Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 511 страница 540 из 850

1

https://31.media.tumblr.com/e4942116a880d9a92e85c61da06c280c/tumblr_netrj75DSL1u1gpqwo1_500.gif
Добро пожаловать на: Crossover: The World Is Not Enough. Здесь, Вы можно задать все интересующие вопросы и придержать выбранного персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные гостями

[Allison Argent - Teen Wolf] ~ [Crystal Reed] ~ [шоколадная лягушка] до 29.05

Чтобы придержать персонажа:

Код:
 [Имя персонажа - Фэндом] ~ [Знаменитости] ~ [Кем придерживается]

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ! НАПОМИНАЕМ, ЧТО РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ. ТАК ЖЕ РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ, ЕСЛИ ИГРОК В УКАЗАННЫЕ ПРАВИЛАМИ СРОКИ НЕ ПРИСТУПИЛ К ИГРЕ.
О продлении брони просьба сообщить АМС.

0

511

Damian
Доброго!
Питеру отписались, как будет в сети, забежит))
Персонаж за Вами на три дня.

0

512

Код:
 [Sherlock Holmes - Sherlock BBC] ~ [Benedict Cumberbatch] ~ [Шерлок]

Придержите.
Уверен, Джон успел страшно по мне соскучиться!

0

513

Доброго!
За Вами на три дня, Шерлок!)

0

514

Damian написал(а):

И можно как-то связаться с Вашим Питером Паркером?

Связаться со мной можно) Что удобней? ася, скайп? )

Damian написал(а):

И нужен ли ему Гарри вообще

Странный вопрос) Конечно нужен!

0

515

Мистер Паркер, стучите:

0

516

Мистер Холмс, а у вас с Джоном очень близкие отношения?

0

517

Да вот думаю, мистер Холмс, а не присоединиться ли к вам зловредной журналисткой, раз уж основной каст почти набран.

0

518

Вечно меня посылают к чер... Мориарти. Но я же не его буду доставать, а вас.
Это ничего. Я подожду, пока вы определитесь. Докопаться до вас можно при любом таймлайне.
ПС: Я не читаю фанфиков.

0

519

Добродня обитателям. Сразу извиняюсь, если уже к вам забегал, просто за эти дни пришлось оббежать кучу кроссов в поисках единомышленников, так что, может статься, тут у вас уже появлялся какой-то псих с идеями по Вархаммеру.

Так вот, есть желающие сыграть по фандому Вархаммер 40к?

суть такова

Фандом: Warhammer 40k

Жанры и предупреждения: Не знаю, как оно называется. Немного политики, немного интриг, много неожиданностей, расчлененки, превозмогания, пафоса и гримдарка.

Рейтинг: NC-17. Прошу обратить внимание на этот пункт. Я пишу здесь «энцэ» не потому, что мне нравятся буковки или изображаю чрезмерную взрослость, а потому, что я действительно буду описывать в отыгрыше обосравшихся комиссаров, изнасилованных лазганами гвардейцев, сцены расчленения, публичного онанизма и прочие неаппетитные вещи, неотделимые от насыщенной впечатлениями жизни демона Слаанеш, это понадобится мне для раскрытия образа персонажа именно в таком виде, каким он должен быть.

Кого играю: как уже написал выше, играю демона Слаанеш, более того, крупного демона, хранителя секретов. Никакие другие роли не интересуют и не привлекают, ну, может быть, когда-нибудь, и то не факт.

Кого ищу:  представителей любых фракций. Серьезно, абсолютно любых. Нет, конечно, есть и пожелания относительно сил Империума – гвардия или космодесант, против которых я хотел бы пободаться, но непринципиально. Можно эльдаров, можно чужеродных хаоситов. Не очень хочеться видеть некронов и тиранидов, они неинтересные, но, опять-таки, это на уровне пожеланий. Если вас интересует отыгрыш по вселенной вахи – обращайтесь. Для полного счастья будет достаточно одного, максимум, двух человек, которые возьмут на себя игру не только одним своим персонажем, но фракцией.

Пожелания: от вас потребуется немного: уровень игры не ниже среднего, готовность подкидывать соигроку сюрпризы (в том числе неприятные), думать головой и не забывать отыгрывать характер своего персонажа (персонажей) и разные уютные мелочи быта, которые делают игру живее и интереснее.

Описание идеи/сюжета: Так как я не хочу ограничивать вас в выборе фракции, у меня есть приблизительный зачин для сюжета, остальное досочиню (или досочиним) на основе ваших пожеланий и мотиваций вашего персонажа.
На некоей планете, не так давно (лет пятьдесят как) входящей в Империум, развитой достаточно средне, пораженной безрадостным тоталитаризмом (аллюзия, возможно, даже на Советский Союз, если захотите), но на которой есть база имперских войск, происходит ЧП. Почти все командование базы гибнет в результате демонического помешательства, происходит спровоцированный террористами лилово-розового культа прорыв реальности, благодаря которому по окрестностям базы немного потопчется высший демон Слаанеш со своей свитой, оставит некоторое количество жертв – военных и гражданских и сгинет в варпе. Что он искал – бог его знает, с точной целью определюсь чуть позже, но она наверняка будет связана с этой планетой.
В стране, на территории которой находился сей объект, становится крайне неуютно: траур по погибшим, напряжение в обществе, подогреваемое правительством – и против подпольщиков-оппозиционеров, культистов кого-то, похожего на Слаанеш, и против Империума, к этому добавим религиозную истерию.
Если нравится ваха, но не нравятся набросанные выше условия, без проблем придумаем что-то еще.

Связь: 580701000 march.morons

Если на вашем кроссе есть место, где человеку с улицы типа меня можно вот так просто взять и оставить заявку до востребования, ткните, пожалуйста, носом. Если нет - жду соигрока, как Ассаль ждет принца. Только свистните - прибегу, теряя по дороге детали туалета.

0

520

Розовый культист
Здравствуйте. )
Ребята-геймеры у нас сейчас в лоу пока, но мы их кликнем сюда. И вообще - подумаем, что можно сделать с Вашей заявкой, чтобы помочь найти соигроков. )

0

521

Alice Liddell,
если вы мне поможете в нелегком деле поиска 1-2 людей знающих и любящих ваху, я буду любить вас вечно. В смысле, платонически любить) Сегодня-завтра я посмотрю вашу гостевую, позже (заявка актуальна долгое время) желающие (если они появятся), стукните в аську или скайп.

0

522

Код:
 [Vex - Lost girl] ~ [Paul Amos] ~ [mesmer]

и можно как то связаться с Кензи?)

0

523

mesmer написал(а):

и можно как то связаться с Кензи?)

сейчас попробую ее найти)

0

524

mesmer написал(а):

mesmer

Векс... *ткнула в бок* можно, конечно, оставьте асю, скайп или что удобно)) или сами стучите 478327327

0

525

Gregory Lestrade
Спасибо, инспектор :*

0

526

Kenzi
Это моя работа, преступников искать *брови-брови*

0

527

Gregory Lestrade
Удивлена, как ты меня ловко поймал. *улыбка*

mesmer написал(а):

mesmer

Вы лучше регистрируйтесь и пишите все в ЛС, я немного в лоу, так что там проще всего все вопросы решить =)

0

528

Kenzi написал(а):

Удивлена, как ты меня ловко поймал. *улыбка*

Я - мастер своего дела... А еще у меня есть наручники и за лишний флуд на этой территории покараю по всей строгости закона)

0

529

доброго времени суток, чудесные
настал тот момент, когда я просто не могу выбрать персонажа
первая: Мисс Марвел (marvel) - которой мне очень хочется поиграть, но она либо всегда занята, либо не вписывается, либо еще чего-нибудь
вторая: Изабо (lost girl) - никогда не играла за нее, но уже месяца три я думаю о том, что хотела бы попробовать. но, признаюсь, я просто не уверена, что смогу ее отыграть

если кому-то нужна кто-то из этих дам, если кто-то из игроков/амс поможет с выбором - буду премного благодарна

0

530

...
Я ЗА МИСС МАРВЕЛ ХД мне нужен еще один марвеловец сюда иначе я умру хах
но я просто игрок...так что...

0

531

Нет, ну ясно дело, что мне нужен мой сексуальный суккуб! *подманивает шоколадом* Бо, дорогая,  если надумаешь, я буду очент рада))

0

532

... написал(а):

Мисс Марвел

http://savepic.net/5381166.gif Она классная! Х))

0

533

Kenzi
Ну что, Кенз? Команде Дайсона нужен Дайсон?)

0

534

Mr D
Здравствуйте. )
Сейчас попробую ее найти. Но, уверена, она будет рада Вам. )

0

535

Нужен!!! Если это не шутка, то уже жду, поскребывая в своем уютненьком гробу ^^

0

536

Kenzi написал(а):

Нужен!!! Если это не шутка, то уже жду, поскребывая в своем уютненьком гробу

никто не шутит))
#1 Waiting for you придержите пожалуйста)

0

537

Dyson Thornwood
За тобой на три дня,  волчара!))

0

538

Kenzi
спасибо, Кенз) волчара пошел писать анкету

+

http://38.media.tumblr.com/ef5e9713d592aa85d7b7c73c6f5bf0c1/tumblr_mjrwqqxPPB1s4lexro2_250.gif

0

539

Dyson Thornwood
Удачи и вдохновения))

0

540

дня чудесные*-*
хотела бы узнать, что у вас с ролью Лидии Мартин (teen wolf), девушка вроде давно не появлялась)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно