомнила про майшоус хд спасибо этому великому изобретению хд он позволяет не только узнать сколько времени я потратила на все свои серилы, так и не забыть что я посмотрела и когда новые серии хд

Napoleon Bonaparte написал(а):

Нет, я, конечно, знаю, что могу показаться слишком угрюмым или еще каким, но я не против разговоров и в девушек не собираюсь ничего кидать.)

ахахах, просто не всем нравится вопрос о том как у них настроение или еще в этом духе, потомк что этот вопрос равносилен как дела, а многим задают этот вопрос слишком часто хд

0

771

Stefan Salvatore
Привет, чудо мое)
Morgana
Я с этими силами все новогодние праздники собираюсь - отрывисто сделала, но хочу генеральную.

Ребята, я Вас покидаю все вздохнули с облегчением - Зло покинуло этот мир!
Пойду печь шарлотку ) Обещала)
Вернусь попозже.
http://savepic.net/5243337.gif

0

772

Stefan Salvatore написал(а):

здрасьте деточка

ДЕТОЧКА?" *хотела было разораться, но посмотрела на возраст в профиле* а ну да... да...деточка хд

Morgana написал(а):

м... Ну, как я уже писала, сделанная уборка заставляет чувствовать себя героем))

ахаха да она кого угодно заставит это чувствовать... хд
много убираться надо было?

0

773

я просто вспомнила про майшоус хд спасибо этому великому изобретению хд он позволяет не только узнать сколько времени я потратила на все свои серилы, так и не забыть что я посмотрела и когда новые серии хд

Я тоже хочу *__*

Все. ушла)

0

774

Я с этими силами все новогодние праздники собираюсь - отрывисто сделала, но хочу генеральную.

Ну вот как раз к концу и... сделаешь))
Пока.))

0

775

Elena Gilbert
привет, душа моя  http://s3.uploads.ru/t/ZHgL4.gif
Daisy Johnson
воооооот! х)

0

776

ебята, я Вас покидаю все вздохнули с облегчением - Зло покинуло этот мир!
Пойду печь шарлотку ) Обещала)
Вернусь попозже.

помним любим ждем!

0

777

ахахах, просто не всем нравится вопрос о том как у них настроение или еще в этом духе, потомк что этот вопрос равносилен как дела, а многим задают этот вопрос слишком часто хд

Ну я написал, что приболел и сессия. А так нормально все.
У Вас же, милая?

Если совмещать с моей реальной работой, то мы переживаем кризис, который сейчас многих оставит без работы, кого-то с меньшим доходом при бОльших ценах...
А еще я задумалась всерьез о своей детской мечте - хочу открыть приют для бездомных животных. Только такой, чтобы они были любимы, а не просто сидели в клетках в относительном тепле с отвратительной едой. Так что в этом году начну воплощать свою мечту в жизнь. Должна же я сделать что-то действительно хорошее.
Ах да, шикарно быть императором, я с Вами согласна.

*слегка поджал губы* Ну...не важно.
Приют - это хорошо.

0

778

Я тоже хочу *__*

Все. ушла)

регся хд

Stefan Salvatore написал(а):

воооооот! х)

чтоб тебя хд
ну ничего""" мы еще уравняем счет! хд

0

779

ахаха да она кого угодно заставит это чувствовать... хд
много убираться надо было?

Ну... На мой взгляд, да))

0

780

/машет всем лапой хд/

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно