А я говорю, что это плохо? ))
Но ты и не говоришь, что это хорошо)
А вот мне кажется читай - я уверена, что ты меня внаглую обманываешь. )) *в прищуренных глазах появились явные смешинки*
Ну чтоооо Вы, Алиса, как моооожно. )) Хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 27 Рождественский
А я говорю, что это плохо? ))
А вот мне кажется читай - я уверена, что ты меня внаглую обманываешь. )) *в прищуренных глазах появились явные смешинки*
Я включила фильм, так что пойду только через час. ))
Сквозь Горизонт? По мне так лучше поспать Х) Или Пандорум посмотреть *саботирует*
Потому что хорошего тут тоже сильно номинально и относительно. ))
*фыркнула, сдерживая смех*
Сквозь Горизонт? По мне так лучше поспать Х) Или Пандорум посмотреть *саботирует*
Пандорум у меня тоже на галочке, но сначала я точно досмотрю горизонт. )) *не саботируется*
Потому что хорошего тут тоже сильно номинально и относительно. ))
Вот здесь я полностью с тобой согласен)
*фыркнула, сдерживая смех*
Ты так мило фырчишь))
Пандорум у меня тоже на галочке, но сначала я точно досмотрю горизонт. )) *не саботируется*
Ну ладно-ладно, потом расскажешь, какой больше понравился) Будет у кого-нибудь из нас с Джейн аргумент в споре)
Вот здесь я полностью с тобой согласен)
Неужели мы в чем-то согласны друг с другом. ))
Ты так мило фырчишь))
Не понимаю, о чем ты. )) *поморгала, мило улыбнувшись*
Ну ладно-ладно, потом расскажешь, какой больше понравился) Будет у кого-нибудь из нас с Джейн аргумент в споре)
У вас что-то типа батла с ней? ))
В Древних нет ни Добрев
Была.
На пару минут, в роли Татьи, а потом ее Элайджа загрыз хд
Кэтрин к концу тоже испоганили...
Может быть, хотя сцена ее смерти меня сильно зацепила)
*ржет*
ЧСХ, режиссер "Горизонта" - Пол Андерсон - в том же "Пандоруме" выступает продюсером хд
Может быть, отчасти поэтому фильмы получились с похожей друг на друга атмосферой, но лично мне больше понравился "Сквозь горизонт" - как вполне удачный (и, кажется, пока единственный в своем роде) пример соединения мистики и научной фантастики. Философской глубины ему немного не хватает... впрочем, снимали, в первую очередь, все равно хоррор, а не второй "Солярис" или "Космическую одиссею 2001" (глубокой ироничной фантастики, вроде "Темной звезды" Джона Карпентера, нам уже не видать - времена не те).
Неужели мы в чем-то согласны друг с другом. ))
У нас куда больше общего, чем ты думаешь))
Не понимаю, о чем ты. )) *поморгала, мило улыбнувшись*
*не стал настаивать, лишь повторно улыбнулся*
У вас что-то типа батла с ней? ))
Нееет, мы же не будем с ней возвращаться к вопросу о принадлежности кресла Вселенского Зла)) Не будем же?
Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-28 04:55:17)
Была.
На пару минут, в роли Татьи, а потом ее Элайджа загрыз хд
И тут один позитив)
*ржет*
ЧСХ, режиссер "Горизонта" - Пол Андерсон - в том же "Пандоруме" выступает продюсером хд
Может быть, отчасти поэтому фильмы получились с похожей друг на друга атмосферой, но лично мне больше понравился "Сквозь горизонт" - как вполне удачный (и, кажется, пока единственный в своем роде) пример соединения мистики и научной фантастики. Философской глубины ему немного не хватает... впрочем, снимали, в первую очередь, все равно хоррор, а не второй "Солярис" или "Космическую одиссею 2001" (глубокой ироничной фантастики, вроде "Темной звезды" Джона Карпентера, нам уже не видать - времена не те).
Вот это мы с тобой завтра обсудим)))
Уже сплю Спокойной ночи, девушки)
Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-28 04:55:49)
Всем ночи -приземлился на диван, откидываясь на спинку-
У нас куда больше общего, чем ты думаешь))
Пока придется поверить тебе на слово. ))
Ярких снов. ))
Tuck Hansen
Привет, пап. )) *помахала со шкафа* Завтра постараюсь ответить. ))
А сейчас я досматриваю последние десять минут фильма - и наконец спать. ))
Alice Liddell
Что за фильм? -старательно не дергается на слове "пап". Поерзал, хмурясь, устраивается удобней- да я тоже спать, кинул тебе пост теперь с чистой совестью могу и на боковую.
Tuck Hansen
Сквозь горизонт. Ничего такой для своего возраста. )) *довольно улыбнулась, посылая воздушный поцелуй* Ты молодец, пап. Ярких снов тебе. ))
И всем ярких снов. )) *сползла в шкаф, прикрывая за собой дверцы, на последок только с улыбкой кинула папе плед*
Alice Liddell
Доброй ночи, Элис) -улыбнулся и закрыл глаза, собираясь вырубиться не вставая с дивана- если говоришь хороший, тоже посмотрю)
*выпорхнула из приоткрытой дверцы шкафа стайкой бабочек, скользнула на него, материализовываясь с чашкой чая* Доброго утра всем. ))
Alice Liddell
/радостно виляет хвостом хд/ Алиииииииииска
Сосиска.
Napoleon Bonaparte
рифма к Алиске?хд
привет дядь хд
Malia Tate
Да, привет.)
Napoleon Bonaparte
/любит сосиськи хдд/
как твои дела?)
Malia Tate
Я тоже сосиськи люблю :з
Ну, так себе... А твои?
Napoleon Bonaparte
съедим Алиску-сосиську?хД
почему так себе?)
та я болею
вообще правда не вовремя
надо успеть быстро выздороветь. х)
Malia Tate
Хватит болеть ушастая!
*ущипнул*
Ну, друг довел до депрессии.)
Napoleon Bonaparte
да самой не в кайф, нооо
недуг добрался до меня х(
/уткнулась в бок хд/
о бож, не надо депрессий!
депрессия - не есть хорошо
нужно отвлекаться)
Malia Tate
Да чего тут...*гладит по голове*
поправляйся. Хватит болеть, правда...
Napoleon Bonaparte
/облизнула руку/ все будет хорошоо :З
не грусти там, дядь))
давай
я не буду печалиться из-за болезни, и ты тоже не будешь. х)
Malia Tate
Угу, постараюся. *передернуло от того, как сказал Х) *
Napoleon Bonaparte
/бодает, заставляя дядю подняться, и гоняет по флуду хд/
пошли гуляяяяять! хДДД
ай ванна дэээээнс
энд лаааав
энд дэээнс эгейн хДД /поет хд/
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 27 Рождественский