Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

#32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Daisy Johnson
иди-иди давай)) /облизала перед сном хд/

0

392

Ла, ла ла ла, ла ла ла, ла ла ла ла ла!

0

393

Ethan написал(а):

я пока книги не осилил, для меня там всё слишком плохо и уныло и одни мудаки кругом. У Сапковского тоже всё плохо, но там хотя бы юмор зачотнейший и краснолюды спасают мир от уныния и пафоса.
А Бран... просто нравится, интересный персонаж. И он не только в Ходора вселялся - Лето же, красота, ляпота)
Прорвёмся! Если там какие идеи появятся на поиграть, свисти.
*взял угощение* Thanx! И тут я вас оставляю *откланялся в ванну*

ну, Тирион в книгах круче, дорнийский змей тоже круче, многое вообще не как в фильме и мне унылым не показалось) дело вкуса)
да, точняк, еще и в него хд с идеями проблем у меня не бывает, главное соигроки)
с легким паром тебя? хд

Малия! ты где была? хд

0

394

Daisy Johnson написал(а):

грееейсяя хд

я переел цитрусов и у меня котлеты сгорели хд *вернулся*

0

395

Pietro Maximoff
привеет! хД
Isaac Lahey
удивительные вопросы в 5 утра, солнышко. хд
лежала, ждала, когда освободят кухню. Недавно покушала и собираюсь отойти на покой)))
а чу такое? х)

0

396

Pietro Maximoff написал(а):

Ла, ла ла ла, ла ла ла, ла ла ла ла ла!

*встретил пивом, как и просили* салют)) *вручил ему бутылку*

0

397

Malia Tate
Привет еще раз)

Isaac Lahey написал(а):

*встретил пивом, как и просили* салют)) *вручил ему бутылку*

*не удержался и даже обнял, забирая пиво и наматывая с ним круг почета по комнате* ЙЕЙ!

0

398

Malia Tate написал(а):

удивительные вопросы в 5 утра, солнышко. хд
лежала, ждала, когда освободят кухню. Недавно покушала и собираюсь отойти на покой)))
а чу такое? х)

эх ты, собьешь режим к хренам и будешь как мы с Кензой) впору самому ехать и двигать твой холодильник
да так, ничего, просто поиграть с тобой хотели *потыкал пальцем в мягкий рог Итана* но ты лучше спать иди давай)

0

399

Pietro Maximoff
со мной или с пивом? *успел отпустить или нет?* хдд
как дела там твои, куда ты в лоу пропадал?)

0

400

Isaac Lahey написал(а):

со мной или с пивом? *успел отпустить или нет?* хдд
как дела там твои, куда ты в лоу пропадал?)

Стервец *вернулся к нему* с пивом, конечно, я б тебя поднял, но мне лень.
Эм. Ну, я искал работу. А потом депрессил. А потом были разборки под конец года. А потом я опять свалился. А сейчас пил.
Краткая история жизни неудачника. А ты как?

0

401

Pietro Maximoff
я уже сонная и тупильная, поэтому в той же тупой манере спрошу как дела, можно? хДДД
Isaac Lahey
я лучше буду есть, чем спать. хд иначе не режим собьется, а здоровье. хд
ааа ну я не против да /зевая/ вы уже надумали что али как? напишите куда-нить в лс... скайп... господи Айзь, мои явки и пароли все напоказ выставлены - найдете.))))
/облизала/ пойду я посплю оставшееся время, как бы мне ни хотелось посидеть... а то опять буду в двери врезаться и снесу их к хренам. х)

0

402

Добрый вечер всем.

0

403

Malia Tate
Ложись баиньки)
А дела норм, я не поспал, но обожрался **

0

404

Peter Rasputin
Вечера, дядя! А что это ты такой звонкий?

0

405

Isaac Lahey написал(а):

салют

*умерла на пороге, держится за косяк, ибо ноги подкашиваются, когда этот высокий волчара с присущей улыбочкой говорит "салют""

0

406

Pietro Maximoff
Сталь хорошо резонирует. А что такое, в ухе звенит?

0

407

Pietro Maximoff
сейчас то в норме всё? в праздники нажирался и теперь должен быть в порядке)) я в норме, работа, друзья, отпуск хочу взять, не наотдыхался еще...там видно будет

Malia Tate
я не про реальную игру, а про флуд, побегать тут за Итаном, поохотиться на оленя) но он пропал, так что, полюбому давай спать топай. вкусных тебе) *почесал пузо и положил на подушку* спи)

0

408

Peter Rasputin
салют) *а у нас всё веселее и веселее хд* как дела?

Kenzi написал(а):

*умерла на пороге, держится за косяк, ибо ноги подкашиваются, когда этот высокий волчара с присущей улыбочкой говорит "салют""

всё время вспоминаю "Мартиша, французский!" *смеется, подхватил ее на руки и понес на диван* как дела твои? устала?)

0

409

Peter Rasputin
У меня - нет. А вот у остальных, если я стучать начну, будет)

Isaac Lahey
Ну, работу я не нашел хд
Это все, что я могу сказать)

0

410

Isaac Lahey
Доброго здоровьица. У меня отлично. А у тебя?
Почему веселее?
Pietro Maximoff
По мне стучать не стоит, я большую часть времени в обычном виде нахожусь.

0

411

Isaac Lahey
ДА!!!! Я обожала этот фильм, видимо что-то в детстве отложилось))) *обнимает своего "француза" Не Кассель, но тоже секси* Нет, не устала) Просто лениво, есть готовлю... а Алиска бдить ХД

0

412

и опять моя дочь не спит *крутит в руках ремень*
привет всем

0

413

Pietro Maximoff
вся эта фигня из-за поисков работы что ли была? ну ниче, рано или поздно найдешь, никуда не денешься. кто ищет...*отсалютовал ему пивом* за тебя короче)

Peter Rasputin
у меня тоже всё путем) да я о том, что народ всё разнообразнее с каждым днем, это радует, так что велкам, чувак *и ему пивом отсалютовал*

0

414

Peter Hale
*помахала Питеру, все так же обнимая Айзека* Хей, Хейл)))

Peter Rasputin
Pietro Maximoff
Привет, привет,а то я что-то пропустила)

0

415

Malia Tate написал(а):

Ethan
хэээй Итанушка! х)
/облизала и поползла в койото-ложе хд/

Женщины меня порой пугают *бурчит* х)

Isaac Lahey написал(а):

ну, Тирион в книгах круче, дорнийский змей тоже круче, многое вообще не как в фильме и мне унылым не показалось) дело вкуса)да, точняк, еще и в него хд с идеями проблем у меня не бывает, главное соигроки)с легким паром тебя? хд

Тирион и там и сям шикарнейший чел) Питер Динклейдж гениальный актёр. Сцену его речи на суде я раз пять подряд просматривал и был готов на нём жениться вотпрямщас х)
Оберин тоже в фильме порадовал, а в книге мне до него ещё пилить и пилить х)
Ну вот ка возникнет идея... Дже... эмм... Кира тоже, помнится хотела поиграть)
С лёгким паром меня  http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

Isaac Lahey написал(а):

я переел цитрусов и у меня котлеты сгорели хд *вернулся*

Нельзя ж так с котлетами!11 О_О

Отредактировано Ethan (2015-01-06 22:34:21)

0

416

Kenzi написал(а):

ДА!!!! Я обожала этот фильм, видимо что-то в детстве отложилось))) *обнимает своего "француза" Не Кассель, но тоже секси* Нет, не устала) Просто лениво, есть готовлю... а Алиска бдить ХД

вот вот, из детства) будешь моим Гомесом? хд *опять странные ролевые пошли* тоже пойдет, да? хд я спалил котлеты, до сих пор в квартире ими воняет. а ты что готовишь?)

Peter Hale
дочь уже утопала спать, обещала, по крайней мере) салют)

0

417

Isaac Lahey
делись пивом)
Kenzi
*ревниво смотрит* не, а меня обнять?)

0

418

Peter Rasputin
Но... интересно же...

Peter Hale
Ух ты ж, внезапночка!

Isaac Lahey
Частично да *покивал, салютуя своей бутылкой и, наконец-то, отпивая из нее*

0

419

Peter Hale
Приветствую)
Kenzi
Добрый вечер.
Isaac Lahey
Вам не хватало двух метров и двух центнеров стали, я буквально почувствовал это.
Pietro Maximoff
Интересно две спички в розетку сунуть или сказать твоему бате, что у него ужасный вкус, а по русским стучать не рекомендуется.

0

420

Isaac Lahey написал(а):

дочь уже утопала спать, обещала, по крайней мере) салют)

я очень надеюсь, что утопола, иначе огребёт ремня)

Pietro Maximoff написал(а):

Ух ты ж, внезапночка!

Да, я умею поваляться внезапно)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #32 Исполинский шар-койот на тонких ножках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно