Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

#32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

James Barnes написал(а):

Так точно, Джеймс Барнс к вашим услугам *пожал руку широко улыбаясь* рад знакомству

Минхо, очень приятно познакомиться *улыбнулся*
как ваше ничего?

0

812

Daisy Johnson написал(а):

Я просто счастлива! хд я могу поорать! хд у меня это в крови хаха
всем радости за мой счет! хд
или за твой? хд
ахахах а были сомнения на счет энергетика? хд

О, ну если счастлива, тогда ори, тогда понимаю ахаха
Лучше не радости мне, а пинка под зад. Ибо больше всего в мире, я не люблю писать анкеты. Играть -  да, но анкеты это маленький ад ахаха
Счастья за мой! XD
Таки да, на меня они никогда не действуют, а тут  неждан такой ахах

0

813

Minho написал(а):

Daisy Johnson
все прошло более чем удачно. только вот я понять не могу, доволен я тем, что пришлось уехать домой, дабы охранять пустую хату или нет
твои-то как дела?)

давай я просто возьму джека и подгребу к тебе? хддд
нууу с переменным успехом день заканчивается приятно хд завтра меня ожидают долги...вообще один уже висит.
я просто уже забыла это чувство когда на тебе постовой долг оно восхитительно хд
и кажется пить шампанское с зеленым чаем была плохая идея хд
и заедать мятной карамелькой
вот той самой, которые нам часто в американских фильмах показывают хд полосатой такой ххаа

0

814

Minho написал(а):

Минхо, очень приятно познакомиться *улыбнулся*
как ваше ничего?

Мое ничего шепчет мне, что надо забить на анкету, но другое ничего орет, что лучше сразу написать и забыть, вот такие пироги хех
Много вас тут бегущих?  http://s3.uploads.ru/dXPeT.gif

0

815

James Barnes написал(а):

О, ну если счастлива, тогда ори, тогда понимаю ахаха
Лучше не радости мне, а пинка под зад. Ибо больше всего в мире, я не люблю писать анкеты. Играть -  да, но анкеты это маленький ад ахаха
Счастья за мой! XD
Таки да, на меня они никогда не действуют, а тут  неждан такой ахах

ПООООШЛИИ ПИИИСААТЬ АНКЕЕТУУ ВМЕЕСТЕЕ ХД
я тоже не люблю анкеты, но игра стоит свеч! хд
За твой* ну как скажешь хдд ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗА ЕГО СЧЕТ ХД
ахахах просто видимо энергетик в крови скопился хдд

0

816

James Barnes написал(а):

ного вас тут бегущих?

трое точно есит хдд

0

817

James Barnes
да на фиг анкету. завтра напишешь с:
а из бегущих у нас тут все ivy trio с:
Daisy Johnson
джека? *думает* только если чуть-чуть. а то ко мне в четыре утра еще человек приедет, а я в щи хд
о, у меня еще два долга. но народ знает, что я весь в сессии. бухаю, но в сессии, да.
я тоже скучал по этому чувству, поэтому и вернулся летом на форумы после двухгодичного перерыва) *пытается писать без ошибок, перечитывая сообщение по несколько раз*
*а еще вспоминает мятные карамельки и то, чем заедал все выпитое сегодня вечером* а что у тебя за праздник, раз шампанское пьешь?)

0

818

ПООООШЛИИ ПИИИСААТЬ АНКЕЕТУУ ВМЕЕСТЕЕ ХД
я тоже не люблю анкеты, но игра стоит свеч! хд
За твой* ну как скажешь хдд ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗА ЕГО СЧЕТ ХД
ахахах просто видимо энергетик в крови скопился хдд

У тебя нет еще анкеты? как так? а как же инфа? ахах
Ох, не сыпь мне соль на рану, анкета хоть и небольшая, но блиииин. Почему я просто не могу написать, мол, Зимний Солдат, который на самом деле Баки Барнс и делов то? XD
ЗА МНОЙ СЧЕТ СЧАСТЬЯ! И ВСЯКОГО ДРУГОГО ТОЖЕ ахахахха
Видно да, вообще нереально рад, что он и Роджерс оказались свободны. Прямо рождественское чудо хех

Minho написал(а):

да на фиг анкету. завтра напишешь с:
а из бегущих у нас тут все ivy trio с:

Ага, вместе с кэпом будем над ними страдать, уговорил ахаха
воооу, да вы нереально круты!

0

819

Minho написал(а):

джека? *думает* только если чуть-чуть. а то ко мне в четыре утра еще человек приедет, а я в щи хд
о, у меня еще два долга. но народ знает, что я весь в сессии. бухаю, но в сессии, да.
я тоже скучал по этому чувству, поэтому и вернулся летом на форумы после двухгодичного перерыва) *пытается писать без ошибок, перечитывая сообщение по несколько раз*
*а еще вспоминает мятные карамельки и то, чем заедал все выпитое сегодня вечером* а что у тебя за праздник, раз шампанское пьешь?)

зачем к тебе придет человек в 4 утра? хддд
хахах у меня сессия сдана, а я свободный человек и могу отдаться ролевым хд
а я чо...я просто ...после закрытия одного из любимых проектов скачу с фора на фор в поиске дома хд
а просто нервы успокаиваю хд я ебнусь со своими домашними когда=нибудь хд

0

820

James Barnes написал(а):

Ага, вместе с кэпом будем над ними страдать, уговорил ахаха
воооу, да вы нереально круты!

правильно, меня надо слушать. Минхо хуйни не посоветует с:
ой, ну ты меня смущаешь  http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif

зачем к тебе придет человек в 4 утра? хддд
хахах у меня сессия сдана, а я свободный человек и могу отдаться ролевым хд
а я чо...я просто ...после закрытия одного из любимых проектов скачу с фора на фор в поиске дома хд
а просто нервы успокаиваю хд я ебнусь со своими домашними когда=нибудь хд

затем, что он из кино, ему скучно, а у меня дома никого хд
а я из тех лохов, что автоматом получил только 3 экза из 5. поэтому до 18 января я пытаюсь учиться)
а что за проект? с:
и что же у тебя там домашние такого творят, что с ними можно ебануться?

0

821

James Barnes написал(а):

У тебя нет еще анкеты? как так? а как же инфа? ахах
Ох, не сыпь мне соль на рану, анкета хоть и небольшая, но блиииин. Почему я просто не могу написать, мол, Зимний Солдат, который на самом деле Баки Барнс и делов то? XD
ЗА МНОЙ СЧЕТ СЧАСТЬЯ! И ВСЯКОГО ДРУГОГО ТОЖЕ ахахахха
Видно да, вообще нереально рад, что он и Роджерс оказались свободны. Прямо рождественское чудо хех

нееет у меня ееесть хд я просто буду бегать вокруг тебя и орать "пиши анкеету, пиши анкету" хд
потому что ты н е напроекте марвелов хдд хотя и там бы не прокатило хддд  почему я не могла написать "Я дейзи джонсон, которая всю жизнь не знала кто она и где ее место в жизни, а потом вышла из детдома обозвалась скай, хотя ее звали мери сью путс, а потом встретила майлза, стала хакером наступающей волны, а потом попала в щит, влюбилась в уорда, который оказался предателем из гидры, нашла свое место в жизни, встретилась со своим настоящим отцом, оказалось ее зовут дейзи, а еще прошла трансформацию и теперь она может вызывать землетрясения" - 10 серия 2 сезона агентов. аминь. "ах да, а еще я стреляла в гранта уорда, хотя я еще и люблю этого ублюдка, но он разбил мне сердце№ все хд
ахахаха просто эти места были заказаны для вас когда вы об этом езе не задумывались хаха

Отредактировано Daisy Johnson (2015-01-07 01:44:15)

0

822

Minho написал(а):

затем, что он из кино, ему скучно, а у меня дома никого хд
а я из тех лохов, что автоматом получил только 3 экза из 5. поэтому до 18 января я пытаюсь учиться)
а что за проект? с:
и что же у тебя там домашние такого творят, что с ними можно ебануться?

аххаххаха отличная стратегия хд
а я из тех, кто просто учится не на той форме обучения и по любому сдает все раньше хд
реалтайм. сан-диего))
взрослые люди уходящие из дома, оставляющие меня наедине с пожилым человеком, совершенно не говорящие куда идут и придут ли ночевать домой, хотя ты знаешь о том, куда они идут ибо случайно подслушиваешь разговор пока находишься между сном и реальностью и короче блин мои заебы наверное хахха но нереально раздражают 45 летние люди ведущие себя как должна вести себя я хд

0

823

821  Сегодня 01:43:53

господи...кажется
я включила режим вскипятить мозг за пять секунд? хд

0

824

Minho написал(а):

правильно, меня надо слушать. Минхо хуйни не посоветует с:
ой, ну ты меня смущаешь  http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif

ахахах какой ты скоромный! Черт, ты уже мне нравишься чувак! Вот прям вообще хех
Ой, ну ладно. Могу молчать, чего уж там http://sf.uploads.ru/IhwTy.gif хотя кого я обманываю, ничерта я не могу ахаха

нееет у меня ееесть хд я просто буду бегать вокруг тебя и орать "пиши анкеету, пиши анкету" хд
потому что ты н е напроекте марвелов хдд хотя и там бы не прокатило хддд  почему я не могла написать "Я дейзи джонсон, которая всю жизнь не знала кто она и где ее место в жизни, а потом вышла из детдома обозвалась скай, хотя ее звали мери сью путс, а потом встретила майлза, стала хакером наступающей волны, а потом попала в щит, влюбилась в уорда, который оказался предателем из гидры, нашла свое место в жизни, встретилась со своим настоящим отцом, оказалось ее зовут дейзи, а еще прошла трансформацию и теперь она может вызывать землетрясения" - 10 серия 2 сезона агентов. аминь. "ах да, а еще я стреляла в гранта уорда, хотя я еще и люблю этого ублюдка, но он разбил мне сердце№ все хд
ахахаха просто эти места были заказаны для вас когда вы об этом езе не задумывались хаха

Злая женщина.  На меня нельзя орать! Я в течении 70 лет людей убивал работая на ГИДРУ, на которую вообще-то работать не хотел. И о ужас, как только я говорил об отпускных, меня сразу в криокамеру *минутка грусти*
Ой, все. Даже тут многословней будешь. Назовем меня тогда любителем минимализма и кислотной музыки. О дааа, боги. Этот энергетик что-то сделал с моим мозгом. Включил радио и выбрал самую кислотную волну, сижу сейчас колбашусь ахахах
Слушай, как думаешь, будет третий сезон вообще?

0

825

Daisy Johnson
да не говори) куда еще приходить, когда хочешь потусить, если не на хату, где находится только твой лучший друг)
заочка? )
мм, не слышал о таком. хотя, я разговоры о реал лайфах вообще не слушаю) не мое это) пытался один раз поиграть - не получилось, написал один пост и слился.
не, мои 45-ти летние люди обычно говорят, вернуться ли домой) именно поэтому у меня сегодня и образовывается маленькая туса)

0

826

James Barnes написал(а):

ахахах какой ты скоромный! Черт, ты уже мне нравишься чувак! Вот прям вообще хех
Ой, ну ладно. Могу молчать, чего уж там  хотя кого я обманываю, ничерта я не могу ахаха

херас два я скромный, я просто выпивший, вот и выебываюсь хд
не поверишь, но ты мне тоже уже нравишься, дружище  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif
нене, молчать нельзя! продолжай  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

0

827

Minho написал(а):

херас два я скромный, я просто выпивший, вот и выебываюсь хд
не поверишь, но ты мне тоже уже нравишься, дружище  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif
нене, молчать нельзя! продолжай  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

Ну какого черта  все вокруг выпившие, а я как лох? Ладно, похеру, сделаю вид, что меня сильно накрыло от энергетика ахаха
ой, ой, продолжай, давай XD
Вообще нельзя? У нас тут такая странная туса получилась, заебись такая ахах

0

828

James Barnes написал(а):

Ну какого черта  все вокруг выпившие, а я как лох? Ладно, похеру, сделаю вид, что меня сильно накрыло от энергетика ахаха
ой, ой, продолжай, давай XD
Вообще нельзя? У нас тут такая странная туса получилась, заебись такая ахах

мой друг просто удачно родился на рождество, и мне нельзя было не присутствовать на пьянке. поэтому я пришел, нажрался и уехал хд
что продолжать? хд я сегодня тут стриптиз устраивал. тебе тоже показать? хд
нормальная туса, что тебе не так-то? хд

0

829

James Barnes написал(а):

Ой, ну ладно. Могу молчать, чего уж там  хотя кого я обманываю, ничерта я не могу ахаха

Злая женщина.  На меня нельзя орать! Я в течении 70 лет людей убивал работая на ГИДРУ, на которую вообще-то работать не хотел. И о ужас, как только я говорил об отпускных, меня сразу в криокамеру *минутка грусти*
Ой, все. Даже тут многословней будешь. Назовем меня тогда любителем минимализма и кислотной музыки. О дааа, боги. Этот энергетик что-то сделал с моим мозгом. Включил радио и выбрал самую кислотную волну, сижу сейчас колбашусь ахахах
Слушай, как думаешь, будет третий сезон вообще?

Я не злая!  Я желаю толлко добра хд черт папин планшет так тупит....
Переходи на сторону добра у нас есит отпускные хд
А хрен знает.  Второй еще до конца не вышел хд я все еще верю в скайуорд... Черт хд

Minho
Да я тоже не реаллайфная так то хд просто это был вообще единственный реал на котором мне удалось жить. Там знакомые были с спн... Хд

0

830

Minho написал(а):

мой друг просто удачно родился на рождество, и мне нельзя было не присутствовать на пьянке. поэтому я пришел, нажрался и уехал хд
что продолжать? хд я сегодня тут стриптиз устраивал. тебе тоже показать? хд
нормальная туса, что тебе не так-то? хд

Удачное время выбрал, красава ахах 
А, я что-то уже не помню, когда в последний раз выпивал нормально так. А стоп, помню. Перед последним экзаменом, а значит в середине октября хех
Воу, воу. Если я соглашусь, мне завтра кэп устроит, но если откажусь, явно же пропущу все самое интересное http://sf.uploads.ru/elSQi.gif
Показывай, но только в тихую ахаха
Так я не с претензией, я с радостью!

0

831

Пока предков неттрачу зарядку на их планшет е. Я прекрасная дочь.технику по назначению использую,  а не только для фермы хд

0

832

Daisy Johnson
А ну пошла спать! xD Малии нет, гонять спать некого

0

833

И моя ава выглядит такой фиолетовой о.О.

0

834

Daisy Johnson
с спн? побоюсь спросить, но спрошу. с какого именно?
James Barnes
что касается стриптиза, то рубашку я так и не надевал с первого и последнего раза хд так что, чтобы Кэп не убил, наслаждайся тем, что есть хд

0

835

Stiles Stilinski написал(а):

Daisy Johnson
А ну пошла спать! xD Малии нет, гонять спать некого

Я сплю!!!  Хд на фикбуке хд

0

836

Daisy Johnson
ПШЛА СПАТЬ В КРОВАТКУ! Быстро! хд Иначе будешь спать в холодильнике!

0

837

Minho
И он тоже закрыт.  Который survive to die был... http://spninus.rolka.su/

0

838

Я не злая!  Я желаю толлко добра хд черт папин планшет так тупит....
Переходи на сторону добра у нас есит отпускные хд
А хрен знает.  Второй еще до конца не вышел хд я все еще верю в скайуорд... Черт хд

и бобра. Прости, просто было невозможно удержатся  ахахах
Так я как бэ, на вашей стороне. К черту ГИДРУ, без её отпускных. А вообще, с анкетой чую повожусь, ибо буду смешивать био из комиксов и фильма, ибо быть каким-то "аля Робин" я не хочу, а именно таким Зимний и был по комиксам. А вот по фильму, там душу греет история. Эх, работать и работать мне над анкетой 
О_О нет? это еще не весь? моя жизнь...она сломалась...я же...думал...
Черт, значит не надо страдать до следующего года? йеех!

0

839

Stiles Stilinski
Я хочу в холодильнике!  Там уорд хд

0

840

Daisy Johnson
Специально запру в разных! /суровый папа хд/

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно