Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

#34 Да здравствуют упоротые сердца!

Сообщений 691 страница 720 из 988

691

Peter Parker
Привет, пупсик! Ты съел ламу? Куда он пропал? хд

0

692

Elena Gilbert написал(а):

Daisy Johnson
Что такое?)))

ЭТО НАДО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ СЕРИЮ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ? ВОТ ГДЕ ГОВАРД? ЧТО ОНИ НАПРИДУМЫВАЛИ С ДЖАРВИСОМ? ЧТО ОЗНАЧАЛИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ДВОРЕЦКОГО СТАРКА? ЧТО НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ КАРТЕР?" фух. все. я спокоен. я спокоен,..

0

693

Peter Parker
На самом деле, Лена всё преувеличила)

Очередная порция спойлеров! -_-

Там будет лекарство, которое сможет исцелить Елену от вампиризма, всё это будет сопровождаться романтической историей о двойниках, могущественных колдунах и ничего не прощающих женщин. Деймон и Бонни не умрут, а всего лишь попутешествуют по иной стороне, тоже весьма интересно. Стелена/Дилена всех выбесит, поскольку периодически будут сменять друг-друга. Ну а Кэтрин просто так не сдастся. Как обычно)

0

694

*пришел, сел в свое излюбленное кресло* Здравствуйте...

0

695

Deadpool
Peter Parker
Написала тираду, но вспомнила, что нужно быть умнее, дабы не раззадорить вас еще больше. Поэтому просто промолчу.

Peter Parker
Не понимаю реакции - я тоже смотрела его около года назад. Но не срывалась на людей, которые обсуждали любимые моменты.

Нужно быть добрее и веселее, ребят! http://savepic.net/5381166.gif

0

696

Всем мир, короче)

Napoleon Bonaparte
Притомились, дражайший?

0

697

Daisy Johnson
*обняла* зай, это вечно так - интригу нагоняют, а мы мучаемся(((
Klaus Mikaelson
Эх... Кэтрин-Кэтрин... лучшая роль Добрев, как мне кажется) но Древних я сейчас смотрю с большим удовольствием, нежели ДВ. Там все живее)

0

698

Napoleon Bonaparte
Добрейшего вечера! *реверанс*

0

699

Klaus Mikaelson написал(а):

Притомились, дражайший?

Ну..я спал два часа и знакомая приезжала погостить.
Так что да

0

700

Elena Gilbert
Помню, как мы играли по волчанке. Там люди чуть ли не шепотом и по ЛС обсуждали понравившиеся моменты, чтобы не спойлерить, когда серии выходили. А тут так выдала напрямую и персонально. Какое тут "нужно быть умнее"?
Да и сама ж призналась, что специально это сказала, "гадости делаешь". Тему закрываем, но это не по-человечьи, серьезно.

0

701

Добрейшего вечера! *реверанс*

*немного шокирован, выронил печеньку из рук* Доброго. *встав, подошел к леди и поцеловал ее ручку* приятно видеть Вас.

0

702

Бу. http://savepic.net/5247433.gif

0

703

Napoleon Bonaparte
Здоров, командир) Давненько не виделись. Устрой себе отдыхательный день *отсалютовал приветственно*

0

704

Эх... Кэтрин-Кэтрин... лучшая роль Добрев, как мне кажется) но Древних я сейчас смотрю с большим удовольствием, нежели ДВ. Там все живее)

Мне она в начале сериала больше нравилась. Последний сезон дв я и не смотрел особо, поэтому можно считать ты проспойлерила мне Аларика. Но каких-либо эмоций уже не испытал. Древние гораздо интереснее.

Napoleon Bonaparte написал(а):

Ну..я спал два часа и знакомая приезжала погостить.
Так что да

И как, ночь удалась? http://s1.uploads.ru/i/GaJz5.gif
*достал перо*

0

705

Elena Gilbert
Да, поэтому давай тоже рассказывать все тем кто еще не смотрел. Не у всех сохраняется интерес к сериалу после спойлера итак смотреть нечо бля.
Klaus Mikaelson
Я очень счастлив...

0

706

Klaus Mikaelson
здраасьте хд
Napoleon Bonaparte
месье Бонапарт, какая встреча! Однако здравствуйте хд

*обняла* зай, это вечно так - интригу нагоняют, а мы мучаемся(((

я в печали *вздохнула*
а еще там снимается чед мюррей, и тот который снимался с душкой в кукольном доме, а еще почему я просила про джосса ведона, он любит своих пихать в проекты. так например в кукольном доме снимались как минимум два актера из его кукольного дома, одна в качестве моей мамы, второй в качестве  братьев-близнецов хд ии вот в картере тоже... один...из кукольного дома
и фонеска...
господи прости
а еще неудачно серию. начали. я бляяя...начали со смерти кэпа..ну как она думала со смерти. кто ж знал что он вон гад живучий... :/ эмооушеен хд

0

707

Daisy Johnson
Пииис, сестра *голосом нарика хд*

0

708

И как, ночь удалась? 
*достал перо*

*отобрал перо, пощекотал ему нос* Нет.
Ночь прошла ужасно. Х)

Deadpool написал(а):

Здоров, командир) Давненько не виделись. Устрой себе отдыхательный день *отсалютовал приветственно*

Э....у меня сессия. *делает все в последний день* но я постараюсь расслабиться и натрескаться печеньками. Х))

0

709

Deadpool
xD Ламу я никуда не девал, он кажется думает что мой ЛС это флуд xDDD

0

710

Deadpool написал(а):

Daisy Johnson
Пииис, сестра *голосом нарика хд*

Пииис, брооо хд *мило улыбается* ты мою беретту 93ю не видел? хд
Peter Parker
Alien
привеееееееееееееееет хд

0

711

Peter Parker
Не расстраивайся. Там только начало и интересное. Дальше откровенный, абсолютно нелогичный бред
Посмотри Гримма.

0

712

Napoleon Bonaparte
Че за печеньки? Делись, я тут вон оголодал, жду японскую хавку вместо чимичанги - как круто быть наемником и иметь кучу счетов с баблом, даже из дома выходить не нужно хд
Сколько сдават осталось?)

Klaus Mikaelson
Здоров что ли х)

0

713

Peter Parker
Принеси его останки сюда, на базу, реснем, пообщаем хд Не люблю ваши приваты!

0

714

Посмотри Гримма.

какая прекрасная мысль! у меня еще 10 серий 4 сезона! хд
*пошла загружать лост*

0

715

Daisy Johnson написал(а):

месье Бонапарт, какая встреча! Однако здравствуйте хд

Какая встреча? Оу...Мы пересекались где-то еще?

Deadpool написал(а):

Че за печеньки? Делись, я тут вон оголодал, жду японскую хавку вместо чимичанги - как круто быть наемником и иметь кучу счетов с баблом, даже из дома выходить не нужно хд

*отдал ему печенки с мармеладками, рафаэлки всякие* ._.

Deadpool написал(а):

Сколько сдават осталось?)

У меня пять экзаменов и, дело все в том, что они практические Х)

0

716

Daisy Johnson
Видел, но, кажись, скурил её о.о *уставился на место, где давненько лежал ствол*

0

717

Deadpool
Это три сезона, а не последние серии. Из последних я ни слова не сказала.
Да, а зачем провоцировать? Не говори человеку "не делать" - вероятно сть того, что он не сделает значительно увеличится. Это психология. Простая психология. Если бы Паркер промолчал, никто бы не стал обсуждать спойлеры. К слову, этих спойлеров по ДВ во флуде миллион. И многие из них за последнее время были вообще по последней серии. Никто же не возмущался)
Peter Parker
А ты в следующий раз не провоцируй) Это же мой фандом - я его хорошо знаю и готова обсуждать, а гадости у меня в крови, не спорю. Елена мало чем со мной схожа, но играть гораздо интереснее противоположности... внешность обманчива.
Я вот, например, не смотрела нового Паука. До сих пор не могу себя пересилить, хотя знаю уже весь вдоль и поперек)
Napoleon Bonaparte
Были времена, когда без хороших манер не принимали на ролевые - была вынуждена их освоить *опустила глаза, скрывая искры улыбки*
Alien
Самый добрый житель ролевой, приветствую))

проспойлерила мне Аларика.

Один из моих любимых персов, хоть и положительный... но, да, не вызвал эмоций. Сцена на кладбище была в сто раз сильнее. Я тоже ДВ сейчас смотрю от случая к случаю, но недавно начала пересматривать - как же хорош был 1 сезон!

Древние гораздо интереснее.

О дааа!!! Меня даже Финн бесить перестал... но Давина...

0

718

Napoleon Bonaparte
*принялся поедать самое соблазнительное - рафаэлки, отгрызаая кусочек, высасывая сладкую начинку и после этого уже разгрызая все остальное* О да, бэйба, ит сооооу свит хд
Это хорошо или плохо?)

0

719

Daisy Johnson
Deadpool
Хай человеки и сверхчеловеки  http://s4.uploads.ru/Xq48J.gif

Napoleon Bonaparte написал(а):

*отобрал перо, пощекотал ему нос* Нет.
Ночь прошла ужасно. Х)

*Чихнул, попытался отобрать перо*
А ты чего не спал? Хд
Alien
Давно не виделись http://s3.uploads.ru/1Q7NS.gif

0

720

я уже говорила, как я люблю запреты провайдеров под контролем правительства? хд
они учат меня, игрока, ремеслу моего персонажа хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно