Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 850

1

https://31.media.tumblr.com/e4942116a880d9a92e85c61da06c280c/tumblr_netrj75DSL1u1gpqwo1_500.gif
Добро пожаловать на: Crossover: The World Is Not Enough. Здесь, Вы можно задать все интересующие вопросы и придержать выбранного персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные гостями

[Allison Argent - Teen Wolf] ~ [Crystal Reed] ~ [шоколадная лягушка] до 29.05

Чтобы придержать персонажа:

Код:
 [Имя персонажа - Фэндом] ~ [Знаменитости] ~ [Кем придерживается]

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ! НАПОМИНАЕМ, ЧТО РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ. ТАК ЖЕ РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ, ЕСЛИ ИГРОК В УКАЗАННЫЕ ПРАВИЛАМИ СРОКИ НЕ ПРИСТУПИЛ К ИГРЕ.
О продлении брони просьба сообщить АМС.

0

361

Добрый день. Могу ли я придержать данного персонажа?

Код:
 [James Bond - James Bond] ~ [Daniel Craig] ~ [право на убийство]

0

362

право на убийство
Здравствуйте, мистер Бонд. )
Роль за Вами. )

0

363

Уважаемые партнеры и друзья форума Dragon Age Inquisition! Мы поздравляем вас с наступающим 2015 новым годом! Хотим пожелать всем вам и вашим игрокам крепкого здоровья, море вдохновения и хороших постов. А форуму - процветания и активности. Нам приятно сотрудничать с вами. Счастья в новом году!

0

364

Уважаемые партнеры!
Администрация Supernatural: No Rest for the Wicked поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем вам развития, талантливых дружных игроков, океаны идей и тысячи интереснейших постов! Никогда не унывайте, получайте от игры только удовольствие, и пусть вас не коснутся никакие беды. Удачи и счастья в Новом году!

0

365

придержите, пожалуйста, невозможную девушку на максимум с:

Код:
[Clara Oswald - Doctor Who] ~ [Jenna Coleman] ~ [doctor oswald]

0

366

doctor oswald
Здравствуйте, Невозможная Освальд. ) Роль за Вами до третьего января. )

0

367

Уррррраа! :)

0

368

Доброго вечера! А придержите, пожалуйста, вдруг я завтра нафигачусь шампанского и накатаю анкету )

Код:
[James Moriarty - Sherlock bbc] ~ [Andrew Scott] ~ [сова]

0

369

сова
Доброго вечера. ) Роль за Вами. Хорошо Вам встретить Новый год. )

0

370

Уважаемые партнёры и дорогие, прекрасные друзья!
Администрация и весь игровой коллектив «Crossgate» сердечно поздравляют вас с наступающим Новым 2015 годом. Мы желаем вам мира и процветания, счастья и вдохновения, конечно же крепкого здоровья и множество каждодневных интересных открытий. Горите ярко, не сгорая!
И пусть наше плодотворное сотрудничество продолжится как можно дольше. Спасибо вам!

0

371

«ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ГРАНЬ ВОЙНЫ» ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАШ
ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

От нашего новогоднего линкора вашему, только самые теплые пожелания. Довольных вам пассажиров, спокойного моря и терпеливых командиров. Пусть ваш курс ни в коем случае не сбивается, и никакой шторм не сумеет сбить вас с пути.
С наступающими праздниками, дорогие друзья.

0

372

SW: TEoW написал(а):

SW: TEoW

SW: TEoW написал(а):

Crossgate

бро написал(а):

бро

Мандарин мне в рот написал(а):

Мандарин мне в рот

Дорогие партнеры, мы благодарим вас за приятные и теплые слова!
Желаем и вам в новом году процветания, вдохновения и удачи!
С Наступающим!

0

373

Добрый день, поздравляю Вас всех С Новым Годом! Всех благ!
Не могу никак выбрать кем же к вам придти. Помогите выбрать между Киллианом, Элайджей, Коулом, Локи или Шерлоком.

0

374

Мумия
Добрый день! И Вас с Новым годом)
1. Киллиан  хорош всегда и везде! Тем более, что у него сейчас нет сердца - во всех проступках можно на это ссылаться;
2. Элайджа- один из двух лучших вампиров. Можно обыграть с абсолютно разных сторон и вывернуть под себя;
3. Кол (Древние) - может  будет Бузолич??? Тогда можно за него и полдуши продать, а возвращение тела объясним легко *_* ;
4. Коул (Зачарованные) - любовь моего детства, здесь только сердечки в глазах и никакой объективности;
5. Локи (Супернатуралы или Мстители) - хорош во всех отношениях, особенно когда опускает весь мир на колени) ;
6. Шерлок  (Дауни) - его передача оба за из детства шедевральна, аплодирую стоя;
7. Шелк ВВС - ничего сказать не могу, не фанат)

0

375

Елена - прекрасная,  не облегчила  ты мой выбор,  может кто-то еще поможет с выбором)

0

376

Мумия
Я был бы рад Шерлоку.
Конечно, сам я, лично, предпочитаю книжный вариант, но тут как Вам удобнее.

0

377

Мумия, роль у меня такая. Можно сразу Елена Троянская   http://s1.uploads.ru/t/wa9KQ.gif

0

378

Мумия
Добрый вечер и с Новым годом)
Я за Коула.
И даже не потому, что безумно люблю этого персонажа, а потому, что увидеть его на просторах ролевых - большая редкость. Остальных уже порядком потаскали хд
Глядишь, если возьмете Тернера, и остальной каст "Зачарованных" вслед за вами придет.

+1

379

Мумия
А если так? http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif http://31.media.tumblr.com/tumblr_m32l23GHgR1r8dufio1_500.gif

0

380

Это ты на что намекаешь? Сбагриваешь  мне Катюшу?

0

381

Мумия
А так больше похоже на правду?)
http://31.media.tumblr.com/71b6cc97b258ec62d7765c0797f88911/tumblr_mqgwekYWAu1rpdojfo1_500.gif

0

382

Возможно!  Это тихий семейный ужин?

0

383

Мумия
Да, пожалуй! *улыбка* а потом пришли братья Сальваторе и...
так выбор пал или есть еще сомнения?)

0

384

Elena Gilbert написал(а):

а потом пришли братья Сальваторе и...

А потом пришел Клаус с женой и остальными родственниками хд

0

385

Jaina Solo
И началось веселье!!! Юхуууу))

0

386

ребят, вечера)
всех с прошедшими праздниками)
смените, пожалуйста, пароль, почта что-то тупит

0

387

эмили
Здравствуйте.
И Вас с правздниками. )
Пароль - 7777777

0

388

Alice Liddell
спасибо)

0

389

Emily Anderson
Добро пожаловать)) отличного настроения!

0

390

Emily Anderson
Обращайтесь. )

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно