Daisy Johnson
Находись!
нахожусь хд потихоньку хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках
Daisy Johnson
Находись!
нахожусь хд потихоньку хд
*дергает за рукав*
Я ж готовлю... потерялась слегка)))
Peter Rasputin
Я успеваю отвечать, идти в ВК, писать предложение в пост, возвращаться хд
Могу испортить жизнь кому угодно. А потом свалить, вернуться и испортить еще раз)
Daisy Johnson
увы, ничем помочь не могу хдд
я вискарь-то свой найти не могу хддд
Pietro Maximoff
будем да? *уже приготовила большой чемодан*
РЕБЯТ, ТКНИТЕ В ТОП РПГ КТО НЕ ТКНУЛ, А Я КУШАТЬ!!
ВСЕМ СНОВ, КТО УЙДЕТ!
А у кого он есть? Х)))) Я вообще в гробу лежу, все еще))) *обнимает* ты не проблема, ты достоинство фандома!
Я заберу тебя, когда сама пойму, где жить....
*довольно урчит* тогда... Тогда мы себе найдем дом, смешаем фандомы и будем жить как короли! Во!
Kenzi
женщинааааа, позови Алискуууу хд или спроси её, была ли я здесь вчера и говорила ли что-нибудь про то, куда я спрятала вискарь хд
Я ж готовлю... потерялась слегка)))
Я Айзека напугал. Случайно.
Daisy Johnson
Молодчинка)
будем да? *уже приготовила большой чемодан*
*шуточно-показательно двигает бровью*
РЕБЯТ, ТКНИТЕ В ТОП РПГ КТО НЕ ТКНУЛ, А Я КУШАТЬ!!
ВСЕМ СНОВ, КТО УЙДЕТ!
ПРИЯТНОГО!
увы, ничем помочь не могу хдд
я вискарь-то свой найти не могу хддд
я реально пойду щас и выпью ту половину бутылки шампанского хд ибо состояние такое, что убить хочется хд я тихо злюсь на домашних... бля хд
Pietro Maximoff
Я успел только сходить за вафелькой, а у вас уже новая страница. Я медленный, но верный.
Но он же мертв. *упрямо*
Молодчинка)
скажи мне что-нибудь хорошее хахах
Kenzi
прияяяятногооо хд
*шуточно-показательно двигает бровью*
*нетерпеливо трясет чемоданом*
я реально пойду щас и выпью ту половину бутылки шампанского хд ибо состояние такое, что убить хочется хд я тихо злюсь на домашних... бля хд
шампаааанскоеее! хотя.. нет, мне уже плохо от него хд
а что не так с домашними?)
Peter Rasputin
Верный? Ну, это тоже достоинство. Наверное. Было. Когда-то?
Ой все. Вернусь в прошлое. Найду Доктора, подсяду, ну и *показал язык, оттягивая левое веко вниз*
Я медленный, но верный.
*янепошлый*
привееет хд
Pietro Maximoff
По канону мне после выкапывания завещание прилетит... на землю в Испании...*задумчиво так*
Kenzi
женщинааааа, позови Алискуууу хд или спроси её, была ли я здесь вчера и говорила ли что-нибудь про то, куда я спрятала вискарь хд
Сказала, что вчера тут тебя не было, она только что дочитала вчерашний флуд. "Позавчера ты была, не совсем трезва " (С)Алиса
скажи мне что-нибудь хорошее хахах
Ну смотри. Я пришел, Солдат с Кэпом придут. А еще мы с папой напишем заявки на Марвел. МНОГО МАРВЕЛА, БОЛЬШЕ МАРВЕЛА, И ПОФИГУ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЛ, ОЙ, ЗАЧЕМ Я НА КАПСЕ ПРИЗНАНИЯ ПИШУ
Daisy Johnson
Привет. Ты меня не поняла, красавица.
Pietro Maximoff
И ты не понял, но это не важно.
Лучше скажи мне, пожалуйста, а у Марвела что, нет своей беседки?
А можешь его достать в районе года так 1910ого?
*нетерпеливо трясет чемоданом*
Не так сразу *заговорчески* а то мы тут обсуждали, надо, чтобы они потеряли бдительность!
По канону мне после выкапывания завещание прилетит... на землю в Испании...*задумчиво так*
По канону я взрослый мужик. Так что не надо об этом)
Всем доброго вечера))
Косится на Kenzi и на всякий случай пытается спрятаться за горшочком с глоксинией.
Peter Rasputin
Ну я понял, но мы тут об этом не говорим, все дела, все такое.
Нету, потому что нас было всего трое. Но теперь, я думаю, стоит создать, но перед этим решить насчет таймлайнов, потому что мы с Па сам понимаешь.
Все вопросы к Доктору, я только на хвост сяду.
шампаааанскоеее! хотя.. нет, мне уже плохо от него хд
а что не так с домашними?)
ты хочешь отказаться от мондоры? хд
ну как тебе сказать когда взрослые люди съебывают из дома ни слова не сказав, ты знаешь о том, куда они пошли, только потому что случайно подслушал разговор, а не потому, что тебе сказали об этом. и вот возникает дилемма... внутри смешиваются гнев и дикое раздражение. их нет. вот сейчас. мне бабушка выносит мозг, а я настолько заеблась уже вечно звонить этим взрослым людям и узнавать где они, что звонить на этот раз я уже не буду. мне интересно кто у нас в семье дети, а кто родители. это я должна вот так вот уходить и не возвращаться. вот. все.я все сказал. хд
Morgana
Очень внезапно, но привет)
Слушайте, я понял! Я волкоотпугиватель. Смотрите, как ВЕСЬ ФАНДОМ РАЗБЕЖАЛСЯ
Сказала, что вчера тут тебя не было, она только что дочитала вчерашний флуд. "Позавчера ты была, не совсем трезва " (С)Алиса
бля. где я тогда была вчера? хдд вискааарь, ай нид ююю хд
Не так сразу *заговорчески* а то мы тут обсуждали, надо, чтобы они потеряли бдительность!
*пнула чемодан подальше, невинно посмотрела* так что вы там, коллега, говорили об идеях Просветителей? хд
Ну смотри. Я пришел, Солдат с Кэпом придут. А еще мы с папой напишем заявки на Марвел. МНОГО МАРВЕЛА, БОЛЬШЕ МАРВЕЛА, И ПОФИГУ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЛ, ОЙ, ЗАЧЕМ Я НА КАПСЕ ПРИЗНАНИЯ ПИШУ
Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И НАПИСАТ ЬЕЩЕ ЗАЯВКИ НА ТЕХ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ МАРВЕЛА, А ЕЩЕ НА МАРИЮ ХИЛЛ, НА ФЬЮРИ, НА НАТАШУ, НА ХОУКАЯ, НА ,..НА...НА ТОРА!!! НА...НА... НА ЛОКИ! ХД ВОТ ХД
Pietro Maximoff
Привет.) *Помахала рукой*
*любит Стайлза*
Кстати, чувак, напомни, кто наш третий дебил в тройке идиотов? Ну ты понял, о ком я. Такой Бравик.
Браво? хддд Он Дон хд
Pietro Maximoff
Да, хорошо бы решить, потому что я отлично понимаю. Я тут пока анкету писал, с трудом высчитал примерное время своего рождения, и оно, ну...с вами плохо соотносится. Но это не страшно, что уж.
Ну ты скажи, что тебе нужно в промежуток между 1900 и 1914, а то занесет от тебя куда-нибудь в неолит.
*пнула чемодан подальше, невинно посмотрела* так что вы там, коллега, говорили об идеях Просветителей? хд
Оооооооо, такие идейные... идеи *запнул чемодан еще дальше, прыснув со смеху и просто обнимая* Элли, а Элли, а ты же меня пригласишь к вам в гости?
Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И НАПИСАТ ЬЕЩЕ ЗАЯВКИ НА ТЕХ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ МАРВЕЛА, А ЕЩЕ НА МАРИЮ ХИЛЛ, НА ФЬЮРИ, НА НАТАШУ, НА ХОУКАЯ, НА ,..НА...НА ТОРА!!! НА...НА... НА ЛОКИ! ХД ВОТ ХД
ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ИСКАТЬ
Morgana
привеееет)
ты хочешь отказаться от мондоры? хд
ну как тебе сказать когда взрослые люди съебывают из дома ни слова не сказав, ты знаешь о том, куда они пошли, только потому что случайно подслушал разговор, а не потому, что тебе сказали об этом. и вот возникает дилемма... внутри смешиваются гнев и дикое раздражение. их нет. вот сейчас. мне бабушка выносит мозг, а я настолько заеблась уже вечно звонить этим взрослым людям и узнавать где они, что звонить на этот раз я уже не буду. мне интересно кто у нас в семье дети, а кто родители. это я должна вот так вот уходить и не возвращаться. вот. все.я все сказал. хд
хочу.. но не могу хд
мдааа уж.. мне тебя не понять, у меня дома гестапо то еще было, пока я отдельно жить не стала) ты.. это.. поговори с ними серьезно что ли))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках