Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 28 Новый год к нам мчится! (с)

# 28 Новый год к нам мчится! (с)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Malia Tate
Кушай, лапа *наложила целую тарелку разных салатиков, добавила курочку с картошкой*

0

992

Elena Gilbert
курочка! я вчера в скайпе ворчала, что хочу курочку! как ты угадала?хдддд /сразу полезла расправляться с курицей хд/

0

993

Malia Tate
Я же Елена Гилберт - а это покруче Гарри Поттера!!! *улыбается и подкладывает курочку*

0

994

Elena Gilbert
о, почему я нигде на кроссоверах не видела Поттера?...хд
/внезапный вопрос загрузил голову, жует курицу с озадаченным видом хдд/

0

995

Око Стефана следит за нами... хд

0

996

Malia Tate
Я готова поиграть) но только при наличии Драко Малфоя))

0

997

Elena Gilbert
балин!
знаешь кто будет малфоем у тебя...
надо выловить мою дочь. хддд

0

998

Malia Tate
Найди мне налогов Малфоя, который ни с кем не считается,  кроме собственного отражения и никого рядом с собой не терпит, кроме родителей и свиты - сделаешь меня очень счастливой)))
жаль, я только одного такого знаю, но он не хочет больше быть плохим парнем)

0

999

Elena Gilbert
налогов... налоги... хД
ну, дочь, вроде, умеет вхарактерных персов играть)))))
я ваще по гп никого не знаю ахахаха
прост чот улавливала пристрастие дочери к гп. хд

0

1000

Я мог бы сыграть Тома Реддла... Но тащить его на кроссовер - всё равно что микроскопом гвозди забивать. И настраиваться на него нужно сильно. Это не добродушный /в сравнении/ Клаус)

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-01-01 17:28:12)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 28 Новый год к нам мчится! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно