Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 850

1

https://31.media.tumblr.com/e4942116a880d9a92e85c61da06c280c/tumblr_netrj75DSL1u1gpqwo1_500.gif
Добро пожаловать на: Crossover: The World Is Not Enough. Здесь, Вы можно задать все интересующие вопросы и придержать выбранного персонажа.
Роли и внешности придерживаются стандартно на три дня, в случае, если бронь необходимо продлить, обращайтесь сюда же.

Придержанные гостями

[Allison Argent - Teen Wolf] ~ [Crystal Reed] ~ [шоколадная лягушка] до 29.05

Чтобы придержать персонажа:

Код:
 [Имя персонажа - Фэндом] ~ [Знаменитости] ~ [Кем придерживается]

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ! НАПОМИНАЕМ, ЧТО РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ТРИ ДНЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ. ТАК ЖЕ РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ, ЕСЛИ ИГРОК В УКАЗАННЫЕ ПРАВИЛАМИ СРОКИ НЕ ПРИСТУПИЛ К ИГРЕ.
О продлении брони просьба сообщить АМС.

0

301

Miles Upshur
а я и не переживаю х))

0

302

Ilona
ты же поняла о ком я? х))
нас ждет кара за флуд ._.

0

303

Miles Upshur
ответила в ЛС)
всё, мы уходим xDDD

0

304

Я добросовестно ждал кода пол часа)

0

305

Джексон написал(а):

Я добросовестно ждал кода пол часа)

Если это про пароль, то меняю на 1111 х)

0

306

Deadpool
да, именно его я и имел. спасибо)

0

307

А Эмма еще ищет капитана? Если да, то можно придержать?

Код:
 [Killian "Captain Hook" Jones  - Once Upon A Time] ~ [Colin O'Donoghue ] ~ [Nevermind]

0

308

Nevermind
Доброго вечера. )
Раз заявка висит - значит персонажа ждут. Так что - он за Вами. )

0

309

Хэй, доброго вечера, народ! :)
Ситуация такова: меня заочно приглашали сюда играть кем-нибудь( привет, о чудесная Кензи :love: У тебя снова получилось утянуть меня на кроссовер х))

Играл в последнее время на форумках по тинвафле. Мир знаю неплохо. Но. Недавно и прочно накрыло "Бегущим в лабиринте".  Знание канона на уровне "погуглю-ка я, что там было дальше после первого фильма... О__о СРАНЬ ГОСПОДНЯ зачем я это сделал?!". Поэтому брать того же Минхо со всей (да блин, три раза "свей" напечатал -___-") ответственностью не рискну. Не потяну, да.
А теперь, внимание. Вопрос. Я вижу, что нужен Скотт МакКолл. А можно ли взять Скотта и метким пинком запульнуть его в мир "бегущего"? :crazy: Возможности открываются такие: альтернативный Стайлз (то бишь, Дилан О'Брайен а.к.а Томас) и Большие Непонятки, а так же альтернативное лекарство вам, ребятки, от Вспышки. Смекаете? Добрый альфа Скотт МакКолл привык спасать мир и готов присоединиться к этому занятию даже в компании черепашек-ниндзя или каких-нибудь Винкс. Само собой, готов играть и по ТинВафле и по мэйз раннеру а хлеба можно вовсе не давать Или же могу взять не Скотта вовсе, а любого другого персонажа Волчанки, заброшенного в альт. Желательно мужского полу и альф...ячьей? Альфией? принадлежности. Альфовой?.. Короче, способного создавать других оборотней и больно бить нехороших парней. Ну и апще, всё обсуждаемо.
Божмой, какой бред я сейчас напечатал *безжалостная челодлань*
ЗЫ: Возьмите меня в бегуны, ы? Ы? Кем-нибудь. Хоть бы и енотом с базукой *_* хоть чтоб эпично подохнуть где-нибудь, спасая чей-нибудь зад.

0

310

Who-Must-Not-Be-Named написал(а):

Ситуация такова: меня заочно приглашали сюда играть кем-нибудь( привет, о чудесная Кензи  У тебя снова получилось утянуть меня на кроссовер х))

Тааак, эм.. сейчас я пойму, не подсказывай Х)))
Дэнни? Х)) Ты ли это? Или я красиво промахнулась?

0

311

Kenzi в яблочко :)))) Только я потом заметил, что сам красиво облажался и Скотт МакКолл у вас уже имеется :D Однако, вопросы про возможное вмешательство в "бегучий" фандом остаётся в силе)

0

312

Ху маст нот би нэймд написал(а):

Ху маст нот би нэймд

Доброго времени суток) Мы с фандомом сейчас уже аж на начале третьей книги, вот. Вы б почитали книги что ли. Нам вот в фандом нужен Хорхе, например.
И я за всех говорить не рискну, но конкретно я не прочь сыграть в альтернативе или в основной кроссовер с волчонком) точнее в альтернативе я его точно намерен сыграть хД

0

313

Thomas книги-то я почитаю, но когда это ещё случится..) Пока только первую выписал. Поэтому и думалось взять персонажа из другого фандома, который бы вашему фандому чем помочь мог (или хотя бы не мешать). Мэйби би в конкретном квесте/эпизоде. Мэйби с летальным исходом для персонажа, я не привередливый) Пока меня Кензи приватно пытает вариантами)
В альтернативе я бы и красную шапочку сыграл х) Чо бы и нет)

0

314

Ху маст нот... написал(а):

Ху маст нот...

Пока только первую выписал.

Да скачайте и прочитайте, там не так уж много хД

Поэтому и думалось взять персонажа из другого фандома, который бы вашему фандому чем помочь мог (или хотя бы не мешать). Мэйби би в конкретном квесте/эпизоде. Мэйби с летальным исходом для персонажа, я не привередливый)

Если в одном-двух эпизодах, то на меня, как на соигрока можете рассчитывать. Если хотите глобально влиться в фандомный сюжет, то надо подождать Ньюта и Минхо, что они скажут по этому поводу ибо я не уполномочен решать за всех) Но я лично за.

Пока меня Кензи приватно пытает вариантами)

А вариантов конкретно из волчонка, насколько я знаю, не так уж много. Кого-то уже присмотрели?)

В альтернативе я бы и красную шапочку сыграл х) Чо бы и нет)

Ну мы же с ребятами не большие злые волки, зачем нам красная шапка? х)

0

315

Thomas

Да скачайте и прочитайте, там не так уж много хД

Нее, книгу надо нюхать и щупать х) Ноутбук не поймёт)

Если в одном-двух эпизодах, то на меня, как на соигрока можете рассчитывать. Если хотите глобально влиться в фандомный сюжет, то надо подождать Ньюта и Минхо, что они скажут по этому поводу ибо я не уполномочен решать за всех) Но я лично за.
Меня тоже любой вариант устроит) Пока так штырит вселенная, надо этим пользоваться и играть) Могу появиться в эпизоде, помочь чем-нибудь или наоборот, проблем подкинуть - это уже как придумается)

А вариантов конкретно из волчонка, насколько я знаю, не так уж много. Кого-то уже присмотрели?)

Конкретно из волчонка был хмурый Хейл .А до того - Итан (это тот близнец, кто не умер). Ему один фиг ловить нечего в прежней вселенной. Брат мёртв, стаи нет. Да там хватает персонажей на самом деле.
А вообще мы даже в Игру Престолов влезть успели. Каким-то боком х)

Ну мы же с ребятами не большие злые волки, зачем нам красная шапка? х)

Может, пирожки - это новая секретная разработка? Кто знает, кто знает :glasses:

0

316

Ху маст написал(а):

Нее, книгу надо нюхать и щупать х) Ноутбук не поймёт)

Ну уж хотите играть, придется идти на жертвы. Я тоже любитель бумажных книг, но...

Ху маст написал(а):

Меня тоже любой вариант устроит) Пока так штырит вселенная, надо этим пользоваться и играть) Могу появиться в эпизоде, помочь чем-нибудь или наоборот, проблем подкинуть - это уже как придумается)

Я уже написал им в скайп, как появятся, либо сюда найдут либо передадут через меня, надо только подождать)

Ху маст написал(а):

Конкретно из волчонка был хмурый Хейл .А до того - Итан (это тот близнец, кто не умер). Ему один фиг ловить нечего в прежней вселенной. Брат мёртв, стаи нет. Да там хватает персонажей на самом деле.
А вообще мы даже в Игру Престолов влезть успели. Каким-то боком х)

Чур я за хмуроХейла. А в Игру Престолов лучше не влезать, уж слишком разного рода Бегущий и Игра и персонажи там совершенно разной направленности, боюсь, не сойдутся. Поди объясни Дейенерис что такое мобильный телефон. С Волчонком как-то легче.

Ху маст написал(а):

Может, пирожки - это новая секретная разработка? Кто знает, кто знает

Пирожки с вакциной от Вспышки! Покупайте только у нас! *рекламщик от Бога*

0

317

Thomas написал(а):

А я не только по волчонку пытаю Х)))

0

318

Who-Must-Not-Be-Named написал(а):

Поэтому брать того же Минхо со всей (да блин, три раза "свей" напечатал -___-") ответственностью не рискну. Не потяну, да.

а я бы это дело заценил  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

А если говорить серьезно, то я за. Всеми своими способными подниматься частями тела за.
Какого именно альфача возьмете, лично мне, все равно. Все классные, все могут обеспечить неканонное, но внутри канона чудесное спасение одного шенка не буду показывать пальцем и спойлерить, а мы этого очень хотели.
Могу даже, если захотите, после сурового отбора, взять вас в бегуны покусаем гриверов за жопы!  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

319

Оригинальный метод спасения не-иммунов от вспышки? одобряю хд Лично я не против)

0

320

И ещё раз вечера доброго, гайз :)
Thomas

Ну уж хотите играть, придется идти на жертвы. Я тоже любитель бумажных книг, но...

мои глаза сдохнут столько читать с экрана Х__х

Я уже написал им в скайп, как появятся, либо сюда найдут либо передадут через меня, надо только подождать)

Я скоротал время ожидания сном и рабочим днём :)

Чур я за хмуроХейла. А в Игру Престолов лучше не влезать, уж слишком разного рода Бегущий и Игра и персонажи там совершенно разной направленности, боюсь, не сойдутся. Поди объясни Дейенерис что такое мобильный телефон. С Волчонком как-то легче.

Всерьёз раздумываю над хейловой небритой рожей.  Не, меня манили не матерью бровей (упаси Скотче), а Жойеном Ридом, мотивируя тем, что дабл О'Брайен есть и нужен дабл Сангстер х) Но да, немного совсем не в тему персонаж.

пирожки с вакциной от Вспышки! Покупайте только у нас! *рекламщик от Бога*

you got it! ;-)

Kenzi

А я не только по волчонку пытаю Х)))

Танго было ух каким :)

Minho

а я бы это дело заценил

:D лучше я не буду позориться х)

А если говорить серьезно, то я за. Всеми своими способными подниматься частями тела за.
Какого именно альфача возьмете, лично мне, все равно. Все классные, все могут обеспечить неканонное, но внутри канона чудесное спасение одного шенка не буду показывать пальцем и спойлерить, а мы этого очень хотели.

О, так моя идея была не бредовой, отрадно слышать) Со спойлерами я давно познакомился, и неканонное спасение одного из "золотой троицы" провернуть - это почётная миссия.

Могу даже, если захотите, после сурового отбора, взять вас в бегуны покусаем гриверов за жопы!

Я не силён в анатомии гриверов :D
Тогда я бы остановился на Итане. Он официально выбыл из тинвафлевого каста, а так же пережил самое страшное, что мог пережить близнец. Так что, в отличие от белого и пушистого пост-4-сезонного хмуроХейла, в мир впишется почти идеально. Это если персонажа примут в фандом более, чем на один-два эпизода.

Newt

Оригинальный метод спасения не-иммунов от вспышки? одобряю хд Лично я не против)

Да, не-иммуны после этого даже простуду подхватить не смогут х) Гарантирую х)

Спасибо всем, гайз, за участие и поддержку моей офигевшей, книг пока не читавшей, физиономии. Сейчас я чутка очухаюсь после смены и распишу синопсис для потенциальных Хейла и Итана. Какой вариант большинство оценит, на том и остановлюсь.

0

321

Вчерашний мистер Ху
Ждем с нетерпением)

0

322

Thomas
Newt
Minho
Вчерашний мистер Ху

Ребята,в эту тему обсуждать топ-топ Х) Хочу к вам!

0

323

Расписал краткий синопсис на Итана. Пока его прощупывал, понял, что Дерек слишком доволен жизнью (суперсуперсилы и красивая чёрная женщина, мммм!) на финал сезона. Скучно таким быть. Впрочем, если Итан вас совсем никак не устроит, подумаю, что сделать с Хейлом.
Выложил всё написанное там, куда послали :)

0

324

Мистер Ху, лично найду тебе занятие, так что бери хоть дедушку Эллисон, без дела не останешься. главное желание) *потопал читать синопсис*

0

325

Isaac Lahey пусть милый дедуля Арджент спит спокойно) А Итана я со всей ответственностью метко посылаю в самое пекло Лабиринта. Если от него что останется, забирай х)
Однако, завязываю флудить, прошу прощения за уже нафлуженное, жду решения судей, думаю над анкетой :)

0

326

Код:
 [Tuck Hansen - This Means War] ~ [Tom Hardy ] ~ [Tuck Hansen]

Будьте добры до вторника придержать.

0

327

Tuck Hansen
За Вами. )

0

328

Уважаемые партнеры!
К сожалению, вынуждены сообщить что кроссовер HELLCROSS прекращает свое существование, посему мы больше не сможем выполнять полноценной функции партнерства.
Процветания и долгих лет жизни вашему форуму!
С уважением, администрация хэллкросса.

0

329

See you in Hell
Спасибо, что предупредили. Удачи вам и успехов с новыми проектами. С Наступающим! =)

0

330

Nevermind написал(а):

А Эмма еще ищет капитана? Если да, то можно придержать?

Эмма тормоз
И да - ЭММА ЖДЁТ!

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - книга знаний » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно