Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #29 Первородный

#29 Первородный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Damon Salvatore написал(а):

*улыбается милой девушке* меня все тянет тебя мелкой назвать, но не в обиду, разумеется)
И тебя с новым годом!!! Да, отлично встретил. Живой, даже не частично. хд
Теперь тюленю и поглощаю запасы. А ты, долго на каникулах? Отоспись хоть.

та называй))) я не обижусь)) наоборот :З
помню, раньше комплексовала на сей счет - потому что многие так и норовили поддеть_обидеть. хд но... ты же не плохой. х))) тебе можно /повисла на спине хд/
ахаха классно же! хорошо отметил? :З
еда-еда... /хочет кушать хд/
посплю в другой жизни. хд мне вон во время бодрствования покоя не дают. хд

Daisy Johnson написал(а):

усы лапы и хвот вот мои документы? хд мам, я кокос! хд

дыа. хД
ну... а кто тогда будем чистить мне ушки? х)

Peter Hale написал(а):

до них ещё далеко)

ну ладно там. хд уже не так уж и далеко)))

0

692

С вами хорошо, но меня ждёт анкета. Удачи всем, без меня сильно не шалите.

0

693

Тебе еще долго работать сегодня? *поцеловал в макушку*

Ты просто на будущее, когда я тебе с энтузиазмом в глазах в пять утра говорю " Дей, посмотри первую серию, то шикарно, это твою мать, потрясно, посмотри, а вот тебе еще артик, а вот еще гифка" Гони меня спать, вырубай телефон, асю, контакт и не поддавайся... я тебе спать не дам и сама не уйду... *зевает, смотрит сонно*

0

694

Allison Argent
*улыбнулся охотнице* с универом, надеюсь, не отчислили, если ты этого хочешь, конечно. Да и что, зря столько пересдавала. А отметил/отмечаю обычно - еда, бухло, друзья ) традиционно, я бы сказал хд

0

695

Peter Hale
давай, па)
ну мы с тобою не прощаемся собственно. хд

0

696

Malia Tate написал(а):

окей-окей) я подожду)
и... условие намбер ту: лес мой. х)

и куда нам за грибами ходить тогда?)

Peter Hale написал(а):

моя дочь никогда не врёт) и вообще как я и тебя учить должен, если я не знаю, что ты умеешь? иди на сцену и показывай всё, что умеешь *потащил паренька за шкирку у сцене*

да просто *вырвался таки, не с перво раза правда, но не суть* ты танцуешь, я отмечаю, что именно хочу уметь и всё *стоит на непонятно откуда взявшейся сцене, оглядывается, одежду поправляя* я вообще не умею танцевать, совершенно *серьезным тоном* сомневаюсь что тупо раздеться прокатит, девушке ведь не душевая кабинка)

Malia Tate написал(а):

еда, вода, игра, любовь к малышу-койоту. хд

это всё без проблем) так что, оставайся и так каст далеко не полный)

0

697

Malia Tate написал(а):

нет, не буду! я малыш-койот, который не делает зло другим, а терпит все на своей шкуре. хд или лучше оближу тебя. хд

иди ко мне в шкаф хд меня тут Алиска за главную оставила хдд

Kenzi написал(а):

Ам, не найду)) Удаленку найти не так просто, да и нравится мне тут))

смотри у меня, не переутомляйся, а то это последствиями может потом отразиться)

Kenzi написал(а):

Ммм и?)) Я тоже не девочка, далеко Х) Я тут отдыхаю)
К такому не надо готовиться, захотела, выходи замуж, главное, чтобы тебя это не поменяло и не отягощало после))
Зачем уговаривать, села на колени, обняла, сказала "пойдем в загс" все Х) Другое дело если ты хочешь в белом платье погонять и девичник ХД
*поцеловала за ухом, мурчит* расскажи в лс, что у тебя изменилось, что тебя так шарахнуло)) может подскажу что)) Но про ролку поняла, это норма вообще)) Если что, я тебя просто переименую, чтобы как скучно станет, смогла хоть на потрепаться забегать)

тебе меня не понять хд у меня какой-то кризис начался что ли хд
да из меня хреновая жена выйдет, я уверена в этом) и не то, чтобы я готовить не умею или хозяйство как-то организовать, но, блин, при одной мысли меня в дрожь бросает хд
*прижимает к себе, смеется* хорошо, напишу, только позже) если тебе будет не лень разбираться во всей моей хуйне, то я буду только рада)
если я всё-таки уйти решу, можно Эллисон будет не воскрешать? Ради меня? Просто я очень трепетно к этой роль отношусь и ревновать буду, если кто-то другой ее займет)

0

698

Isaac Lahey написал(а):

и куда нам за грибами ходить тогда?)

зарабатывайте пропуска))))

Isaac Lahey написал(а):

это всё без проблем) так что, оставайся и так каст далеко не полный)

ну, вот активизируйтесь давайте в игре. я жду. хд

0

699

Peter Hale
Не уходииии, идииии, иди, не уходииииии
*поет*

0

700

Allison Argent написал(а):

иди ко мне в шкаф хд меня тут Алиска за главную оставила хдд

/забралась в шкаф и залезла на ручки к Эллисон, начиная облизывать хдд/
потискай малыша-койота - и жизнь станет прекрасна. хд

0

701

Kenzi написал(а):

Эм... ты хочешь кинуть девушку в костер.... *всецело доверяет* ну ладно ^______________^
А почему в пещере то? Может в лофт к Дереку? Или К Джексону домой, он один живет и он мне сумочку торчит)

что-то вроде того *смеется* в общем, оставь это мне))
пещера брутальнее же и я чудовище, забыла? хотя...в лофте чужой, с ним веселее, ты права) а с Джексоном сама разбирайся, я его давно не видел)

Привет-привет, дружище хд
Если ты о той вампирше, о которой я подумал - бита тебе не может *смеется*

ну если я задействую все свои оборотневые сверх силы? тогда она отключится? *я ведь не размозжу даме черепную коробку?*
я не хочу показывать свои отличительные волчьи достоинства всей её родне..)

0

702

Malia Tate написал(а):

зарабатывайте пропуска))))

ты так и не сказала каким образом их заработать!))

0

703

Damon Salvatore
не пересдавала, отрабатывала! мне это слово больше нравится хд *смеется, не отпускает вампира* да мне уже плевать, честно говоря, отчислили меня или нет)
у меня также хд и я воскресла только сегодня, ага хд

0

704

Isaac Lahey написал(а):

ты так и не сказала каким образом их заработать!))

разберемся по ходу дела. х)))
я сейчас слишком голодная и мысли только о еде. хд

0

705

Malia Tate написал(а):

/забралась в шкаф и залезла на ручки к Эллисон, начиная облизывать хдд/
потискай малыша-койота - и жизнь станет прекрасна. хд

ааа, милота какая хд *смеется, обнимает койотину*
если я всё-таки уйду, то буду скучать по этому хд жизнь и правда становится не такой паршивой)

0

706

Malia Tate
о, ну тогда ты будешь моей мелкой *подмигнул и погладил по холке*
я не то, чтобы не плохой, но ты мне нравишься, в хорошем смысле этого слова хд
еда - пойди поешь, а то я наелся так, что не могу о еде уже думать даже )
мне спать тоже не дают обычно хд

Kenzi
и вот кто обычно не спит со мной... точнее, ну в общем, хд *решил, что пояснять будет долго*
ага... я вообще 5 серий засмотрел, осталось на сегодня как раз 8.)

0

707

смотри у меня, не переутомляйся, а то это последствиями может потом отразиться)

Я в курсе Х)))

тебе меня не понять хд у меня какой-то кризис начался что ли хд

А может понимаю лучше, чем ты думаешь Х)
Слух, а сколько тебе лет-то, кстати?)

да из меня хреновая жена выйдет, я уверена в этом) и не то, чтобы я готовить не умею или хозяйство как-то организовать, но, блин, при одной мысли меня в дрожь бросает хд

Хм, толи я удав не пробиваемый, толи ты впечатлительная ХД скорее я удав ))) Не боись ))))

*прижимает к себе, смеется* хорошо, напишу, только позже) если тебе будет не лень разбираться во всей моей хуйне, то я буду только рада)

Не лень)) иногда я даже дельные советы даю, в чужих проблемах всегда понять и разобраться проще, чем в своих) *гладит по волосам* Так что пиши, как захочешь))

если я всё-таки уйти решу, можно Эллисон будет не воскрешать? Ради меня? Просто я очень трепетно к этой роль отношусь и ревновать буду, если кто-то другой ее займет)

Хм, я подумаю, но вообще пусть твой каст решает)) Роль вкусная, ее многие любят трепетно и нежно, так что посмотрим и решим уже по мере поступления)) Ты еще не ушла))

0

708

Одна анкета готова! Я - герой))
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130421141435/degrassi/images/0/09/Elena-Gilbert-2x18-elena-gilbert-21217461-500-282.gif

0

709

ааа, милота какая хд *смеется, обнимает койотину*
если я всё-таки уйду, то буду скучать по этому хд жизнь и правда становится не такой паршивой)

/койоткает над ушком, подставляя пузень хд/
куда ты уходить собралась?)))
никто еще не уходил от малыша-койота. хд
Damon Salvatore
/свисает с плеча, виляя хвостом хд/
нууу вооот, я опять засмущалась. хддд
сейчас меня дома потеряют_не найдут ибо спутают с помидором. хд
пока не могу пойти покушать. х) щас вражеские войска скроются в своем тылу, и тогда путь к продовольствию будет открыт. хд
надо вырыть себе берлогу! или давай вон в шкафу Алисы поселимся...хдддд тут тишь да гладь. хд

0

710

и вот кто обычно не спит со мной... точнее, ну в общем, хд *решил, что пояснять будет долго*
ага... я вообще 5 серий засмотрел, осталось на сегодня как раз 8.)

Я с тобой сплю... в общем оО *ничего не собирается пояснять* ХД ооооо, ааааа, блин)) как досмотришь, напиши, я тебе еще подкину всего *фанат герл мод он*

Isaac Lahey написал(а):

что-то вроде того *смеется* в общем, оставь это мне))
пещера брутальнее же и я чудовище, забыла? хотя...в лофте чужой, с ним веселее, ты права) а с Джексоном сама разбирайся, я его давно не видел)

По сказкам у чудовища - замок, как минимум, у тебя будет лофт, отберем у Дерека Лофт... или второй этаж, зачем мне чужой? Мне ты нужен -_____________-
Не буду я ни с кем разбираться Оо мое дело пошерстить и составит список чистки ^^ если он мне, конечно, сумочку не притащит)
*пришуршала к Айзеку, обняла* обожаю свое чудовищееее))))

0

711

Isaac Lahey
Думаю, она сможет постоять за себя хд я даже уверен.
А родне... а там она еще есть? )

Allison Argent
Отработки.. точно *смеется, припоминая пару таких отработок*

0

712

Elena Gilbert
Елееееешка!

0

713

Kenzi написал(а):

А может понимаю лучше, чем ты думаешь Х)
Слух, а сколько тебе лет-то, кстати?)

не знаю, может быть хд просто я сама себя с трудом понимаю, честно говоря хд
спрашивать такое у девушки неприлично хдд 23 мне)

Kenzi написал(а):

Хм, толи я удав не пробиваемый, толи ты впечатлительная ХД скорее я удав ))) Не боись ))))

я впечатлительная, да хдд

Kenzi написал(а):

Не лень)) иногда я даже дельные советы даю, в чужих проблемах всегда понять и разобраться проще, чем в своих) *гладит по волосам* Так что пиши, как захочешь))

хорошо, жди поэму тогда хд *смеется* в нескольких томах хд *чмокнула в губы* я это умею хдд

Kenzi написал(а):

Хм, я подумаю, но вообще пусть твой каст решает)) Роль вкусная, ее многие любят трепетно и нежно, так что посмотрим и решим уже по мере поступления)) Ты еще не ушла))

да, ладно) это не так уж и принципиально, наверное))

0

714

Peter Hale написал(а):

не можешь, чтобы не задеть доброго дядюшку Питера?)

нууу...это все из большой любви хд

Привет хд

йохохо! хд

0

715

Malia Tate написал(а):

/койоткает над ушком, подставляя пузень хд/
куда ты уходить собралась?)))
никто еще не уходил от малыша-койота. хд

*одной рукой чешет за ухом, а другой гладит пузень хд*
пока ещё никуда, я думаю ещё хд
опа-опа, а вот и угрозы пошли хд
Damon Salvatore
это ты наши отработки вспомнил, да? хд *ухмыльнулась*

0

716

Malia Tate
Даааа)))))

0

717

не знаю, может быть хд просто я сама себя с трудом понимаю, честно говоря хд
спрашивать такое у девушки неприлично хдд 23 мне)

*чмокнула* третий десяток)) молодая еще)))

хорошо, жди поэму тогда хд *смеется* в нескольких томах хд *чмокнула в губы* я это умею хдд

Пиши))) будем разбирать по кускам))) *улыбнулась, придала к стене, целуя в ответ*

да, ладно) это не так уж и принципиально, наверное))

*смеется* да каждый над своим персом трясется)) я понимаю)) не морочься сейчас))

0

718

А родне... а там она еще есть? )

Родня, это мы. по ходу ХД

0

719

Elena Gilbert
Ты уж братюне написала? хд

Kenzi
Да, накидаешь мне всего, я еще трейлер не смотрел на второй сезон, не хочу спойлерить себе хд

Malia Tate
*койот с виляющим хвостом - это прелесть просто* хд
тебя спутают с гирляндой ) будешь переливаться красками )
так, прорывайся к холодильнику, бери на абордаж хд
*приоткрыл шкаф* там мягко - чернобурки, только крошек не набросай, а то Алиса будет ругаться. хдд

0

720

Malia Tate написал(а):

разберемся по ходу дела. х)))
я сейчас слишком голодная и мысли только о еде. хд

в общем, как решишь, скажи мне, я буду добывать пропуск))

Kenzi написал(а):

По сказкам у чудовища - замок, как минимум, у тебя будет лофт, отберем у Дерека Лофт... или второй этаж, зачем мне чужой? Мне ты нужен -_____________-
Не буду я ни с кем разбираться Оо мое дело пошерстить и составит список чистки  если он мне, конечно, сумочку не притащит)
*пришуршала к Айзеку, обняла* обожаю свое чудовищееее))))

ну, по мне так это пещера в горах, моё чудовище как дракон..у нас же вроде был рыцарь и принцесса не?) Дерек кореш, я не буду отбирать у него хату, а Чужой убирается в фартуке) ты не хочешь большую сеью, Кенз?)) *обнимает, целует в макушку* Дерек в работе и запое, анкету написал уже, пост пишет. к слову, спросил, можно ли ему написать пост в анкету и одновременно первый игровой с выкапыванием?) а Джексон, у него тоже праздники там, так что, не надо пока волчат удалять *папочка уже походу*

Damon Salvatore
тебе, Колу и еще кому-то там...короче, оставлю я смешение видов и буду с волками и людьми жить, рас такие пироги и без обрядов никак) тем более что люди у меня охуенные *ухмыльнулся*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #29 Первородный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно