обещаю, сопротивляться не буду) наверно Х)
Конечно не будет - с бензопилой наперевес-то точно не будет. )) *смеется*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 28 Новый год к нам мчится! (с)
обещаю, сопротивляться не буду) наверно Х)
Rose Tyler
В другом мире и другой реальности я тоже играла на Докторе) Но это было давно и не правда)
Kenzi
ах да... еще прилюдно ... что же там было? Шею ты мне свернула или горло перерезала... или это была Авада? В общем, когда я в очередной раз убивала милого темноволосого мальчугана из-за безответной любви Х))
Alice Liddell
Категорически солидарна, да. ))
в пейринг -Найн-Роуз, я верю даже больше чем в Тен-Роуз, я очень прониклась их игрой, да и вместе они чудесно смотрятся *_*
Elena Gilbert
воу, а кем играла?) Я совсем недавно подсела на каст Докты, у меня до него руки наконец дошли, а я человек я очень впечатлительный))
Мне срочно нужна анкета Дея... Сальваторе, Вы там оба где??? Я почти готова написать 2 анкеты))
Rose Tyler
Ух, один перс был авторский, второй - непревзойденный Джон Харт)
Я вот как раз на нем не сидела, но один очень хороший друг заразил, пусть и ненадолго))
По мне все же больше фэнтези, чем фантастика) искл. - Звездные Войны и Чужие))))
А не нужен? ) *приподняла бровь, продолжая улыбаться*
Самого Вашего существования вполне достаточно)
Она-злая девчонка))
Я бы сказал - плохая))
Так инициатива от тебя должна такая идти)) *подмигнула* обещаю, сопротивляться не буду) наверно Х)
На этой неделе у меня было чрезмерно любвеобильное настроение) Не знаю почему) или знаю?
Можешь чуть-чуть и посопротивляться Х)
Я бы сказал - плохая))
Она - Ангел *подмигнула* а быстро поднятый ангел падшим не считается)
Мне срочно нужна анкета Дея... Сальваторе, Вы там оба где??? Я почти готова написать 2 анкеты))
А может 3? Хд))
тссс, а то инквизиторы ещё понабегут Х))
Rose Tyler
Да, я тоже очень прониклась именно этими двумя. Сезон с Девятым - мой саый любимый. ))
Klaus Mikaelson
3 без проблем)) Уж тем более на Никлауса Майклсона!
Что-то я сегодня очень согласная на все... а вроде не Кэролайн)
Klaus Mikaelson
Какая прелесть, таких комплиментов мне...давно не говорили. )) *честно старается не рассмеяться, но действительно почти польщена*
тссс, а то инквизиторы ещё понабегут Х))
Как-то сегодня часто поднимается тема инквизиции, при том - в довольно разных плоскостях, но все где-то около. ))
действительно почти польщена
Я бы это записала в обратный комплимент))
Elena Gilbert
По большому счету, так оно и есть. )
Alice Liddell
Я уже 8 раз пытаюсь открыть шаблон анкеты) а заодно не сделать из доброй Лены противоположность))
Elena Gilbert
И что мешает? )
По мне все же больше фэнтези, чем фантастика) искл. - Звездные Войны и Чужие))))
Сейчас где-то в ролевом мире запрыгал от радости один Чужой и девочка с фонариком))
Она - Ангел *подмигнула* а быстро поднятый ангел падшим не считается)
3 без проблем)) Уж тем более на Никлауса Майклсона!
Что-то я сегодня очень согласная на все... а вроде не Кэролайн)
К сожалению(сейчас Кензи подавилась, наверное), она уже вроде как написана, однако не сомневаюсь, что твой вариант был бы минимум не хуже)
У Клауса начинает просыпаться синдром Дракулы - желание заиметь трёх невест и замок в живописных местах. Или это всего лишь проявление кризиса среднего возраста у вампиров?)
Как-то сегодня часто поднимается тема инквизиции, притом - в довольно разных плоскостях, но все где-то около. ))
Это элегантный намёк на альтернативу?)
У Клауса начинает просыпаться синдром Дракулы - желание заиметь трёх невест и замок в живописных местах. Или это всего лишь проявление кризиса среднего возраста у вампиров?)
*прыснула, сдерживая смех*
Это элегантный намёк на альтернативу?)
Не исключено. ))
Alice Liddell
Отвлекаюсь) Но уже взяла себя в руки.
Илиты о преобразовании Лены в супер-злобную Мисс Дракулу?)
Klaus Mikaelson
Эх, а Кензи не врала) не думала я, что на просторах этого мира можно встретить такого чудесного Ника *опустила голову, проявляя уважение*
У Клауса начинает просыпаться синдром Дракулы
Клаусу можно все *пилит ногти* если кто-то против - я готова поспорить.
она уже вроде как написана, однако не сомневаюсь, что твой вариант был бы минимум не хуже)
Если нужно - я с удовольствием прочту и скажу свое мнение)
Или это всего лишь проявление кризиса среднего возраста у вампиров?)
Тогда все остальные - младенцы))
Elena Gilbert
В преобразованиях Елены я не сильна за незнанием фандома, так что я - вообще о тщетных пока что попытках. )
Alice Liddell
Если говорить общепонятным языком - преобразование канонной Герм в Беллу. Ну или в Тони)))
Elena Gilbert
Примерно об этом я подумала. Вот только это скорее как раз узконаправленное объяснение. )) И в случае в Грейнджер - это ООС, а у Елены, предполагаю, вкананное, так сказать, явление. )
Alice Liddell
У Елены есть место, чтобы развернуться после стертой памяти. Которая, кстати, должна была вернуться... но, ляп так ляп)
Elena Gilbert
Добрая ты, блин хд
Вечера всем.
Jaina Solo
Я? Очень))) Людей не жалею, а вот котиков в обиду не дам)
Elena Gilbert
Ну да - простор для обоснованного ООС-а есть. )
Jaina Solo
Здоровались уже ж. ))
Alice Liddell
Вот... осталось только отомстить Сальваторе за именование меня "ошибкой")
Анкеты всех прочла - пошла ваять свою)
она уже вроде как написана
перебежчик!!!! а еще в меня палкой тыкает
Stefan Salvatore
Чем-чем он в тебя тыкает?)) Помнится, раньше ты этот пейринг терпеть не мог)
Elena Gilbert
Удачи, вдохновения и внимания. )
Stefan Salvatore
Elena Gilbert
да Бог с тобой, душа моя ) тыкать палкой еще не значит чпокаться ХДДД и да, не люблю пейринг до сих пор, на самом деле, хотя какой нить ангстовый ангст по ним написать бы хотелось. в очень далеком будущем х)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 28 Новый год к нам мчится! (с)