Peter Parker
Посмотри Гримма.
Как шикарен Капитан)))

Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!
Peter Parker
Посмотри Гримма.
Как шикарен Капитан)))
Как шикарен Капитан)))
На него акцию я тоже пишу. по-секрету Х))
Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-01-10 19:05:16)
Daisy Johnson
*продолжает обнимать* знаешь, я тебе почти завидую - столько эмоций у меня уже давненько ни один сериал не вызывал.прикрыли, сволочи, мой любимый Интеллект
Хай человеки и сверхчеловеки
где человеки? хд
а ну да мы человеки...или почти хд
Какая встреча? Оу...Мы пересекались где-то еще?
Нет :з наверное хд я просто решила начать наш разговор и встречу именно так хаха
Daisy Johnson
Видел, но, кажись, скурил её о.о *уставился на место, где давненько лежал ствол*
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! *уставилась на Пулыча*
Deadpool
Тут слишком много вампиров и без него ><
Daisy Johnson
Привет)
Klaus Mikaelson
Охххххх *восторженно* шикарнейший просто персонаж!!! И ведь совсем не ГГ, а запоминается с самого начала!)
еще у них такие милые названия - тот же Рыжехвост)
Daisy Johnson
*продолжает обнимать* знаешь, я тебе почти завидую - столько эмоций у меня уже давненько ни один сериал не вызывал.
прикрыли, сволочи, мой любимый Интеллект
у меня почти каждый вызывает подобный хд ну который нравится *обнимает* хд
Были времена, когда без хороших манер не принимали на ролевые - была вынуждена их освоить *опустила глаза, скрывая искры улыбки*
*немного смущен* Впервые слышу такое, но приятно видеть подобные манеры.Хотя сам тут разбрасываюсь едой ._. ужас
*принялся поедать самое соблазнительное - рафаэлки, отгрызаая кусочек, высасывая сладкую начинку и после этого уже разгрызая все остальное* О да, бэйба, ит сооооу свит хд
Это хорошо или плохо?)
*наблюдает, слегка прищурив один глаз* оу..
А, ну...У меня как раз руки "вовремя" прихватила одна болячка, так что, мне немного тяжело, но я делаю.
Как плохо...ну нормально)
*Чихнул, попытался отобрать перо*
А ты чего не спал? Хд
Меня насиловали болтовней по скайпу, потом я убирал квартиру, кормил котов, играл в вора.
Нет :з наверное хд я просто решила начать наш разговор и встречу именно так хаха
Аааа...*кивнул* тогда рад, милая. *поцеловал ручку леди*
Меня насиловали болтовней по скайпу, потом я убирал квартиру, кормил котов, играл в вора.
Тяжела ты, шапка Мономаха...
Привет)
Привееет хаха
тот же Рыжехвост)
кто вспомнил Роззи?! хд
Тяжела ты, шапка Мономаха...
И вот вырезаю свое дерево тут ==
Elena Gilbert
Это все равно что рассказать всю игру престолов кроме последних книг, при том, что там вообще самое шокирующее - смерти всяких там глав героев. Но эффекта уже не будет. Вообще.
Это НЕ психология хотя бы по той причине, что когда просят чего-то не делать, нужно хотя бы прислушаться к просьбе. В рамках стеба такая "психология" еще прокатывает, но все равно нагло. И про наглость в данном случае - не комплимент.
Кто не хочет, не читает посторонний треп о сериале во флуде. А тут было персональное обращение.
Короче, ясно, не достучаться. Финита -_-
Daisy Johnson
Да их таких сейчас почти не делают, увы ХД
Napoleon Bonaparte
О, моя слабость - пафос и старина. Я раньше даже во флуде не выходила из роли. Вот только оставаться юной вампирессой "я спасу весь мир" мне немного не улыбается *вежливо кивнула*. Да и времена сейчас совсем не те - нет тяжелых гобеленов, зАмков и поместий, хранящих дух своей эпохи - все больше поглощает нас прогресс.
почему майшоус говорит мне что 6 числа вышли две серии картер?
Аааа...*кивнул* тогда рад, милая. *поцеловал ручку леди*
Извини, если перепугала хд *потерла руку с непривычки* У вас такие манеры, прямо неуютно хд
Да их таких сейчас почти не делают, увы ХД
ну уменя очень специфический вкус в подборе фильмов/сериалов...поэтому хд мне они доставляют удовольствие и неописуемый воторг зхд
Elena Gilbert
Ну, из роли стоит порой выходить, ибо это может оскорбить собеседника, расстроить или поставить в неловкое положение. Все мы люди, а флуд - это больше отдых от этих самых ролей.
Я обычно ценю полувроленность.
Ну не знаю, я душой в своей эпохе. *улыбнулся* Кажется, это не слишком хорошо.
Извини, если перепугала хд *потерла руку с непривычки* У вас такие манеры, прямо неуютно хд
Впредь смущать не буду. *чуть кивнул*
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! *уставилась на Пулыча*
Береттка скончалась в муках, поглощенная моими легкими, смирись! И еси чо, то это голоса меня подговорили, я не виновен хд *вскинул руки в примирительном жесте*
*наблюдает, слегка прищурив один глаз* оу..
А, ну...У меня как раз руки "вовремя" прихватила одна болячка, так что, мне немного тяжело, но я делаю.
Как плохо...ну нормально)
*покосился на него, мол, "чооо?" хд Но не быкует. Почти* Я ж поднял маску, все путем, товарищ хд
На нервах? Или кто-то перебухал на праздникии? хд
господи а еще не очень люблю людей, которые не посмотрев пишут "по описанию шлак", а ты посмотри идиот и реши ><
Deadpool
1.3. На форуме запрещены оскорбления в любой форме. Все разборки переносятся в ЛС или же за пределы данного форума.
Если есть желание продолжить - в ЛС. Я не хочу, чтобы это наблюдали все. Я считаю, что у нас сейчас разная весовая категория - АМС вступается за игрока, при условии, что второй его никоим образом обидеть не хотел - лишь неудачно пошутил.
И, да, я пришла сюда играть и отдыхать, проблемы у меня есть в реальной взрослой жизни. Здесь не нужно портить друг другу настрой, согласен?)
Отредактировано Elena Gilbert (2015-01-10 19:18:23)
Всем доброго вечера)
*покосился на него, мол, "чооо?" хд Но не быкует. Почти* Я ж поднял маску, все путем, товарищ хд
На нервах? Или кто-то перебухал на праздникии? хд
Я не пью, друг мой.) Нет, это болезнь, увы.
Да, путем. *протянул ему салфетки* Х)
Daisy Johnson
Приведи примеры - заинтриговала)))
Napoleon Bonaparte
Эх... эпоха... не в то время я родилась, определенно.
Для целей "выхода из роли" я раньше брала 2 персонажей. Одного взрослого и статного, второго любимого и ненавистного в равной мере))
Morgana
Добрейшего!)))
Впредь смущать не буду. *чуть кивнул*
Да нет, что ты, все нормально хд
Береттка скончалась в муках, поглощенная моими легкими, смирись! И еси чо, то это голоса меня подговорили, я не виновен хд *вскинул руки в примирительном жесте*
а мне вот щас на задание с чем идти? черт, ладно, возьму Скару... *вздохнула*
Elena Gilbert
Как дела?)
Elena Gilbert
Я ж тебе вчера еще сказал вроде не воспринимать меня как админа. Я тут как человек говорю, а не как какая-то мнимая инетская власть. И "вступался" бы при наличии обидных фраз, а тут какбэ и от себя замечание - мы ж вместе ДВ смотрели, обоим и досталось о.о
Согласен, чо.
Morgana
Пытаюсь настроиться на посты, но пока безрезультатно))
А у тебя? (ничего, что сразу на ты?)
Эх... эпоха... не в то время я родилась, определенно.
Для целей "выхода из роли" я раньше брала 2 персонажей. Одного взрослого и статного, второго любимого и ненавистного в равной мере))
Я тоже так говорил, но это немного ошибочное мнение в целом.
*чуть улыбнулся* Сейчас есть возможность изучать прошлое, не страдая от его проблем. Тогда было лучше? Ничуть. Можно не любить свое время, но оно все же дает больше.
Вообще сейчас мы переживаем неосредневековье. Расслабляемся.
Да нет, что ты, все нормально хд
А, ну, хорошо тогда.)
Deadpool
Ну вот и хорошо)) А-то я еще и неуравновешенная личность - дольше потом придется успокаивать, а я это страсть как не люблю!
ДВ меня очень разочаровал. Как я уже и писала, сейчас смотрю 1 сезон, помню и знаю, о чем, но эмоции вызывает. Новые - нет. Особенно стал невыносим после ухода Древних. С ними хотя бы была изюминка и исторические отводы, здесь... увы и ах - слишком накручено.
Как уже сказал Клаус, я бы порекомендовала Гримма - он действительно держится на уровне.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!