Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 850

1

https://31.media.tumblr.com/e4942116a880d9a92e85c61da06c280c/tumblr_netrj75DSL1u1gpqwo1_500.gif
Добро пожаловать на: Crossover: The World Is Not Enough. Здесь, Вы можно задать все интересующие вопросы и придержать выбранного персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные гостями

[Allison Argent - Teen Wolf] ~ [Crystal Reed] ~ [шоколадная лягушка] до 29.05

Чтобы придержать персонажа:

Код:
 [Имя персонажа - Фэндом] ~ [Знаменитости] ~ [Кем придерживается]

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ! НАПОМИНАЕМ, ЧТО РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ. ТАК ЖЕ РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ, ЕСЛИ ИГРОК В УКАЗАННЫЕ ПРАВИЛАМИ СРОКИ НЕ ПРИСТУПИЛ К ИГРЕ.
О продлении брони просьба сообщить АМС.

0

481

Elena Gilbert написал(а):

Прошу придержать (продлить):

[HAYLEY MARSHALL - TVD] ~ [PHOEBE TONKIN] ~ [HAYLEY MARSHALL]

Благодарю.

Придерживаем.)

0

482

Kenzi написал(а):

[James Barns - Marvel] ~ [Sebastian Stan] ~ [La la la] - до 09.01
[Steve Rogers - Marvel] ~ [Chris Evans] ~ [Bu bu bu] - до 09.01

Убирайте обоих из брони. Они мудаки, поэтому как минимум солдата я при встрече убью нафиг.

0

483

Pietro Maximoff написал(а):

Убирайте обоих из брони. Они мудаки, поэтому как минимум солдата я при встрече убью нафиг.

Окей. Снимаем брони. (но зайди в ЛС, вопрос есть)

0

484

Здравствуйте, хотелось бы появится на вашей ролевой в роли Малии Тейт. Это возможно? :3

0

485

Ойойой, уже увидела, что есть такой персонаж. Извините за беспокойство.

0

486

ууу написал(а):

Ойойой, уже увидела, что есть такой персонаж. Извините за беспокойство.

Здравствуйте, а посмотрите еще кого может?) Или только Малию хотелось?)

0

487

Kenzi
да уж очень давно хотелось поиграть за этого персонажа, только вот ролевой не находилось. Удачи)

0

488

ууу написал(а):

да уж очень давно хотелось поиграть за этого персонажа, только вот ролевой не находилось. Удачи)

Удачи и Вам с поисками)))

0

489

Здравствуйте.
С соигроком думаем прийти к вам, но есть нюанс. Мы хотели бы взять персонажей из комиксов Марвел (Ртуть и Алую Ведьму), но у вас уже есть Ртуть из муви-верса. Возможна ли регистрация комиксного Квиксильвера, как отдельного персонажа из отдельного произведения?

0

490

ohstopityou~ написал(а):

Здравствуйте.
С соигроком думаем прийти к вам, но есть нюанс. Мы хотели бы взять персонажей из комиксов Марвел (Ртуть и Алую Ведьму), но у вас уже есть Ртуть из муви-верса. Возможна ли регистрация комиксного Квиксильвера, как отдельного персонажа из отдельного произведения?

Не хочу влезать без админов, но: если бы вы прочли анкету, то поняли бы, что у меня вообще-то не совсем муви-версия. Она смешанная. И Алую Ведьму мы с па собирались искать. Поэтому, лично я был бы против и просил такого не делать, поскольку мы с Пулом не просто так убивались, смешивая комиксную и киношную вселенные. Не обижайтесь, и да не убьют меня админы.

Отредактировано Pietro Maximoff (2015-01-11 13:08:51)

0

491

ohstopityou~ написал(а):

Здравствуйте.

Да не убьют меня админы! Привееет!! Продолжу тему с Пьетро хд может вам кого-нибудь еще из марвела подобрать? Насчет икс мэнов вам могут помочь, ну, вот даже Пьетро, а я по мстителям-щиту могу прогнать? Не интересует? *О*

+1

492

Pietro Maximoff
Ох, миль пардон, мы ни в коем разе не хотели доставлять Вам какие-либо неудобства. В любом случае, мы Вас услышали и подыщем какое-нибудь другое место.
Всего вам доброго и процветания проекту. :з

0

493

Daisy Johnson
Ох, спасибо, но нет, другие роли нас не интересуют, увы. :з

0

494

ohstopityou~ написал(а):

Daisy Johnson
Ох, спасибо, но нет, другие роли нас не интересуют, увы. :з

Эх, это очень печально, интересных ролей ведь много))) ну, что ж, удачи вам хд *шепотом* вы попробуйте на братюньске? там вроде нет ни того не другого. форум по марвелам

0

495

Ребятушки. а роль Мерлина свободна? Если да, то придержите:

Код:
 [Merlin  - Merlin (BBC)] ~ [Colin Morgan] ~ [merlin]

Максимально, пожалуйста.)
А еще у вас тут леди Моргана появилась, я бы у нее хотел спросить, что она думает насчет моего прихода хдд

0

496

мерлин написал(а):

Ребятушки. а роль Мерлина свободна? Если да, то придержите:

Максимально, пожалуйста.)
А еще у вас тут леди Моргана появилась, я бы у нее хотел спросить, что она думает насчет моего прихода хдд

Добрый день.) Роль свободна, придерживаем на три дня, согласно правил, но если нужно будет, по объективным причинам увеличить срок - маякните - придержим, главное, чтобы не голословно. Ждем вашу анкету.

0

497

А можно на недельку? Или пять дней хотя бы? Просто экзамены)

0

498

мерлин написал(а):

А можно на недельку? Или пять дней хотя бы? Просто экзамены)

Можно, проставлю роль за вами на неделю. Сдавайте экзамены. Удачи!

0

499

Можно, проставлю роль за вами на неделю. Сдавайте экзамены. Удачи!

Благодарю!)

0

500

мерлин написал(а):

Только хорошее.))

0

501

доброго вечера. держите мне Лидию крепко с:

0

502

Lydia Martin написал(а):

доброго вечера. держите мне Лидию крепко с:

Доброго вечера.)
Конечно придержим, но заполните форму заявки, пожалуйста и оставьте ниже.

0

503

Код:
 [Lydia Martin - teen wolf] ~ [Holland Roden] ~ [Lydia Martin]

и еще, будьте добры, забронируйте второго персонажа, человек придет чуть позже с:

Код:
 [Jordan Parrish - teen wolf] ~ [Ryan Kelley] ~ [Lydia Martin]

0

504

[HAYLEY MARSHALL - TVD] ~ [PHOEBE TONKIN] ~ [HAYLEY MARSHALL]

мне ужасно стыдно и неудобно(((( но дома проблемы нельзя продлить придержку еще, не сочтите за наглость

0

505

Hayley Marshall
Роль за вами до конца недели, спасибо, что предупредили)

Lydia Martin
Роли придержаны на три дня)

0

506

Hayley Marshall
Очень жду, хорошая. Надеюсь, у тебя все ок! 😚

0

507

Kenzi написал(а):

За тобой бессрочно)

вот знал, что мне такого говорить нельзя хд
будет завтра-послезавтра или после-после)

0

508

Брат попросил придержать, пока думает.

Код:
[Smaug the Golden - The Hobbit, or There and Back Again] ~ [Julian McMahon] ~ [Mr. Fantastic]

0

509

Jaina Solo написал(а):

[Smaug the Golden - The Hobbit, or There and Back Again] ~ [Julian McMahon] ~ [Mr. Fantastic]

Ночи. ) Хорошо, на три дня - будет за твоим братом. Пусть думает. )

0

510

Доброго дня!

Придерживаю:
[Harold Osborn - The Amazing Spider-Man] ~ [Dane DeHaan] ~ [Damian]

И можно как-то связаться с Вашим Питером Паркером? Вроде тут только он от фандома. Я бы хотел обсудить его планы на фандом и игру) И нужен ли ему Гарри вообще

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно