Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

# 26 Новогодний

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Stiles Stilinski
Не вижу ответа. )) *не понимает намеки, нет-нет-нет*

Tuck Hansen
Ну, то и значит... *кинула взгляд поверх чашки* Не злись, пап, я не буду целиться в живые мишени.  Честно - только по окружающим их неживым. ) *максимум, на что готова сейчас согласиться в качестве компромисса*
Я сегодня точно все оформлю и выложу - так что возвращайся. ))

0

992

http://i.imgur.com/Hs79BIn.gif

0

993

Klaus Michaelson
Доброго вечера, Клаус. ) *улыбнулась со шкафа, потягивая чай все так же обхватив чашку обеими ладонями*

0

994

Alice Liddell
Угу *глухо* /сосредоточенно точит топор/
Этот вечер такой же добрый и весёлый, как кинговский Клоун.

Кенни случайно не забегал? *поднял взгляд в направлении верхушки шкафа*

0

995

Klaus Michaelson
Чем же так жуток этот вечер? ) *с огромным интересом смотрит на топор, покачала головой* Нет, Кенни я сегодня не видела. А эта прелесть для него готовится? ) *не отрывая горящего взгляда от лезвия, кивнула на вещь*

0

996

Tuck Hansen написал(а):

Доброго, еще раз. Первое приветствие, видимо, прошло мимо.

Ах, простите, я писал о том, что работаю сегодня много и я был мимоходом

Stiles Stilinski написал(а):

ПОКАЗАТЕЛЬ! хддд А чем тебя остановить? ^ ^ /ловко поймал в объятия, сразу прижимая его руки, шобы не вырывался, а то кто их, обиженных императоров, знает/

*вздыхает, терпит*
Ничем. *устало выполз из его объятий, лег на диван*

0

997

Napoleon Bonaparte
Ты неумолимый? хддд /сел рядом аккуратно, чтобы не мешать/

0

998

Stiles Stilinski
*обняв подушку, устало на него покосился* мне все равно, я хочу расслабиться и спать.

0

999

Может добьем?  http://i.imgur.com/3qt2CuE.gif

0

1000

Napoleon Bonaparte
/накрыл Бонечку пледом, и плевать, что тот при параде/ Ну расслабься и спи, никто тебя не тронет хд /пританцовывая, свалил стрелять кудябликов/

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно