И ещё раз вечера доброго, гайз 
Thomas
Ну уж хотите играть, придется идти на жертвы. Я тоже любитель бумажных книг, но...
мои глаза сдохнут столько читать с экрана Х__х
Я уже написал им в скайп, как появятся, либо сюда найдут либо передадут через меня, надо только подождать)
Я скоротал время ожидания сном и рабочим днём 
Чур я за хмуроХейла. А в Игру Престолов лучше не влезать, уж слишком разного рода Бегущий и Игра и персонажи там совершенно разной направленности, боюсь, не сойдутся. Поди объясни Дейенерис что такое мобильный телефон. С Волчонком как-то легче.
Всерьёз раздумываю над хейловой небритой рожей. Не, меня манили не матерью бровей (упаси Скотче), а Жойеном Ридом, мотивируя тем, что дабл О'Брайен есть и нужен дабл Сангстер х) Но да, немного совсем не в тему персонаж.
пирожки с вакциной от Вспышки! Покупайте только у нас! *рекламщик от Бога*
you got it! 
Kenzi
А я не только по волчонку пытаю Х)))
Танго было ух каким 
Minho
лучше я не буду позориться х)
А если говорить серьезно, то я за. Всеми своими способными подниматься частями тела за.
Какого именно альфача возьмете, лично мне, все равно. Все классные, все могут обеспечить неканонное, но внутри канона чудесное спасение одного шенка не буду показывать пальцем и спойлерить, а мы этого очень хотели.
О, так моя идея была не бредовой, отрадно слышать) Со спойлерами я давно познакомился, и неканонное спасение одного из "золотой троицы" провернуть - это почётная миссия.
Могу даже, если захотите, после сурового отбора, взять вас в бегуны покусаем гриверов за жопы!
Я не силён в анатомии гриверов 
Тогда я бы остановился на Итане. Он официально выбыл из тинвафлевого каста, а так же пережил самое страшное, что мог пережить близнец. Так что, в отличие от белого и пушистого пост-4-сезонного хмуроХейла, в мир впишется почти идеально. Это если персонажа примут в фандом более, чем на один-два эпизода.
Newt
Оригинальный метод спасения не-иммунов от вспышки? одобряю хд Лично я не против)
Да, не-иммуны после этого даже простуду подхватить не смогут х) Гарантирую х)
Спасибо всем, гайз, за участие и поддержку моей офигевшей, книг пока не читавшей, физиономии. Сейчас я чутка очухаюсь после смены и распишу синопсис для потенциальных Хейла и Итана. Какой вариант большинство оценит, на том и остановлюсь.