Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

#34 Да здравствуют упоротые сердца!

Сообщений 331 страница 360 из 988

331

Elena Gilbert
погреть своим пушистым толстеньким пузиком? хДДД

0

332

Elena Gilbert
На выдержку. О том, что вампиры не беременеют, я в курсе хд Надо было раньше грешить!

Stefan Salvatore
Как так год? Почему так долго? Бюррократы засели?!
Эх, есть вариант по комменто-дрочерам поискать, которые в яойных группах под черепахерами постят.  Или на дайрях поискать кого о.о

Malia Tate написал(а):

ну точно. хд все думают, как решать проблемы глобальные, а решение-то вот оно - дядя Пул! хД нас всех спасет дядя Пул. хДчерненький, лысенький... милотааа...хддд /теперь прям живо так представляет себе Пула хд/нет! я ж малыш-койот - во мне еще не родилось столько жестокости. хднадо нам Мерлина на форум тогда. х)

За определенную плату :3
Не, когда я черный, то не лысый, и наоборот. А то ж вообще пиздец получится хд Страдания генофонда хд
Ага, акция "нужен чувак, который поможет создать семью!" Нас же стороной обходить начнут)))

0

333

Malia Tate
И лапками обнять))
Deadpool
Э нет, я грешу только после свадьбы хд

0

334

Elena Gilbert
Далаааадно? Тебе было 17, я всё помню! Но без детенышей, так что поздняк метаться хд
Кстати, про какую свадьбу и жертву вы все говорите? о.о

0

335

Deadpool написал(а):

За определенную плату :3
Не, когда я черный, то не лысый, и наоборот. А то ж вообще пиздец получится хд Страдания генофонда хд
Ага, акция "нужен чувак, который поможет создать семью!" Нас же стороной обходить начнут)))

у тебя и так денег полно. хД
черный_лысый как-то красочнее, живописнее... милее... хддд 
да ну нет, чу бы это? люди любят упоротость. х))))

0

336

простите меня слегонца отвлекли на поиски документов хд

0

337

Elena Gilbert
хорошо :З
заодно рядышком пригреюсь_засну. хд

0

338

Malia Tate написал(а):

у тебя и так денег полно. хДчерный_лысый как-то красочнее, живописнее... милее... хддд  да ну нет, чу бы это? люди любят упоротость. х))))

Вообще-то я очень быстро их трачу *поковырял мыском пол хд*
Данунахер, я не настолько извращенец хд
Я заметил когда мне пара человек сказала, что играть со мной не будет, ибо жаждут серьезной игры, а я типа мудак упоротый по канону, и значит, что все испорчу(

0

339

Elena Gilbert
Клаусяшка?  :D

0

340

Stefan Salvatore написал(а):

Клаусяшка?

Он, кстати, тоже похож. Только на альпаку.

0

341

Deadpool
на дайрях кидал клич дважды Т.Т отозвался один человек х) я и этому рад ) потому что человек няша ) но пока у нас отношения на стадии изучения на расстоянии проходят х)))) и все (
не был еще один, но он перся по левому чуваку с соседнего ряда.

Deadpool написал(а):

Он, кстати, тоже похож. Только на альпаку.

а Дэймон тогда на кого, прошу прощения?  :D

0

342

Daisy Johnson написал(а):

простите меня слегонца отвлекли на поиски документов хд

не прощаю. хд

Deadpool написал(а):

Вообще-то я очень быстро их трачу *поковырял мыском пол хд*
Данунахер, я не настолько извращенец хд
Я заметил когда мне пара человек сказала, что играть со мной не будет, ибо жаждут серьезной игры, а я типа мудак упоротый по канону, и значит, что все испорчу(

тогда могу тебе отплатить помощью в виде слежки, чтобы ты не тратил деньги впустую. хД
/пристально посмотрела/ это ты сейчас серьезно? хДД
ой, да забей на таких... )))) не знаю, никогда не понимала людей без чувства юмора, хотя бы легкого. хд помню, на меня вообще чувак залупился из-за того, что я назвала его холопом. хд

0

343

Stefan Salvatore
В других соо поищи еще. Ты поиграть или пофапать ищешь вообще?

а Дэймон тогда на кого, прошу прощения?

На волчару глазами похож. Но на ламу нихуя хд Так что ему повезло вообще. И брови ничо так хд
Но между собой мы зовем его хитрой мордой. Так что вот, никто не ушел из-под наших прозвищ, даже Бонни (тут вообще угар). Мэтт - Иванушка и нытик. А больше никого не помню, 4 дня в завязке, Паукена жду хд

0

344

Deadpool
О, у нас тут пока на примете 2 свадьбы хд
я вообще вечная невеста-гадаю, что будет в этот раз)

Elena Gilbert
Клаусяшка?

Он моя фея-крестная! !!

0

345

Malia Tate написал(а):

не прощаю. хд

ну и пойду тогда простынь писать

0

346

ну и пойду тогда простынь писать

тебе желать вдохновения? х)

0

347

Malia Tate написал(а):

тогда могу тебе отплатить помощью в виде слежки, чтобы ты не тратил деньги впустую. хД/пристально посмотрела/ это ты сейчас серьезно? хДДой, да забей на таких... )))) не знаю, никогда не понимала людей без чувства юмора, хотя бы легкого. хд помню, на меня вообще чувак залупился из-за того, что я назвала его холопом. хд

И куда шпионить пойдешь?) Какую точку выберешь?
Ноуп. Но лысые негры меня не заводт. Либо с дредами или косичками, либо белый, как попка Монро хд
Омг, я таких вообще ненавижу. Одно время форум держали, я там был самым выебистым админом, которого назначили за всеобщую любовь. Так вот, я там бил женщин, расчленял идиотов, мешал устраивать гетеро-перепихоны (тогда это во флуде делалось часто) и вырывал языки мерисьюшкам, делая из них ожерелья. Стебал всех, а они обижались. С тех пор к особо обидчивым тактика та же хд

0

348

Elena Gilbert написал(а):

О, у нас тут пока на примете 2 свадьбы хдя вообще вечная невеста-гадаю, что будет в этот раз)

Поведай, чо как, а то я вообще не в теме в последнее время хд

0

349

Malia Tate написал(а):

тебе желать вдохновения? х)

я потеряла настроение т_Т а все потому что меня отвлекли на эти чертовы документы хд

0

350

Deadpool написал(а):

Ты поиграть или пофапать ищешь вообще?

ПОГОВОРИТЬ!!! просто поговорить х) ну и на картинки вздрочнуть )

Свернутый текст

http://i6.imageban.ru/out/2015/01/09/ff256e83a6489fd29b48c6f9891e9aab.gif

Deadpool написал(а):

На волчару глазами похож. Но на ламу нихуя хд Так что ему повезло вообще.

вы с Паучишкой ДВ смотрите? х) милота то какая  :D

Свернутый текст

http://i6.imageban.ru/out/2015/01/09/0458a03d3b454ea4cb3f0878e8f3c7c2.gif

я нашел идеальные для тебя гифки  :D
Elena Gilbert
Коул? *осторожно так*

0

351

Deadpool написал(а):

И куда шпионить пойдешь?) Какую точку выберешь?
Ноуп. Но лысые негры меня не заводт. Либо с дредами или косичками, либо белый, как попка Монро хд
Омг, я таких вообще ненавижу. Одно время форум держали, я там был самым выебистым админом, которого назначили за всеобщую любовь. Так вот, я там бил женщин, расчленял идиотов, мешал устраивать гетеро-перепихоны (тогда это во флуде делалось часто) и вырывал языки мерисьюшкам, делая из них ожерелья. Стебал всех, а они обижались. С тех пор к особо обидчивым тактика та же хд

пока не знаю. хд как нюх подскажет. хд
какой привередливый.... х))))
я однажды запретила на своем форуме перебарщивать с секасом во флуде... про печальный итог рассказывать не буду... х)))) так что - ну таких, без юморных... смех жизнь продлевает и блаблабла. хД хотя тогда я должна быть бессмертной! *о*

0

352

я потеряла настроение т_Т а все потому что меня отвлекли на эти чертовы документы хд

возвращай настрой! х)))
включи обратно свою музычку )))

0

353

Deadpool
В общем так, будешь няшка - поедешь на бора-бора хд
Это без слезливостей, сопливостей и ванильностей - краткий пересказ)

0

354

Stefan Salvatore
Йеааааассссс ))))

0

355

Malia Tate написал(а):

возвращай настрой! х)))
включи обратно свою музычку )))

уже не вставляет хд

Легкое дребезжание раскатилось по комнате. Виновником этого не очень музыкального сопровождения оказался телефон, до этого момента лежавший спокойно на тумбочке, но теперь отчаянно жаждавший внимания и прикосновений к своему пластмассовому корпусу и сенсорному экранчику. 
Скай по обыкновению своему сидела в это время за старым, но любимым ноутбуком, некогда выигранным в споре с одним не очень умным человечком. Пальцы ее скоро летали над клавишами, набирая очередной запрос к системе. Что она делала сейчас? Работала? О, нет. Она просто развлекалась, путешествуя по безграничным просторам Сети, сравнимой по своим масштабам, пожалуй, с огромной и неопознанной Вселенной.

все что я написал хаа

0

356

Elena Gilbert
http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif
вау! уже хочу на вас вместе посмотреть *-*

0

357

уже не вставляет хд

сделай так, чтоб вставило. хд

все что я написал хаа

ну норм начало ж )))
давай дальше. хд

0

358

Stefan Salvatore
Подожди, я пост только напишу о том, как он в меня вошел хд

0

359

всем привет)

0

360

Elena Gilbert
ссылку кинешь потом только ) а то я пол года в поисках блуждать буду х)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно