Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 850

1

https://31.media.tumblr.com/e4942116a880d9a92e85c61da06c280c/tumblr_netrj75DSL1u1gpqwo1_500.gif
Добро пожаловать на: Crossover: The World Is Not Enough. Здесь, Вы можно задать все интересующие вопросы и придержать выбранного персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные гостями

[Allison Argent - Teen Wolf] ~ [Crystal Reed] ~ [шоколадная лягушка] до 29.05

Чтобы придержать персонажа:

Код:
 [Имя персонажа - Фэндом] ~ [Знаменитости] ~ [Кем придерживается]

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ! НАПОМИНАЕМ, ЧТО РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ. ТАК ЖЕ РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ, ЕСЛИ ИГРОК В УКАЗАННЫЕ ПРАВИЛАМИ СРОКИ НЕ ПРИСТУПИЛ К ИГРЕ.
О продлении брони просьба сообщить АМС.

0

241

Я забыл про код
Да
Но проповедь послушайте...

Код:
[Gabriel - Constantine] ~ [Tilda Swinton] ~ [Прекрасный]

0

242

За вами, Габ) Доброго!

0

243

Вижу, мне даже заявку сделали! Премного благодарен!
А можно узнать контакты кого-либо из каста? Желательно, самого заказчика, конечно) Есть пара моментов, которые хотелось бы уточнить.

0

244

Габриэль написал(а):

А можно узнать контакты кого-либо из каста? Желательно, самого заказчика, конечно) Есть пара моментов, которые хотелось бы уточнить.

Доброго дня, Габриэль.
Регистрируйтесь и уточняйте детали с Джоном в ЛС. У вас три дня чтобы написать анкету, думаю, вы справитесь с мелочами.)

0

245

Добрый день, у меня вопрос, собственно, к касту СПН - вам ангел не нужен? ))

0

246

я подебил, я забыл свой пароль. можно мне поставить что-нибудь эдакое? заранее спасибо.

0

247

Jack_Harkness написал(а):

Jack_Harkness

1111

0

248

Кастиэль, ангелы нам всегда нужны, а друзья - еще больше :)
Регистрируйтесь и стучите мне или Дину в лс, если будут вопросы))

0

249

Габриэль написал(а):

Доброго.
Рад, что заявка пришлась кстати. Какой вид связи для вас удобнее? Оставляйте свои контакты тут или, если не хотите в открытую, как предлагает уважаемый администратор, регистрируйтесь и сбрасывайте в лс. Очень жду.
Damon Salvatore, спасибо за помощь.

0

250

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста

Код:
 [Loki Laufeyson - Thor/Marvel] ~ [Tom Hiddleston] ~ [вендиго]

Надеюсь, комиксную матчасть затрагивать не обязательно, так как я с ней не знаком. И не особо горю желанием знакомиться, если честно хд

0

251

вендиго написал(а):

Надеюсь, комиксную матчасть затрагивать не обязательно, так как я с ней не знаком. И не особо горю желанием знакомиться, если честно хд

Не обязательно)
За вами, прекрасный *__*

0

252

Доброго времени суток! Мне очень понравился ваш форум: сразу видно, что здесь уютно.) И дизайн у вас чудесный, тёплый. Я просмотрела список занятых ролей и очень удивилась, что роль Кэтрин Пирс (Дневники вампира) свободна. Если это действительно так, придержите мне её, пожалуйста. Можно оставить девушку вампиром, или обязательно, чтобы всё шло по сериалу по сути, Кэт вообще мертва XD?

0

253

katherine pierce написал(а):

katherine pierce

Доброго!
Кэт, за Вами) По поводу сюжета - обговорите после регистрации с нашими вампирами. Даже если мертва, это не проблема, Вы вполне можете все переиграть.
Спасибо за теплые слова, ждем Вас с нетерпением!

0

254

Код:
 [Erica Reyes - Teen Wolf] ~ [Gage Golightly] ~ [лисица]

По поводу оживления персонажа, с кем можно это дело обсудить?:З

0

255

Привет, чудесная.  Можем обсудить в лс или в асе,  скайпе - что оставишь)

0

256

Kenzi
ЛС подойдет. Только смените мне пароль, пожалуйста, на 1111

0

257

Готово! Жду ^^

0

258

Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Вас беспокоят с проекта Maze Runner: The Scorch Trials. Сообщаем, что наш форум прекращает свою работу. Были рады сотрудничеству, и искренне желаем Вам дальнейшего развития и процветания.

ПЫ.СЫ.: С наступающим хд

0

259

MR написал(а):

Maze Runner: The Scorch Trials

И вас с наступающим! Всего доброго и успехов в новых начинаниях!

0

260

У вас все фандомы возможны?

0

261

Любопытно написал(а):

У вас все фандомы возможны?

Вообще, да. Какой именно интересует?

0

262

«Smallville», можно?

0

263

Любопытно написал(а):

«Smallville», можно?

Сериал? Можно. Я просто ничего более не знаю с таким названием =)

0

264

Доброго времени суток.
[Peter Hale - teen wolf] ~ [Ian Bohen] ~ [Жеводанский зверь]

0

265

Воу, Воу, Хейл)) За Вами на три дня)

0

266

Жеводанский зверь написал(а):

Жеводанский зверь

/уже любит всем сердцем/

Где ж мой бро-то шляется, скотиняка блохастая :<

0

267

Доброго времени суток. У меня к вам необычное предложение.
Думаю, вам известен фандом Assassin's creed? Думаю да. Так вот! Этот фандом пестрит историческими личностями! И, будучи увлеченным такой личностью, как Бонапарт, который появляется в последней, свеженькой части крида... Мог бы я его взять? Конечно же, ограничившись временными рамками игры, т.к.  у этой личности очень огромная биография и она полна всяким. Я осведомлен о нем, т.к. реально сильно увлекаюсь этой личностью..
Найдется ли игра? Мне много не надо. Одного эпизода. например, будет достаточно. Главное - с кем. И не будет пугать такая необычность выбора?
Что касается анкеты, то писать я буду ее, вероятно всего, медленно, т.к. сейчас зачеты и прочее, но руки чешутся.

0

268

Первый написал(а):

Доброго времени суток. У меня к вам необычное предложение.
Думаю, вам известен фандом Assassin's creed? Думаю да. Так вот! Этот фандом пестрит историческими личностями! И, будучи увлеченным такой личностью, как Бонапарт, который появляется в последней, свеженькой части крида... Мог бы я его взять? Конечно же, ограничившись временными рамками игры, т.к.  у этой личности очень огромная биография и она полна всяким. Я осведомлен о нем, т.к. реально сильно увлекаюсь этой личностью..
Найдется ли игра? Мне много не надо. Одного эпизода. например, будет достаточно. Главное - с кем. И не будет пугать такая необычность выбора?
Что касается анкеты, то писать я буду ее, вероятно всего, медленно, т.к. сейчас зачеты и прочее, но руки чешутся.

Доброй ночи.
Давайте попробуем!
Регистрируйтесь, пообщайтесь с народом, там и понятно будет касательно игры. Сейчас у многих сессия, так что промедление с анкетой не беда)

0

269

Первый
Всегда можно поиграть с Повелителем времени.
Если вас интересует фантастика? Вот и вам необычность выбора :)

0

270

The 11th Doctor
Ах, вот оно что. Но сразу говорю, что "Доктора" я не смотрел ^w^ А фантастика, после МЭ, мне приятна)
Kenzi
Вот так вот доброжелательно?! Очень приятно, если можно поступить именно так, а над анкетой тщательно посидеть. Благодарю покорно ♥

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно