Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 28 Новый год к нам мчится! (с)

# 28 Новый год к нам мчится! (с)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Klaus Mikaelson написал(а):

А я уже *демонстративно повторно укутался в одеяло*

*показала язык, достала запасное, укуталась и отвернулась к стене* http://s1.uploads.ru/t/ePOsT.gif

Какая милая самоуверенность... Или ты всерьёз думаешь, что победитель в нашей паре так очевиден?) Скорее 70 на 30 в мою пользу. Внушение, бессмертие, сверхскорость, отобранные печеньки - это уже весомые аргументы в споре за супружеское одеяло. Мистер и миссис Смитт будущего, блин

Про внушение и сверхскорость можешь сразу забыть, дорогой, - первое не действует на таких, как я, в принципе; на второе у меня есть ответ в виде Силы, которая и скорость нужную придаст (и физическую силу, кстати, тоже), и поможет предугадывать твои маневры. http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif Итого: 50 на 50 хд
Что до бессмертия, то здесь тебя обламывает элементарная логика - можно жить вечно, но все смертны по сути своей. http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif
*самая умная типа* http://s5.uploads.ru/B7WKP.gif
Но мой главный аргумент - все то же ЗАПАСНОЕ ОДЕЯЛО. http://s1.uploads.ru/t/zoDkp.gif

Отредактировано Jaina Solo (2014-12-31 03:09:43)

0

752

Alice Liddell написал(а):

Фи, что я там не видела? А вот тут интересненько. ))

*пнула шкаф* хд

0

753

Jaina Solo
В очередь на членовредительство моего шкафа *скинула вниз шкурку от мандаринки* Кензи и ее бензопила стоят первыми. ))

0

754

Кензи и ее бензопила стоят первыми. ))

По всей видимости, они же станут и единственными хд

0

755

Jaina Solo
Время покажет *пожала плечами* Прощу заметить - мы со шкафом все еще на месте. ))

0

756

Alice Liddell
Значит, он не деревянный, либо у Кензи пила бракованная хд

0

757

Jaina Solo
Ну, он не совсем деревянный. Или не совсем обычный... *задумчиво жует очередную дольку мандаринки*

0

758

Alice Liddell
Короче, мой шкаф - моя крепость, да? хд

Ладно, пойду спать. Завтра куча дел ждет.
Доброй ночи)

0

759

Как, однако, плохо быть женатым. )) *хихикнула, скинула сверху дольку мандаринки* Гуманитарная помощь несчастным мужьям. ))

*поймал ртом*
Как хорошо, что эта участь меня ждёт только в будущем *двусмысленно подмигнул*

Jaina Solo написал(а):

Про внушение и сверхскорость можешь сразу забыть, дорогой, - первое не действует на таких, как я, в принципе; на второе у меня есть ответ в виде Силы, которая и скорость нужную придаст (и физическую силу, кстати, тоже), и поможет предугадывать твои маневры.

Ты забываешь одну маааленькую деталь - к тому времени мне будет 27 тысяч лет. Предугадывать манёвры, ага) Да у меня Йода будет стоять в виде чучела-гремлина в шкафу (в абстрактном, Алиса Хд) и вытаскиваться под новый год.

/вспомнился момент из фильма, когда Питт дипломатично отбирал у Джолли нож, а у неё под рукой неизменно оказывался ещё один/

0

760

Ты забываешь одну маааленькую деталь - к тому времени мне будет 27 тысяч лет. Предугадывать манёвры, ага) Да у меня Йода будет стоять в виде чучела-гремлина в шкафу (в абстрактном, Алиса Хд) и вытаскиваться под новый год.

Тогда я просто припечатаю тебя телекинезом к кровати хд
И будешь лежать, пока не отдашь одеяло.

/вспомнился момент из фильма, когда Питт дипломатично отбирал у Джолли нож, а у неё под рукой неизменно оказывался ещё один/

И когда он ее чуть не пристрелил случайно.
Ой, прости, я не хотел, это была случайность! (с)
Весь дом разгромили к херам, в ход уже пошла тяжелая артиллерия, а тут вдруг дошло, что он и вправду пытался ее замочить хд

0

761

Jaina Solo
Доброй ночи, светлячок)

Пойду и я, пожалуй)

0

762

Jaina Solo
Типа того, да. )) Ярких снов тебе. ))

Klaus Mikaelson
Я как бы жду тебя на эпизод про инквизицию. )) *вроде бы и между делом, но и не менее двусмысленно* Ярких снов, Клаус. ))

0

763

Я как бы жду тебя на эпизод про инквизицию. )) *вроде бы и между делом, но и не менее двусмысленно* Ярких снов, Клаус. ))

Предполагается придать обструкции меня, или одну очаровательную, но совершенно безумную ведьмочку?)

с Вашим присутствием в них, это неизбежно *поцеловал ручку и вышел, через мгновение скрывшись в темноте снежной бури*

0

764

Klaus Mikaelson
Скорее, второй вариант. ) *улыбнулась* Хотя, потом можем и поменяться. Хочу много разных эпизодов про инквизицию. )) *аж глаза загорелись, помахала уходящему в метель, мысленно желая удачи и снов*

0

765

/сонный койот/

0

766

*активно собирающая чемодан Алиса. Да - собираются на шкафу*

0

767

Alice Liddell
/вокруг ползает, виляя хвостом с глазами, как у китайца хд/

0

768

Malia Tate
*походя кинула койотику кусочек вяленной оленины, улыбнулась* Доброе утро? ))

0

769

Alice Liddell
/лениво, но более оживленно потянулась за оленинкой/
я не выспалась х(
такое ощущение, что либо бухала всю ночь
либо меня били... х))))
через сколько тебе на выезд?

0

770

Malia Tate
Выспимся. *уверенно кивнула* За праздники. )) *глянула на часы* через десять минут. ))

0

771

Alice Liddell
/помогает тащить чемоданы к выходу хд/
хорошо тебе долететь, Алиска
я жду тебя уже вместе с Кензиком. х)

0

772

Malia Tate
Спасибо. )) *поцеловала между ушками* Я пока тут - до посадки в самолет. Ну, по наличию сети, конечно. ))

0

773

Alice Liddell
/виляет хвостом/ хорошооо)))
я тоже тут
пока не вырублюсь на клавиатуре ахахаха
если кофе не поможет. хд

0

774

Jaina Solo
Мне бы по-утрам кто блинчики делал. хд

Alice Liddell
завтыкал в сериал Все, пойду посплю, а то меня утром хрен кто разбудит *ушел в шкаф мигающий лампочками и манящий чернобурками*

Klaus Mikaelson
Да ко мне флуд чую сам забежит по скайпу хд
Но, разумеется, буду в сознании - забегу. )

Ушел поспать. Всем ночи.

0

775

Damon Salvatore
/помахала лапкой/ доброночи, дядя Сальваторе)))

0

776

Malia Tate
*чешет между ушками* В честь чего собираешься вырубаться на клавиатуре-то? ) Думаешь, опять уснешь? )

Damon Salvatore
Иди-иди, меня завтра...да сегодня вообще-то уже - фиг знает, кто и как будет держать в сознании. )) Надо будет по прилету хоть энергетиком разжиться. )) Ярких снов тебе, Дэй. )) *улыбнулась*

0

777

Alice Liddell
/улыбка хиппи-койота/ да пипец как хочу на самом деле спать. хд
но думаю, если надзиратель свалит - надо будет попеть)

0

778

Malia Tate
Ну так может рока вариант поспать? ) Я, чую, вырублюсь, пока еду - глаза закрываются. ))

0

779

Alice Liddell
да будет еще возникать, что я вечно сплю... ну нафиг )))
а ты подремли чутка :З

0

780

Malia Tate
Да, я вот думаю, подремать...)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 28 Новый год к нам мчится! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно