Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #31 Хактивизм в массы! Свободу информации!

#31 Хактивизм в массы! Свободу информации!

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Sam Winchester написал(а):

*ржет и падает со стула*
*дышит через не могу*

*носится вокруг стула*
вжжжжжж я чеееерныыый плааащ, я спасууу вас! хд

0

992

Dean Winchester
Сдавай, уебище *забрал за шкирку разбираться* А потом мы поговорим, что было в твои далекие 17 лет.

Я смылся хддд
Minho
Мы еще поговорим с тобой, корейка моя :*

0

993

Minho написал(а):

вообще-то, я был занят пригревом койота, а ты все испортил *вздохнул, включил La Troupe – Le bien qui fait mal, поиграл бровями, далеко от стула уходить не стал, дабы стриптиз выглядел поэротишнее, принялся медленно и под музычку расстегивать рубашку*

Друг мой, да ты какой-то зоофил прямо хд то с гриверами в лабиринте заигрываешь, теперь вот с койотом хд
/хлопает в ладоши и свистит/

Sam Winchester написал(а):

задумался*Тебе придется пройти суровый отбор хдд Но если чо, говори, я поговорю с этим корейцем хдд

С тараканами в моей голове поговори хдд они не дают мне покоя хд

Minho написал(а):

я ему тут стриптиз танцую, а он бросать нас собирается. тьфу *поднял выкинутую рубашку, недвольно сопит*

Да ладно тебе! Вот может если хорошо станцуешь, я передумаю хд и вообще чё ты как этот то хд

0

994

Dean Winchester
*поймала за шкирку, расцеловала Винчестера, вручила флягу с бухлом*

Newt
Привет, Ньют))))

Anastasia
Супер я, сонно ибо не спала...

0

995

Anastasia
Newt
Kenzi
ЯЯЯ ТААААК ЛЮЮЮБЛЮЮЮ ТЕЕЕЕБЯЯЯ Я ТАААК ХОООЧУУ ТЕЕЕЕБЯЯ КАК ВОООЗДУУУХ И ВОООДАААА ТЫ МНЕ ОДНА НУЖНА ВСЕГДАААА ХД *ЗАВЫВАЕТ*

0

996

Kenzi
Привет, Кензи.
Thomas
Sam Winchester
Minho
Окститесь, блин

0

997

Kenzi
а чего не спала?))) и я смотрю мальчики обнаглели)) в наглую не замечают королеву!  :D

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #31 Хактивизм в массы! Свободу информации!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно