Minho написал(а):если ты желаешь выступления на бис, то я тебе его устрою. но только если очень хочешь хд
это да, но я как-то умудряюсь гулять и выкручиваться раньше крайнего срока хд
черт, кто отказывается от бесплатного стриптиза? хочу, тебе музыку включить или ты и без нее справишься? хд
студент, че))
Malia Tate написал(а):/пытается ухватить за запястье хд/ ну, колбаса за день фиговой станет, пролежав в комнате.. что-то такое наподобие - тож. а тащить кастрюлю супа, думаю, ваще как-то странно)))
ты проснешься, если я буду ползать. хдд
а ты перетащи холодильник, микроволновку и пусть они сами мучаются без еды))
не проснусь, ты же маленький койот)
Ethan написал(а):Мне даже представить страшно, что там за картины х) Рога - это символично. Рассказывай мне всё, не щади мойи чувства - у Дэнни новый бойфренд?
*поправил аксуссуар* Что-то я сегодня за всех отдуваюсь - Иисус, чирлидерша, теперь ещё и олень
да ничего особенного, хотел одно время поиграть в выживание на севере, в лесу. пара тройка человек, охота оборотней на оленей, все дела. оно вкуснее, когда расписано *я приличный, всё прилично, вроде как...хд* я Дэни не видел дольше тебя, чувак)) но, сомневаюсь, что он долго один оставался...ну ты понимаешь..*посмеялся*
чего не сделаешь ради друзей, приятель! а ради Малии тем более) ну че, побежали? *снял койота со стола*