Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

#32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Pietro Maximoff
О, даже так. Прекрасный персонаж, что уж скажешь. Особенно из Анастасии. Подумаешь, подгнил немного.

0

482

Allison Argent написал(а):

стервец хд
всё равно вдохновения тебе) бери, пока раздаю бесплатно хд

Просто я пошел и купил)
Не, от такого я не отказываюсь, ты что *зацапал все*

0

483

Peter Rasputin
Ну так, совсем чуть-чуть, подлатать, мейк ап и под водочку сойдет)

0

484

Я сижу тут уже час? Что происходит? Кажется, я понял, почему уходил с форумов. Как так получилось вообще?

0

485

Pietro Maximoff
Одна проблема: куски в самый ответственный момент отваливаются. Так что я решил остановиться на Колоссе.

0

486

Peter Rasputin
Супер-клей решает. Можно еще силиконовый с собой носить. Или смолой на крайний случай)

0

487

Почему все молчат? Эй, я протестую!

0

488

Pietro Maximoff написал(а):

Просто я пошел и купил)
Не, от такого я не отказываюсь, ты что *зацапал все*

нее, мне и правда уже хватит, наверное хд шесть дней, как никак хд а у меня и годы уже не те хдд
*умилилась*

0

489

Pietro Maximoff
По законам жанра все закончится в самый ответственный момент. Перед прорубью, например. /рубрика исторических шуточек/

0

490

нее, мне и правда уже хватит, наверное хд шесть дней, как никак хд а у меня и годы уже не те хдд
*умилилась*

Ну, я как раз шесть и пил, да. Ну да ладно) Годы так годы, хотя я не думаю, что ты старушка)

Peter Rasputin написал(а):

По законам жанра все закончится в самый ответственный момент. Перед прорубью, например. /рубрика исторических шуточек/

Я сейчас начну пошлить, поэтому лучше не надо, мой мозг и так пока что перезагружается)

0

491

Pietro Maximoff
Не произноси это вслух, я понял тебя и без слов.

0

492

Почему все молчат? Эй, я протестую!

Подай в суд хд я буду чьим-нибудь адвокатом хд чтоб я не зря юридическое образование получила хдд

0

493

Подай в суд хд я буду чьим-нибудь адвокатом хд чтоб я не зря юридическое образование получила хдд

Хотел было спросить "таким, как Коннор?", но понял, что лучше не надо. Будь моим адвокатом)

Peter Rasputin
Я думаю, что да, лучше не надо. Но все-таки это было эпично.

Мне кажется, или Айзек теперь будет молчать все время, пока я тут?

0

494

Pietro Maximoff
Пожалей старика, он при жизни свое нагулял.

0

495

Ну, я как раз шесть и пил, да. Ну да ладно) Годы так годы, хотя я не думаю, что ты старушка)

так я тоже хд и моя печень молит о пощаде хд не старушка, но всё равно годы берут своё хд

0

496

Derek Hale
Как скажешь) Крикни, как что)) Удачи тебе там с делами)

0

497

Peter Rasputin
Я? Жалеть? Не, не слышал. Это иллюзия и обман)

так я тоже хд и моя печень молит о пощаде хд не старушка, но всё равно годы берут своё хд

Ой, годы хд
Хотя ладно, я промолчу.
Вообще, не надо.
Все хорошо.
Все очень хорошо.
Я же завтра пью.
Бл.

0

498

Хотел было спросить "таким, как Коннор?", но понял, что лучше не надо. Будь моим адвокатом)

и правда.. лучше не надо хд ну лаааадно, давай обсудим условия, на которых ты берешь меня на работу хд аааа, я буду работать по специальности!

0

499

Kenzi
*дергает за рукав*

0

500

и правда.. лучше не надо хд ну лаааадно, давай обсудим условия, на которых ты берешь меня на работу хд аааа, я буду работать по специальности!

Ну, давай подумаем. Вкусности и прогулки в разные уголки мира у меня на спине за пару минут?)

0

501

Я же завтра пью.

http://s1.uploads.ru/i/PodYx.gif

0

502

Allison Argent
http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

0

503

Ну, давай подумаем. Вкусности и прогулки в разные уголки мира у меня на спине за пару минут?)

а банки грабить за пару минут будем?)

0

504

а я потерялся хд

0

505

а банки грабить за пару минут будем?)

http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

506

Daisy Johnson
Находись!

0

507

Pietro Maximoff
http://s3.uploads.ru/qBTfD.gif

0

508

Pietro Maximoff
Я отвечать не успеваю, черт возьми.
Все равно вряд ли ты сможешь ему сильно испортить жизнь - он давно уже мертв.

0

509

Allison Argent
http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

510

А ты меня заберешь к себе? У меня ж нет дома, помнишь? Я тут с Пулом на диване ночевал *улыбнулся, разворошив ей волосы* я их не боюсь, просто ты сама понимаешь, передоз фандома в крови немного. А обижают меня, назвав проблемой в генофонде, вот!

А у кого он есть? Х)))) Я вообще в гробу лежу, все еще))) *обнимает* ты не проблема, ты достоинство фандома!
Я заберу тебя, когда сама пойму, где жить....

Isaac Lahey написал(а):

ы с лысым дядюшкой Фестером *вроде* перепутала его?)) ахах, отлично *ржет, представляя его с косичками и в платьице* подарю всё, что захочешь, милая)

Вот да, с ним, как-то заклинило)))) *улыбается* мне нужна Мартиша.....

да, блин, я вчера в каком-то флуде проболталась, куда я заныкала бутылку вискаря, я точно помню, что говорила хд у меня недостача просто  
а я найти не могу хд не могли же мы выпить вообще всё..

Все, Арджент, ты больше не пьешь!

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно