Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 850

1

https://31.media.tumblr.com/e4942116a880d9a92e85c61da06c280c/tumblr_netrj75DSL1u1gpqwo1_500.gif
Добро пожаловать на: Crossover: The World Is Not Enough. Здесь, Вы можно задать все интересующие вопросы и придержать выбранного персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные гостями

[Allison Argent - Teen Wolf] ~ [Crystal Reed] ~ [шоколадная лягушка] до 29.05

Чтобы придержать персонажа:

Код:
 [Имя персонажа - Фэндом] ~ [Знаменитости] ~ [Кем придерживается]

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ! НАПОМИНАЕМ, ЧТО РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ. ТАК ЖЕ РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ, ЕСЛИ ИГРОК В УКАЗАННЫЕ ПРАВИЛАМИ СРОКИ НЕ ПРИСТУПИЛ К ИГРЕ.
О продлении брони просьба сообщить АМС.

0

541

мимопробегала
Здравствуйте. )
Роль придержана до двадцать восьмого января. Но по нашим правилам (пункт 3.10) и Вы тоже можете попробоваться на нее. Будет иметь место некоторое соревнование пробных постов - чей будет лучше - та девушка и станет нашей Лидией. )

0

542

Думал я, думал...
Ладно, без лишних слов. Заявки не нашел, поэтому так пришел спросить: не нужен ли некой Невозможной Девочке один старый, ворчливый старик, ну и, естественно, женщине с кокетливой шляпкой ее старейший враг? Потому что если да, я найду свою анкету и буду ваш с потрохами.

0

543

И привет, снова)
Пригоню утром народ, но думаю докторовцы будут рады тебя видеть))
Какого Доктора хочешь?)

0

544

Я лах, который не сразу понял, куда попал хд Привет)
Двенадцатого же хочу, поэтому и спрашиваю, нужен ли я этим двум леди о:

0

545

Хэнди
Доброе утро. )
Знаете, может я ошибаюсь, но у нас вроде как есть Двенадцатый... Только его почему-то нет в списке ролей. Странно. Давайте дождемся Кензи, я правда могу быть не в курсе чего-то в этом вопросе. Постараюсь ее выловить. )

0

546

Хэнди написал(а):

Я лах, который не сразу понял, куда попал хд Привет)

Ты третий раз попадаешь) Двоим леди я написала, надо дождаться. А вот касательно роли, надо уточнить. Как сказала Элис 12-ый вроде как есть, но опять пропал, не успев придти, так что возможно роль будет освобождена.

0

547

Удалять чужие сообщения и банить - глупо, товарищи администраторы.) Разве я не прав?

0

548

blanche написал(а):

Удалять чужие сообщения и банить - глупо, товарищи администраторы.) Разве я не прав?

Разве есть смысл оставлять подобные сообщения?

0

549

Разве есть смысл оставлять подобные сообщения?

О том, какой человек плохой и нехороший? О том, что не умеет руководить проектом? Да, есть.

0

550

blanche написал(а):

О том, какой человек плохой и нехороший? О том, что не умеет руководить проектом? Да, есть.

И для кого это имеет смысл? Быть может, для Вас, потому что у Вас есть какие-то причины оставлять подобные сообщения? Поскольку уже наличие этого проекта и некоторого количества людей, оставшихся и играющих здесь, опровергает Ваши слова.

0

551

blanche написал(а):

Если у вас проблемы с данным Администратором - не прячась под анонима, пишите ему лично, а не засоряйте не обоснованными высказываниями гостевую. Плюс, являясь Главным Админом, если уж на то пошло, я не приемлю подобной грязи из-за личного конфликта с кем-то из АМС данного ресурса. Хотите поговорить, прошу в мою асю 478327327. А гадить людям, которые понятия не имеют, кто Вы такой - это детский сад.

+3

552

И для кого это имеет смысл? Быть может, для Вас, потому что у Вас есть какие-то причины оставлять подобные сообщения? Поскольку уже наличие этого проекта и некоторого количества людей, оставшихся и играющих здесь, опровергает Ваши слова.

О, будто бы на тех проектах не было людей. Этот человек всех кинул.)

0

553

Если у вас проблемы с данным Администратором - не прячась под анонима, пишите ему лично, а не засоряйте не обоснованными высказываниями гостевую. Плюс, являясь Главным Админом, если уж на то пошло, я не приемлю подобной грязи из-за личного конфликта с кем-то из АМС данного ресурса. Хотите поговорить, прошу в мою асю 478327327. А гадить людям, которые понятия не имеют, кто Вы такой, это детский сад.

Хорошо, сворачиваем недо-срач.

0

554

blanche написал(а):

О, будто бы на тех проектах не было людей. Этот человек всех кинул.)

Я тоже много кого кидал на протяжении своей ролевой жизни, но это не значит, что эти люди могут оставлять подобные сообщения в мой адрес. И в адрес кого угодно, если на то пошло, Ваше сообщение не будет воспринято серьезно, оно будет отведено в категорию простого вредительства, а Вы - в категорию вредителя соответственно. Я просто не вижу целесообразности Вашего поступка.

+3

555

blanche
Забавно видеть в свой адрес попытки задеть или оповестить на весь мир о том, какой я нехороший, от человека, который побоялся высказать это мне лично, да еще и спрятал IP. Но я-то знаю, что ты из Москвы. Выносить личные обидки в общественность - таааак по-взрослому. Короче, так. Есть предъявы ко мне - пиши мне, кто бы ни был (и кто, кстати? А то есть несколько кандидатов. Курсив, правда, палит). Остальным всем настолько плевать на чьих-то обиженных знакомых, что вся затея заведомо провальна.

+2

556

Deadpool
Если этот кто-то из Москвы - одна девушка, жаждущая крови, будет совсем не против.
Тем более, что своих мы в беде не бросим ;)
пс: я абсолютно согласна с тем, что мы не розовые слоники, но говорить нужно в лицо, иначе это будет засчитано как поклеп.

+1

557

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста
[Daenerys Targaryen - asoiaf] ~ [Emilia Clarke] ~ [моринт]

0

558

моринт
Доброго!
За Вами на три дня.

0

559

Доброго вечера) создайте еще одну тему с рекламой, пожалуйста) спасибо)

0

560

Реклама написал(а):

Доброго вечера) создайте еще одну тему с рекламой, пожалуйста) спасибо)

Доброго!
Спасибо, что предупредили. Тема готова принять в свои объятья Х)

0

561

Здравствуйте)
Хотелось бы задать вопрос в первую очередь Клаусу: Камилла О'Коннел нужна для игры в фандоме Древние? Или на неё нет планов?) Благодарю за ответ.

0

562

Психолог написал(а):

Здравствуйте)
Хотелось бы задать вопрос в первую очередь Клаусу: Камилла О'Коннел нужна для игры в фандоме Древние? Или на неё нет планов?) Благодарю за ответ.

Очень нужна) Буквально позавчера Клаусом же и поднимался этот вопрос)
А с учётом переезда Елены Гилберт в Новый Орлеан, без пациентов интересных сюжетных линий Вы точно не останетесь.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-01-30 16:51:02)

0

563

О, тогда это очень чудесная новость. Благодарю за скорый ответ. С удовольствием оформляю шаблон для придержания)

[Camille O'Connell - The Originals] ~ [ Leah Pipes] ~ [Психолог]

Код:
 [Camille O'Connell - The Originals] ~ [ Leah Pipes] ~ [Психолог]

0

564

Психолог
Здравствуйте. )
Роль за Вами на три дня.

0

565

Alice Liddell
Благодарю. Мне не пришел пароль на почту и если Вам не трудно, поменяйте мне его на

Благодарю)

0

566

Психолог написал(а):

Alice Liddell
Благодарю. Мне не пришел пароль на почту и если Вам не трудно, поменяйте мне его на

Благодарю)

Доброго вечера) Пароль сменили.

0

567

Klaus Mikaelson
У нас прибавление!!!
я еще и намереваюсь стать твоей родственницей

Психолог
Добро пожаловать!))

0

568

Elena Gilbert написал(а):

У нас прибавление!!!
я еще и намереваюсь стать твоей родственницей

http://savepic.net/5663067.gif
Как вовремя Камилла-то пришла)

0

569

Доброго вечера.)
Пришла за профилем Jaina Solo. Вас должны были предупредить. Только смените на нём пароль, будьте добры.)
Пробный пост выложить прямо сюда или вставить в анкету?

0

570

гравитация
Здравствуйте. )
Заходите в профиль - пароль 6666 - и скидывайте пост мне в лс. )

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно