Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

#34 Да здравствуют упоротые сердца!

Сообщений 301 страница 330 из 988

301

Daisy Johnson написал(а):

Тебя увидишь, что угодно забудешь! хд *шепотом* запоминаешь изгибы на будущее? хд *усмехнулась* ага, тттрофейный снизу, отлично хд

Да, запоминаю. Я-то себя в зеркало видел, вот и забыл нахер ВСЁ хд Даже пин от оффшорного счета... вот же фаааак :с *почти поддался панике, так что наглаживать стал усерднее* А что, я один с чужими мозгами балуюсь? хд

Kira Yukimura написал(а):

и мы таки начнем делать журавликов?

Конечно! Я ж про это и не думал забывать, просто разрабаотывал новую модель журавлика с прочным каркасом из костей и реберным гребешком *.*

Elena Gilbert написал(а):

*падает в обморок * у Дедпула месячные, да спасет меня Дарт Вейдер и Чужой!!!

Да не у меня! Откуда у меня хлестать-то должно? хд
У всех девах из сна. Кровавые кошмары. Ни с одной не поиметься хд ОЧСТРАШНО)
А у вампиресс есть менстра? о.о

Stefan Salvatore написал(а):

аааааааааааааааааааааааааа.... йа ни помню   скорее всего, потому что я всем почти ныл что вас тут нету :с какашки!!! кинули меня одного!!! х)

У тебя, вообще-то, братан есть, чилавег-лама! И мы не какашки, мы просто были заняты друг другом *наигранно вздохнул аля влюбленный пидарас хд*

0

302

Kira Yukimura
Возвращайся))

0

303

аватарку ххаха

ну я и говорю, мордашку  :D
Elena Gilbert
как оно, мой шладкий? )

0

304

мой шладкий? )

Хватит жрать диабетиков, у тебя кариес, походу :с *пытается открыть мужику рот*

0

305

Deadpool написал(а):

У тебя, вообще-то, братан есть, чилавег-лама!

он не любит Черепах ХДДД хотя и ты не любишь, кажица...
и ваапще, почему человег то?  :D

Deadpool написал(а):

*наигранно вздохнул аля влюбленный пидарас хд*

садомиты!!!! фу!!!  :D

0

306

Malia Tate
И поспать надо) сладенько, с подушечкой в обнимку)
Daisy Johnson
Я это сделала еще с утра хд
Deadpool
Нет конечно *поправила очки на носу* мы жене размножаемся)

0

307

Deadpool написал(а):

Тирион ушел без меня?! Вот же блять, мы ж тянули на комбо из чуваков, которых хотят только временами. У нас бы мог быть бизнес!
Я? Уже? Просто на тебя так действуют мысли о КокоДжамбо. Кстати, я пару раз ниггерами играл, если вдруг тебя это привлекает хд Гангста!
Вот я всегда знал, что это опасно! Главное, чтобы пмс у них не активировалось в момент хотелки. А то уж точно прще будет самоубиться сразу нахер)
Не могу! Спайди отмазывается пиздец, что-то несет про то, что он не сможет заделать нам сына. Точнее, я ему не смогу. Дешевые отмазы! *и плевать, что пацан, ага хд* Я понимаю, что он слишком молод, но мне уже за 70!

говорю, возвращай теперь карлушечку! хД бегай за ним по свету и пытайся втюхать рюмочку чая, пока не простит. хддд вообще, блин, почему я не вижу никого с каста престолов? о.о
/ушки на макушке/ а стайлз бы не оценил твое подобное амплуа... х))))
давай напихаю тебе все карманы и другие места контрацептивами? хДДД а то нам живой ты нужен!.... х))))
ты его уломай, ты же внушительный дядя Пул! ты только послушай, как сие звучит гордо! ему полюбасу захочется иметь от тебя детей. хд даже не смотря на твой преклонный возраст. хд

0

308

Deadpool написал(а):

Хватит жрать диабетиков

*проблевался в уголке*
не, я сифилитиков не жру. гадость же! >_<
нету у меня кариеса. я вообще сладкое не люблю х)

0

309

Stefan Salvatore
А причем тут черепахи? Мы посмотрели их хд Но мне как-то фиолетово, они есть и ладно)
Вампир-лама! С зубами. Типа такой "ноуп, фак ю, шипс!" хд
Кровососущая лама. Плюющая... сгустками, во! хд

садомиты!!!! фу!!!

Не понти перед девахой, все мы про тебя знаем хд

0

310

Stefan Salvatore
Работаю)) от ничегонеделанья уже устала хд
я нашла свадебную жертву  http://s1.uploads.ru/t/rkl8q.gif

0

311

дааа хахах потому что я повернутая хдж

как ты еще не затащила сюда с марвела всех? хДД

И поспать надо) сладенько, с подушечкой в обнимку)

ага, еще б сон пришел ко мне /грустно/ чот он ко мне раньше утреца-то сам не хочет идти!
а настойки пить всякие больше не хочу. хдд

0

312

Elena Gilbert
Окей. Как в раннем периоде отношений с вампирьими проходил этот страшный период? Они загоняли тебя на шкаф или пафосно страдал? хд

*проблевался в уголке*не, я сифилитиков не жру. гадость же! >_< нету у меня кариеса. я вообще сладкое не люблю х)

Сифилис и диабет - разные вещи! Ты чо? хд

0

313

Stefan Salvatore
И вообще, ты мне руку обблевал -_-

0

314

Malia Tate
А мне очень хочется спать))

0

315

Deadpool
Спроси у Стефана)) он в курсе))

0

316

Elena Gilbert
не мудрено, мусь )))
ложись сеня раньше!
я проверю. хд

0

317

Deadpool написал(а):

А причем тут черепахи?

а при том что у меня стояк на них жуткий, а понимающих вокруг неть :с МУЧАЮСЬ Я, ПОНИМАЕШЬ? Т.Т

Deadpool написал(а):

Кровососущая лама. Плюющая... сгустками, во! хд

блядь  :D  гадость то какая х)))

Deadpool написал(а):

И вообще, ты мне руку обблевал -_-

а не фиг мне тут про поедание больных вещать. я же ем!!! х)

Deadpool написал(а):

Сифилис и диабет - разные вещи! Ты чо? хд

а разница то? болячка она и на луне болячка  :playful:

я нашла свадебную жертву

вау! и кто кто?  :flirt:

0

318

Malia Tate
Усыпишь меня?))

0

319

Malia Tate написал(а):

говорю, возвращай теперь карлушечку! хД бегай за ним по свету и пытайся втюхать рюмочку чая, пока не простит. хддд вообще, блин, почему я не вижу никого с каста престолов? о.о /ушки на макушке/ а стайлз бы не оценил твое подобное амплуа... х)))) давай напихаю тебе все карманы и другие места контрацептивами? хДДД а то нам живой ты нужен!.... х))))ты его уломай, ты же внушительный дядя Пул! ты только послушай, как сие звучит гордо! ему полюбасу захочется иметь от тебя детей. хд даже не смотря на твой преклонный возраст. хд

Нужен новый сезон. Популярность спала, наверное. Но я б сыграл с ними, устроил бы в их мирке пиздец хд Хотя, я бы в любом это сделал, забавы ради. И ему не рюмку чая тащить надо, а как минимум винцо дорнийское)
Он - да. Зато Спайди меня знает и любит хд С ним и играл, тащемта)
Ты думаешь, у меня на них денег нет? Мне скорее на костюмы придется раскошелиться, ибо ревнивый герой всея Нью-Йорка станет страшно мне мстить за каждую такую подозрительную цыпу)
его отмазы звучат как "мужики не рожают", и он свято в это верит, так что мой внушительный ему не внушает, походу хд

0

320

Stefan Salvatore
Угадай)))) ну-ну-ну!!!

0

321

Elena Gilbert
У него я спросить успею, но надо же контакты наладить, чо) Я ж не просто так бредовые беседы веду, это, может, тест на выдержку? хд

а при том что у меня стояк на них жуткий, а понимающих вокруг неть :с МУЧАЮСЬ Я, ПОНИМАЕШЬ? Т.Т

Оу. Это тебе не стояк на мохнатых быков из игры, с черепахами полюбас понимающих найдется больше... о.о

а не фиг мне тут про поедание больных вещать. я же ем!!! х)

ОПЯТЬ??? Кого? хд

а разница то? болячка она и на луне болячка

Блять, ты сравнил повышенный сахар в крови с хуйней, которая разлагает заживо! *возвел очи к небу*

0

322

Усыпишь меня?))

ммм
смотря каким образом... х)))

Deadpool написал(а):

Нужен новый сезон. Популярность спала, наверное. Но я б сыграл с ними, устроил бы в их мирке пиздец хд Хотя, я бы в любом это сделал, забавы ради. И ему не рюмку чая тащить надо, а как минимум винцо дорнийское)
Он - да. Зато Спайди меня знает и любит хд С ним и играл, тащемта)
Ты думаешь, у меня на них денег нет? Мне скорее на костюмы придется раскошелиться, ибо ревнивый герой всея Нью-Йорка станет страшно мне мстить за каждую такую подозрительную цыпу)
его отмазы звучат как "мужики не рожают", и он свято в это верит, так что мой внушительный ему не внушает, походу хд

ну да, тебя хлебом не корми_дай в мирок какой-нить пойти пошалить... хддд рюмка чая - достаточно, на первое время. х))) нужно дозировать, стимулировать на будущее. хд
уверена, ты был классным ниггером. х)
ты его это... отвлеки... закупи себе пояс верности, надень и с щенячьими глазами втирай, что ты не знаешь, кто все эти люди_бабы!...хДДД
суррогатное материнство? х))))

0

323

Elena Gilbert
никогда не умел в угадайку играть же ну ((((

Deadpool написал(а):

ОПЯТЬ??? Кого? хд

рису с белым мяском х)

Deadpool написал(а):

Блять, ты сравнил повышенный сахар в крови с хуйней, которая разлагает заживо! *возвел очи к небу*

повышенный сахар к не менее блевотным последствиям привести способен  :x

Deadpool написал(а):

с черепахами полюбас понимающих найдется больше... о.о

с незнакомыми не поговоришь о ебле братьев в канализации. пока просчупаешь почву все и у упадет к хренам собачьим  :D

0

324

Malia Tate написал(а):

ну да, тебя хлебом не корми_дай в мирок какой-нить пойти пошалить... хддд рюмка чая - достаточно, на первое время. х))) нужно дозировать, стимулировать на будущее. хдуверена, ты был классным ниггером. х)ты его это... отвлеки... закупи себе пояс верности, надень и с щенячьими глазами втирай, что ты не знаешь, кто все эти люди_бабы!...хДДДсуррогатное материнство? х))))

Ну им ведь скучно! Вот и придумывают всякую херню с послами, дипломатией и войнами. Надо ж разнообразить общим врагом бренное существование!
Ну да, после того, как я переквалифицировался, шутки все еще на тему черных. правда теперь я чаще говорю "Эт потому что я лысый?" хд
Ты еще предложи самокастрироваться публично хд
Ненене, нахер нам третьи лица? Нам нужна магия! хд

0

325

Stefan Salvatore
Я вот сейчас только понял, что не завтракал и хочу чимичангу о.о
Ну я думал, что у тебя кариес, вот и искал причины :с А кровь у них реально сладкая. Фу.
Да ладно, смотря где подкатываешь хд

0

326

Deadpool
Тест?) На беременность?)

0

327

Deadpool
ну это само собой х)

Deadpool написал(а):

Да ладно, смотря где подкатываешь хд

в одну группу по слэшу с черепахами меня принимали год >< в итоге она оказалась дохлой Т.Т недавно накапал еще одну, жду неделю уже пока примут х) боюсь с ней будет так же как и спервой. и вот где подкатывать то после такого? пичаль бидя одна :с

0

328

Deadpool написал(а):

Ну им ведь скучно! Вот и придумывают всякую херню с послами, дипломатией и войнами. Надо ж разнообразить общим врагом бренное существование!
Ну да, после того, как я переквалифицировался, шутки все еще на тему черных. правда теперь я чаще говорю "Эт потому что я лысый?" хд
Ты еще предложи самокастрироваться публично хд
Ненене, нахер нам третьи лица? Нам нужна магия! хд

ну точно. хд все думают, как решать проблемы глобальные, а решение-то вот оно - дядя Пул! хД нас всех спасет дядя Пул. хД
черненький, лысенький... милотааа...хддд /теперь прям живо так представляет себе Пула хд/
нет! я ж малыш-койот - во мне еще не родилось столько жестокости. хд
надо нам Мерлина на форум тогда. х)

0

329

Malia Tate
Койотским способом))))

0

330

Stefan Salvatore
Он вампир) - это подсказка хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #34 Да здравствуют упоротые сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно