Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

# 26 Новогодний

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Обидки тайм.
Я обычно редко обижаюсь, но, пожалуй, стоит попробовать : I

0

932

Stiles Stilinski
Никаких "чувак" -склонился ниже- беседы за чашкой кофе или чая -ровным голосом у самого уха подростка. Медленно убрал колено и отпустил руку. Немного порывисто выпрямился, отступая на пару шагов; сосредоточенно наблюдает, готовый к новому нападению, но искренне надеется, что объяснил все достаточно доходчиво-

Отредактировано Tuck Hansen (2014-12-25 18:05:24)

0

933

Tuck Hansen
НО Я ХОЧУ ОБНИМАШКИ хд
Это залог хорошего настроения! И благополучного дальнейшего общения хд
/отряхивается, но всё же пока не предпринимает попыток напасть/
/НО ПРЕДПРИМЕТ/

0

934

Napoleon Bonaparte написал(а):

Обидки тайм.
Я обычно редко обижаюсь, но, пожалуй, стоит попробовать : I

Обижаться - это увеселительная практика, но она быстро тебе наскучит, так что не обижайся хд

0

935

Stiles Stilinski
Я не очень хорош в этой роли. И "обнимашки", как ты выразился, не совсем по мне. Тем более с незнакомыми парнями-подростками. -тянет губы в кривой улыбке - по-другому не получается, но настроен вполне доброжелательно- Где у вас здесь кухня? -все еще напряжен и спиной к парню предпочитает не поворачиваться-

0

936

Stiles Stilinski
Я буду как Вы - не разговаривать с Вами. (

0

937

Napoleon Bonaparte
А всё потому что ты меня не любишь хд Ну и не разговаривай. Ну и не надо. И не надо. Не надо, ясно? :СС /этик/

Tuck Hansen
Эээ. /чешет затылок/ ну.. там.. хд /неопределённо махнул рукой/ А зачем тебе кухня? хдд

0

938

Stiles Stilinski
Я такого не говорил!
Я даже не знаю, откуда ты это взял!
Ну и хорошо. Ладно, пускай так.

0

939

Stiles Stilinski
-установить жучки, конечно- Не выспался толком, хотел сварить кофе.. -без палева открыл нужный шкафчик, доставая все необходимое. Нет, камер на кухне он так же не устанавливал- Иначе рискую отрубиться прямо здесь. -а вот с кофеварками не дружит. Сосредоточенно гипнотизирует чудо техники-

Отредактировано Tuck Hansen (2014-12-25 18:19:17)

0

940

Napoleon Bonaparte
НУ ТАК ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ, ЧО ТЫ КАК ЭТОТ САМЫЙ? хд
Ну и всё! Ну и ладно хдд

0

941

Tuck Hansen
..помочь? /учтиво так хд/

0

942

Stiles Stilinski
Мне не смешно. Я не люблю такое. Щиплю тебя, бью, потому что мне весело и нравится! Это мое выражение любви. Доволен? Тем более я не всегда лупил тебя, но и гладил!
Выражать чувства - не в моем стиле.
Ты должен понять это с первого раза.

0

943

Щиплю тебя, бью, потому что мне весело и нравится

А мне вот не нравится .с

0

944

Stiles Stilinski
-посмотрел через плечо парня, отошел, уступая место- не откажусь

0

945

Stiles Stilinski написал(а):

А мне вот не нравится .с

А просто сказать нельзя?) *сложил руки на груди, смотрит пристально*

0

946

Tuck Hansen
Хехе хд /сам кое-как управляется с этой штукой, но пока успешно - залил воду в отсек, насыпал кофе, задумался/ А тебе обычный или двойной? хдд

А просто сказать нельзя?) *сложил руки на груди, смотрит пристально*

А то есть мои вопли тебе это наглядно не объяснили? хддд Хочешь кофий? хд

0

947

*условно жива* Я знала, что это будет тяжелый день. Ну знала же. А значит - нечего переживать, тем более, что он уже окончен. Осталось только до дома добраться по пробкам и сугробам... *как обычно - на шкафу, обхватила обеими ладонями чашку горячего чая* Всем доброго вечера. )

0

948

Stiles Stilinski написал(а):

А то есть мои вопли тебе это наглядно не объяснили? хддд Хочешь кофий? хд

Вопли - не показатель.
Воплями меня не становить. нет, спасибо. *отвернулся*

0

949

Alice Liddell написал(а):

Всем доброго вечера. )

А я сижу на конференции. Не знаю почему, толку никакого.
Здравствуйте.

0

950

Вопли - не показатель.
Воплями меня не становить. нет, спасибо. *отвернулся*

ПОКАЗАТЕЛЬ! хддд А чем тебя остановить? ^ ^ /ловко поймал в объятия, сразу прижимая его руки, шобы не вырывался, а то кто их, обиженных императоров, знает/

0

951

Stiles Stilinski
-отвлекся, читая смс в телефоне- обычный, без сахара, будь добр -посмотрел исподлобья- ты точно знаешь, как с этим обращаться? -очень сомневается-

Napoleon Bonaparte
Доброго, еще раз. Первое приветствие, видимо, прошло мимо.

Alice Liddell
Доброго, Элис -добродушно улыбнулся, кивнув девушке на шкафу-

0

952

Tuck Hansen
КОНЕЧНО УМЕЮ ладно, не совсем умею хд Но кого это волнует? Волков бояться - в лес не ходить! /чуть не сломал крышку резервуара. шпателем утрамбовал зёрна, включил адскую машинку, оглядывается в поисках стаканов/ Эмм.. чувак, ты не... видел.. хддд

0

953

Stiles Stilinski
-протянул чашки, уже все приготовил. С подозрением косится на кофеварку, издающую подозрительные звуки- Ты.. а, ладно. -стоит рядом, очень сосредоточено наблюдает за процессом-

0

954

Napoleon Bonaparte
А уйти нельзя? Потихоньку как-нибудь? )

Tuck Hansen
Привет-привет, папа Так. ) *чуть озорно улыбнулась в ответ, кивнув, пока не решаясь оторвать ладони от теплой-теплой чашки*

0

955

Вечера всем. http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

956

Tuck Hansen
/смотрит, как кофе разливается по стаканам/ ..а обнимашки можно как-то заслужить? хддд

0

957

Stiles Stilinski
-протянул руку, забирая у парня свою чашку- Можно. Спасибо... - на словах Элис, которая назвала папой, рука дернулась, выливая содержимое на парня- О, черт! Извини! -поспешно отставил свою чашку в сторону, подхватил с полки салфетки, прижимая к темному пятну на футболке парня- Не обжегся?

Alice Liddell
Доброго, еще раз... Ты.. да.. -жует щеку, поглядывая на новоявленную дочь- как день прошел?

Jaina Solo
Вечера и Вам

0

958

Jaina Solo
Солушко хдд

Tuck Hansen
...АУЧ!11 /громогласно так/ ЭТО МНЕ ВМЕСТО ОБНИМАШЕК, ДА? DDD: /шипит неприязненно и морщится, потому что бооольно, блть!/

0

959

Stiles Stilinski
Снимай футболку. -не дожидаясь, сам тянет ее с подростка.- Надо обработать и посмотреть, насколько все серьезно.

0

960

Tuck Hansen
ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ! /вцепился в футболку мёртвой хваткой, держит/ Раздевают средь бела дн... средь тёмна вечера! xD

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно