Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

# 26 Новогодний

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Stiles Stilinski
-Даже не заметил сопротивления, сосредоточен, стянул футболку; быстрым взглядом осмотрел ожог- первая степень, ничего серьезного, даже волдырей не будет. Стой и не двигайся. -достал соду, развел с водой, смочил вату и аккуратно протер пострадавшее место- Скоро отпустит. Но если совсем больно, можно минут через 15 еще мазью воспользоваться.

0

962

Jaina Solo
Вечера. )) Как там поживает мего-сокращение информации? ))

Stiles Stilinski
*оторвала таки правую ладонь от чашки - метнула нож и снова обхватила керамический бок* Ну скажи, что опять не заметил меня. ))

Tuck Hansen
Он прошел - и это главное. ) *наблюдает за разворачивающимся действом с шкодливым "Упс", написанном на лице*

0

963

Alice Liddell
-кинул укоризненный взгляд- мазь от ожогов есть?

Alice Liddell написал(а):

*оторвала таки правую ладонь от чашки - метнула нож

-Рефлекторно поймал нож, летевший в подростка. Хотя, признаться, воткнулся бы в шкаф рядом с головой Стайлза, нежели украсил бы собой глазницу парня- Не играй с острыми предметами дома!

0

964

Alice Liddell
Меня из-за тебя раздели хд Тебе не стыдно? хддд
Заметил! Просто я слегка занят сопротивлением, прости хддд

Tuck Hansen
...
https://vk.com/doc123794796_350294147?hash=8a866378b510e7df1b&dl=f5957d8e2f55b05471&wnd=1
/смотрит с крайней степенью подозрения/ Чувак, а ты.. а.. слушай.. хддд /даже слов подобрать не может, весь в трепетном восхищении хд/

0

965

Stiles Stilinski
-смотрит исподлобья, крайне напряжен - не каждый день детей калечит- М? -вернул Стайлзу футболку, все еще ждет ответа- болит?

0

966

Tuck Hansen
Как день прошел?

Stiles Stilinski
Прочла "солнышко", не поняла сначала хд

0

967

Alice Liddell
Все еще тяжко хд

0

968

Tuck Hansen
/забрал футболку и лыбится, глядя на странного-странного Така/ Там ээ.. там второй кофе остался хд Давай я отойду, и ты спокойно его выпьешь? хд /потрогал обработанное место и снова зашипел/ айй.. D:

0

969

Jaina Solo
Не по мне и это радует. Ваш?

0

970

Stiles Stilinski
Не трогай руками и не одевайся, сейчас Элис найдет мазь. Кофе? -вскинул брови, посмотрел на чашку, уже явно пить не хочется- Пожалуй откажусь -убрал в стол пойманный от Элис, нож-

0

971

Tuck Hansen
А ну-ка пей /серьёзный Стайлз/ Я рисковал своей жизнью, чтобы приготовить этот кофе, и ты его выпьешь!! хд /угрожающе надвинулся, пихнув в руки Така стаканчик/ Пей хд Я слежу!

0

972

Jaina Solo
Почти солнышко! хд
У меня у знакомой фамилия Соло, я тоже её Солушко зову хд

0

973

Tuck Hansen
В аптечке наверняка есть. ) *с улыбкой пожала плечами* Я не играю - я профессионал. Почти. )) *хихикнула, делая глоток из чашки* Нож не попал бы в Стайлза, даже постарайся он специально подставиться под него. )

Stiles Stilinski
Мне? Нет. ) *фыркнула в чашку* Это ты меня проигнорил, бессовестный. ) А свою вину загладишь, когда вы уже с Наполеоном договоритесь, и мы начнем играть. ))

Jaina Solo
Я в тебя верю. *безапелляционно кивает*

0

974

Alice Liddell
ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ
Договоримся хд

0

975

Stiles Stilinski
ОЙ ЛИ
Уж договоритесь, будьте так любезны. В этом году, желательно. ))

0

976

Stiles Stilinski
-удивленно забрал чашку, рассматривает содержимое... не отравит ли из чистых побуждений. Промолчал, на тему риска, ибо нож летящий в парня от Элис, куда эффективней в качестве угрозы для этой самой жизни. Отступил на шаг от экспрессивного подростка- да, спасибо. -сделал глоток-

Alice Liddell
Молодая леди -учится быть хорошим отцом, но навыки метания дочери оценил - гены, видимо, все же дают о себе знать.- я запрещаю практиковаться в метании по живым мишеням. -подумывает о наказании. Может в комнату отправить.-

0

977

Alice Liddell
КЛЯНУСЬ ТЕБЕ НЕ ЛЮБИТ
а ты меня любишь? хд

..это было тонко хд

0

978

Tuck Hansen
/краайне довольный собой, пялится на Така хд/ Пей-пей!

0

979

Stiles Stilinski
-смотрит с подозрением- уже можешь одеться - отметил между делом, делая еще глоток и отставляю чашку-

0

980

Tuck Hansen
..а, да /натянул почти просохшую фтуболку обратно/ Чувак, теперь ты мне должен хд

0

981

Stiles Stilinski
Я? Могу угостить чаем. -искренне уверен, что парень говорит про долг за кофе. Не пролитый на него, а тот, что заварил-

0

982

Tuck Hansen
Я не пью чай /издевательски улыбается/ Я хочу обнимашки хдд

0

983

Tuck Hansen
Но... *хотела было возразить из духа противоречия, но, кажется, благополучно переросла этот возраст* Хорошо, пап, при тебе - точно не буду. *само покаяние и смирение с нелегкой судьбой просто*

Stiles Stilinski
ДА НУ
а надо? ))
Ну так. *с достоинством кивнула, однако улыбки сдержать не смогла* ))

0

984

Stiles Stilinski
-Всучил бутылку с колой. Подростки же любят колу-

Alice Liddell
Хорошо, молодец... что значит при мне не будешь?! -сжал кулаки, бессильно смотрит на девчонку-

0

985

Alice Liddell написал(а):

а надо? ))

...
http://s3.uploads.ru/fWXid.gif

0

986

Tuck Hansen
/ууу... эт ты зряяя... хд/
ФИ! /пихнул бутылку обратно/ Дрянь какая, убери, пока Бонечка не увидел! УБЕРИ! Я хочу обнимашки, ясно? Я от тебя не отвяжусь!

0

987

Stiles Stilinski
-всучил обратно, настойчив, в любом случае больше нечего предложить. Промолчал на угрозы со стороны подростка, кинул быстрый взгляд на дверцы нижнего шкафа, куда позавчера положил веревку- Не отвяжешься, это уж точно. -себе под нос, вспоминая, как вязать морские узлы-

0

988

Tuck Hansen
/спрятал бутылку в ящик, чтобы Бонечка не нашёл/ Я на тебя щас наброшусь хд

0

989

Stiles Stilinski
Мазохист? -отошел подальше- в любом случае мне пора уходить, так что приятного тебе вечера, парень.

0

990

Tuck Hansen
..я тебя запомнил хддд
Удачки

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно