Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 691 страница 720 из 850

1

https://31.media.tumblr.com/e4942116a880d9a92e85c61da06c280c/tumblr_netrj75DSL1u1gpqwo1_500.gif
Добро пожаловать на: Crossover: The World Is Not Enough. Здесь, Вы можно задать все интересующие вопросы и придержать выбранного персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные гостями

[Allison Argent - Teen Wolf] ~ [Crystal Reed] ~ [шоколадная лягушка] до 29.05

Чтобы придержать персонажа:

Код:
 [Имя персонажа - Фэндом] ~ [Знаменитости] ~ [Кем придерживается]

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ! НАПОМИНАЕМ, ЧТО РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ. ТАК ЖЕ РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ, ЕСЛИ ИГРОК В УКАЗАННЫЕ ПРАВИЛАМИ СРОКИ НЕ ПРИСТУПИЛ К ИГРЕ.
О продлении брони просьба сообщить АМС.

0

691

Веселье закончилось? (((

0

692

Хао. =)
Народ, помогите разобраться.
Меня практически убедили тут взять роль Чужого. Азъ есмь кошмарная тварь из фильма Ридли Скотта, кто не в курсе. Вроде сестра моя раньше играла здесь этим экзотическим зверьком, не помню.
Так вот, опыт игры за оную тварь есть. Но, внимание, вопрос: тут вообще кому-нибудь такой нужен? Смотрю, персы в основном из сериалов настоящего и недалекого прошлого, в которых я ни черта не смыслю, кроме СПН и ДВ. Ну вот куда тут Алиена ткнуть? Даже если каким-то лядом извернуться и научить его становиться человеком, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, и вопрос еще - как.
Крч, помогите определиться с решением. Солнышко, то бишь Солушко, ходы в моем мозгу выгрызает, как жук-древоточец, или как там его, но я не хочу приходить и сидеть без игры. Опять же, персонаж весь из себя нестандартный, спасибо Гигеру, сомневаюсь, что его вообще кто-то помнит. Бегущего в лабиринте голодного дивергента-инсургента знают все. Чужой - вчерашний день, как ни прискорбно.

0

693

вентиояционный воин
Доброго времени суток!
Ну почему же?)) У нас достаточно индивидов, которые любят все нестандартное.
Вас интересует, какую игру можем предложить Чужому или на кого можем переманить?

0

694

вентиляционный воин
Здравствуйте. )
У предыдущего Чужого игры были в волчатне (Teen wolf), Докторе Кто, с игроками, что брали персонажей из игр. Где-то у нас даже Аманда Рипли есть...) В общем, я думаю, Вы без игры не останетесь. Опять же - в альтернативе Вы, при желании, сможете взять на отыгрыш вообще кого угодно. )

0

695

Насчет игры. Либо Чужим, либо никем, меня ж на него сюда заманить пытаются.

0

696

Аманду вижу, но не вижу с ее стороны офигенной активности, судя по времени последнего визита и последнего сообщения.
В альт затащить могу, но далеко не факт, что выстроится очередь из желающих.

0

697

вентиляционный воин написал(а):

Насчет игры. Либо Чужим, либо никем, меня ж на него сюда заманить пытаются.

Alice Liddell написал(а):

игры были в волчатне (Teen wolf), Докторе Кто, с игроками, что брали персонажей из игр.

Это все именно с Чужим отыгрыши были, если что. И с этой стороны в альтернативу можно пойти. Я бы, например, в альте побегала от Чужого. ) А уж если у меня к тому моменту основная линия продвинется - то и Алисой-основой можно будет поиграть, пересечься в каком-нибудь мире. )
Я все же думаю, что Вы найдете себе и соигроков для квестов, и собеседников во флуде. )

0

698

Яснопонятно.
Ну ОК, посмотрим. Просто я слабо себе его представляю в той же Тинвафле. Он там что, в натуральном своем виде по улицам ходил? А его копы не тормозили, документы не проверяли?
Я бы сестру расспросил, но она пока вне зоны доступа.

0

699

вентиляционный воин
В одном квесте он...разорял лофт Дерека, наводя порядок в вентиляции - это я точно помню. )

0

700

Буду думать, в общем. Сомненья смутные терзают меня.

0

701

вентиляционный воин
Не сомневайтесь - просто приходите. Попытка не пытка, а ошибка - беда только у саперов. ) Помимо всего прочего - вентиляция во флуде очень скучает без хозяина. ))

0

702

Хао. =)

Драконище, солнце мое, ты? ХДД даваай, думай, очень надеюсь, что придешь.))) как сказала Алиса, попытка не пытка!))

+1

703

Буду думать, в общем. Сомненья смутные терзают меня.

Приходи... я сниму тебя... на камеру. http://savepic.net/5275081.gif

+1

704

Добрый день.

Код:
[HARRY HART - KINGSMAN] ~ [Colin Firth] ~ [Galahad]

Уважаемые Администраторы, прошу придержать роль до конца недели, так как не уверен, что смогу взяться за анкету до выходных, но я постараюсь.

Так же хочу поблагодарить смертоносную леди, написавшую заявку на персонажа - и сразу извиниться: у меня несколько иное видение того, как Гарри спасся, а основная идея данного форума вписывается, как нельзя кстати. В связи с этим я чувствую себя обязанным идти по "обычному приему" и заполнить шаблон полной анкеты. Ну и, помимо всего, уверен, это поможет мне еще лучше прочувствовать персонажа.

0

705

Galahad написал(а):

Galahad

За Вами! =)

0

706

Kenzi
Благодарю.)

0

707

Galahad
Какой прекрасный мужчина!) Уверена, ребята очень обрадуются http://uploads.ru/i/w/y/V/wyVdD.gif

0

708

Черт! А я думал пришел Сир Галахад из "Орден 1886" :C
Гости возьмите кого-нибудь оттуда... например Леди Игрейн или Персиваля. А то я все мечтаю убить пару древних и сжечь склад с спящими в гробах вампирами.
А лучше всех.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
О! о... о... Теслу, я бы с Николой поиграл.

Отредактировано Miles Upshur (2015-03-24 12:27:40)

0

709

Miles Upshur написал(а):

О! о... о... Теслу, я бы с Николой поиграл.

А я бы хотел видеть Револьвера Оцелота из MGS3 :3

0

710

Miles Upshur
Gabriel Gray
Пишите заявки в акцию - #1 Waiting for you ))

Galahad
Здравствуйте. )
Ждем Вас.

+1

711

Galahad написал(а):

Так же хочу поблагодарить смертоносную леди, написавшую заявку на персонажа - и сразу извиниться: у меня несколько иное видение того, как Гарри спасся, а основная идея данного форума вписывается, как нельзя кстати. В связи с этим я чувствую себя обязанным идти по "обычному приему" и заполнить шаблон полной анкеты. Ну и, помимо всего, уверен, это поможет мне еще лучше прочувствовать персонажа

доброго дня. я рада видеть этого перса любым - это ваше право. единственное, мне бы все же хотелось его глубины. в фильме он показан очень скудным. но, в любом случае, все в ваших руках. вдохновения))

0

712

Кажется, здесь что-то изменилось... Благодарю всех за ожидание, анкета будет завтра.)

0

713

Harry Hart
Очень Вас ждем)))

0

714

Harry Hart
Ждем-ждем-ждем  http://uploads.ru/i/w/y/V/wyVdD.gif

0

715

Harry Hart
*держится за дверь, сердце и вообще* какой... мужчина...

+1

716

Elena Gilbert
Gazelle
Lydia Martin
Сколько милых леди меня встречает. Я почти смущен.) Постараюсь не ударить в грязь лицом.

0

717

Harry Hart
Мы не позволим *типа Ангелы Харта, ага*

+1

718

Harry Hart
Даже это у Вас получится... потрясно *все, выносите*
Elena Gilbert
*подписалась под ангелами Харта* Х)

0

719

Привет, ребят) я просто мимо пробегала, решила заглянуть на огонёк, убедится, что у вас всё классно *-* иногда так приятно заглянуть и просто поностальгировать)
Кстати, дизайн шикарный *-* 
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто меня ещё помнит хд
Удачи и развития вам) и эксклюзивного нижнего белья от Арджент инкорпорейтед хд

0

720

Арджент написал(а):

Привет, ребят) я просто мимо пробегала, решила заглянуть на огонёк, убедится, что у вас всё классно *-* иногда так приятно заглянуть и просто поностальгировать)
Кстати, дизайн шикарный *-* 
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто меня ещё помнит хд
Удачи и развития вам) и эксклюзивного нижнего белья от Арджент инкорпорейтед хд

Нечего пробегать, надо оставаться)))
Скучаю по тебе, милая((( Прям очень

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно