Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 27 Рождественский

# 27 Рождественский

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Malia Tate
неплохо, а твои?

0

122

Yangchen
уже намного лучше)))
мне не оторвали башку за то, что я лоханулась кой в чем - это зашибенно! :З
так что можно веселиться. хддд

0

123

Yangchen
Это ему-то красный? Да он его из прихоти использовал... А мне красный нужен, чтобы кровь пятна поменьше оставляла, разводы и прочее дерьмецо... Расчлененка - дело нечистое во всех смыслах хд
Ох, не понять, наверное... Сам в школе кого угодно мог до сердечного приступа довести.)

Malia Tate
Ну вообще-то у меня тут Спайди тусуется, мы целыми днями страдаем херней, и на то, чтобы даже ноут открыть, у меня не хватает не то, чтобы сил, но и времени хд Вон по мне уже все соскучились, никак выловить не могут, даже в аське с мобайла. Вот такая вот печлька. А пока Паучишка спит, выбрался к вам тут ненадолго)
Молодец, я всегда в тебя верил, койотище хд Сколько еще осталось страдать?
Ай, черт, был не в теме) *вообще не жалко костюм, в котором и повалять можно, и обслюнявить. Тискает и ерошит мех* Да, я слииишком давно пропадал хд

0

124

Malia Tate
Брось тряпку. )) *протянула кусочек вяленной оленины* Что же они сделали? )

Yangchen
Доброго дня. )

Deadpool
Уэйд. )) *помахала со шкафа*

0

125

Alice Liddell
Ой, кто-то сонный и неразговорчивый или мне кажется? Хотя, сонный тут только я хд *активно помахал с дивана*

0

126

Deadpool
Арар, повезло тебе хд надеюсь, и я сегодня высплюсь наконец-то, каникулы наконец-то)
По новому поколению гп, на фикбуке))
Malia Tate
Ахах ну ок, и не забудь нээжно за попу-то хдд
Ну, это только до следующих зачетов и экзаменов ахаха))
Дада, а если быть точнее, у тебя раньше всех))
если я не завалюсь спать ахаха обычно я так в Новый год и делаю хд
Но не поздравить форумчан, грех, конечно хдд
А я думала, мы одни так поздно ставим ахаха
но лучше поздно, чем никогда хд
у нас тоже холодина капец) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, НУ!а то укушу хд
я в последнее время эту песню не слушала, но теперь снова вспомнила, да, ахаха
Как будет трафик завтра, послушаю лол
Меня просто от нее выносит хдд
Yangchen
Надеюсь, что скоро будете с нами целиком и полностью))
у меня все замечательно,  спасибо)) удачи там на тренировке))

Инет стал тупить немилосердно, поэтому извиняюсь за такие краткие и сухие ответы хд пойду-ка я отсюда, а то с такой скоростью ничего нельзя сделать. *поднялась с пола, поцеловала Малию в щеку и так же устало двинулась к выходу из бара*

0

127

Deadpool
Кто-то в работе по самое некуда. )) *улыбнулась* Но я рада тебя видеть. ))

Katherine Pierce
Спасибо, только на этом позитивном настрое и выживаю. )) И удачи. ))

0

128

Deadpool
аааа точн! ты ж говорил, что Паука забрал к себе х))) что-то... слегонца запамятовала... х)))
ну, в сей случае твоя пропажа еще может быть простительной. хДД
но вы старайтесь уж далеко не теряться, а то скоро всю страну на уши поставим, все правоохранительные органы отправим на поиски. хд
ну, по идее - уже все) все, что могла, я успела сдать за эту неделю с: но там возникла херня одна, не знаю, если удастся решить, то не будет мучений, а если нет... пиздец мне. х)
/катается на спине около дяди Пула, высунув язык набок от радости сей долгожданной встречи хдд/ мне еще можно пузень почесать, ага :З : DDD
вот-вот! говорю ж - канули в лету, блин. х)

Alice Liddell написал(а):

Брось тряпку. )) *протянула кусочек вяленной оленины* Что же они сделали? )

/потрепала тряпку еще, но таки послушалась, кинула ее и покорно пошла на запах оленины, напевая песенку из мюзикла чикаго хдд/
я ж писала скрытым текстом... ))) одна занизила, второй ваще не аттестовал. хд

0

129

Katherine Pierce
Удачи с фанфиком что ли, раз убегаешь)

0

130

Malia Tate
Видать занятость сказывается на моей внимательности не самым благоприятным способом. )) *кормит койотика, почесывая свободной рукой за ушком* Сволочи. Бывают такие вот типы. Но тебе это чем грозит?

0

131

Malia Tate
Гифа в твоей подписи обрывается на самом интересном. )))

0

132

Malia Tate
а в чём лоханулась?
Deadpool
нет, я тоже год назад, в 9 кого угодно доводила. Но до этого я была маленькой и наивной что ли.
Ну окей окей, тебе красный, а ему надо розовый или чёрный сшить.
Katherine Pierce
спасибо и вам удачи
Alice Liddell
доброго
как вы?

0

133

Alice Liddell
Когда заслуженный отдых-то? Пора бы) *усмехнулся, пожимая плечами* Да ладно, я всегда где-то поблизости, но не могу ни потрепаться, ни просто посидеть))
Пора покупать шубу и таскать поверх трико :с

Malia Tate
Эй, я ж наемник, никаких правоохранительных! Не хватало еще попасться за сезон новогодних скидок - на 5% меньше за убийство, акция от такого классного болтливого наемника, как я хд Хотя, у меня итак конкурентов маловато осталось... Ну ничего, лишний плюс в карму не повредит)
Че за фигня такая? Давай, пожалуйся дяде Пулу))
Оу, я всегда странно себя ощущал, когда чесал пузо тем же собакенам женского полу, так что это вообще все странно при том, что ты еще и говорить умудряешься! хд *оооочень осторожно почесал пузень ровно по центру и вдоль, чтобы не было неловких ситуаций хд*
И он все еще спит, а я хочу курить, жрать и кофеин хд

0

134

Katherine Pierce написал(а):

Ахах ну ок, и не забудь нээжно за попу-то хдд
Ну, это только до следующих зачетов и экзаменов ахаха))
Дада, а если быть точнее, у тебя раньше всех))
если я не завалюсь спать ахаха обычно я так в Новый год и делаю хд
Но не поздравить форумчан, грех, конечно хдд
А я думала, мы одни так поздно ставим ахаха
но лучше поздно, чем никогда хд
у нас тоже холодина капец) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, НУ!а то укушу хд
я в последнее время эту песню не слушала, но теперь снова вспомнила, да, ахаха
Как будет трафик завтра, послушаю лол
Меня просто от нее выносит хдд

я буду нэжна, как никогда :З хДДД
ой да, эта учеба никогда не исчезнет из нашей жизни. хдд
я сначала свой встречу, потом вместе с Кенз и Алиской по их времени буду отмечать : DDDD
спать - святое! тож хочу спать. и пофиг на все. хддд
вот-вот, заходи - потусим, чоу хДДД
ай, мы тоже лошары_поздно все делаем ахахах
а ты меня полечи? х)))) /побровила хдд/
эта песня - шедевр нафиг хДДДД
вот послушаешь, освежишь память
будем вместе заебывать ею всех хДДД

0

135

Yangchen
Год назад - маленькой и наивной? Быстрые изменения, однако) А сейчас какая?
Да пусть вообще голым прыгает, чо! Или дома сидит,зима на дворе... надо спрятать его костюм, чтобы он точно оставался в тепле. Еще можно кинуть в него Венома, сразу черным станет хд

0

136

Deadpool
не год назад, а лет так 7 назад. Меня в детстве ещё довели. Я говорила, что год назад доводила людей в школе. Щас я спокойная и сонная всегда.
голым прыгает? Не боишься, что его все злодеи заберут к себе?
Тоже вариант, но тогда он с симбиотом не расстанется

0

137

Yangchen
В работе, уже сил нету. Но держусь мыслями о пятнице и тридцать первом числе. ))

Deadpool
Тридцатого последний день дорабатываю, тридцать первого самолет. )) *вздохнула* Чуть-чуть осталось. Всегда где-то поблизости он. Берешь пример с Чешира? ))
Ну шубу-не шубу, но минус двенадцать для трико прохладненько, да. ))

0

138

Alice Liddell
31? А НГ. Не люблю этот праздник
работа это жесть, я прям сочувствую тебе

0

139

Yangchen
А, видимо смутили знаки препинания, что я не так прочитал)
Пф, да не рискнут. А если рискнут, то я быстро им напомню, что Паучья тушка уже занята, и любое посягательство карается отживлением *злодейским хрипловатым голосом, только раскатов грома не хватает*
Хмм.... ну да, придется драть. Ну, в смысле, венома от него. Или... так, тут два смысла, и оба подходят!

0

140

Deadpool
у меня с запятыми беда. Ставлю их везде, гнде надо и не надо
лучше уж драть самого паучка с симбиотом. Убивать людей незя.

0

141

Alice Liddell
Это ты куда отправляешься?)
Я иногда сталкерил... так что, мы берем его друг с друга) Есть опыт в молчаливом подглядывании за красивыми девахами, хоть меня и нутром чувствовали в такие моменты, и это при том, что с окна не падал, сильно не шумел, руки не занимал хд
Термобелье? Я уже попытался нарядить в него Спайди, но он сопротивляется)

0

142

Видать занятость сказывается на моей внимательности не самым благоприятным способом. )) *кормит койотика, почесывая свободной рукой за ушком* Сволочи. Бывают такие вот типы. Но тебе это чем грозит?

совсем работа тебя заколупала! /чихнула от возмущения, поворчав на противную работу хд/ ну, что занизила - ничем, просто я расстроилась ))) а вот второе... разборы будут)))

Гифа в твоей подписи обрывается на самом интересном. )))

это типа
интрига_все дела
я загадочная вся ахахахаха

Yangchen написал(а):

а в чём лоханулась?

с физрой. хд

Deadpool написал(а):

Эй, я ж наемник, никаких правоохранительных! Не хватало еще попасться за сезон новогодних скидок - на 5% меньше за убийство, акция от такого классного болтливого наемника, как я хд Хотя, у меня итак конкурентов маловато осталось... Ну ничего, лишний плюс в карму не повредит)
Че за фигня такая? Давай, пожалуйся дяде Пулу))
Оу, я всегда странно себя ощущал, когда чесал пузо тем же собакенам женского полу, так что это вообще все странно при том, что ты еще и говорить умудряешься! хд *оооочень осторожно почесал пузень ровно по центру и вдоль, чтобы не было неловких ситуаций хд*
И он все еще спит, а я хочу курить, жрать и кофеин хд

вот! будешь пропадать - мы тебе не плюсанем, а минуснем в карму :р я мастер угроз прям : D впрочем, все равно, конечно, любитьобожать будем, но... наказание есть наказание. хД к печенегам сошлем на пару дней. хД
да по физре н/а стоит... х)))) я сеня такая охренела, учитывая, что у меня, вообще-то, освобождение и все дела по состоянию здоровья))))
в наше время странности - это норма : D /койоткает довольная, дергая лапой с вываленным набок языком хдд/ милашная же картина х))) без намеков на зоофилию : D

0

143

Malia Tate написал(а):

с физрой. хд

глупый урок

0

144

Yangchen написал(а):

глупый урок

согласна. х)
но почему-то из-за него мне хотят устроить разнос. хд

0

145

Malia Tate
а я договорилась с врачами и у меня пожизненное освобождение.
и где продолжение гифки?

0

146

Ладно я на тренировку, пока

0

147

Yangchen
Не гуд, не гуд)
Вот! Здравая мысль! Симбиот обычно сам отваливается в такие моменты, чтобы под раздачу не попасть, видимо. Но я не против тройничка хд
Воу-воу, это кто сказал тебе такую гадость, что нельзя? Правительственные сошки? Иисус? Парни из рекламы прокладок с крылышками и запахом ромашки? Убивать можно, этим еще древние люди занимались. Проредим генофонд, поправим пару-тройку человеческих судеб внезапным зрелищем кровавого салюта, устраним тупое стадо, которое за бабло решит собственных жизней лишиться - ненуачо, они ж готовы! - и все, идиллия, прибыль, яхта, девочки, даааа~

0

148

Yangchen
да у меня есть освобождение хД
но они его посеяли благополучно куда-то. х)
удачи тебе, чудо с:

0

149

Malia Tate написал(а):

вот! будешь пропадать - мы тебе не плюсанем, а минуснем в карму :р я мастер угроз прям : D впрочем, все равно, конечно, любитьобожать будем, но... наказание есть наказание. хД к печенегам сошлем на пару дней. хД
да по физре н/а стоит... х)))) я сеня такая охренела, учитывая, что у меня, вообще-то, освобождение и все дела по состоянию здоровья))))
в наше время странности - это норма : D /койоткает довольная, дергая лапой с вываленным набок языком хдд/ милашная же картина х))) без намеков на зоофилию : D

Я ж их сожру, они слишком созвучны с печеньками хд Да и вообще, испугала ежа голой жопой - либо сами наказывайте, чтобы убивать вас жалко было, либо ищите другие варианты хд
О да, это как мои 13 отработок в прошлом... Кхм. Короче. Скажи им, что они мудаки, а у тебя есть справка. Есть же?
Главное, чтобы без намеков, а там уж все вытерпим хд *уже увереннее, но не менее осторожно почесывает живот и мохнатую грудку, да еще под подбородком*

0

150

Yangchen
Обожаю его , потому что неделя выходных - это божественно. ))
Да ладно, и не с таким справлялись. ))

Deadpool
К Кензи же ж. ))
Аура у тебя, по-видимому, такая, что тебя...Хмм затылком чувствуют. ))
Шуба действеннее. И пафоснее. Особенно поверх трико. )) *не удержалась - прыснула от смеха*

Malia Tate
Ну, разборы - это очень плохо? Хоть каникулы не испортит? А на оценку начихай, это не главное. ))
Интрига...ну да, она самая. )) *смеется*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 27 Рождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно