Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 721 страница 750 из 850

1

https://31.media.tumblr.com/e4942116a880d9a92e85c61da06c280c/tumblr_netrj75DSL1u1gpqwo1_500.gif
Добро пожаловать на: Crossover: The World Is Not Enough. Здесь, Вы можно задать все интересующие вопросы и придержать выбранного персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные гостями

[Allison Argent - Teen Wolf] ~ [Crystal Reed] ~ [шоколадная лягушка] до 29.05

Чтобы придержать персонажа:

Код:
 [Имя персонажа - Фэндом] ~ [Знаменитости] ~ [Кем придерживается]

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ! НАПОМИНАЕМ, ЧТО РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ. ТАК ЖЕ РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ, ЕСЛИ ИГРОК В УКАЗАННЫЕ ПРАВИЛАМИ СРОКИ НЕ ПРИСТУПИЛ К ИГРЕ.
О продлении брони просьба сообщить АМС.

0

721

Арджент
Тетя Ирэн хочет обнять лучницу и заставить ее остаться.
http://s2.uploads.ru/NxUZf.gif

0

722

Арджент написал(а):

Привет, ребят) я просто мимо пробегала, решила заглянуть на огонёк, убедится, что у вас всё классно *-* иногда так приятно заглянуть и просто поностальгировать)
Кстати, дизайн шикарный *-* 
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто меня ещё помнит хд
Удачи и развития вам) и эксклюзивного нижнего белья от Арджент инкорпорейтед хд

Эллисон. )) Привет-привет. )
И правда, лучше надумывай остаться, пробегая. ))

0

723

Арджент написал(а):

Привет, ребят) я просто мимо пробегала, решила заглянуть на огонёк, убедится, что у вас всё классно *-* иногда так приятно заглянуть и просто поностальгировать)
Кстати, дизайн шикарный *-*
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто меня ещё помнит хд
Удачи и развития вам) и эксклюзивного нижнего белья от Арджент инкорпорейтед хд

Эллисон очень удивится, узнав, сколько человек здесь её помнят)))

0

724

Приветствую, милые. А возможно ли взять женщину кошку, но с внешностью Холлэнд Роден?))

0

725

Rebel написал(а):

Приветствую, милые. А возможно ли взять женщину кошку, но с внешностью Холлэнд Роден?))

Ночи)
Все зависит от того, откуда именно вы собираетесь брать персонажа, фильм, комикс? Что?) Если по комиксу, то вполне возможно, главное, чтобы аватары соответствовали персонажу) Если будете опираться на фильм, где ее сыграла Энн Хэтэуэй, то смена нежелательна.

0

726

Комикс, в фильме я персонажем не совсем довольна))
Еще меня заинтересовал персонаж Амелии Смоллет из нужных, тоже кошка, только из будущего. Опять думаю над Роден, но кто нужней?))

0

727

Одно уточнение, кошка из вселенной Марвел - Филиция Харди у нас занята.)

0

728

Rebel написал(а):

Еще меня заинтересовал персонаж Амелии Смоллет из нужных, тоже кошка, только из будущего. Опять думаю над Роден, но кто нужней?))

Амелия Х)

0

729

Kenzi, нет, мне dc :3

Cheshire Cat, я просто не представляю, как отыгрывать Амелию :с с Селиной Кайл хоть что-то понятно))

Как думаете, что лучше вольется?

0

730

Rebel написал(а):

Комикс, в фильме я персонажем не совсем довольна))

По поводу внешности из нужных, лучше поговорить с заказчиком)
Касательно комикса, никаких ограничений в выборе)

0

731

Rebel написал(а):

Как думаете, что лучше вольется?

Учитывая, как у нас тут все переплетают, то вольется все) Было бы желание) Так что тут, берите, что по душе ближе)

0

732

*смеется* Добрев будут в шоке, что  у кого-то помимо них, появился близнец на форуме)

0

733

Kenzi, тогда придержите пока кошку, я думаю, что вряд ли Амелию займут за три дня, а я заказчицу подожду, там уже и определимся))

Код:
 [Selina Kyle - dc comics] ~ [Holland Roden или Megan Fox] ~ [Rebel]

0

734

Lydia Martin, надеюсь, вы не против?))

0

735

Rebel написал(а):

надеюсь, вы не против?))

Нет, нисколько Х)

0

736

Персонаж за Вами на три дня, до 31 включительно) Ждем анкету))

0

737

Все, ВСЕ СПАТЬ, ХВАТИТ ТУТ СИДЕТЬ!

0

738

Rebel написал(а):

я просто не представляю, как отыгрывать Амелию

Там очень хорошая заявка (одна из моих любимых), поэтому с нашей помощью по персонажу проблем не возникнет.)

Rebel написал(а):

вряд ли Амелию займут за три дня

... и это одна из причин, по которой её хотелось здесь увидеть)

0

739

Cheshire Cat, подожду милую леди, которая написала на нее заявку))Вдруг она не совсем будет довольна моим выбором внешности, хотя, по-моему, тут Роден подходит идеально))

0

740

Rebel написал(а):

подожду милую леди, которая написала на нее заявку))Вдруг она не совсем будет довольна моим выбором внешности, хотя, по-моему, тут Роден подходит идеально))

Тут такое дело, что заявку писал другой игрок, но кое-кто попросил заявку вернуть, ибо хотел видеть персонажа)
Насколько могу судить, ждать вам двоих для решения вопроса с внешностью)

0

741

Kenzi, охохох, ну ладно, если что, то бронь продлю)))

0

742

Rebel написал(а):

охохох, ну ладно, если что, то бронь продлю)))

Днем забегите, думаю успею их поймать и направить сюда)
доброй ночи))

Кот, иди спать, я тебя вижу.

0

743

*прогрохотал по вентиляции*
А вот Алиен был бы счастлив увидеть рыжую чертовку Амелию. =) Как-то сам оставлял на нее заявку на другом кроссе.

0

744

Эх, анкета готова, пойду регистрироваться, в любом же случае можно потом будет внешность сменить, вы же войдете в мое положение, уважаемые администраторы...правда, правда? :3

0

745

Rebel
Конечно регистрируйтесь, все можно согласовать)

0

746

Придержите Анджелину Джоли на три дня, пожалуйста.)

0

747

defector написал(а):

Придержите Анджелину Джоли на три дня, пожалуйста.)

В качестве какого героя?) Вы же понимаете, что просто внешность держать на кроссовере - странно.)

0

748

Kenzi написал(а):

В качестве какого героя?)

Ах, да. За Малефисенту (2014).

0

749

defector
Ради Вас я даже заполнила шаблон придержанных - ждем с огромным нетерпением! Чур занимаю место на дорогу в сказку))
[Maleficent - Maleficent] ~ [Angelina Jolie] ~ [defector]

0

750

Elena Gilbert
Спасибо, прекрасная.)
Ещё хотелось бы уточнить:

Дорогие дамы, всех возрастов, рас и взглядов. В течение недели будет действовать акция на упрощенный прием для всех женских персонажей. Дерзайте!

Эта «акция» ещё действует? Я могу ей воспользоваться?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно