Roxy Morton написал(а):о, кстати
кто еще из погибших канонов кроме Газели удрал от старухи с косой?) если известно как именно, то вообще отлично
из мертвых ожила только я ;D
но об этом никто не знал, пока я не пробралась в дом к эггзи и не стащила у него с полочки свой второй протез. но рассказал ли он тебе о том, что я жива - еще не известно, вот он придет и этот момент решим.
а как я выжила:
» пока ее спаситель разрабатывал смертоносную программу по спасению мира, газель всячески помогала своему работодателю в подготовке всего необходимого. она прорабатывала различные планы отхода, помогала в планировании тайного защитного бункера, участвовала в вербовке самых богатых и ценных людей мира. все шло идеально, пока в их планы не вмешалось несколько верных собачонок из кингсман. они стремительно ворвались в их логово и смешали все карты. во время их операции по спасению мира, газель была отравлена опаснейшим ядом с лезвия эггзи, а ричмонд был убит ее же протезом. все думали, что ассистентка злодея мертва, но каким-то чудом яд не подействовал на ее организм во всю силу, лишь парализовал всю правую часть тела. и пока ее враг развлекался со скандинавской принцессой, газель, превозмогая тяжесть собственного тела, позла к спасательному самолету. прежде чем девушка потеряла сознание, сил хватило лишь на введение координат и нажатие кнопки "пуск".
» проснулась она на знакомой кровати, в знакомом доме и снова перед ее глазами до боли знакомые занавески. "тебе не кажется, что такое уже когда-то происходило?" - ее дважды спаситель негромко смеется, подавая девушке стакан с холодной водой: "но я рад, что ты снова дома". когда-то с этого места началась ее новая жизнь, и в этот раз она тоже берет свою точку отсчета из этого дома, с этой постели. однако, прежде чем думать о будущем, ей нужно вернуть то, что принадлежит ей по праву - свою ногу.