Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 28 Новый год к нам мчится! (с)

# 28 Новый год к нам мчится! (с)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kenzi написал(а):

обещаю, сопротивляться не буду) наверно Х)

Конечно не будет - с бензопилой наперевес-то точно не будет. )) *смеется*

0

32

Rose Tyler
В другом мире и другой реальности я тоже играла на Докторе) Но это было давно и не правда)
Kenzi
ах да... еще прилюдно ... что же там было? Шею ты мне свернула или горло перерезала... или это была Авада? В общем, когда я в очередной раз убивала милого темноволосого мальчугана из-за безответной любви Х))

0

33

Alice Liddell

Категорически солидарна, да. ))

в пейринг -Найн-Роуз, я верю даже больше чем в Тен-Роуз, я очень прониклась их игрой, да и вместе они чудесно смотрятся *_*
Elena Gilbert
воу, а кем играла?) Я совсем недавно подсела на каст Докты, у меня до него руки наконец дошли, а я человек я очень впечатлительный))

0

34

Мне срочно нужна анкета Дея... Сальваторе, Вы там оба где??? Я почти готова написать 2 анкеты))

0

35

Rose Tyler
Ух, один перс был авторский, второй - непревзойденный Джон Харт)
Я вот как раз на нем не сидела, но один очень хороший друг заразил, пусть и ненадолго))
По мне все же больше фэнтези, чем фантастика) искл. - Звездные Войны и Чужие))))

0

36

Alice Liddell написал(а):

А не нужен? ) *приподняла бровь, продолжая улыбаться*

Самого Вашего существования вполне достаточно)

Elena Gilbert написал(а):

Она-злая девчонка))

Я бы сказал - плохая))

Kenzi написал(а):

Так инициатива от тебя должна такая идти)) *подмигнула* обещаю, сопротивляться не буду) наверно Х)

На этой неделе у меня было чрезмерно любвеобильное настроение) Не знаю почему) или знаю?
Можешь чуть-чуть и посопротивляться Х)

0

37

Klaus Mikaelson написал(а):

Я бы сказал - плохая))

Она - Ангел *подмигнула* а быстро поднятый ангел падшим не считается)

0

38

Мне срочно нужна анкета Дея... Сальваторе, Вы там оба где??? Я почти готова написать 2 анкеты))

А может 3? Хд))

Конечно не будет - с бензопилой наперевес-то точно не будет. )) *смеется*

тссс, а то инквизиторы ещё понабегут Х))

0

39

Rose Tyler
Да, я тоже очень прониклась именно этими двумя. Сезон с Девятым - мой саый любимый. ))

0

40

Klaus Mikaelson
3 без проблем)) Уж тем более на Никлауса Майклсона!
Что-то я сегодня очень согласная на все... а вроде не Кэролайн)

0

41

Klaus Mikaelson
Какая прелесть, таких комплиментов мне...давно не говорили. )) *честно старается не рассмеяться, но действительно почти польщена*

тссс, а то инквизиторы ещё понабегут Х))

Как-то сегодня часто поднимается тема инквизиции, при том - в довольно разных плоскостях, но все где-то около. ))

0

42

действительно почти польщена

Я бы это записала в обратный комплимент))

0

43

Elena Gilbert
По большому счету, так оно и есть. )

0

44

Alice Liddell
Я уже 8 раз пытаюсь открыть шаблон анкеты) а заодно не сделать из доброй Лены противоположность))

0

45

Elena Gilbert
И что мешает? )

0

46

По мне все же больше фэнтези, чем фантастика) искл. - Звездные Войны и Чужие))))

Сейчас где-то в ролевом мире запрыгал от радости один Чужой и девочка с фонариком))

Она - Ангел *подмигнула* а быстро поднятый ангел падшим не считается)

http://s1.uploads.ru/t/CKJUw.gif

3 без проблем)) Уж тем более на Никлауса Майклсона!
Что-то я сегодня очень согласная на все... а вроде не Кэролайн)

К сожалению(сейчас Кензи подавилась, наверное), она уже вроде как написана, однако не сомневаюсь, что твой вариант был бы минимум не хуже)
У Клауса начинает просыпаться синдром Дракулы - желание заиметь трёх невест и замок в живописных местах. Или это всего лишь проявление кризиса среднего возраста у вампиров?)

Как-то сегодня часто поднимается тема инквизиции, притом - в довольно разных плоскостях, но все где-то около. ))

Это элегантный намёк на альтернативу?)

0

47

У Клауса начинает просыпаться синдром Дракулы - желание заиметь трёх невест и замок в живописных местах. Или это всего лишь проявление кризиса среднего возраста у вампиров?)

*прыснула, сдерживая смех*

Это элегантный намёк на альтернативу?)

Не исключено. ))

0

48

Alice Liddell
Отвлекаюсь) Но уже взяла себя в руки.
Илиты о преобразовании Лены в супер-злобную Мисс Дракулу?)
Klaus Mikaelson
Эх, а Кензи не врала) не думала я, что на просторах этого мира можно встретить такого чудесного Ника *опустила голову, проявляя уважение*

У Клауса начинает просыпаться синдром Дракулы

Клаусу можно все *пилит ногти* если кто-то против - я готова поспорить.

она уже вроде как написана, однако не сомневаюсь, что твой вариант был бы минимум не хуже)

Если нужно - я с удовольствием прочту и скажу свое мнение)

Или это всего лишь проявление кризиса среднего возраста у вампиров?)

Тогда все остальные - младенцы))

0

49

Elena Gilbert
В преобразованиях Елены я не сильна за незнанием фандома, так что я - вообще о тщетных пока что попытках. )

0

50

Alice Liddell
Если говорить общепонятным языком - преобразование канонной Герм в Беллу. Ну или в Тони)))

0

51

Elena Gilbert
Примерно об этом я подумала. Вот только это скорее как раз узконаправленное объяснение. )) И в случае в Грейнджер - это ООС, а у Елены, предполагаю, вкананное, так сказать, явление. )

0

52

Alice Liddell
У Елены есть место, чтобы развернуться после стертой памяти. Которая, кстати, должна была вернуться... но, ляп так ляп)

0

53

Elena Gilbert
Добрая ты, блин хд

Вечера всем. http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

54

Jaina Solo
Я? Очень))) Людей не жалею, а вот котиков в обиду не дам)
http://s1.uploads.ru/TVIZy.gif

0

55

Elena Gilbert
Ну да - простор для обоснованного ООС-а есть. )

Jaina Solo
Здоровались уже ж. ))  http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif

0

56

Alice Liddell
Вот... осталось только отомстить Сальваторе за именование меня "ошибкой")
Анкеты всех прочла - пошла ваять свою)

0

57

она уже вроде как написана

перебежчик!!!! а еще в меня палкой тыкает  :D

0

58

Stefan Salvatore
Чем-чем он в тебя тыкает?)) Помнится, раньше ты этот пейринг терпеть не мог)

0

59

Elena Gilbert
Удачи, вдохновения и внимания. )

Stefan Salvatore
http://savepic.org/3282981.gif

0

60

Elena Gilbert
да Бог с тобой, душа моя ) тыкать палкой еще не значит чпокаться ХДДД и да, не люблю пейринг до сих пор, на самом деле, хотя какой нить ангстовый ангст по ним написать бы хотелось. в очень далеком будущем х)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 28 Новый год к нам мчится! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно