Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

#32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kenzi
*тянет руки* обнимашки? А то мы днем не успели.

Ethan
Во! Я тебя помню!

0

422

да-да. я ленивая волчья задница

вечера всем *завалился на диван и закинул ноги на стеклянный столик*

0

423

Peter Rasputin
Что ты от моего бати-то хочешь?) У него офигенный вкус, раз я родился! хд

Peter Hale написал(а):

Да, я умею поваляться внезапно)

Да нет, я просто был не в курсе, что тут Питер есть *потирает руки* Айзека я уже в свое время достал.

0

424

Вечера всем))

0

425

Derek Hale
Еще один волк.

Я вышел из ВК, чтобы свалить из атмосферы Волчонка, но, похоже, это бесполезно, да?  http://sa.uploads.ru/hNJla.gif

0

426

Ethan написал(а):

Тирион и там и сям шикарнейший чел) Питер Динклейдж гениальный актёр. Сцену его речи на суде я раз пять подряд просматривал и был готов на нём жениться вотпрямщас х)
Оберин тоже в фильме порадовал, а в книге мне до него ещё пилить и пилить х)
Ну вот ка возникнет идея... Дже... эмм... Кира тоже, помнится хотела поиграть)
С лёгким паром меня  [img]http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif[/img

нее, в книге он пизже, поверь, без вырезанных диалогов и прочего) или, лучше так, в книге его больше, а вместе с ним и удовольствия от чтения)
Оберин меня только из-за книги и не порадовал, там то его тоже больше и персонаж раскрыт гораздо лучше чем в сериале. чего и стоило ожидать, в принципе. но я молчу, ибо, не читал бы книги, тоже бы радовался, посему, другим не мешаю)
у меня они так не возникают, ты сам то во что хочешь поиграть? на что стоит? в общих чертах. а там я уже и придумаю кучу вариантов)

Peter Hale
*поделился, благо в холодильнике нового дома его дохрена* рассказывай как жизнь)

Pietro Maximoff
ты главное не пропадай и не грузись там)

0

427

Allison Argent
Приветик)

ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!

0

428

Pietro Maximoff написал(а):

это бесполезно, да?

еще как бесполезно.
вот как раз еще волчонка одного обрабатываю. *довольная рожа* у нас может скоро пополнение будет.

0

429

Isaac Lahey
*повис у него на плече, непалевно прячась от остальной части фандома, и зашептал* чувак, заныкай меня, а то я ж не тот режим активирую от такого количества оборотней, а Пула нет, чтоб одергивать.

0

430

Derek Hale
Доброго вечера.
Pietro Maximoff
От него ничего не хочу, упаси боже. Просто хочу заметить, что появление таких детей - это не от вкуса зависит, а от проблем в генофонде. Без обид. Я фанат твоего папочки.

0

431

Isaac Lahey
Я не будууу лысым!!! Паричок мне подгонишь, тогда подумаю ХД *чмокнула, слезла ненадолго с колен* Я, как обычно, цветная капуста в панировке)) Пытаюсь не спалитьь ничего, так что ноут на кухне))

Peter Hale
*смеется, подошла, крепко обняла* как здоровье, Питер?)) *чмокнула в щеку*

Ethan
Ми амор, я тебя потеряла))) Но я тебя вижу))) *расцеловала*

0

432

Derek Hale написал(а):

еще как бесполезно.
вот как раз еще волчонка одного обрабатываю. *довольная рожа* у нас может скоро пополнение будет.

Ну, тут мне как-то по барабану, я в Марвеле *отсалютовал пивом из-за плеча Айзека* хотя я собирался к вам заглянуть и показать, что будет, если у Стилински появится друг-мутант, которого вы не сможете поймать.

0

433

Peter Rasputin написал(а):

Вам не хватало двух метров и двух центнеров стали, я буквально почувствовал это.

к слову да, посему я и отметил это дело *вручил ему бутылку с пивом, со всеми поделился* всё есть, а вот стали не хватало)

Peter Hale написал(а):

я очень надеюсь, что утопола, иначе огребёт ремня)

я то думал, кто детей приучает ко всей этой любви к жесткому см...а оно все таки от родителей идет, от воспитания...хд

0

434

Pietro Maximoff
хееей) кто издевается? хд

0

435

Peter Rasputin
То есть, по-твоему, я проблема генофонда? И это мне говорит дядя-металючка?

0

436

Peter Rasputin
здаров. как раз сегодня загрузил игру по марвелу и тебя в свою команду взял хдд
как жизнь? *достал планшет и сравнивает схожесть чувака из игры и во флуде*

0

437

Pietro Maximoff
Иди ко мне, шустрик)) *развела руки в стороны* я тебя еще помнится на байке покатать обещала))

Derek Hale
ДЕРЕК, СПАСИТЕЛЬ!!!))))))*машет руками и новой сумочкой от Прадо, которую Джексон подарил * Х)

Allison Argent
Девочка моя пришла)))

0

438

Allison Argent
Вы все издеваетесь. Я ж просто такой на расслабоне пришел, дай думаю, один вечер без волчонка в честь возвращения. И тут бац.
Но это не значит, что я не рад видеть!

0

439

Derek Hale
кого я вижу хдд

ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!

*ржет* волков много не бывает!))

*повис у него на плече, непалевно прячась от остальной части фандома, и зашептал* чувак, заныкай меня, а то я ж не тот режим активирую от такого количества оборотней, а Пула нет, чтоб одергивать.

хочешь в пещеру тебя отведу? *посмеивается* чего тебе не нравится то? и куда Пул делся, к слову?

Kenzi написал(а):

Я не будууу лысым!!! Паричок мне подгонишь, тогда подумаю ХД *чмокнула, слезла ненадолго с колен* Я, как обычно, цветная капуста в панировке)) Пытаюсь не спалитьь ничего, так что ноут на кухне))

он не был лысым же)) угостишь меня если не спалишь? будет гарнир к сгоревшим котлетам))

0

440

что будет, если у Стилински появится друг-мутант, которого вы не сможете поймать.

будет труп Стилински. нефиг ему чудиков к нам тащить, и без него хватает выше крыши)
*посмотрел на парня* и вообще, сфига ли ты за Лейхи прячешься?

0

441

Isaac Lahey
Благодарю. *взял бутылку* Поэтому я и здесь.
Pietro Maximoff
Это ты у папки спроси, проблема ты или нет. Мне пока что ты неприятностей не доставлял.
Derek Hale
Это, безусловно, мне очень льстит.
Жизнь хорошо. А твоя? *вытянулся в полный рост* Хорош? Похож?

0

442

Kenzi
*крепко обнимает, осторожно придерживая бутылку, чтобы не облить, и шмыгает носом* меня Распутин обижааааааааает, я оборотней боюююююсь (просто если мои узнают, что я тут, мне пиздец), спаси меняяяяяяяяяя, го на байке кататься!

0

443

что будет, если у Стилински появится друг-мутант, которого вы не сможете поймать.

нееее, Стаилз тем и привлекателен, беспомощностью своей и потоками возмущений)) не нужны ему такие друзья! хд

0

444

Kenzi
КЕЕЕНЗИИ, вот, ты мне и нужна хд ты не помнишь, я сюда вчера пьяная не заходила?)

0

445

Kenzi написал(а):

ДЕРЕК, СПАСИТЕЛЬ!!!))))))*машет руками и новой сумочкой от Прадо, которую Джексон подарил * Х)

эээ ... *как раз хотел поговорить на эту тему, но, увидев реакцию девушки, передумал* новая сумка?) Джексон что-то натворил?)))

Isaac Lahey
угум.

0

446

Isaac Lahey написал(а):

хочешь в пещеру тебя отведу? *посмеивается* чего тебе не нравится то? и куда Пул делся, к слову?

К нему приезжал Спайди же.
А что за пещера?

Derek Hale написал(а):

будет труп Стилински. нефиг ему чудиков к нам тащить, и без него хватает выше крыши)
*посмотрел на парня* и вообще, сфига ли ты за Лейхи прячешься?

Я ваши трупы организую *оскалился в шутку* а бро не трогать.
А Лейхи я просто знаю еще со времен, когда я сам был Стайлзом, а эта зараза пыталась меня убить, потому что Скотт обиделся, что я не написал, что я в его стае. И я только что конкретно ему попалился, но он все равно меня не вспомнит, поэтому бебебебебебе *показал язык*

Peter Rasputin
Мой папа меня любит, так что все хорошо)

0

447

Peter Rasputin
правда, Джагернаут почему-то выше тебя там стоит. да и Расомаха *задумался*
И на свою не жалуюсь. *переводит взгляд с планшета на парня и обратно* похож. в жизни как-то крупнее все же)

0

448

Isaac Lahey написал(а):

нееее, Стаилз тем и привлекателен, беспомощностью своей и потоками возмущений)) не нужны ему такие друзья! хд

ОЙ ВСЕ, Я СЕЙЧАС ТЕБЕ МСТИТЬ НАЧНУ *ухмыльнулся* а ведь я рядом стою, помнишь, что это значит?

0

449

Isaac Lahey
Ой, я спутала, точно, им, буду! Подаришь мне железную дорогу?! А Итан будет моей дочерью, ибо он и в реале на нее похож *__* *вспомнила фото, выпала* Угощу, конечно)))

Pietro Maximoff
Так, на байке позже, когда  я тебя домой повезу, ок?))) *чмокнула в нос* чем он тебя обижает, и волков не бойся он у нас лапушки)))

0

450

Я ваши трупы организую *оскалился в шутку* а бро не трогать.
А Лейхи я просто знаю еще со времен, когда я сам был Стайлзом, а эта зараза пыталась меня убить, потому что Скотт обиделся, что я не написал, что я в его стае. И я только что конкретно ему попалился, но он все равно меня не вспомнит, поэтому бебебебебебе *показал язык*

*сделал вид что все внимательно выслушал. закатил глаза и снова уткнулся в планшет* дети...ей богу. *решил никогда своих не заводить* хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно