Так точно, Джеймс Барнс к вашим услугам *пожал руку широко улыбаясь* рад знакомству
Минхо, очень приятно познакомиться *улыбнулся*
как ваше ничего?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках
Так точно, Джеймс Барнс к вашим услугам *пожал руку широко улыбаясь* рад знакомству
как ваше ничего?
Я просто счастлива! хд я могу поорать! хд у меня это в крови хаха
всем радости за мой счет! хд
или за твой? хд
ахахах а были сомнения на счет энергетика? хд
О, ну если счастлива, тогда ори, тогда понимаю ахаха
Лучше не радости мне, а пинка под зад. Ибо больше всего в мире, я не люблю писать анкеты. Играть - да, но анкеты это маленький ад ахаха
Счастья за мой! XD
Таки да, на меня они никогда не действуют, а тут неждан такой ахах
Daisy Johnson
все прошло более чем удачно. только вот я понять не могу, доволен я тем, что пришлось уехать домой, дабы охранять пустую хату или нет
твои-то как дела?)
давай я просто возьму джека и подгребу к тебе? хддд
нууу с переменным успехом день заканчивается приятно хд завтра меня ожидают долги...вообще один уже висит.
я просто уже забыла это чувство когда на тебе постовой долг оно восхитительно хд
и кажется пить шампанское с зеленым чаем была плохая идея хд
и заедать мятной карамелькой
вот той самой, которые нам часто в американских фильмах показывают хд полосатой такой ххаа
как ваше ничего?
Мое ничего шепчет мне, что надо забить на анкету, но другое ничего орет, что лучше сразу написать и забыть, вот такие пироги хех
Много вас тут бегущих?
О, ну если счастлива, тогда ори, тогда понимаю ахаха
Лучше не радости мне, а пинка под зад. Ибо больше всего в мире, я не люблю писать анкеты. Играть - да, но анкеты это маленький ад ахаха
Счастья за мой! XD
Таки да, на меня они никогда не действуют, а тут неждан такой ахах
ПООООШЛИИ ПИИИСААТЬ АНКЕЕТУУ ВМЕЕСТЕЕ ХД
я тоже не люблю анкеты, но игра стоит свеч! хд
За твой* ну как скажешь хдд ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗА ЕГО СЧЕТ ХД
ахахах просто видимо энергетик в крови скопился хдд
ного вас тут бегущих?
трое точно есит хдд
James Barnes
да на фиг анкету. завтра напишешь с:
а из бегущих у нас тут все ivy trio с:
Daisy Johnson
джека? *думает* только если чуть-чуть. а то ко мне в четыре утра еще человек приедет, а я в щи хд
о, у меня еще два долга. но народ знает, что я весь в сессии. бухаю, но в сессии, да.
я тоже скучал по этому чувству, поэтому и вернулся летом на форумы после двухгодичного перерыва) *пытается писать без ошибок, перечитывая сообщение по несколько раз*
*а еще вспоминает мятные карамельки и то, чем заедал все выпитое сегодня вечером* а что у тебя за праздник, раз шампанское пьешь?)
ПООООШЛИИ ПИИИСААТЬ АНКЕЕТУУ ВМЕЕСТЕЕ ХД
я тоже не люблю анкеты, но игра стоит свеч! хд
За твой* ну как скажешь хдд ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗА ЕГО СЧЕТ ХД
ахахах просто видимо энергетик в крови скопился хдд
У тебя нет еще анкеты? как так? а как же инфа? ахах
Ох, не сыпь мне соль на рану, анкета хоть и небольшая, но блиииин. Почему я просто не могу написать, мол, Зимний Солдат, который на самом деле Баки Барнс и делов то? XD
ЗА МНОЙ СЧЕТ СЧАСТЬЯ! И ВСЯКОГО ДРУГОГО ТОЖЕ ахахахха
Видно да, вообще нереально рад, что он и Роджерс оказались свободны. Прямо рождественское чудо хех
да на фиг анкету. завтра напишешь с:
а из бегущих у нас тут все ivy trio с:
Ага, вместе с кэпом будем над ними страдать, уговорил ахаха
воооу, да вы нереально круты!
джека? *думает* только если чуть-чуть. а то ко мне в четыре утра еще человек приедет, а я в щи хд
о, у меня еще два долга. но народ знает, что я весь в сессии. бухаю, но в сессии, да.
я тоже скучал по этому чувству, поэтому и вернулся летом на форумы после двухгодичного перерыва) *пытается писать без ошибок, перечитывая сообщение по несколько раз*
*а еще вспоминает мятные карамельки и то, чем заедал все выпитое сегодня вечером* а что у тебя за праздник, раз шампанское пьешь?)
зачем к тебе придет человек в 4 утра? хддд
хахах у меня сессия сдана, а я свободный человек и могу отдаться ролевым хд
а я чо...я просто ...после закрытия одного из любимых проектов скачу с фора на фор в поиске дома хд
а просто нервы успокаиваю хд я ебнусь со своими домашними когда=нибудь хд
Ага, вместе с кэпом будем над ними страдать, уговорил ахаха
воооу, да вы нереально круты!
правильно, меня надо слушать. Минхо хуйни не посоветует с:
ой, ну ты меня смущаешь
зачем к тебе придет человек в 4 утра? хддд
хахах у меня сессия сдана, а я свободный человек и могу отдаться ролевым хд
а я чо...я просто ...после закрытия одного из любимых проектов скачу с фора на фор в поиске дома хд
а просто нервы успокаиваю хд я ебнусь со своими домашними когда=нибудь хд
затем, что он из кино, ему скучно, а у меня дома никого хд
а я из тех лохов, что автоматом получил только 3 экза из 5. поэтому до 18 января я пытаюсь учиться)
а что за проект? с:
и что же у тебя там домашние такого творят, что с ними можно ебануться?
У тебя нет еще анкеты? как так? а как же инфа? ахах
Ох, не сыпь мне соль на рану, анкета хоть и небольшая, но блиииин. Почему я просто не могу написать, мол, Зимний Солдат, который на самом деле Баки Барнс и делов то? XD
ЗА МНОЙ СЧЕТ СЧАСТЬЯ! И ВСЯКОГО ДРУГОГО ТОЖЕ ахахахха
Видно да, вообще нереально рад, что он и Роджерс оказались свободны. Прямо рождественское чудо хех
нееет у меня ееесть хд я просто буду бегать вокруг тебя и орать "пиши анкеету, пиши анкету" хд
потому что ты н е напроекте марвелов хдд хотя и там бы не прокатило хддд почему я не могла написать "Я дейзи джонсон, которая всю жизнь не знала кто она и где ее место в жизни, а потом вышла из детдома обозвалась скай, хотя ее звали мери сью путс, а потом встретила майлза, стала хакером наступающей волны, а потом попала в щит, влюбилась в уорда, который оказался предателем из гидры, нашла свое место в жизни, встретилась со своим настоящим отцом, оказалось ее зовут дейзи, а еще прошла трансформацию и теперь она может вызывать землетрясения" - 10 серия 2 сезона агентов. аминь. "ах да, а еще я стреляла в гранта уорда, хотя я еще и люблю этого ублюдка, но он разбил мне сердце№ все хд
ахахаха просто эти места были заказаны для вас когда вы об этом езе не задумывались хаха
Отредактировано Daisy Johnson (2015-01-07 01:44:15)
затем, что он из кино, ему скучно, а у меня дома никого хд
а я из тех лохов, что автоматом получил только 3 экза из 5. поэтому до 18 января я пытаюсь учиться)
а что за проект? с:
и что же у тебя там домашние такого творят, что с ними можно ебануться?
аххаххаха отличная стратегия хд
а я из тех, кто просто учится не на той форме обучения и по любому сдает все раньше хд
реалтайм. сан-диего))
взрослые люди уходящие из дома, оставляющие меня наедине с пожилым человеком, совершенно не говорящие куда идут и придут ли ночевать домой, хотя ты знаешь о том, куда они идут ибо случайно подслушиваешь разговор пока находишься между сном и реальностью и короче блин мои заебы наверное хахха но нереально раздражают 45 летние люди ведущие себя как должна вести себя я хд
821 Сегодня 01:43:53
господи...кажется
я включила режим вскипятить мозг за пять секунд? хд
правильно, меня надо слушать. Минхо хуйни не посоветует с:
ой, ну ты меня смущаешь
ахахах какой ты скоромный! Черт, ты уже мне нравишься чувак! Вот прям вообще хех
Ой, ну ладно. Могу молчать, чего уж там хотя кого я обманываю, ничерта я не могу ахаха
нееет у меня ееесть хд я просто буду бегать вокруг тебя и орать "пиши анкеету, пиши анкету" хд
потому что ты н е напроекте марвелов хдд хотя и там бы не прокатило хддд почему я не могла написать "Я дейзи джонсон, которая всю жизнь не знала кто она и где ее место в жизни, а потом вышла из детдома обозвалась скай, хотя ее звали мери сью путс, а потом встретила майлза, стала хакером наступающей волны, а потом попала в щит, влюбилась в уорда, который оказался предателем из гидры, нашла свое место в жизни, встретилась со своим настоящим отцом, оказалось ее зовут дейзи, а еще прошла трансформацию и теперь она может вызывать землетрясения" - 10 серия 2 сезона агентов. аминь. "ах да, а еще я стреляла в гранта уорда, хотя я еще и люблю этого ублюдка, но он разбил мне сердце№ все хд
ахахаха просто эти места были заказаны для вас когда вы об этом езе не задумывались хаха
Злая женщина. На меня нельзя орать! Я в течении 70 лет людей убивал работая на ГИДРУ, на которую вообще-то работать не хотел. И о ужас, как только я говорил об отпускных, меня сразу в криокамеру *минутка грусти*
Ой, все. Даже тут многословней будешь. Назовем меня тогда любителем минимализма и кислотной музыки. О дааа, боги. Этот энергетик что-то сделал с моим мозгом. Включил радио и выбрал самую кислотную волну, сижу сейчас колбашусь ахахах
Слушай, как думаешь, будет третий сезон вообще?
Daisy Johnson
да не говори) куда еще приходить, когда хочешь потусить, если не на хату, где находится только твой лучший друг)
заочка? )
мм, не слышал о таком. хотя, я разговоры о реал лайфах вообще не слушаю) не мое это) пытался один раз поиграть - не получилось, написал один пост и слился.
не, мои 45-ти летние люди обычно говорят, вернуться ли домой) именно поэтому у меня сегодня и образовывается маленькая туса)
ахахах какой ты скоромный! Черт, ты уже мне нравишься чувак! Вот прям вообще хех
Ой, ну ладно. Могу молчать, чего уж там хотя кого я обманываю, ничерта я не могу ахаха
херас два я скромный, я просто выпивший, вот и выебываюсь хд
не поверишь, но ты мне тоже уже нравишься, дружище
нене, молчать нельзя! продолжай
херас два я скромный, я просто выпивший, вот и выебываюсь хд
не поверишь, но ты мне тоже уже нравишься, дружище
нене, молчать нельзя! продолжай
Ну какого черта все вокруг выпившие, а я как лох? Ладно, похеру, сделаю вид, что меня сильно накрыло от энергетика ахаха
ой, ой, продолжай, давай XD
Вообще нельзя? У нас тут такая странная туса получилась, заебись такая ахах
Ну какого черта все вокруг выпившие, а я как лох? Ладно, похеру, сделаю вид, что меня сильно накрыло от энергетика ахаха
ой, ой, продолжай, давай XD
Вообще нельзя? У нас тут такая странная туса получилась, заебись такая ахах
мой друг просто удачно родился на рождество, и мне нельзя было не присутствовать на пьянке. поэтому я пришел, нажрался и уехал хд
что продолжать? хд я сегодня тут стриптиз устраивал. тебе тоже показать? хд
нормальная туса, что тебе не так-то? хд
Ой, ну ладно. Могу молчать, чего уж там хотя кого я обманываю, ничерта я не могу ахахаЗлая женщина. На меня нельзя орать! Я в течении 70 лет людей убивал работая на ГИДРУ, на которую вообще-то работать не хотел. И о ужас, как только я говорил об отпускных, меня сразу в криокамеру *минутка грусти*
Ой, все. Даже тут многословней будешь. Назовем меня тогда любителем минимализма и кислотной музыки. О дааа, боги. Этот энергетик что-то сделал с моим мозгом. Включил радио и выбрал самую кислотную волну, сижу сейчас колбашусь ахахах
Слушай, как думаешь, будет третий сезон вообще?
Я не злая! Я желаю толлко добра хд черт папин планшет так тупит....
Переходи на сторону добра у нас есит отпускные хд
А хрен знает. Второй еще до конца не вышел хд я все еще верю в скайуорд... Черт хд
Minho
Да я тоже не реаллайфная так то хд просто это был вообще единственный реал на котором мне удалось жить. Там знакомые были с спн... Хд
мой друг просто удачно родился на рождество, и мне нельзя было не присутствовать на пьянке. поэтому я пришел, нажрался и уехал хд
что продолжать? хд я сегодня тут стриптиз устраивал. тебе тоже показать? хд
нормальная туса, что тебе не так-то? хд
Удачное время выбрал, красава ахах
А, я что-то уже не помню, когда в последний раз выпивал нормально так. А стоп, помню. Перед последним экзаменом, а значит в середине октября хех
Воу, воу. Если я соглашусь, мне завтра кэп устроит, но если откажусь, явно же пропущу все самое интересное
Показывай, но только в тихую ахаха
Так я не с претензией, я с радостью!
Пока предков неттрачу зарядку на их планшет е. Я прекрасная дочь.технику по назначению использую, а не только для фермы хд
Daisy Johnson
А ну пошла спать! xD Малии нет, гонять спать некого
И моя ава выглядит такой фиолетовой о.О.
Daisy Johnson
с спн? побоюсь спросить, но спрошу. с какого именно?
James Barnes
что касается стриптиза, то рубашку я так и не надевал с первого и последнего раза хд так что, чтобы Кэп не убил, наслаждайся тем, что есть хд
Daisy Johnson
А ну пошла спать! xD Малии нет, гонять спать некого
Я сплю!!! Хд на фикбуке хд
Daisy Johnson
ПШЛА СПАТЬ В КРОВАТКУ! Быстро! хд Иначе будешь спать в холодильнике!
Minho
И он тоже закрыт. Который survive to die был... http://spninus.rolka.su/
Я не злая! Я желаю толлко добра хд черт папин планшет так тупит....
Переходи на сторону добра у нас есит отпускные хд
А хрен знает. Второй еще до конца не вышел хд я все еще верю в скайуорд... Черт хд
и бобра. Прости, просто было невозможно удержатся ахахах
Так я как бэ, на вашей стороне. К черту ГИДРУ, без её отпускных. А вообще, с анкетой чую повожусь, ибо буду смешивать био из комиксов и фильма, ибо быть каким-то "аля Робин" я не хочу, а именно таким Зимний и был по комиксам. А вот по фильму, там душу греет история. Эх, работать и работать мне над анкетой
О_О нет? это еще не весь? моя жизнь...она сломалась...я же...думал...
Черт, значит не надо страдать до следующего года? йеех!
Stiles Stilinski
Я хочу в холодильнике! Там уорд хд
Daisy Johnson
Специально запру в разных! /суровый папа хд/
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках