Isaac Lahey
*поцеловала, притянув к себе за ворот, пошла дальше работать* не смогла пройти мимо Х))
Ethan
Stiles Stilinski
Хей, солнышки))))
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках
Isaac Lahey
*поцеловала, притянув к себе за ворот, пошла дальше работать* не смогла пройти мимо Х))
Ethan
Stiles Stilinski
Хей, солнышки))))
Minho
Я тоже хд давай сначала? Хд
Ethan
Привет эд я все собираюсь сесть за пост тебе хд
Kenzi
Ты ваще хоть когда-нибудь заходишь сюда, НЕ РАБОТАЯ? хд
Thomas
давай хд
Malia Tate
кушай-кушай)) поправляйся
Ethan
как дела?) чем занимаетесь?)
Stiles Stilinski
блин! еще этот пост же!!
балин....хддд
ооо клевенький *о*
у тебя прямо не гифки а сюжет с продолжением))
я старалась да хддд первая серия блин *настольжи*
Stiles Stilinski
Ам, ночью ХД Но ты прав... что-то ... как-то... после работы я обычно ухожу по делам или отрубаюсь... *обнимает*
Anastasia
скоро раздуюсь, как шар-койот. хДДД
Isaac Lahey название интригует, а фантазия бурная?)
не надо! давай без простыни! хДДДкак ты, Итанушка? с:
Но с бородой? *уточняет* х) Я жив и почти отошёл от нового года) Аналогичный вопрос!
как настрой?
смотрю на свою аватарку и хочу Эйдана воскресить)
Kenzi мне твоя аватарка напоминает "Криминальное чтиво", аж пересмотреть захотелось) Привет!
Привет эд я все собираюсь сесть за пост тебе хд
Это ответственное занятие, могу моральную поддержку оказать *машет транспарантом*)
Ethan
как жизнь? *цветочек забрал, Малии передарил* у вас тут общекастовое посещение флуда походу))
оделся сам. и разденусь тоже сам, если попросите.
самостоятельный однако хд *на глаза попалось* когда не удалось? как не удалось? странно) подваливай к нам с Мали глинтвейном согреваться *выставил всё на стол и вытащил койота из кармана* моя в норме, рабочая неделя, скучно)
Malia Tate
будешь моим личным шариком))) хд
Мне нравится твой аватар xD
мне он тоже нравится хд но он тоже косячный хд
тащи давай) будем тебя отвлекать. хд
не получииитсяяяя.... хд
Minho
Привет хд
Ethan
Можетеще попрыгаешь в форме чирлидерши? Хд что-то я сегодня какой-то особенно пошлый хд
смотрю на свою аватарку и хочу Эйдана воскресить)
воскреси! хд ритуал есть...этот которым лидия воскрешала питера хд
Но с бородой? *уточняет* х) Я жив и почти отошёл от нового года) Аналогичный вопрос!
посмотрим - пойдет тебе али нет и решим. хДДД
с новым годом, кстати, да! х)
я тоже от всего отошла. теперь усиленно пишу посты и не сплю ночами...хддд
*цветочек забрал, Малии передарил*
ути бож *о*
будешь моим личным шариком))) хд
ахахаха
ой, мне лучше быть достоянием общества...хддд
самостоятельный однако хд *на глаза попалось*
господи, эта надпись стоить в подписи с самого моего прихода, но все дружно заметили ее только сегодня хд
подваливай к нам с Мали глинтвейном согреваться *выставил всё на стол и вытащил койота из кармана* моя в норме, рабочая неделя, скучно)
*подваливает согреваться глинтвейном* я бы сказал, что понимаю тебя в плане "скучно", но сессия и куча всяких мероприятий в одном месяце не позволяют мне этого сделать)
Thomas
привет хд как жизнь? хд
не получииитсяяяя.... хд
ты в матери сомневаешься?хД
Ethan
ВОт да... ХДДД емае ХДД *лапает* привет, лапа))) как ты?)) я пробегом, ибо работа, но я тут ... наблюдаю)))
Isaac Lahey
Ethan
Stiles Stilinski
ВСЕ ТКНИТЕ В ТОП РПГ!!!
Minho
Вроде норм хл твоя как?)
Malia Tate
неееет) будешь моим шариком))) хддд
Thomas
норм хд собираюсь на пьянку хд
Minho
Алкаш, блин, оставайся с нами хд а то потом голова болеть будет, сушняк и все такое хд
неееет) будешь моим шариком))) хддд
заберешь и спрячешь меня ото всех?ахаха
Thomas
да я не надолго и не намного ) у меня еще дела есть
Malia Tate
дааааа))) буду держать под замком, как тайное оружие!
Anastasia
малыш-шар-койот всех порешает, да! хДДД
Можетеще попрыгаешь в форме чирлидерши? Хд что-то я сегодня какой-то особенно пошлый хд
могу одолжить хд
ты в матери сомневаешься?хД
мне нужен грант....
как дела?) чем занимаетесь?)
Сижу на стуле х)
как жизнь? *цветочек забрал, Малии передарил* у вас тут общекастовое посещение флуда походу))
К-какой цветочек? х) *осмотрел костюм Иисуса на всякий случай, поскрёб бороду* Жизнь бездарно прожигается)
Я уже в форме Иисуса. Могу попрыгать, если это поможет *невозмутим как слон*
воскреси! хд ритуал есть...этот которым лидия воскрешала питера хд
Тогда все мои готиШные страдания пойдут прахом и этот утырок снова станет меня троллить х)
господи, эта надпись стоить в подписи с самого моего прихода, но все дружно заметили ее только сегодня хд
Пссст! Я заметил давно, только Томасу не говори х)
ВОт да... ХДДД емае ХДД *лапает* привет, лапа))) как ты?)) я пробегом, ибо работа, но я тут ... наблюдаю)))
Я всё ещё бездарно прожигаю жизнь, сидя на стуле х))
ВСЕ ТКНИТЕ В ТОП РПГ!!!
*ткнул*
/виляет хвостом/ ты прям чуешь, когда нужен! х) как раз начала страдать от голода. хд
шашлык буду *о*
а чаек нальешь? х)
и хлебушка. хд
а разве я не всегда нужен? *смеется* Малия, мы оборотни и всегда голодные, так что, тут и чуять нечего *вытащил её из кармана, выставил на стол еду, глинтвейн в кружках и Малию. потом потопал за чаем и хлебушком. луком и соусов вчерашним* как там дела твои?)
у меня опять ася гонит и не присылает ничего да? *обнял ее и поцеловал в тёпные, мягкие губы, улыбнулся* хватит работать, отдыхать тоже надо, особенно тебе)
я старалась да хддд первая серия блин *настольжи*
буду ждать продолжения хд как жизнь молодая?)
название интригует, а фантазия бурная?)
единственная мысль, Малию явно перекормили вчера) *вспомнил Клауса с мясом* ей нужен спорт)
ну мне простительно, я тебя то только сегодня полноценно увидел))
*подваливает согреваться глинтвейном* я бы сказал, что понимаю тебя в плане "скучно", но сессия и куча всяких мероприятий в одном месяце не позволяют мне этого сделать)
студент? *поставил перед ним кружку горячего напитка* что за мероприятия? студентам вообще скучно не бывает, насколько я могу по собственному студенчеству судить)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках