Фандом: Warhammer 40k
Жанры и предупреждения: Не знаю, как оно называется. Немного политики, немного интриг, много неожиданностей, расчлененки, превозмогания, пафоса и гримдарка.
Рейтинг: NC-17. Прошу обратить внимание на этот пункт. Я пишу здесь «энцэ» не потому, что мне нравятся буковки или изображаю чрезмерную взрослость, а потому, что я действительно буду описывать в отыгрыше обосравшихся комиссаров, изнасилованных лазганами гвардейцев, сцены расчленения, публичного онанизма и прочие неаппетитные вещи, неотделимые от насыщенной впечатлениями жизни демона Слаанеш, это понадобится мне для раскрытия образа персонажа именно в таком виде, каким он должен быть.
Кого играю: как уже написал выше, играю демона Слаанеш, более того, крупного демона, хранителя секретов. Никакие другие роли не интересуют и не привлекают, ну, может быть, когда-нибудь, и то не факт.
Кого ищу: представителей любых фракций. Серьезно, абсолютно любых. Нет, конечно, есть и пожелания относительно сил Империума – гвардия или космодесант, против которых я хотел бы пободаться, но непринципиально. Можно эльдаров, можно чужеродных хаоситов. Не очень хочеться видеть некронов и тиранидов, они неинтересные, но, опять-таки, это на уровне пожеланий. Если вас интересует отыгрыш по вселенной вахи – обращайтесь. Для полного счастья будет достаточно одного, максимум, двух человек, которые возьмут на себя игру не только одним своим персонажем, но фракцией.
Пожелания: от вас потребуется немного: уровень игры не ниже среднего, готовность подкидывать соигроку сюрпризы (в том числе неприятные), думать головой и не забывать отыгрывать характер своего персонажа (персонажей) и разные уютные мелочи быта, которые делают игру живее и интереснее.
Описание идеи/сюжета: Так как я не хочу ограничивать вас в выборе фракции, у меня есть приблизительный зачин для сюжета, остальное досочиню (или досочиним) на основе ваших пожеланий и мотиваций вашего персонажа.
На некоей планете, не так давно (лет пятьдесят как) входящей в Империум, развитой достаточно средне, пораженной безрадостным тоталитаризмом (аллюзия, возможно, даже на Советский Союз, если захотите), но на которой есть база имперских войск, происходит ЧП. Почти все командование базы гибнет в результате демонического помешательства, происходит спровоцированный террористами лилово-розового культа прорыв реальности, благодаря которому по окрестностям базы немного потопчется высший демон Слаанеш со своей свитой, оставит некоторое количество жертв – военных и гражданских и сгинет в варпе. Что он искал – бог его знает, с точной целью определюсь чуть позже, но она наверняка будет связана с этой планетой.
В стране, на территории которой находился сей объект, становится крайне неуютно: траур по погибшим, напряжение в обществе, подогреваемое правительством – и против подпольщиков-оппозиционеров, культистов кого-то, похожего на Слаанеш, и против Империума, к этому добавим религиозную истерию.
Если нравится ваха, но не нравятся набросанные выше условия, без проблем придумаем что-то еще.
Связь: 580701000 march.morons