Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

#32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Pietro Maximoff написал(а):

Daisy Johnson
Находись!

нахожусь хд потихоньку хд

0

512

*дергает за рукав*

Я ж готовлю... потерялась слегка)))

0

513

Peter Rasputin
Я успеваю отвечать, идти в ВК, писать предложение в пост, возвращаться хд
Могу испортить жизнь кому угодно. А потом свалить, вернуться и испортить еще раз)

0

514

Daisy Johnson
увы, ничем помочь не могу хдд
я вискарь-то свой найти не могу хддд
Pietro Maximoff
будем да? *уже приготовила большой чемодан*

0

515

РЕБЯТ, ТКНИТЕ В ТОП РПГ КТО НЕ ТКНУЛ, А Я КУШАТЬ!!
ВСЕМ СНОВ, КТО УЙДЕТ!

0

516

Kenzi написал(а):

А у кого он есть? Х)))) Я вообще в гробу лежу, все еще))) *обнимает* ты не проблема, ты достоинство фандома!
Я заберу тебя, когда сама пойму, где жить....

*довольно урчит* тогда... Тогда мы себе найдем дом, смешаем фандомы и будем жить как короли! Во!

0

517

Kenzi
женщинааааа, позови Алискуууу хд или спроси её, была ли я здесь вчера и говорила ли что-нибудь про то, куда я спрятала вискарь хд

0

518

Kenzi написал(а):

Я ж готовлю... потерялась слегка)))

Я Айзека напугал. Случайно.

Daisy Johnson
Молодчинка)

Allison Argent написал(а):

будем да? *уже приготовила большой чемодан*

*шуточно-показательно двигает бровью*

Kenzi написал(а):

РЕБЯТ, ТКНИТЕ В ТОП РПГ КТО НЕ ТКНУЛ, А Я КУШАТЬ!!
ВСЕМ СНОВ, КТО УЙДЕТ!

ПРИЯТНОГО!

0

519

увы, ничем помочь не могу хдд
я вискарь-то свой найти не могу хддд

я реально пойду щас и выпью ту половину бутылки шампанского хд ибо состояние такое, что убить хочется хд я тихо злюсь на домашних... бля хд

0

520

Pietro Maximoff
Я успел только сходить за вафелькой, а у вас уже новая страница. Я медленный, но верный.
Но он же мертв. *упрямо*

0

521

Молодчинка)

скажи мне что-нибудь хорошее хахах
Kenzi
прияяяятногооо хд

0

522

*шуточно-показательно двигает бровью*

*нетерпеливо трясет чемоданом*

Daisy Johnson написал(а):

я реально пойду щас и выпью ту половину бутылки шампанского хд ибо состояние такое, что убить хочется хд я тихо злюсь на домашних... бля хд

шампаааанскоеее! хотя.. нет, мне уже плохо от него хд
а что не так с домашними?)

0

523

Peter Rasputin
Верный? Ну, это тоже достоинство. Наверное. Было. Когда-то?
Ой все. Вернусь в прошлое. Найду Доктора, подсяду, ну и *показал язык, оттягивая левое веко вниз*

0

524

Peter Rasputin написал(а):

Я медленный, но верный.

*янепошлый*
привееет хд

0

525

Pietro Maximoff
По канону мне после выкапывания завещание прилетит... на землю в Испании...*задумчиво так*

Kenzi
женщинааааа, позови Алискуууу хд или спроси её, была ли я здесь вчера и говорила ли что-нибудь про то, куда я спрятала вискарь хд

Сказала, что вчера тут тебя не было, она только что дочитала вчерашний флуд. "Позавчера ты была, не совсем трезва " (С)Алиса

0

526

скажи мне что-нибудь хорошее хахах

Ну смотри. Я пришел, Солдат с Кэпом придут. А еще мы с папой напишем заявки на Марвел. МНОГО МАРВЕЛА, БОЛЬШЕ МАРВЕЛА, И ПОФИГУ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЛ, ОЙ, ЗАЧЕМ Я НА КАПСЕ ПРИЗНАНИЯ ПИШУ

0

527

Daisy Johnson
Привет. Ты меня не поняла, красавица.
Pietro Maximoff
И ты не понял, но это не важно.
Лучше скажи мне, пожалуйста, а у Марвела что, нет своей беседки?
А можешь его достать в районе года так 1910ого?

0

528

*нетерпеливо трясет чемоданом*

Не так сразу *заговорчески* а то мы тут обсуждали, надо, чтобы они потеряли бдительность!

Kenzi написал(а):

По канону мне после выкапывания завещание прилетит... на землю в Испании...*задумчиво так*

По канону я взрослый мужик. Так что не надо об этом)

0

529

Всем доброго вечера))
Косится на Kenzi и на всякий случай пытается спрятаться за горшочком с глоксинией.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/f8/ecf93e4ef4fe.jpg

0

530

Peter Rasputin
Ну я понял, но мы тут об этом не говорим, все дела, все такое.
Нету, потому что нас было всего трое. Но теперь, я думаю, стоит создать, но перед этим решить насчет таймлайнов, потому что мы с Па сам понимаешь.
Все вопросы к Доктору, я только на хвост сяду.

0

531

шампаааанскоеее! хотя.. нет, мне уже плохо от него хд
а что не так с домашними?)

ты хочешь отказаться от мондоры? хд
ну как тебе сказать когда взрослые люди съебывают из дома ни слова не сказав, ты знаешь о том, куда они пошли, только потому что случайно подслушал разговор, а не потому, что тебе сказали об этом.  и вот возникает дилемма... внутри смешиваются гнев и дикое раздражение. их нет. вот сейчас. мне бабушка выносит мозг, а я настолько заеблась уже вечно звонить этим взрослым людям и узнавать где они, что звонить на этот раз я уже не буду. мне интересно кто у нас в семье дети, а кто родители. это я должна вот так вот уходить и не возвращаться. вот. все.я все сказал. хд

0

532

Morgana
Очень внезапно, но привет)

0

533

Слушайте, я понял! Я волкоотпугиватель. Смотрите, как ВЕСЬ ФАНДОМ РАЗБЕЖАЛСЯ

0

534

Kenzi написал(а):

Сказала, что вчера тут тебя не было, она только что дочитала вчерашний флуд. "Позавчера ты была, не совсем трезва " (С)Алиса

бля. где я тогда была вчера? хдд вискааарь, ай нид ююю хд

Не так сразу *заговорчески* а то мы тут обсуждали, надо, чтобы они потеряли бдительность!

*пнула чемодан подальше, невинно посмотрела* так что вы там, коллега, говорили об идеях Просветителей? хд

0

535

Ну смотри. Я пришел, Солдат с Кэпом придут. А еще мы с папой напишем заявки на Марвел. МНОГО МАРВЕЛА, БОЛЬШЕ МАРВЕЛА, И ПОФИГУ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЛ, ОЙ, ЗАЧЕМ Я НА КАПСЕ ПРИЗНАНИЯ ПИШУ

Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И НАПИСАТ ЬЕЩЕ ЗАЯВКИ НА ТЕХ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ МАРВЕЛА, А ЕЩЕ НА МАРИЮ ХИЛЛ, НА ФЬЮРИ, НА НАТАШУ, НА ХОУКАЯ, НА ,..НА...НА ТОРА!!! НА...НА... НА ЛОКИ! ХД ВОТ ХД

0

536

Pietro Maximoff
Привет.) *Помахала рукой*

0

537

*любит Стайлза*
Кстати, чувак, напомни, кто наш третий дебил в тройке идиотов? Ну ты понял, о ком я. Такой Бравик.

Браво? хддд Он Дон хд

0

538

Pietro Maximoff
Да, хорошо бы решить, потому что я отлично понимаю. Я тут пока анкету писал, с трудом высчитал примерное время своего рождения, и оно, ну...с вами плохо соотносится. Но это не страшно, что уж.
Ну ты скажи, что тебе нужно в промежуток между 1900 и 1914, а то занесет от тебя куда-нибудь в неолит.

0

539

*пнула чемодан подальше, невинно посмотрела* так что вы там, коллега, говорили об идеях Просветителей? хд

Оооооооо, такие идейные... идеи *запнул чемодан еще дальше, прыснув со смеху и просто обнимая* Элли, а Элли, а ты же меня пригласишь к вам в гости?

Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И НАПИСАТ ЬЕЩЕ ЗАЯВКИ НА ТЕХ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ МАРВЕЛА, А ЕЩЕ НА МАРИЮ ХИЛЛ, НА ФЬЮРИ, НА НАТАШУ, НА ХОУКАЯ, НА ,..НА...НА ТОРА!!! НА...НА... НА ЛОКИ! ХД ВОТ ХД

ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ИСКАТЬ

0

540

Morgana
привеееет)

ты хочешь отказаться от мондоры? хд
ну как тебе сказать когда взрослые люди съебывают из дома ни слова не сказав, ты знаешь о том, куда они пошли, только потому что случайно подслушал разговор, а не потому, что тебе сказали об этом.  и вот возникает дилемма... внутри смешиваются гнев и дикое раздражение. их нет. вот сейчас. мне бабушка выносит мозг, а я настолько заеблась уже вечно звонить этим взрослым людям и узнавать где они, что звонить на этот раз я уже не буду. мне интересно кто у нас в семье дети, а кто родители. это я должна вот так вот уходить и не возвращаться. вот. все.я все сказал. хд

хочу.. но не могу хд
мдааа уж.. мне тебя не понять, у меня дома гестапо то еще было, пока я отдельно жить не стала) ты.. это.. поговори с ними серьезно что ли))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно